我和家人使用能纸的反应

天人合一,無形為上
鄧錦瑩

Re: 我和家人使用能纸的反应

Unread post by 鄧錦瑩 »

好幾天不上來分享了。找到工作了,上班的時候,不時會感覺到體內有東西在跳動,那種感覺好奇怪,也好興奮,呵呵。。還有的反應就是又掉了一個腳趾甲,不痛,也不癢。。
這幾天心情起伏比較大,可能是跟鄰居用鐵筆把我家的門口弄爛了,心理很不好受,這麼野蠻的鄰居,體內的反抗因子在作怪,恨不得跟他們一拼死活,我知道這種思想不可取,但就不由自主的蹦出來,很矛盾,也很忐忑。
在這裡分享下我的心情,希望大家體諒!! :oops:
乐观向上,积极生活
张琳

Unread post by 张琳 »

龍衛權 wrote:
耿雪峰 wrote:......我要他放弃西药,却不愿意。我也只好作罢。 :x
"要他放弃西药"?何出此言?
閣下是在此網站何處找到或看到此般言論的?請告訴在下。
這是原則問題,任何人都不可如此回答或告訴病人(起碼現在不可以)!!! :!: :!: :!:

有些東西,知道並不表示要說出來,何況這是授人以柄。
在下已多次說了,現再次重覆:將此網址給需要者,不需作任何解釋!!!
在就诊须知里不是有说西药是毒药吗?所以我在给人推荐时也会建议不吃西药,而且不能看其他中医,我跟我妈也是这样说的,但她还是不敢停服抗病毒药,后来在论坛里看到也有人没停服西药,照样有效,就没强求了,可能疗效会打折扣,但总比不用好。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
鄧錦瑩

因為工作的原因,一個多月不上論壇了。這幾天回去了學校一趟,同學看見我都說我變了,變得開朗了,自信了,這一切歸功於多成,它讓我拋開了以前的心理壓力和不開心的事情。這個月停用了半個月的多成,在那半個月裏,總覺得自己精神不夠集中,工作效率教低
這幾天打哈欠的時候,嘴巴合不攏,感覺要掉下來似的,有時候動嘴巴的時候,那個關節會發出咯咯的響聲,記得去年夏天的時候也出現過這樣的情況,不過都是秉著既來之則安之的心態。還有一個情況就是牙齒流膿越來越嚴重,也發現有口臭,牙肉裂開了,前面幾個門牙偶爾會有刺痛感,在空餘的時間里,有時也會感到害怕。
乐观向上,积极生活
王艳

Unread post by 王艳 »

抱抱,想起龍醫生說的脫胎換骨,看看胡姐姐的帖子,增加勇氣,加油 :mrgreen:
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
鄧錦瑩

原來已經一個多月沒發帖了,在這一個多月裡,都在斷斷續續的使用能紙,我發現了一個很有趣的事情,當我使用能紙的時候,鼻炎沒有發作過,但一旦停止使用,鼻炎又發作,不停的打噴嚏。還有的就是皮膚過敏,最近重新發出來,可能是在排毒。使用能紙時,每天早上起床都會大便,停止使用期間,十分不正常。事實證明,對多成要持之以恒,不能三心兩意。
再來說說我的牙齒,在這段時間,牙齒不時會有酸痛的感覺,甚至是覺得會掉下來,幾乎每天晚上睡覺時,不時做夢就因為牙齒的事情而驚醒,一度認為門牙已經掉了。牙齦繼續在萎縮,每個牙齒都會流膿,但我還是堅持沒去看牙醫,一切按照多成的方向走。
從去年八月三十一號開始使用多成,我覺得這段時間,我最大的收穫是我的心態,心態比以前平靜了,比以前要開朗,看事情的角度開豁了,我沒仔磚牛角尖,對人對事的看發也改變了。還有的就是我的臉上也不長痘痘了,皮膚比以前光滑了,哈哈~ 很開心呢!!
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

截至上個月31號,一年的時間,讓我成長。去年因為自己的牙齒出現異狀重新使用多成,感覺只是一種福氣。從一開始的每天晚上的噩夢,到現在的安穩入睡,我感謝多成,但現在到半夜還是會醒來,是因為牙齒流膿導致的口腔異味而驚醒。到今天,感覺就是一切順其自然。
這個月以來,每天早晚刷牙,牙齒都會大量流血,像吐血,滿口都是。牙齦還是在繼續萎縮,口腔異味感覺嚴重。
這一年來,都沒有去吃過一顆西藥,身體感覺比以前健康多了,感謝多成!!
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

好久不上論壇了,感覺牙齒比之前嚴重了,心裡還是有點怕怕的。現在已經沒有跟之前一樣經常做夢了,但是到現在為止還是沒吃過一顆西藥。
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

6月29日晚上不小心從樓梯上摔下扭到腳,第二天在家人的勸說下去了醫院拍片並且敷中藥,到在回家途中敷藥的上方一點又給摩托車燙傷。敷藥期間已停用能紙,能樂。
7月3日,第三服藥的時候腳出現過敏現象就停止敷藥,燙傷的地方一直使用消炎藥消毒。
7月5日,開始能紙能樂一起使用,都是用診金隨奉的。但由於過敏現象比較嚴重,家人勸說使用莪術油,雙氧水等消炎藥物進行涂搽,燙傷部位也起了比較多的小水泡,本人認為是過敏現象。腳明顯沒有之前痛,走路都順了好多
7月6日,過敏現象更加明顯,周圍起滿了水泡,腳這時才出現腫脹情況,之前一直沒有。
7月7日,使用能紙和能樂,腳之前過敏的地方又起了更多的水泡,腫脹感非常嚴重,豬蹄似的。在家人勸說去打了一支消炎針和吃了消炎藥。
7月8日,腳依然腫脹,有刺痛感,走起路來一撅一撅的。過敏的面積也變大了,起了幾個大水泡。燙傷的地方周邊也起了一些小水泡。
不太明白現在的情況是否屬於瞑眩反應?昨天還有點慌張,因腳腫的十分嚴重,今天心態也擺正了很多。就希望腳能快點好。
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

