用多成網上方

天人合一,無形為上
朱强

用多成網上方

Unread post by 朱强 »

以下一段是我5月20號寫的使用能紙等的感受和一些疑問,由于當時不懂注冊的規矩而遲遲沒能貼上來。

自述症狀:過敏性鼻炎(打噴嚏、流清鼻涕),伴有咳嗽、頭皮屑、左小腿肚輕微疼痛。
反應:使用能紙一段時間後,大約有十來天類似於鼻炎發作的情況,持續流清鼻涕,之後慢慢轉濃。這兩天頭皮屑少了(也放棄了用洗髮水,僅用清水洗頭),現在小腿肚持續疼痛(此項可能描述不准:部位和感覺均未說到位)。閱讀多成網,有時會有類似氣功的反應(此感覺亦難以說清,因修為太淺)
有如下疑問(其實問題很多,怕耽誤大家的時間,僅寫下認為有意義的部份),請識者正之/解答:
1. 使用能紙及其它產品前,堅持按摩耳朵、梳頭,並掌擊下丹田、揉腹半年餘,現在需要放棄這些保健方式嗎?使用期間我未曾間斷過。
2. 診金隨付:是否可以“分期付款”?比如每次列印使用之後,先付一部分;累積多次之後,再一次付這多次的累積剩餘部分?因卡上暫未存入足夠的錢。以前曾一次列印多張能紙,並未付款,是否為盜版?是否應分開每張付款?現在尚未使用,是否需要多張同時使用,一次用完?
3. 剛開始用時,沒有認真看完相關的問題解答,有些能紙沒有焚燒,甚至沒有撕碎,影響大不?使用過一次能誦,沒有讀完,並且按三字或四五字斷開來讀的,沒有勻速閱讀至換氣再讀,後來放棄了。能方用鋼制杯可否?(呵呵,太菜了)
4. 推廣:想從親友、身邊的人開始,待自己療效確實了才有說服力,現在連老婆都沒有說服,沒有她的支持我想給小孩使用的話,效果也會受影響。列印時亦怕辦公室的人看見,怕受影響?(有人看見,一臉的不以為然,如果向他介紹的話,結果可想而知)

現在說一下,當初一下子打了四五張能紙,後來怕為“盜版”想扔,想了想扔了又屬浪費,所以就用了,但沒什麼特別的感覺,現在認為的確是盜版。用完之後,開始用了捷運能紙,感覺比網上自助診療強多了。(重要更正:起初疑為盜版,實未刷新所致,與是否分期付款無關。療效亦不是因捷運而提高09-10-5)目前仍在想法說服愛人,再讓小孩用的話,我想效果都會顯著。
以清水洗頭已經多日,能否建議一些別的方法?另外,如果刷牙不用牙膏,那用什么最好?(慶幸自己沒有用過多少西藥,軟膏,眼藥水也停了差不多兩年了)
Last edited by 朱强 on 2009-10-05 Mon, 8:56am, edited 1 time in total.
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
馮偉雄

Re: 用多成網上方

Unread post by 馮偉雄 »

问题1:掌擊下丹田?太牛了,没问题就好
问题2、3、4:建议再看看《就诊须知》
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

據說用放久的淘米水可以洗頭,雲南的少數民族就是這麼洗的。

醋和麵粉用開水沖一下好像也不錯,我試過。
見仁見智吧,至少可以不污染環境,很多小事都是很有學問的。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
张竹云

Unread post by 张竹云 »

和我過去的感受很相似。
對於問題1,我過去的處理方法是一採用多成方,其它的都放棄。
對於問題4,我過去的作法是沒有征求丈夫的意見,偷偷地給孩子使用了能紙,結果療效非凡,比大人要快得多。丈夫因為孩子的進步反倒是支持了我在這兒的治療。
朱强

掌擊肚臍以下片區一般會打嗝、放屁等,這是從中裏巴人的金剛肚來的,在來到多成以前,困於噴嚏與鼻涕,看了一系列的自我保健書籍,選了一些方法在用,不知這些是否衝突,如果這些都放棄的話,那麼我每天的鍛煉就應該只剩下步行了,呵呵!
也看了一段時間論壇,覺得我這樣的病情還算輕微的,有趣的是用了多成產品以後,好象信心足了,一天說服不了家人,兩天,兩天不行三天,或者顧左右而言他,等待時機。
看來還是再看看就診須知較好,以前看過了,又變成新的了
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
朱强

今天繼續報告:早上發現自我保健開始逐漸消失的便血,牙血去而復返,心知為正常反應,任其自來自去。
我有個習慣,大便完后一般(近三個月以來)會看它兩眼,看顏色、形狀、長短等,及是否有顆粒。這次的便血似乎著色更純。
身體隨時有氣感(不知無火之謂氣那個氣能否打出來),時而為點時而為線時而為片,或像雨滴于身,或像針輕刺,不一而盡,亦不停留于一處,間或從右足涌泉而出。難以盡述,這是否就是傳說中的功練人?十幾年前練過假氣功,那人被抓捕后,就三心二意的練著別的東西,只是再沒有以前的執著。不知張氏靜坐如何學習?
我用的是簡體,不是有些字轉得對不對,據悉繁簡轉換是有問題的,比如“發”,“里”之類。……
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

可能我讀能誦時間是長的吧
我是7個數字一組讀的,節奏是:12 34 567 22 34 567 32 34 567
每行63個數,剛好讀完 :D
Last edited by 胡淑昀 on 2009-06-07 Sun, 8:54pm, edited 1 time in total.
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
朱强

据我后来的理解是一口气读一行,稍停后又一口气读第二行,匀速,准确。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

我 用能誦時間不長,讀的數字長了 ,我是 換不過氣來,長出氣 :(
胡淑昀

一口氣讀一行 :mrgreen:
不心慌眼花嗎?怎麼做到的 :?:
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

朱强

呵呵,尽量。先深吸一口气。我基本能读完。实在读不完就边吸气边读。再不行那我就休憩一下了。反正不强求
胡淑昀

你理解的方法,我試了,做不到 :mrgreen:
我讀幾個數字就必須換氣了,而且眼睛看的都亂了。
能誦使用方法里沒有要求一口氣讀一行。
我的方法也是連讀沒有停頓,節奏只是方便換氣。

朱强

一般不會亂,亂了就得重來。只要慢慢讀,保持穩定的節奏即可。我目前集中在用能紙。

持續好轉中。便血就一次。左足湧泉有過一兩次感覺。其他的不多記,或癢或像蟻行或肌肉跳動也是有的,也是不去太關注它,靜靜的感受,讓它自然的消失。人為的助和阻,我想都不太好吧
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

胡淑昀 wrote:你理解的方法,我試了,做不到 :mrgreen:
不要緊,是否可以讀順,與健康有關.
慢慢來 :)
胡淑昀

龍衛權 wrote:
胡淑昀 wrote:你理解的方法,我試了,做不到 :mrgreen:
不要緊,是否可以讀順,與健康有關.
慢慢來 :)
好的,謝謝龍醫師,我還是按照我的223的節奏讀吧,一直讀的都挺順的,很少出錯。只是按照他的一口氣讀一行再換氣的方法,在氣不夠匆忙換氣時反倒都亂了 :mrgreen:
哦,我又試了,一個數字一個數字勻速慢慢讀可以的,不過隨時都有換氣,一口氣讀一行再換氣做不了 :mrgreen:

Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”