关于能纸的问题

天人合一,無形為上
张琳

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 张琳 »

其實我也想這樣說他,但想想何必呢,沒必要發制造爭端,家庭和諧重要,只要他用了身體好就行,時間長了自然會改變他的看法。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

用多成一年總結:

用多成一年了,我、孩子、及我媽媽在這一年裏經歷了大大小小的反應若幹次,剛開始由於對多成不是很了解,每次反應都有點緊張,在論壇也有分享,後來越來越淡定,很多反應就沒寫了,總之每次我們都堅持下來了,在這一年我們一顆藥沒吃,身體越來越好,我的鼻炎好多了,孩子不用去醫院了,我再也不用為孩子的身體到處尋找綠色療法,有更多的時間關註孩子的家庭教育,我媽媽告別了過去30多年的藥罐子生活,生活質量明顯提高,現在她老對我們說的一句話就是“我唯一的要求是:希望你們一輩子都好好用能紙”。

我姐姐用能紙半年,不規律的例假正常了,原來一個雞蛋大的卵巢囊腫變小了,一般的B超查不出,後用陰道境才看到已經很小,不用做手術。

我弟弟用能紙半年,以前老聽到他的咳嗽聲消失了,現在我們希望他好好用把過去運動的傷痛治好。弟媳婦用後,頑固性咽炎好了。

孩子他爸用多成大半年,感覺運氣變好了,去年工作特別順利,是他升遷最快的一年,他也是難得一年沒吃藥,雖然經歷了兩次感冒癥狀和幾次扁桃腺炎,但不嚴重很快就好了,唯一遺憾的是,他雖用多成但還不很堅信,這幾天正經歷一次較嚴重的感冒,已發燒4天,前兩天還挺著不吃藥,第三天燒到39.5度,實在受不了吃藥了,告訴他這是身體好轉的跡象,挺過去就柳暗花明,可他說我冷淡,不管他生死,鑒於我過去追求真理的道路上受挫眾多,他不能把自己的生命交給我,還說為防止傳染給孩子明天要去醫院,罷!罷!罷!不勉強他,只怪他修為不夠,錯失這麽好的排病機會。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

张琳 wrote:......現在她老對我們說的一句話就是“我唯一的要求是:希望你們一輩子都好好用能紙”......
唉,要提高提高政治覺悟,怎麼就沒想到送幾個孫子來學中醫呢? :mrgreen:
以後要用大些的磚來拍...... :shock:

瞑眩反應就如同中華的其他文化瑰寶一樣,被人拾起之時,就是春回大地的時候......前天剛過立春 :lol:
當然,這要靠我們自己的努力,很多工作還需我們來做......到農村去吧,農村需要我們。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张琳

龍醫生說的對,“瞑眩反應就如同中華的其他文化瑰寶一樣,被人拾起之時,就是春回大地的時候”,農村更需要多成,但我們現在都背井離鄉在外地工作,回去的機會很少,這次媽媽回老家過年向農村的舅媽推薦多成,一聽說要打印,三天一換,就覺得麻煩,幹農活都忙不過來怕不記得,家裏的年輕人都外出打工,沒人會電腦,還是緣分沒到。

我曾經想過學中醫,可惜資質太差連卦都看不懂,我想要學多成這麽深奧的中醫不是一般人能行的,我們只有好好用,盡力推廣了。
丁庆如

Unread post by 丁庆如 »

龍衛權 wrote:
张琳 wrote:......現在她老對我們說的一句話就是“我唯一的要求是:希望你們一輩子都好好用能紙”......
唉,要提高提高政治覺悟,怎麼就沒想到送幾個孫子來學中醫呢? :mrgreen:
以後要用大些的磚來拍...... :shock:

瞑眩反應就如同中華的其他文化瑰寶一樣,被人拾起之時,就是春回大地的時候......前天剛過立春 :lol:
當然,這要靠我們自己的努力,很多工作還需我們來做......到農村去吧,農村需要我們。
龍醫師說的是,真的是農村很需要,我是一個高校的老師,我班級的有許多農村貧困生,原因都是因為家裡有人重病,重病致貧,無錢醫治(其實有錢也治不好),昨天元宵節,有一學生就是因為家庭病人太多,不想再拖累家人,想放棄上學,我向他推薦多成,她答應試試,可能還不能上網,等開學時再說,等開學了,我再多多宣傳多成,不要再太多顧慮!
翁凡石 ,2007年農历10月出生,出生时背部、臀部全是青块,四個月會活動時即有較大喘息聲,易过敏,湿疹严重,九個月時因麻疹誤治,導致心臟經常不適,在医院输液几次后成为哮喘儿,自此,湿疹、荨麻疹、哮喘、疝氣轮翻上阵,入园后,感冒,发烧,哮喘如家常便饭,四处求医,有幸走进多成,2011年10月使用多成。五个月后,哮喘不再,四年來身体一直非常健康。
张琳

