用多成網上方

天人合一,無形為上
谢欣

Re: 用多成網上方

Unread post by 谢欣 »

俺也是嘀,回來之後的那個晚上就拉肚子,心口很熱睡不著 :P
務實
朱强

Unread post by 朱强 »

居然還有一樣的!呵呵。

清涕變少。另外:靜坐更在狀態,不亞於節氣,這禮物確實夠大的!覺得有愧,還是收下了。(由於這次活動的前二天,即13號已去過一次深圳,加上這次,就有點累,今天才算緩過來,所以昨天前天就是蜻蜓點水,沒注意到這一點)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這樣舉例吧:如果我們在悉尼開場音樂會,有人在香港包了架專機去,音樂會的價值也對得起他的包機費 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
朱强

去之前哪裡有想過禮物哦 :) 。本想帶一個朋友去,順便讓他見見案例的,他有事,就做罷。
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
吴海英

Unread post by 吴海英 »

朱强 wrote:去之前哪裡有想過禮物哦

朱強兄弟:明白小的不想送你回去的原因了吧! :lol:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

壹口氣看完,真的很佩服.自己也正在和老公鬧別扭,心裏老想著要離婚, 我是心裏想著但是沒有說出來.
想想自己和寶寶都在用多成,老公至少還是支持的,發燒感冒也沒有偷偷給喂藥.還是要感謝老公的.希望下次有機會可以和老公壹起參加學習班....
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
朱强

吴海英 wrote:朱強兄弟:明白小的不想送你回去的原因了吧!
小的不明白 :lol: ,不過沒有多想。因為確實不方便。當時聽到你說「不是嘔吐那簡單」的時候同樣是不明白,也沒有多想。

今早大便,稍微困難一點。擦屁屁時,發現有殷紅的血跡。這也是消失很久的了。

由這個大禮想到,能紙、音樂……,只是載體,可以完全無形的(這種送禮方式也是見所未見聞所未聞,太大了,所以讓我震撼);瞑眩反應也只是個載體,我想到了「夢、幻、泡、影」和「吹萬不同」。

希望大家以後多多參加多成的公益活動(包括音樂),做自己能做的。每個人的舉動看起來微不足道,彙集起來的力量就不可小覷。
祝曼莉 wrote:壹口氣看完,真的很佩服.自己也正在和老公鬧別扭,心裏老想著要離婚, 我是心裏想著但是沒有說出來.
想想自己和寶寶都在用多成,老公至少還是支持的,發燒感冒也沒有偷偷給喂藥.還是要感謝老公的.希望下次有機會可以和老公壹起參加學習班....
你沒說出來真好。說出來後兩個人都難受。慢慢他能看到變化的 :)
王念红

Unread post by 王念红 »

[quote="朱强 希望大家以後多多參加多成的公益活動(包括音樂),做自己能做的。每個人的舉動看起來微不足道,彙集起來的力量就不可小覷 :) 。[/quote]

對於這些每次俺只能心裡想,流口水! :( ,真的希望有一天可以參加!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
朱强

粉紅絲帶活動後,繼續有驚喜。臉上的週期本來是20天左右的,居然把兩次搭接起來了,合二為一。間歇期為負!呵呵。恐怕難以理解,我囉嗦一下:舊的本來要收,但是沒收完的時候,下面又接著有東西湧出,無法像往常一樣清洗,所以勉強解釋間歇期為負吧。

清涕排了大約15、6天,有「核」(黃色小片片)混跡出境的時候,稍許難受。
大便干結,持續時間亦如上,便血兩三次。尿將盡時流白,過後又有一點尿。當然是連續,沒有停頓,即尿的先後順序為尿、白、尿。沒感覺。
偶爾頭痛,沒多大感覺。
口腔起泡,幾天後消失。

以上為大禮的反應,均是消失一到兩年的舊帳了。

前兩天申請了一份超值音樂,還未到時感覺場強已不一般。目前的反應是:
1、靜坐一年一直是發漲的某條經絡,一聽音樂的時候,就開始反應。
2、痰液變化:
a.血痰:即很純粹看起來是血,但觀察他們溶於水中時,是一縷一縷的絮狀,和平時稀痰的樣子差不多。以前是痰中帶血而已。當然就那麼幾口啦。
b.稀痰成份有變:以前是一縷一縷的絮狀物沉入水底居多,現在類似於分散的粉塵懸浮於水中的居多。好像他們的團結狀態正在被瓦解。哈哈,是否說明,又進了一個層次呢?
张立新

