2011年4月29日启用能纸+能乐

天人合一,無形為上
馮偉雄

Re: 2011年4月29日启用能纸+能乐

Unread post by 馮偉雄 »

據不完全統計,還是覺得LD好,因為比較接近LED :)
王艳

Unread post by 王艳 »

讓龍醫生受驚了,以後還是稱呼我的另一半愛人吧。我離棄傳統文化太久了,正在回歸。

前幾日又夢見我給婆婆磕頭,讓她把兒子還給我,她不肯。早上開始吐黃痰了。

清清最近尿頻,昨天晚上開始又咳嗽了。我決心戰勝婆婆的負面情緒,今天聽清清的咳嗽聲我淡定了許多。在我的影響下,婆婆也沒有以前焦慮。晚上婆婆又給清清吃了中成藥,不過婆婆那關,我是不能放手用多成的。準備了大洋媽和科科媽的多成宣傳貼,哪知婆婆看不大懂也看不進去,不過我們還是在友好的氛圍中進行了洽談。最後還是因為婆婆不能理解排病反應,反應週期又比較長而宣告失敗。不過婆婆還透露給我兩個秘密,一個是我媽背著我還在做理療,另一個是我愛人的姑姑把我給她的能紙都扔了。怪不得我有幾次想回訪她,卻總遇不到她。我爸開始喝自製的中藥,甘草湯加幾味藥,告知多成和其他只能二選一,他說不衝突。我父母這樣不聽話,我是不是在浪費多成的資源啊?
王艳

我白帶正常了,婦科病好了。痔瘡以前一受凍就會發起來,現在也好了。
清清的鼻炎從今年6月份開始的,現在消停了。
前天我夢見上課遲到,老師及其手下要抓我責罰,我逃回家後,老師一封書信寄來,說要把我許配給某某。我在書信上寫下:“由來全是命,半點不由人。”醒來後百度下,《增廣賢文》裡有一句“萬般皆是命,半點不由人。”
昨天晚上夢見羅榮桓元帥了,戴著大大的眼鏡,削瘦,他的手冷的跟冰塊似的。這個名字是做夢時直接印在腦海裡的。百度後才知道他是十大元帥之一,1946年曾切除一側腎臟。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
王艳

更正下,白帶是比以前少了許多,顏色也不黃了,只是在內褲上還是黃色的。
記得清清九個月去婦保院檢查時,醫生說他舌頭伸出來是w形,說明舌系帶短,以後不會發捲舌音,建議做手術。上個星期開始,清清突然開始冒捲舌音了,平舌音和捲舌音區分的很清楚。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

我妹妹孩子在幾個月大的時候,忘記是甚麼原因看的醫生,珠海中大五院的一個碩士生導師,很權威的告訴我妹妹:很明顯,從您兒子的舌頭和手指看來,看就是XXX病,忘記醫學術語,說的是以後一定是弱智兒童,而且要長到6-7歲左右才能真正體現出來,末了還加一句我這裡就是看這病最權威的。
我妹妹那時心靈所受的打擊可想而知。
還好經過好幾個月的煎熬以後,她決定不相信那個權威專家的話,放過孩子(她認為那專家的所謂治療是折磨孩子),也放過了自己。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
王艳

這次二舅生病(精神病復發、血糖高、昏迷)住院,醫生同一天兩次找舅媽談話,第一次說二舅會變成植物人,第二次說他命不久矣(掛了十來瓶水還沒有尿),戴上能紙1小時左右,二舅已經醒來,一直哭著說些什麼,晚上9時許,有尿排出。醫生的話不攻自破。我膽子也大了許多,沒被嚇住,還找醫生談話,請他注意說話方式,我舅媽身體也不大好,別嚇著她。

幾個月來我和清清的變化:
我:胖了幾斤,脫髮的反應消失,手上、腳上的凍瘡此起彼伏(以前是長出來後要到春天才會消失),嘴唇好幾次裂口子,自愈。每次聽能樂都會打哈欠、眼淚鼻涕齊流。過年的時候,親戚說我沒變,有個小孩祝我早日考上清華大學。

清清:與去年十月份相比,3個多月長高了3公分,體重是38斤,原來是32斤。較大的反應有:咳嗽了幾個月,嚴重時每天夜裡咳1個多小時,咕嘟咕嘟的咽痰。考慮到家人不信多成,螺旋上升反應會被理解成病情反復發作,中途有幾次喝中藥中斷多成治療(怕加深矛盾,未加阻攔)。有過兩次晚上發熱,都是夜裡出汗退燒。腿上一直癢。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
王艳

更正下,清清和我的體重沒增加多少。昨天稱了下清清的衣物有5斤重。
前年清清的醫藥費是7000多,去年是1800。我的分別是1000多和0,身心都上了一個臺階。
王艳

我坐月子時有了肛裂,突然發現好了。兩頰和整個手背起皮、皴,任它發出來,臉上已經好了,皮膚光滑有光澤,白裡透紅,手背上還有一點點起皮,不注意已經看不出來了。

前幾日清清玩的出汗,被家人狠批(怕他回涼),婆婆同時批我失責,這次我的不快很快就煙消雲散,以前總是憋在心裡,積累多了就爆發出來引起家庭矛盾。

我在家時基本是我陪著清清玩,清爸總是一個人看網路小說玩遊戲,我心理很不平衡,有時陪清清時也心不在焉。現在想來,是因為孩子使我接觸到傳統文化,遇見多成,我得到的比付出的要多的多。我和清爸都是獨生子女,我們的心理和性格有不少問題。清爸也需要一個成長的過程,相信有一天他會醒來,盡到自己的責任和義務。我要做的是耐心的等待,做好自己,而不是抱怨、任性。
王艳