7月8日繼續使用診金隨奉的能紙和能樂,今天早上之前起水泡的地方全部連成一塊,起了幾個大水泡。昨晚看了幾遍的瞑眩反應,裏面內傷和外傷的反應,腫,脹,麻,痹,皮膚出現小水泡等都有了。腳的樣子腫得像豬蹄,外面的水泡一塊一塊的,平常心對待。
另外四肢不同情況的痕癢情況,並且起了一點點的小水泡。
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

今天再來分享一下我扭到腳後的情況吧。
7.9早上通過付款購買了捷運能紙,下午反應來了,感覺腳又脹又痛,連躺下都覺得痛,並且起了更多的水泡,走路都走不了。家人見到如此厲害的反應,不斷的叫我去看醫生,但後來我也拒絕了。晚上睡覺的時候覺得兩腳膝蓋一下的部分都覺得養,養到睡不好。
7.10 腳比昨天還腫,並且發現燙傷的位也跟著起了好多水泡,扭傷的部分有幾個小水泡連在一起成了一個大水泡,今天感覺比昨天好多了,沒那麼腫脹和痛了,可以一拐一拐地走路。
7.11今天去買了多成飲用水,也用飲用水塗了傷口。腳和燙傷的部位繼續跟昨天一樣,小水泡連成了更大水泡。給幾個朋友看我的腳,他們都覺得我腳上的幾個大水泡像中藥一樣敷著我的腳,都說很神奇。雙腿膝蓋一下養的地方開始變紅了,還滲出血絲。好難看!但我不怕,我知道這是反應。
7.12~18 這幾天依舊在喝飲用水和塗飲用水,腳一天比一天消腫,水泡也開始結痂,並且自己裂開並且掉下,從一開始的走路困難到可以上下樓梯,都是多成的功效啊!但走路的時候腳板底還是未能着地,一方面是因為結痂在,另外還有些痛。腿上的血絲沒有了,但是還有黑色的疤在,都不敢吃醬油,怕以後都是這樣黑色的。
7.19~8.10 七月十九號開始上班了,腳還是一拐一拐,結痂還沒完全掉下,但完全不影響工作,燙傷地方的痂掉下後,結出了一層白白的皮,絲毫沒有留疤的現象。一直到今天,結的痂還一天一天掉下,但走路非常正常,連跑步都行了呢。沒有打針吃藥,我的腳好了呢。哈哈。。雙腿上的疤痕還在,但顏色變得越來越淺,我相信總有一天會褪去的。在這裡,我感謝龍醫生,感謝多成!
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

從2010年至今,一直都斷斷續續使用多成中醫,每次停用的時候,內心都是有個聲音在叫我 重新回歸堅持。感謝這麼中醫的包容,沒有放我。說說自己身體這麼多年來的 堅持,然後重新回歸堅持。感謝這麼中醫的包容,沒有放我。說說自己身體這麼多年來的變化吧。
1.牙齒的問題,
2010年被牙醫確診為牙齦萎縮,這麼幾年下來,不計其數的牙齦腫痛,嚴重的時候半邊臉都是腫的,且幾天幾夜不能睡覺,正所謂“牙疼慘過大病“,每一次疼痛的時候,想死的都都有。第一只牙齒掉下來是在一次刷牙後用手摸摸牙齒,然後整個牙聯同牙根一起掉下來了,沒有流血,當時心情很難過,畢竟還沒到30歲的年紀,當時的想法是想到了餘生都沒有牙齒的那種無措感。現在其餘的牙齒都佈滿了牙結石,牙齦嚴重萎縮,流膿,所有的搖搖欲墜,吃或者喝過冷的或者熱東西很敏感,都有刺痛感。
2.鼻炎
大概是初中的時候得了過敏性鼻炎,一遇到粉塵或者天氣變化,鼻子會癢,而且噴嚏不斷,尤其冬天,入睡前都會打噴嚏,最嚴重的時候,一天用一卷紙巾。這幾年,鼻炎明顯好轉,打噴嚏少了,除非遇到粉塵類的東西會打,其他時間比較少打了。
3.皮膚病
小時候開始,皮膚上長出一大塊一大塊的皮膚疹子,主要長在背上和頭皮上,尤其是吃錯東西的時候,會長得更厲害。這兩年情況有好轉,長的次數比以前減少,且以前留下的疤痕已漸漸變淡。
前年的時候,手臂也長了不同類型的疹子,沒管它,也沒塗藥,任由之,去年夏天穿短袖的時候,,發現疹已經消失,皮膚光滑了。
最後總結,用中醫的這幾年,基本上沒吃過西藥,平時的感冒咳嗽來得快,去得快,一般一到兩天就會好。整個人的精神狀態比以前要好。
縱然不知道接下來在牙齒上會有什麼大的反應,因為自己年紀還輕,且未婚,不想在正值青春的年紀沒有了牙齒,但假如是瞑眩反應的結果是這樣,雖然會不開心,但我也坦然接受,希望一切會更好。
乐观向上,积极生活
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”