我和家人使用能纸的反应

天人合一,無形為上
鄧錦瑩

Re: 我和家人使用能纸的反应

Unread post by 鄧錦瑩 »

今天吃鱼啃骨头了,不知道是不是说错话了
乐观向上,积极生活
游优

Unread post by 游优 »

閣下認為這些黃黃綠綠的東西排出體外好還是在體內好? :roll:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
鄧錦瑩

谢谢游大哥,突然之间,豁然开朗
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

今天問了一下奶奶最近的情況,她說前陣子的膝蓋那裡的骨頭只要站起來有聲音響,不過幾天之後就沒了。

再說說我的反應吧,前幾天啃魚骨頭了,但現在還能感覺骨頭在裏面,喉嚨也痛了起來,相信痛完后就沒事了。
剛剛在網上看見了一篇文章,那裡說患有牙周炎的人,會因為牙齦的萎縮而影響全身的健康。縱使自己不相信西醫,因為覺得都是誇張的說法,有一大半是假的。但心裡還是不由自主的擔憂和害怕,心想,我這麼年輕,沒結婚生子,人生還剩下一大半的時間,結局真的會這麼悲慘嗎?昨晚也做了一個讓人很害怕的夢,夢中我的門牙掉了,滿口鮮血,那個畫面,血淋淋的,煞是讓人害怕。
Last edited by 鄧錦瑩 on 2011-02-16 Wed, 9:23pm, edited 2 times in total.
乐观向上,积极生活
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

還有很多值得開心的事可以看,就看您的選擇 :)
祝平安健康快樂.
鄧錦瑩

霍嘉傑 wrote:還有很多值得開心的事可以看,就看您的選擇 :)
:oops: 十分感謝您的提醒,有時候就是會情不自禁去做一些讓自己難堪難受的事,可能跟我多愁善感有關吧!以後會多控制自己的情緒,讓自己樂觀起來
乐观向上,积极生活
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

鄧錦瑩 wrote:今天問了一下奶奶最近的情況,她說前陣子的膝蓋那裡的骨頭只要站起來有聲音響,不過幾天之後就沒了。

再說說我的反應吧,前幾天啃魚骨頭了,但現在還能感覺骨頭在裏面,喉嚨也痛了起來,相信痛完后就沒事了。
剛剛在網上看見了一篇文章,那裡說患有牙周炎的人,會因為牙齦的萎縮而影響全身的健康。縱使自己不相信西醫,因為覺得都是誇張的說法,有一大半是假的。但心裡還是不由自主的擔憂和害怕,心想,我這麼年輕,沒結婚生子,人生還剩下一大半的時間,結局真的會這麼悲慘嗎?昨晚也做了一個讓人很害怕的夢,夢中我的門牙掉了,滿口鮮血,那個畫面,血淋淋的,煞是讓人害怕。
多想想更需要多成的人,就不會想自己太多。
鄧錦瑩

谢谢您,馮老師
乐观向上,积极生活
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

客氣了,助人者自助是千真萬確的 :)
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

馮偉雄 wrote:客氣了,助人者自助是千真萬確的 :)
:D 好 給別人帶來快樂自己也快樂了 :lol:
鄧錦瑩

說起來惭愧,前幾天隔壁村有個老奶奶聽我姑姑說了能紙 ,想使用一下來治她的高血壓,因為這幾天都沒出去沙坪,沒去打印,以致今天她來問卻沒能給她能紙。想起馮老師說的,助人者自助,很慚愧,也很自責。明天要抽出時間去的打印
乐观向上,积极生活
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

鄧錦瑩 wrote:說起來惭愧,前幾天隔壁村有個老奶奶聽我姑姑說了能紙 ,想使用一下來治她的高血壓,因為這幾天都沒出去沙坪,沒去打印,以致今天她來問卻沒能給她能紙。想起馮老師說的,助人者自助,很慚愧,也很自責。明天要抽出時間去的打印
前几天我村一个老太太向我诉说浑身是病(腰疼,贴了一个月的风湿膏也不见好。高血压,在吃药。还有什么头晕啦什么很多毛病),我建议他用能纸,他不是十分信任,但也想用用。我要他放弃西药,却不愿意。我也只好作罢。 :x
无尔无我,至臻大化!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

耿雪峰 wrote:......我要他放弃西药,却不愿意。我也只好作罢。 :x
"要他放弃西药"?何出此言?
閣下是在此網站何處找到或看到此般言論的?請告訴在下。
這是原則問題,任何人都不可如此回答或告訴病人(起碼現在不可以)!!! :!: :!: :!:

有些東西,知道並不表示要說出來,何況這是授人以柄。
在下已多次說了,現再次重覆:將此網址給需要者,不需作任何解釋!!!
耿雪峰

Unread post by 耿雪峰 »

龍衛權 wrote:
耿雪峰 wrote:......我要他放弃西药,却不愿意。我也只好作罢。 :x
"要他放弃西药"?何出此言?
閣下是在此網站何處找到或看到此般言論的?請告訴在下。
這是原則問題,任何人都不可如此回答或告訴病人(起碼現在不可以)!!! :!: :!: :!:

有些東西,知道並不表示要說出來,何況這是授人以柄。
在下已多次說了,現再次重覆:將此網址給需要者,不需作任何解釋!!!
晚辈知道错了,只是乡村很多人家没有电脑,有电脑的呢多半就是玩玩,办起真事来能会用,能懂网址的没几个啊。总想多多介绍下多成,让乡亲们因此多福走上正确健康的道路。晚辈乡野村氓理解能力有限,不正确的地方希望龙医生多多指教。
无尔无我,至臻大化!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可以告訴鄉親們如何用,但別對毒販子們作任何指導。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”