2011年4月29日启用能纸+能乐

天人合一,無形為上
王艳

2011年4月29日启用能纸+能乐

Unread post by 王艳 »

我也是看了朝晖介绍来的,没什么大病,主要是太瘦,想切身体会下能纸的治疗作用,广而告之,继而说服家人、朋友使用。
4.29
频繁清嗓子,有时吐白痰
脸上发痒,起红包
晚上睡着后,两只眼睛发痒,半梦半醒之间用手揉啊揉,也许不应该揉的
4.30
脸上红包多了起来,蜕皮
下午5点多,打开能纸,有的地方字迹磨损,个别地方有墨印,不知道这个算不算破损和变色,烧掉了。我又烧了张普通的打印纸对比了下,普通的打印纸烧过后有一种刺鼻的味道,我凑近看时,眼睛也被熏到了。
晚上脚气痒,忍不住,抓了个痛快
5.1
手上也开始蜕皮,记得小时候每年夏天手上都蜕皮的。
4.29只打印了一张能纸,又到班上再打印。用了不久,又发现个别地方出现墨印,我吃不准是继续用,还是烧掉。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
游优

Re: 2011年4月29日启用能纸+能乐

Unread post by 游优 »

產品出現變色、破碎、異味等異狀時,是正常現象(能量場轉換),請立即棄之(另購新品)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王艳

谢谢游优,想再请教下,墨印会不会是折叠后印上去的呢?之前有位朋友告知我不用换,三天一换就可以。我有点糊涂了。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
王艳

之前记不得看的哪位坛友的帖子了,把我遗忘的内容补充下
4.29
1、我很想一家三口去公园玩,lg只想着自己学车,我妈妈说了下,你们一起去玩吧,lg犹豫了下,没拒绝。我心想事成了。
2、lg吃过晚饭被人喊出去打牌,一般情况下要到十点左右才能回来,昨天晚上8点居然到家了。
5.1
1、婆婆一向不愿意我或者lg把孩子带出门。今天我要带孩子出去,婆婆居然没犹豫就同意了。不过回来后她又是一副愁眉苦脸的表情。
2、我早已屈服婆婆给孩子多穿衣服的安排了,今天居然又为穿衣服的事和她起了点冲突。后来我反思,问题还是出在大人身上,孩子老生病,是因为我们大人都病了,是婆婆公公太心疼、太焦虑,是我们没尽到父母的责任,我、lg和孩子像公婆的三个孩子,被他们照顾着。想孩子身体健康,首先得给公婆、给自己和lg治病。可是怎么治呢?我得好好想想。

詳見我的分享貼
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

我們處理問題少年時,會要求其父母一起接受治療。
不然又何謂鏡子?
游优

王艳 wrote:谢谢游优,想再请教下,墨印会不会是折叠后印上去的呢?之前有位朋友告知我不用换,三天一换就可以。我有点糊涂了。
不好意思,我没看到你的能紙所以不知道到底是不是變色,這需要你自己分析一下,我帶功能納米系列就有很明顯的變色,像滴了一滴油在紙上,因為我的能紙都是裝在薄布掛在脖子上,沒拿出來過,所以不可能沾到油,我換過一次,當時沒帶夠7天,結果帶上新功能納米能紙后半天時間整個人出現了很嚴重的瞑眩反應,發冷整個人像感冒了,現在回想起才知道那是治療到最關鍵的時候,結果還吃了點辣,整個嘴唇都發紅發腫,辣也跟著排出來,當時分享這情況還被龍醫生批評了 :oops: ,後來帶功能納米能紙也一直變色,但是變色的面積越來越小,我也沒有換(感覺很可惜),現在帶基本沒怎麼變色了,你帶的診金隨奉的,變色了更換沒什麽問題吧。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不變色說明上了一層,很好。 :wink:
王艳

龍衛權 wrote:我們處理問題少年時,會要求其父母一起接受治療。
不然又何謂鏡子?
谢谢龙医生的答复,不好意思,我家孩子的问题,主要是爷爷奶奶太关注所致,所以他的问题,不光是父母要接收治疗,爷爷奶奶也要接受治疗。可是他们都不配合,怎么接受治疗呢?

