关于能纸的问题

天人合一,無形為上
张琳

关于能纸的问题

Unread post by 张琳 »

大家好,我是一名新学员,前几天一直在关注多成中医,今天学会了网上付款,就打印了一张能纸,我发现打印的能纸上有当天的打印日期,但我在论坛上看到有人一次打印100多张,那这100多张都必须在当天使用吗,否则3天后就失效了,不是浪费吗?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
胡淑昀

Re: 关于能纸的问题

Unread post by 胡淑昀 »

打印日期沒關係,只需注意上邊的有效期。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
张琳

谢谢你的回答,刚发贴我就想到能纸折叠了才算开始使用,对吗?
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
胡淑昀

是的。
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

張小姐,如果妳知道回答妳如此問題者是如何打這貌似簡短的幾個字的時候,妳會無地自容。

妳吃虧了,妳受不起,對不起回答妳問題者。
此前車之鑑,望後來者提問前三思,別提如此不負責任的問題(這些網上都有解答的)。
胡淑昀

噢,是我不好,是我的毛病,總是忘記提示、提醒,而是直接說答案、結果!以後改正。

张琳

龙医生,对不起,是我没有仔细阅读多成网站,我一定好好学习,淑昀,你不用自责,谢谢你的帮助,我今天刚用能纸,还没有什么感觉,等我有感觉了再来跟大家分分享
游优

Unread post by 游优 »

希望你不是匆匆過客。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张琳

昨天下午我刚用第一张能纸,下午下班坐在车上下腹有点痛,我以前也有过下腹痛,但我感觉这次和以前不一样,象有针在刺的感觉,晚上P多,我想这应该就是瞑眩反应,心里很高兴,感谢龙医生帮我调理,昨晚回去跟一个朋友说了多成,她叫我帮忙打印能纸,今天打了晚上带给她,
张琳

今天感觉很困,我想一定是龙医生叫我休息,中午就扒在桌子上睡了一觉,
张琳

昨晚去接孩子时把白天打印的10张能纸送给了朋友,并告诉她3天一换,可能会有瞑眩反应,让她坚持,不知道她能不能做到。
昨晚第一次听网上音乐,听音乐时我一度睡着了,不知道会不会影响疗效,上床睡觉时感觉右腿膝盖发热,左膝盖没这种感觉。
前天晚上我缝好了两个袋子,准备一个给自己一个给孩子用,但现在我还没给孩子用能纸,前一段时间女儿一直生病有一个半月,吃了很多抗生素,不管用,后来去找了一个当地有名的中医看,吃了10剂中药,现在终于好了,这段时间也没上幼儿园,担心她中午睡觉受凉,马上要过年了,我真不愿意她过年期间有什么症状。而且我想自己先用,自己经历了瞑眩反应后孩子再有瞑眩反应我就有心理准备,不会担心害怕了。
我女儿从小就很折磨人,刚出生三天吃啥吐啥,有几次因吐不出来憋得小脸发紫,幸亏抢救过来了,当时胎粪也排出来了,县医院的医生说可能是脑部缺氧,建议做个脑部CT,我们坚觉不同意,这么小的孩子怎受得了那么强的辐射,后来送到南昌儿童医院治疗,又是用开塞露通便,又是从鼻孔插管引流胃液,(看得孩子她爸心疼死了,至今不敢回忆当时的情景,看到孩子生病就受不了,不敢陪她去医院,我当时是剖腹产没去),住了10多天院终于好了,回家后孩子又没多少母乳吃,一直是混合喂养,从小体质不好,基本上每个月都要感冒,一感冒就支气管炎,咳嗽,还喘过两次,每次看到她咳,我的心都揪得紧紧的,恨不得自己替她生病,为了让女儿增强体制,我给她按摩、食疗、艾炙、吮痧都试过,但效果不明显,自己也觉得很累,为了孩子没有一点自己的时间,看看别人的孩子身体好父母不用那么操心,真的很羡慕。
我是在山药社区看到樊朝晖发的“我找到了健康的金钥匙”才认识了多成,在这里谢谢朝晖,是你让我看到了希望,谢谢你不厌其烦地回答了我那么多问题,我一定会坚持用多成,等在自己身上有效了,再介绍给别人用,我其实很想现在就给孩子用,只是害怕瞑眩反应在孩子身上出现我会受不了,虽然我知道瞑眩反应是排病,对身体有好处,等我自已经历了瞑眩反应有准备了就给孩子用。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

欢迎你的到来,瞑眩反应时是很考验人的,但他是全自动的,不需太担心,而且每个人出现的瞑眩反应需要的时间,或说是效果需要的时间也会不同,有时候表面没反应,不等于里面没反应,希望你一定要坚持用下去。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
张琳

谢谢朝晖的鼓励,为了孩子,为了老公、为了自己的妈妈,我一定会坚持用多成,我老公身体也不太好,经常一感冒就扁桃体化脓,好几个医生建议切除因没时间住院就没做手术,他还有顽固的皮肤病真希望多成能治好他的病,我妈全身都是病,腰间盘突出、美尼尔综合症、肝病,这些病折磨得她有时候觉得生不如死。

我给妈妈提过多成,但她不太相信,我想过年回老家给她带些能纸,让她试试,老公也不反对我用多成,但要我试过后才让给孩子用。

18号我第一次用能纸,老公当晚8点多就回家了,我当时觉得很意外,但也没多想,以前老公经常十一、十二点多才回家,为这事我们还吵过架,昨晚又9点多就回家了,我想一定是多成在帮我调理家庭关系,感恩! :D 感谢五千年的中年文明太有人情味了,想我所想,急我所急! :D
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

現在還有人建議切除扁桃腺?可能性:
1 此君年齡很大,離開培訓班之後再沒回爐
2 此君的老師年齡很大,離開培訓班之後再沒回爐

小姐,這樣的效果和速度,家和萬事興能水的產品設計是HKD80,000/瓶 :wink:
妳用網上方也能達到,是妳的修為,難得難得 :lol:
妳不妨去試試幫幫人,看看有什麼不同。 :)
张琳

谢谢龙医生夸奖,我一定再接再厉,昨天我又向一位朋友推荐了多成,并把网址发给她了,她妇科一直不好,去年还因为巧克力囊肿做了手术,现在好像又复发,她听说了多成后很高兴,不知道会不会去网站看看。以后有机会一定向更多人推荐。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”