因工作調動,修改了個人信息中的地址欄
张琳

前段時間買了3箱230美元能水,小苗喝了沒啥反應,應該是微調階段,我媽喝了昨天開始頭昏,惡心,她自已認為是前一天衣服穿少了受涼了,我說可能是反應,今天已經好多了,我自已感覺精神好多了,前一陣做人流身體很弱,整天犯困,現在好了,用能水抹臉,臉色也好看些,最讓我驚喜的是,抹身上後,體味消失了,就是不知道停用後是否能維持現狀,如果要一直用下去的話,經濟上壓力還是很大的.
李芳红

Unread post by 李芳红 »

现在不是出来了《饮用水A》吗?跟市面上一些饮用水的价格差不多的啊,换个“品牌”的水喝矣,应该完全没压力的。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
张琳

我看到了有飲用水A,就是不明白上面說的"西江水的價值"是啥意思,不知效果怎樣,230美元的能水畢竟是1000美元的價值,效果當然好,所以還是很想用230美元的能水,呵呵,我也是有點貪心啊.
李芳红

Unread post by 李芳红 »

现时1个《饮用水价值》>33个《饮用水A》的价值,
怎麼可以說您貪心呢?
抬頭驚嘆一聲:啊,聪明的孩子。 :lol:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
张琳

本人近期購買了納米能紙,在網購的訂單下有下載鏈接,因沒有郵件,付款後沒有回復已付款郵件,下載並打印後刪除了本機上的文件,但網購上的訂單是否要刪除?以前的網購訂單也都沒刪除,貌似找不到刪除的地方。
李超春

Unread post by 李超春 »

张琳 wrote:但網購上的訂單是否要刪除?。
我的網購賬號中“我的訂單記錄”裡也沒有刪除按鈕。應該是不需要刪除。
今天再看 ς功能納米能紙系列顧客須知
沒有出現以前的“打印成功後需刪除電腦里文件”的要求文字。
张琳 wrote:因沒有郵件,付款後沒有回復已付款郵件
我這裡使用的是谷歌郵箱,在單次網購時先後會收到訂單確認和訂單更新二個郵件。
张琳

在就診須知裏有“■電郵在打印處方後,需刪除之,包括在郵件回收欄中的;”
是不是現在購買電子產品在網購訂單下有鏈接,所以就不發郵件了,那付款後也就不用回復郵件了,還是我的郵箱有問題,沒收到郵件?剛剛又看了“你的電郵地址在這名單之中嗎?”發現我使用的163郵箱也在名單之內,以前163郵箱不在名單內,看來要經常看看這份名單。不知道我買的能紙是否有效。
张琳

我媽媽從8月份開始一直時不時腹泄,現在腹泄好些了,但吃東西要特別註意,後來又引起舊毛病神經官能癥復發,比正常人多穿一倍衣服還是怕冷怕風,現在能紙、能樂、食療方、飲用水A同時使用,我還想給她用針對神經官能癥的納米能紙,但看了所有的納米功能系列沒找到,只有一項針對神經系統的納米能紙,不知是否對癥。請知道者,賜教。
张琳

本人用多成兩年了,今天在QQ上聊天時發現:
很多人對能紙、食療方打印方法、中“列印前刷新網頁,否則打印出來的僅是此前儲存在你電腦裏的副本而已,等同復印,不是直接來自我們網站;”
及網上音樂說明中“每次聆聽前必須重刷瀏覽器的網頁更新(以免使用之前的緩衝內存)。”
及網上自助診療說明中“在啟用「自助診療」之前刷新網頁,開始「自助診療」程序之後就不應再次刷新”中的刷新網頁理解不同
有的說是打開多成主頁就刷新,進入能紙、食療方、音樂和自助診療這些子界面就不用刷新了,
有的說打開多成主界面不用刷新,進入能紙、食療方、音樂和自助診療子界面再刷新,
有的說進入主界面和子界面都要刷新,
請知道的多成老同學幫忙解惑,謝謝!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”