我和家人使用能纸的反应

天人合一,無形為上
耿雪峰

Re: 我和家人使用能纸的反应

Unread post by 耿雪峰 »

龍衛權 wrote:可以告訴鄉親們如何用,但別對毒販子們作任何指導。
晚辈谨记龙医生教诲
无尔无我,至臻大化!
鄧錦瑩

Unread post by 鄧錦瑩 »

最近的睡眠質量很好,也沒在做夢了。前幾天臉上長的痘痘也消失了,臉上又恢復了光滑,哈哈。
從去年冬天到現在,我基本上沒用過洗面奶和護膚霜,冬天,皮膚也不覺得乾燥,要是以前,早就受不了了,感謝多成,感謝龍醫生 :D
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

在 多成也養成了我早睡早起的習慣,現在的我一般都不會超過晚上12點睡覺,如果太晚,感覺會有一下眩暈,像是提醒你是時候要睡覺了。
這幾天牙齒都有點麻麻的感覺,可能是又一波的反應
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

昨天晚上,奶奶突然問我,有沒有覺得她臉有點腫,仔細一看,的確是因為牙痛而臉腫了。剛剛她有拿鏡子照了一下,臉比昨天腫了。
我就問奶奶怕不怕,她卻說:我從一開始都沒怕過。聽到這,心裏很佩服她。
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

經過了5天的瞑眩反應,奶奶的牙痛好了,臉消腫了。在這裡十分的感謝龍醫生。
這幾天,心理特別的鬱悶。想到自己快要畢業了,工作還沒有著落,心裡就特別的憂鬱。從小到大,我的體質都比較胖,經常會受到外面一些人的恥笑,導致了我有點自卑,不太會跟別人相處,曾經有一段時間不願意跟外界交流,要不就躲在宿舍,要不就逃避在家。
現在心裡特別的矛盾,當今社會讓我覺得外表是如此的重要,我真能找到一份自己想做的工作?
我相信這是瞑眩反應,在建立我的自信心,只要走過了,就柳暗花明。。。
乐观向上,积极生活
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

積善之家必有余慶,憂什麼?愁什麼? :)
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

馮偉雄 wrote:積善之家必有余慶,憂什麼?愁什麼? :)
赞一个! :)
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
鄧錦瑩

馮偉雄 wrote:積善之家必有余慶,憂什麼?愁什麼? :)
:D 對,很多事情應該放鬆心態。。
姑姑在我跟奶奶使用能紙后不久就開始使用,昨天,她打電話給我告訴我,她感冒了,並且腳踝很痛,走路一拐一拐的。一直一來,她的腳踝都會斷斷續續的痛 ,每次一痛,就去吊針,吃藥。但是這次,她說不去打針吃藥了,有能紙在袋裏面就放心了
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

前幾天被一個朋友遊說,用了一次洗面奶洗臉,不洗還好,一洗臉上就覺得不舒服,現在臉上還長了好多的痘痘。。。
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

16號那天,感冒了,癥狀很明顯,鼻涕就一直不自覺的流,包的“雲吞”像座小山, :oops:
18號晚上鼻涕減少,但是改為咳嗽,今天也一直咳嗽,感覺口中一直有口痰,就咳不出來
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

这几天,奶奶喉咙沙哑,我咳嗽,但都坚持没吃西药 :D
奶奶的喉咙哑到我们压根儿听不到她说什么,我的咳嗽就数前天最厉害,现在好多了,呵呵
还有,这个月的月经异常,跟上个月相隔十天就来了,还有很多的血块,今天已经是第十天了,还没完,断断续续的有一点,说句实话,还是有点怕的,毕竟这么多年了,这样的情况还是第一次。
乐观向上,积极生活
游优

Unread post by 游优 »

你家裡人怎麼都這麼開明啊,羡慕!
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
鄧錦瑩

游优 wrote:你家裡人怎麼都這麼開明啊,羡慕!
呵呵,说起来也真是的,我家一直都很和睦,也很开心,所以我很恋家的呢!!! :D
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

今天因為工作的原因,去了醫院體檢,在量血壓的時候,用了兩個儀器也沒能把我的血壓量出來,我那時候就覺得,我不應該來的,但為了工作,沒辦法。
在醫院裏面,發現很多的人在吊針,其中看見幾個就只是一點點的感冒就要吊針了,聽了很不是滋味,小問題都被西醫擴大化了。。
前幾天的感冒已經徹底好了,沒吃過一顆西藥哦,呵呵。。但是鼻炎比剛開始用能紙的時候更嚴重了,幾乎每天早上起床都會狂打噴嚏
還有的是奶奶的血壓,前幾天覺得頭很沉,整個人覺得不太舒服,可能是老人家心理作用吧,去醫院量了血壓,醫生也給了他幾顆藥片,她也吃了幾次的西藥,現在也無大礙了。
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

這幾天,大噴嚏的數量又減少了,終於體驗了中醫的螺旋式反應。
從開始使用能紙到現在已經七個多月了,說起來也怪不好意思的 :oops: ,一直都是使用免費的能紙。在這七個多月裏,覺得自己的心態變得跟以前不一樣了,現在心態很平靜,沒有了以前的敏感。
但是牙齒還是每天出血,每天早上起床,口水都是黃黃的,渾濁的,還帶有血跡,現在已經能夠平常心對待之,以前的害怕已經減少了。
乐观向上,积极生活
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”