关于能纸的问题

天人合一,無形為上
刘洪营

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 刘洪营 »

打開多成網頁前,先清理掉所有本地緩存。
如能每次使用網上處方前,都先清理緩存,則不需要考慮以上所述刷新問題。
要點在於:保證每次數據顯示都是來自于服務器數據,而不是本地緩存的數據。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

也有的說:為了對您自己負責,還是自己親自看看醫院公告的各種治療的使用方法,而不是道聽途說。 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
张琳

Unread post by 张琳 »

謝謝劉前輩的回復,上百度了解了瀏覽器的緩存知識,覺得這三種方法都對,只要刷新了就是用的服器上的數據,而不是緩存的數據,與在哪個界面上刷新沒關系。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

自去年11月長沙之行始,母親、孩子和我反應不斷,不停地流鼻涕、吐痰、咳嗽,母親還有神經官能癥癥狀,怕冷,期間母親有點挺不住,擔心癥狀越來越嚴重無法回老家過年,我一直鼓勵她堅持下去,告訴她是長沙之行龍醫生給我們能量把身體裏的病發出來,挺過去體質就會上一個臺階,而且這個能量能持續三個星期,機會難得無論如何要堅持,母親在我的勸導下安心了,一直在默默忍受,為讓母親早點痊愈,我又網購納米能紙給她戴,癥狀輕點母親就急著要回老家,走之前準備了幾個垃圾袋吐痰,一直擔心在火車上會像在家一樣咳一晚上影響別人休息,後來據母親說一路上都沒怎麽咳,自己的擔心是多余的,而且回到老家第二天就幾乎全好了,讓家人又一次見證了多成的神奇。

用多成兩年了孩子的反應一般是發燒、咳嗽、流鼻涕、拉肚子,我都很淡定,但二月一號開始經歷了第一次嚴重的皮膚反應,當天下午幼兒園開聯歡會,每個女孩發了個絨毛小包,苗苗興奮地一直掛在脖子上,晚上睡著了迷迷糊糊不時地說背上癢,有蚊子咬,我安慰她說:“現在是冬天沒有蚊子,哪裏癢媽媽幫你撓。”二號上午眉毛處有點紅,下午臉上零星散布著紅塊,到晚上脖子、耳朵、臉上出現大面積紅斑,很癢,一撓就起包,朋友說是蕁麻疹,我很淡定說沒事,不時給她抹能水止癢,我想可能是幼兒園發的小包甲醛超標引起的過敏,晚上洗個澡,把皮膚上的殘留物洗幹凈就好了,沒想到洗完澡後,當晚全身爆發蕁麻疹,渾身奇癢難耐,背上尤甚,滿背通紅,一撓一大片腫塊,孩子癢地睡不著,我不時幫她在癢處抹能水,不停地講故事分散她的註意力,12點多實在太困才睡著,半夜我每兩小時起來放一次能樂,3號早上看孩子臉上的紅斑都退了,我大喜以為好了,沒想到孩子醒後,只要情緒一激動、煩躁,全身又爆發了,整個臉腫了,紅紅的,為分散她的註意力,白天帶她出去玩,就不覺得癢了,晚上回到家又奇癢難忍,這種癥狀一直持續到6號早上就徹底好了。

我發現情緒穩定、睡眠狀態會好點,每天早晨臉部紅斑會消退,起床後慢慢又發出來,晚上睡覺前最嚴重,只要某個部位發出來了,第二天那個部位就好點,像我家苗苗3號臉部最嚴重全腫了,4號開始臉部就好點,4號背部最嚴重,一撓滿背都是腫塊,5號背部好點,5號晚上四肢最嚴重,6號就幾乎全好了。

我早就訂好了6號回婆婆家過年的機票,一度擔心孩子這麽嚴重回去後他爸看到了非帶去醫院不可,我告訴孩子如果他爸非帶她去醫院她也要和我一起堅持不去,否則我們的苦就白受了,孩子也懂事的答應了,這幾天孩子每天晚上1點左右才能睡著,我每晚兩小時起來放一次能樂,三天三夜沒休息好,但我精神還很充沛。多成真的很智能化。

我以前也得過蕁麻疹,沒我家寶貝嚴重,深知蕁麻疹的難受,當時是哺乳期不能用藥,持續了一年才好,我家寶貝這種嚴重的蕁麻疹用多成三天就好了,孩子也挺過來了,我實在太佩服多成,太佩服孩子的毅力。