婆婆被聽能樂,每晚都做壞夢。頭疼,頭疼的感覺和以往不同,還能做事和打牌。

愛人痰和鼻涕都比以往少了許多。前陣子眼鏡壞了,重配時發現左右眼度數由150/550變成了50/500。

我右手小指腫漲、癢、紅,經過一個多月已經消腫,皺巴巴的舊皮正在褪去。經歷過嫉妒、害怕、煩躁、嗔恨、傲慢、懶散等情緒,認識到自己有許多不足,行動欠缺。

http://www.duosuccess.com/tcm/001a0512131816.htm此文中“地二成火”是否要改成“地二生火”?
王艳

清明清用能水記
前幾日清清“鼻炎”發作,咳嗽,婆婆直接去找了現代中醫,昨日藥吃完,又趕上醫院放假,清清貌似更嚴重了,鼻子不通,睡覺時呼呼作響,能擤出一些黃涕,咳嗽加重。我用了能曆、能樂並讓清清把以前用剩能方上的數字讀一遍,快中午時他沒精神,有點發熱,要睡覺。午睡前我喂了1/3能水,睡後出了一身汗,剛醒時眼睛裡有眼屎,眼睛比以前清亮有神。左右鼻孔輪流不通,又喂1/3能水,精神稍好些,想出去轉轉了。回來後不久又說要睡覺,喝水時喉痛。晚飯後喝了剩餘能水,喝到一半時雙側鼻孔有清鼻涕流出,全部喝完後不久,發現他兩個鼻子全通氣了,人也比平常活躍,又說又唱,拉著我和清爸做遊戲(清爸頭一回陪他玩了這麼長時間),跟打了雞血似的。 :o 今早清清精神也不錯,鼻子也是通氣的,擤出很多黃濃鼻涕。只有些喉痛。
王艳

教訓與反思

上週末我愛人因血壓有點高主動去醫院檢查,要求做心電圖和心臟彩超,結果顯示心臟無問題,偏左有一個腫塊,又做了核磁共振、CT,結論是有一近10cm*5cm的腫塊,疑似胸腺瘤。愛人一意孤行,已準備去北京進一步檢查、手術。我不明白為什麼他每次體檢都沒發現這麼大的腫塊,被多成治療有大半年,反而檢查出病灶?直到看到這段:“病灶的大小變化並不一定說明什麼,雖然有時中醫治療一段時間後腫瘤仍在,但其時腫瘤的的引信已拆除,或是說此時已不同彼時,已沒危險;”愛人有幾次夜裡從身體深處咳出許多痰,那就是病根。而他已被拳頭大的科學資料嚇壞。 “命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。” 醫生醫病不醫命,如果自己不努力,即便是醫好了病仍免不了做手術的命運。我自身的修為、承受力不夠,亦不能動搖愛人的決定(資敵、雙手奉上自己的健康)。可憐白髮蒼蒼的父母,我們不能令他們安享晚年,還要讓他們操心不已。
王艳

我下能水訂單之前起了比較明顯的感冒反應,四天就結束了,未用多成時須七天。用了七瓶(喝和洗臉),臉部再次起皮,癢,有痘痘,現已消下去很多,感覺皮膚更光滑了,笑的時候面部的細紋變少變淺。每天都起夜四、五次,白天依然很精神。愛人出事後,腦海中經常閃過不好的念頭,淚如泉湧,昨天心境已平和許多。

昨天舅舅至家和公婆說及愛人的事,慶倖的是公婆並未出現過度激動的情況。婆婆哭時清清指自己的胸口好難受。給愛人煲了兩天湯方,臉上癢,身體晃動,腰椎疼痛,心誠的感覺確實不同。一切的經歷都是修心的過程。
张竹云

Unread post by 张竹云 »

王艳 wrote:教訓與反思

愛人一意孤行,已準備去北京進一步檢查、手術。
可否尝试“拖”+“吓唬”的手段?
王艳

张竹云 wrote:
王艳 wrote:教訓與反思

愛人一意孤行,已準備去北京進一步檢查、手術。
可否尝试“拖”+“吓唬”的手段?
謝謝竹雲姐,只有當中醫地位提高后,像我愛人這樣執迷不悟的人才不會翹首以待的任人宰割。

陪愛人去北京的火車上,一女士咳的辛苦,三番五次爬起又躺下,我躊躇再三,終於鼓起勇氣遞上多成中醫處方。第二天她告訴我閱讀了數字和使用說明后居然不怎麼咳了,真的有效。這次事件加之愛人的鼻炎痊愈,他認可了多成,只是仍麻木不仁,未有興趣進一步瞭解中醫的價值。
王艳

清清變活潑了,有時還逗大人玩呢。上週六清清不肯出來玩,奶奶說不出去明天也別去外婆家了。以往清清遇到這種情況會不高興、發脾氣或者哭鬧,這次他笑嘻嘻的說好啊,假裝給外婆打電話,啊啊啊哦哦哦……,然後告訴我們跟外婆說過了,明天不去外婆家。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”