关于能纸的问题

天人合一,無形為上
张琳

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 张琳 »

今早起床,女兒說肚子痛,我沒在意,尿完尿的時候拉了點屎在褲子上,早上問她想吃點啥,她說啥都不想吃,後來給她餵了點雞蛋羹,剛剛阿姨打電話說孩子把早上吃的雞蛋全吐了,還說想睡覺,量了體溫37.2度。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

女兒20號不舒服,第二天就沒事了,太神奇了!

這幾天女兒老是說晚上做會惡夢,我叫她以後不要看動畫片,因為裏面有怪獸,看了會做惡夢,她說不看動畫片也會做惡夢,我想可以是瞑眩反應吧。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
张琳

這段時間家中成員情況很好,只是媽媽有頭昏,但在承受範圍這內。 :D
张琳

昨天一同事說她自從食物中毒後最近一直不舒服,吃了很多中藥仍不管用,現在整個後背像冰一樣,感覺好冷,我一聽連忙打開多成網站告訴她用這裏的方法可以治病,並給她打印了一張能紙,教她折好放在身上,三天一換,並叫她自己上網聽音樂,看就診須知,瞑眩反應,她沒有猶豫就帶上了,很高興她對多成的信任,希望她一直用下去。
张琳

我昨天下午感覺鼻後腔酸痛,今早起床吸出幾口又黃又幹的鼻涕,嗓子也有點痛,看來新一輪的反應開始了,既來之則安之,不期盼,不向往,淡然處之。
张琳

這段時間工作忙,好幾天沒來分享了,我的嗓子痛癥狀第三天就好多了,鼻炎持續到現在,每天早上都要吸出幾口鼻涕,但鼻腔根部沒有以前那種難受的酸痛感。

最讓我欣慰的是老公現在對換能紙很上心,每次半夜12點準時換,喝湯方要求他在首三分鐘喝也執行地很認真,這次同意我去上海參加音樂會也讓我很意外,還全程安排我們吃住行,讓我一點都不用操心,後來我問他:“以前我要幹什麽你都不同意,為什麽這次那麽爽快答應了。”他說:“以前你要幹的事我知道完全是錯誤的,才會反對你,這次對多成我自已也沒把握,所以不會反對。”看來他對多成也信幾分。開心!

我媽前兩天打電話說自已今年特糊塗,有一次居然連自已經常去的菜市場也不認識了,連簡單的算術也算不清,以前從來沒這麽糊塗過,我安慰她不用擔心,這些癥狀可能都是瞑眩反應,堅持用多成就會好的。
游优

Unread post by 游优 »

:D
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张琳

昨天天氣有點涼,女兒衣服穿得少,晚上又在外面吃飯,回家路上風大,可能凍著了,吃飯時拉了大便有點稀,晚上十點發燒39.2度,整晚隔一小時放能樂,到早上6點多燒退了37度,上午去上課又燒了,感覺38度多,精神不佳,有點流清鼻涕,嗓子痛,不咳嗽,中午喝了湯方睡覺量了有38度,這次女兒發燒我很淡定,一點也不緊張,就是擔心明天還發燒不能去幼兒園,一切有多成照顧,既來之則安之。

前幾天問老公帶了能紙有啥反應,他說最近喝酒較多眼睛也不痛了,以前一喝酒眼睛就痛,有一次還突然失明了,掛了兩天水才好,但眼睛一直有毛病,去了幾個醫院也查不出是啥問題,感謝多成!感謝然我們受惠的中華文化!
张琳

昨天下午4點多女兒睡醒後量體溫還38.5度,到晚上8點多已經不怎麽燒了,整晚睡覺都不燒,今早起床體溫正常,多成的效果如此神速真讓人驚嘆,醒後大哭了一場,不願意去幼兒園,不願意讓阿姨送,要媽媽送,哄了好一陣才好,這段時間孩子對學英語、跳舞、上幼兒園反感,也許是瞑眩反應吧,過一陣就好了。
张琳

這段時間工作較忙,剛忙完工作,我媽、我姐、我妹、還有外甥女就過來了,陪她們玩了幾天,今天剛上班,終於有空說說這幾天的情況。

首先值得高興的事,我女兒苗苗在7月6日受涼了,7號有點咳嗽,8號去海邊玩,把衣服褲子都弄濕了,當天晚上有點發燒,睡沈時量了有38.6度,半夜沒量了,可能有39度,9號起床還有點低燒,下午就不燒了,多成的神奇效果讓我姐和我妹徹底折服了,現在她們都帶上了能紙,還說回去後要給家裏人都用上能紙和湯方,以前不管我和我媽怎麽勸說,她們都不信,現在眼見為實不得不信。