我朋友的老公有蕁麻疹,一直用激素治療,經常復發,她的孩子也遺傳了這種體質,稍微有點癥狀馬上用藥物控制,多次向她推薦多成不果,這次她親眼見證了我家孩子的犯病過程,說如果我家孩子能用多成治好,她以後也用。

還有一個認識一年的朋友知道我們6號要走,5號晚上來看望我們,我告訴她孩子剛得一場嚴重蕁麻疹痊愈了,她也覺得多成太神奇了,這一年來,她見證了我的皮膚比剛認識時好,以前認為我可能經常做皮膚護理,後來知道我皮膚過敏任何護膚品都不用,完全是多成的功勞,而且她幾次陪我做婦科檢查發現我什麽藥都不用,卵巢畸胎瘤變小了,這些效果使她開始相信多成,昨晚主動要網址,開始喝食療方。

我剛用多成就向孩子的姑姑推薦了,她一直都不信,現在我們用了兩年,她見證了效果,也開始用了。

還在猶豫的朋友趕快行動吧,早用早健康。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

很久沒來論壇分享了,現在孩子的身體很好了,帶著能紙基本不用操心,今年1月份反應了兩次,第一次因婆婆和先生在家迫於壓力3年來第一次用藥壓下去了,我知道這樣壓下去肯定要再犯的,果然過年回娘家沒幾天又犯了,咳嗽,發燒比第一次嚴重,我一直頂著家人的壓力沒給孩子吃藥,家人在醫院開的中藥我也是熬好後偷偷倒了,孩子嫌苦也不願意喝,後來用了張納米能紙就好了,我知道這次反應後身體會再上一個臺階,果然自從那次反應後到現在大半年了也沒啥癥狀,感恩多成中醫。

先生的牛皮癬也好的差不多了,自從去年7月份最嚴重的時候去北京309醫院沒看成(人實在是太多,他沒時間等,放棄了,我當時挺高興他沒看成)慢慢地臉上沒有一點痕跡,只剩下後腦勺有一根手指寬的範圍還紅紅的,不影響市容了,扁桃體以前經常化膿,現在都沒犯過了,先生以前眼睛經常痛,特別喝完酒痛的厲害,有一次還暫時性失明,看了很多醫生還找同仁醫院最好的眼科醫生看了都不管用,現在就算有時喝酒犯了也就輕微的半天,嚴重的一兩天就好了,先生自己也知道不舒服挺兩天就過去了,不像以前有點風吹草動就吃藥。現在婆婆看到我們一家的效果,也主動要求帶能紙了。

我母親堅持用多成也3年多了,她有乙肝一直吃著抗病毒的藥,這個她不敢停,去年10月份檢查肝功能正常但病毒指標超過正常範圍,醫生建議她換一種更好的抗病毒藥,我當時告訴母親不要換藥,也許是身體調整過程的反應,母親也很淡定說她就堅持用能紙,靜坐,信佛,後來再次檢查都正常了,感恩!前一陣騎自行車摔一跤,摔的挺狠的沒受一點傷,的,以前腰間盤突出經常起不來床,現在打掃衛生拖地從樓上搞到樓下都沒問題,年輕時就有神經官能癥,常年感冒癥狀,怕冷、別人穿一件衣服她要穿兩件,別人穿兩件她穿毛衣還覺得冷,稍微一動就冒汗難受的很,前幾天告訴我現在可以跟別人一樣穿衣服了,晚上蓋的被子比我姐蓋的還薄。感恩多成中醫!

我自己二十多年的鼻炎好了,其他也沒啥毛病,卵巢處長了個畸胎瘤我也不當回事,不痛不癢,沒啥癥狀,也沒去查,順其自然,一切交給多成。

現在讓我糾結的就是孩子的教育問題,孩子一直聽映雪,上幼稚園二年級,感覺自己沒有智慧教育孩子,對孩子講的道理,有時候訓她的時候反而被她拿來說我,讓我啞口無言,現在鋼琴尊重她自己的意願不逼她學了,還有一個讓我難以啟齒的問題是孩子手淫的毛病一直改不了,她自己也很痛苦想改卻改不了,昨天告訴她危害,她自己也嚇得大哭,飲食上也盡量讓她少吃肉,不喝飲料,不看電視,“性早熟納米能紙”斷斷續續用過幾次,還是沒改,不知道要用什麽方法才好,這幾天還是想買“性早熟納米能紙”,但一直糾結這個能紙是防止性早熟還是促使性早熟,老師能否在前面加上“防止”兩字,一直想在論壇說這事就擔心說錯話和浪費老師時間。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