Unread post by 张立新 »

朱强 wrote:這幾天持續腿軟(腿軟時才發現挪步都是消耗),。。。其餘時候吃過晚飯都是躺在床上靜養一小時左右,不管家人理不理解了。。。。
这几天我都是腿软。一步也不想走,总是想躺在床上,,看到你的分享才知道是反应。刚刚我的老公打电话来让我装东西,希望今天就能离开小店。省得要再交一个月的房租用他的工资。我告诉他:我没有一点力气。给我再休息两天吧。

钱真的能改变一个人吗?钱比健康还重要吗?有的时候,心里真的有点恨他。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
马红燕 110924

Unread post by 马红燕 110924 »

朱强兄,提個建議,可否將目前的健康狀況總結一下,哪裡好了,哪裡還不好,這樣會讓帖子更直觀些吧。你這個帖子應算做重量級的,對初來多成的人影響巨大,最好能讓新人看到你提升后變化。我發帖子時會經常提及反應的過程,但是忘了寫好的一面。以至於有人說沒看出你哪裡好了。 :(
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
朱强

張立新 wrote:這幾天我都是腿軟。一步也不想走,總是想躺在床上,,看到你的分享才知道是反應……
這大概是我剛開始用多成的反應吧,細究起來當時的情況應該算是不堪一擊了,所以以腿軟來積蓄力量。
馬紅燕 110924 wrote:朱強兄,提個建議,可否將目前的健康狀況總結一下……
建議很好。其實早就總結了,想等臉上光了以後再發上來而已。既然如此,還是發一下吧。 :lol: 內容與以前稍有重複,方便不喜歡從頭到尾看的人看。

1. 噴嚏:以前爭先恐後、推推搡搡,有擠破車門之險,因此不敢用力打;有時一個噴嚏的聲音竟然是「嚏嚏嚏」有嚏不盡之感;現在自覺排隊,相距一到五步之遙,悠閒自在。鼻腔不覺得受刺激。一句話頻率降低、數量減少、難受減輕。以往嚴重時估計有70個以上吧,現在正是秋分——冬至之間,是以前最嚴重的時候,而現在噴嚏在20個左右,與96年左右差不多。
確切說,從龍醫生讓我放棄多成時起,就感覺與常人身體狀況差不多了。有些人看了反應可能以為這論壇裡的人「病得不輕」,其實是寫反應而已,是一個「點」,不是面。而這個「點」,又是難受的「點」。

2. 鼻涕:嚴重時0.5到三分鐘要清理,一整天止不住的情況也是有的;有時不能笑,一笑把鼻涕笑出來了,真的是涕泗橫流,很丟人。秋冬季節睡覺沒睡著前最好老老實實躺著,一旦起身的話,又是鼻水長流,必須待其排盡了才能躺下,不然要重複起身。現在大部分時間乾爽。

3. 頭兩項派生的尷尬:所到之處都受我的影響:舉例:a.與同事出差,小車就那麼大,四五個人說說笑笑,我一會兒一串噴嚏一會兒一串噴嚏,又要扔紙巾,影響氣氛。人家口頭不講而已。下車後一起見客戶,又上演同樣的劇目,覺得很不禮貌。噴嚏鼻涕要忍,有時忍又忍不住,擦又沒地方擦……同時所到之處幾乎都有空調,無疑會加重噴嚏鼻涕,其本身的難受還在其次。b.辦公室、餐桌旁、馬路邊、電影院、更深夜靜時……,很難把我的形象與謙謙君子聯繫起來。頭兩項解除,這項就自然消失。

4. 頭痛:頭兩項引起的吧,基本消失。

5. 睡眠:以前在0.5-2小時內需要起來打噴嚏、擤鼻涕,1-1.5小時後才能再度睡下。是他們不讓我睡的,不是我不想睡 :lol: 。現在每晚醒一次或不醒,可能是以前習慣了醒 :wink: 。(可以設身處地想一下:連續醒來多次除了影響睡眠質量、減少有效睡眠時間以外,可能到天亮腳還是冰的,睡不暖和,同時第二天要照常上班 :( 好在當時我不報怨,順受之)

6. 空調:一度不能吹。夏天晚上睡竹蓆也覺得後背冰涼,也基本不開風扇。現在能承受空調。上班的時候如能自行決定的話,我選擇風扇。

7. 面相:自我感覺有改變。估計是正念多了,陽氣足了。相由心生!