其次,經過我的引導,老公現在對多成也更加相信了,前幾天有個晚上躺在床上聽音樂,他說以前聽覺得一點都不著調,今天剛感覺有點好聽,後背就奇癢無比,讓我給他抹花露水,我一看背上起了許多象雞皮疙瘩一樣的小疹子,但顏色和膚色一樣,我告訴他這是瞑眩反應,為了不讓他反感,還是給他撓了撓,並趁機給他講了許多中醫治病理念,感覺他正在慢慢接受,女兒這次生病他剛開始還有點緊張,現在也完全放心了,而且開始對易經感興趣了,還要我給他買本書看看。

我自已7號拉了一天肚子,第二天就好了,9號半夜,音樂剛響起,胃部難受,嘴裏泛酸水,跑到衛生間吐了幾口酸水就好了,這種癥狀我記得很久沒出現過了,我想這可能是龍醫生對我宣傳多成的獎勵。
张琳

這段時間家人身體情況良好,就我媽有兩晚睡眠不佳,每天早上起床有點頭昏惡心,要坐段時間才能稍感舒服,我媽聽音樂時反應大,雙腿膝蓋酸痛,這是老毛病,幾乎每年春天都犯,有時半夜能被痛醒,自從用能紙後,今年沒發過,她自己說如果不是聽音樂把病發出來,她都忘了這事,昨晚聽音樂我自己左手腕痛,我媽吐酸水,音樂的效果如此明顯讓我媽直感嘆多成的神奇。

在我媽的勸說下我弟和弟媳都帶上了能紙,我弟之前對多成一直抵觸,只要我提起多成他就要損我一番,現在迫於我媽的威力帶上了,現在還挺認真,運動出汗把能紙弄濕了還知道叫我拿一張新的換上。現在我們全家都用上了多成,只有婆家還沒人用,上次跟姑姐介紹了多成,直到現在也沒見她用,婆婆是決對不會用,她信人宇科學,她們的信仰反對迷信,認為帶觀音、佛的吊墜、看風水、給他維空間的人磕頭、燒紙、等都是迷信,所以絕對會認為多成也是迷信,婆家人的工作只有等老公去勸說了。
张琳

前幾天我媽因為做烤瓷牙,拔了一顆牙,血流了兩天一夜才止住,安上烤瓷牙後整個牙床痛得不能吃飯,快兩星期了還沒好,現在後悔不該去做。我讓她每天聽一晚音樂,希望早日遠離痛苦。

我外甥女帶上能紙後也有反應了,先是嗓子痛,後又出眼屎,我姐增加了食療方,幾天就好了。

幾個月前播的一顆種子,今天終於開花了,現在主動問我食療方用法。
张琳

本人8月17日訂購了親子遊戲,下午付完款左肩至左臂有一陣刺痛,我知道是反應坐著不敢動,靜靜享受這種感覺,大概持續了幾十秒被我女兒打攏中斷了,20號21號進行親子遊戲感覺不明顯,就是有點犯困。

訂親子之前一直擔心女兒在客廳呆不了兩小時,而且天氣悶熱不知道一星期不吃冷飲能否堅持,19號看天氣預報得知這周天氣很好,都在27度左右,當時就感嘆多成的人性化,而且女兒在客廳玩足了兩小時,畫畫、剪紙、玩橡皮泥......最後還有點意猶未盡。

其實在決定訂購之前由於整晚吹空調,女兒有點感冒,剛開始只是打噴嚏,後來偶爾咳嗽,19號稍嚴重,20號白天咳嗽頻繁,我媽有點擔心,我知道沒事是用親子的反應,果然20號晚上睡覺一聲都沒咳,21號早上睡醒吐了幾口黃痰後就不怎麽咳了,我媽看了直說多成太神奇了。
张琳

我媽鼻炎、咽炎發作有1個月了,每天早上都要從嘴裏吸出帶血絲的黃鼻涕,晚上睡覺嗓子幹痛的歷害,經常半夜起來喝水,告訴她這是反應一定要挺住,前一段時間還聽我的,今早有點挺不住了,要求喝點苦丁茶降火,想想這也算是茶水不是藥就隨她了。

老公昨晚回來,聊到多成覺得現在有點依賴能紙了,他說有兩天晚上睡覺沒帶能紙,第二天早上眼睛就不舒服,他還是覺得能紙的起的是心理暗示作用,讓人有病不吃藥,從而把以前被西藥屏蔽的人體的自我修復能力喚醒,達到治愈目的,我告訴他龍醫生也說過人體有很強的自愈能力,中醫的作用是激發這種能力而不是替代。但我覺得多成還是有治療作用的,試想如果沒用多成流黃鼻涕、咳嗽一兩個月還不發展成慢性鼻炎、慢性支氣管炎了,哪會像現在不但不會發展成慢性病,反而身體會越來越好。他聽了也無語。
游优

Unread post by 游优 »

不好意思,確實忍不住說一句,得了便宜賣乖。 :oops:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”