一直糾結這個能紙是防止性早熟還是促使性早熟
,“性早熟”屬於不健康狀態,這個功能的納米能紙肯定是防止性早熟的。同时建议看看这个帖子 viewtopic.php?f=2&t=3945&p=63383&hilit= ... %9F#p63383
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
张琳

謝謝,我也試試這兩種納米能紙一起使用,以前就單獨用性早熟產品,我家孩子也是很愛喝飲料,吃冰淇淋,肉倒是吃的不多,看來以後一定要嚴格控制了,謝謝桂英,每次我發帖,您都及時回復給予幫助。
张琳

想咨詢個問題,之前有多成健康許願時給我家先生和母親分別許了願,並拍照保持在手機裏,如果願望實現除了要支付許願時說的費用,還要刪除保存的圖片,但前一陣手機不慎丟失,想問願望實現後圖片無法刪除該怎麽辦?
何萌 130228

Unread post by 何萌 130228 »

異狀原理(異乎平常的情形與狀況):作用力與反作用力全息對稱,理論上大小相等方向相反,但如果多個力或無限個力,包括分力和張力、正力和負力,由多個方向或多維空間同時作用,以及發生了力和場的轉移或互動,牛頓運動第三定律就不成立(兩個物體之間的作用力與反作用力總是大小相等,方向相反,作用在一條直線上),因為這裡討論和使用的高能空間已超越了其範疇,如同納米中醫中的納米定義亦已是另一層面上的納米研究(別迷信現代科學的自信或自以為是,就如同別妄自菲薄);
當產品(載體)出現無法播放、失音、變調、變色、破碎、異味等異狀,是正常現象(能量場轉換),請立即棄之(另購新品),包括用來儲存能紙的手機或相機(將能紙存在記憶體和用紙打印一樣,只是載體不同)、能紙、能方、能誦、療方、食療方、CD、能水、數卡、色卡、香囊、茶包、門帖、立品、枕巾、噴霧、凝霜、手鐲和掛飾等;
當產品會莫名其妙地丟失不見、被風吹走、被人偷竊、或郵遞過程中丟失或收不到等等,亦是同理;
父母在,不遠遊,遊必有方.
张琳

也就是說是能量轉換的結果,順其自然,願望達成只要支付費用就行,不必糾結圖片了?
陳旭 161028

Unread post by 陳旭 161028 »

在看您帖子的時候!我吐出一個白色的痰咳,心口處就像被針扎了幾下,左腳頸和右腳頸以及右膝蓋下部不時疼痛!感恩龍醫師!感恩張姐!謝謝您的分享!
天花亂墜無多用,一介落實金泉湧
张琳

今天給女兒買了視力障礙防治功能系列人和素,用萊特幣支付的費用,訂單附加說明裏備註的是8.68個幣,轉賬後發現只轉了8.28個幣,立刻又補交了0.4個幣,最近總是精神恍惚,望龍醫生原諒。
张琳

今天上論壇分享一個好消息,我2012年發現左腹有個鵪鶉蛋大小的畸胎瘤,2017年懷上二胎,懷孕6個多月時,左腹曾經疼痛難忍,當時第一反應就覺得應該是在治療這個畸胎瘤,但家人很緊張,畢竟41歲高齡懷孕,在家人的勸說下去醫院檢查,開了點藥,我擔心藥物對胎兒不好沒吃,一直臥床休息,懷孕35周突然羊水破了,嘩嘩直流,醫生說羊水快沒了要馬上剖腹產,手術前就跟醫生說了有畸胎瘤,手術時幫我看看,術中醫生找了很久說沒發現有瘤子,我想應該是能紙幫我治好了,去年和今年剛結束的單位體檢,做彩超時特意讓醫生仔細檢查了下都說沒發現異常,非常感恩多成,希望更多的有緣人能用上這麽好的中醫。
王艷

Unread post by 王艷 »

去年和今年剛結束的單位體檢……
自用多成中醫以來,已經十一年未參加單位體檢,因那些都是傷害性檢查 :wink:
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
袁训英

Unread post by 袁训英 »

有個購買捷運能紙的問題請教。昨天晚上我在家裡一台比較老舊的電腦購買捷運能紙,我先用門羅幣付款了捷運能紙的費用,然後在網頁填好表單,核對好信息后點擊遞交,這時跳出一個提示說不安全,我點了繼續。查看hotmail郵箱,已發送裏面有這個郵件。於是我就想返回頁面進行打印,並且順手關掉了不安全提示的頁面,這時發現這個提示頁面就是表單頁面。這種情況應該怎麼辦?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”