8. 頭髮經歷了少到多的變化,現在還不算很茂盛,由照片可見。但樣子看上去精神。

9. 眼睛癢解決。平時盡量做到能不用電腦就不用。原來的情況:上班八小時後臉上象被什麼東西糊住,洗不掉,眼睛乾澀癢就別提了,坐了車第二天眼睛會腫。下班後只想遠離電腦,閉眼還覺得難受,陪小孩玩都不願意。照鏡子的話會發現有血絲。

10. 胸悶消失。這項原來就不多。有一個現象:聽音樂時心率很高,跳動也有力,但沒有任何感覺,所以一度被我忽略這項反應。原來高考時體驗有心率不齊,獻血天使們不收。

11. 小腹:嚴重懷疑08年冬小腹冷是掌擊丹田所致,現恢復正常。

12. 左膝蓋背面不痛了。我們方言叫腿彎,不知道學名叫什麼。

13. 下肢冷進一步緩解。

14. 手麻:看到劉曉允寫了,我才想起來,原來我有這一項的。睡午覺醒來發現左手臂到手掌麻。沒有過了。

15. 夢魘:這項應該算在反應中。就是覺得很累時,入睡的那一陣子,感覺有人破門而入,很害怕,我試著喊,喊不出,聽得出自己的聲音發抖,想起身也起不了。後來讓我身後的鬼去叫他們,哈哈,之後就醒了。有沒有鬼在身邊也不知道 :wink:

16. 心態:這個其實應該列在第一的,用多成後最明顯的是心態的變化,終日笑咪咪。我覺得多成首先調整的是心態。良好的心態,必勝的信心……

臉好以後要做的事:

1. 上班、修復夫妻關係,讓孩子有一個安定的家。在強大的事實面前,老婆信與不信用與不用都不是我所關心的問題,或者說不是目前的首要問題。我希望她能為中醫做點什麼,當然這些是後話了。對於親人我不再提起多成,我一意孤行就相當於講了千百次了。平時一直和我媽講,是因為她自己在用。她也是不對家人提起反應的。

2. 走入人群中。我以前的「光輝」形象,同事朋友有目共睹,我要廣泛參加集體活動了,這兩年來我基本是迴避。雖然在我反應期間我已將照片和經歷廣泛發佈給以前的同事朋友,也有見到我的,大多是感興趣而已,沒有誰敢真的用。能不罵我已經是好的了。

3. 把整理好的案例廣泛發出去,不問結果。以紙張或者電子版的形式,發給接觸過、沒接觸過的。(案例已整理好,等臉上沒有了再公開到空間吧)
李九香

Unread post by 李九香 »

謝謝您詳盡的分享!
也要向您學習,沉住氣,待到機緣成熟,再撒網出去宣傳多成,效果自然會佳。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

“7. 面相:自我感覺有改變。估計是正念多了,陽氣足了。相由心生!”

朱兄:恭喜 :D
用多成之后我也感覺自己的面相有所改變。早5年前我因為面部特別凹,去鑲牙(當時以為左邊牙齒掉了,導致左邊面凹的特別厲害)。現在後悔去鑲牙。有一度在想是否要去取掉鑲的牙,后見先生回李霞的貼就取消次念頭。
:D
李九香

Unread post by 李九香 »

张立新 wrote:
这几天我都是腿软。一步也不想走,总是想躺在床上,,看到你的分享才知道是反应。刚刚我的老公打电话来让我装东西,希望今天就能离开小店。省得要再交一个月的房租用他的工资。我告诉他:我没有一点力气。给我再休息两天吧。

钱真的能改变一个人吗?钱比健康还重要吗?有的时候,心里真的有点恨他。
立新姐,抱抱您,想躺就躺躺吧。
不要恨LG了,夫妻是五倫十義中最重要的一環,夫妻和睦,我們的身心才能更上一層呀。
也許您和您的LG是站在不同的立場看問題,他因為來自農村,小時候也許生活拮据過,生活歷程不一樣,暫時對待金錢會有不同的選擇吧,慢慢來影響他吧;也許他還沒經歷過失去健康的那種苦痛,所以有時不能感同身受您的痛苦,您有時就只能隨順他一些了。。。其實一直很關注您,想說很多,只希望您越來越好! :)
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”