我现在还不敢在孩子身上大刀阔斧的尝试多成的方法。原因有二:1、孩子的衣食住行都是奶奶做主,出现瞑眩反應后,家人都倾向于看医生,在1:3的情况下,我扛不住压力;2、家人不相信多成,之前我用过一些按摩等绿色疗法,时灵时不灵的,孩子的身体比以前有进步,可家人都不相信有绿色疗法的功劳,那就更别提玄之又玄的多成了。

我的想法是,自己先使用多成,等待身心有明显变化后,说服他们使用多成。

詳見我的分享貼
王艳

游优,谢谢你耐心的解答。说到吃辣,我昨天也吃了点,今天左眼睛痒,有点肿,不知道和这个有没有关系。

5.1
晚上吃饭前右手鱼际部位鼓了个很小的包,隔了一会儿它自动消失了
5.2
醒来后右手有些浮肿
左眼睛痒,有点肿

詳見我的分享貼
游优

龍衛權 wrote:不變色說明上了一層,很好。 :wink:
謝謝龍醫生的關心和鼓勵 :roll:
游优

王艳 wrote:游优,谢谢你耐心的解答。说到吃辣,我昨天也吃了点,今天左眼睛痒,有点肿,不知道和这个有没有关系。

5.1
晚上吃饭前右手鱼际部位鼓了个很小的包,隔了一会儿它自动消失了
5.2
醒来后右手有些浮肿
左眼睛痒,有点肿
既來之則安之,做起來是比較難,堅持用吧慢慢體會。
王艳

5.2
晚上被同学拉去泡脚按摩了,师傅说了我三个毛病:失眠、颈椎、肠胃问题。失眠是这两天才有的,中医真神,按摩很痛,出了一身的汗。
快10点的时候睡的,能乐开着。好不容易睡着了。
lg11:30到家的,问了我三个问题,我彻底清醒了,他呼呼大睡了。 :oops: 起床,我以德报怨,开能乐我们一起听。胃开始隐隐的疼,翻来覆去,终于睡着了。
5.3
脸上的痒还继续着,早上脖子也有一两个地方痒起来了。右手掌有星星点点的水泡,透明的,不痒

詳見我的分享貼
王艳

5.3
晚上下班回家后放能乐,还好,家人都没拒绝,也没和他们说放的是啥。吃过晚饭后,我洗碗,清清唱起了红星闪闪,并要求奶奶同时唱歌,什么“小小竹排江中游”,lg也开始了狼嚎,笑声一片,其乐融融的氛围好温馨。
5.4
半夜做梦突然一个激灵醒了,立马轻手轻脚的起床,像做贼一样,到阳台上把纸烧了。然后,躺床上,我又失眠了。
早上欣赏了下能纸烧后的样子,字是红色,纸是灰色,还有些白粉状的东西

詳見我的分享貼
王艳

5.4-5.6
1、最痒的一波过去了,现在是额头、鼻子、眼睛、脖子、耳后根、手臂星星点点的痒
2、听能乐的时候出现的瞬间“幻觉”
某天中午鼻子里嗅到淡雅的清香
某天下午打哈欠嘴巴里有雪花膏的味道
某天晚上小腹把什么东西往里吸
某天晚上听完后,lg又刷新了下,我发现他播放和我播放开始的音符是不一样滴,传说是真滴
3、说服妈妈用能纸,让爸爸试听了能乐,爸爸说像弹棉花,望龙医生勿怪

清清昨天说的话把清爸镇住了
清清:家里人都要听你的话吗?
清爸:是的
清清:奶奶也要听你的话吗?
清爸:当然
清清:啊?奶奶是你的妈妈,只有儿子听妈妈的话,我听你的话还差不多!
清爸:……

詳見我的分享貼
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

王艳 wrote:5.2
晚上被同学拉去泡脚按摩了,师傅说了我三个毛病:失眠、颈椎、肠胃问题。失眠是这两天才有的,中医真神,按摩很痛,出了一身的汗。
建議有時間看看就診需知和暝眩反應.
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”