新人报到

天人合一,無形為上
陈舒

新人报到

Unread post by 陈舒 »

新人报到,今天是简体中文,明天就下载繁体版。我是在山药社区看了大洋妈妈的帖子进入多成的。只看了一次她的帖子,就进入多成,不可自拔,立刻注册论坛、开通网银后自己启用(10月25日开始能乐,10月26日开始能纸)。随后说服妈妈,她听了一次能乐后,由于她要替我照顾小孩,体质弱、担心感冒什么的不吃药会传染小孩,因为担心瞑眩反应会导致无法照顾小孩,所以有顾虑又放弃了。在我使用2天后,我和妈妈都发现我脸上的斑和下牙齿的结石都几乎淡化消失了,妈妈终于被事实打动,于10月28日正式起用能纸。
汇报下我这几天的使用感受:
10、25:下午开始打喷嚏,流鼻涕,晚上加重;但身上感觉较为轻盈,肩膀等不觉得疼痛;
10、26:起床喷嚏,流涕减轻,鼻音加重,爱出汗,稍有浊气排出;有头痛感,傍晚全身开始冷、发疼;
10、27:全身感觉不疼了,早期流了一些鼻涕;嗓子干哑;鼻音减轻;会干咳;左乳有阵痛感;手腕处起了几粒痱子状红色点;下午起床后感觉眼睛看东西特别明亮;发现脸上皮肤通透了许多,原先牙齿的结石较为明显,晚上发现结石淡了许多;
10、28:早起感觉喉咙内有粘痰的感觉,但无法下咽或吐出;手腕处有无色或淡红色的小点点;
10、29:早起有鼻涕,醒几次后就没有了;手腕处有无色或淡红色的小点点,有痒感;
10、30:早起醒鼻子,有脓鼻涕;有几声咳嗽;下牙齿的结石较前几天明显一些;听音乐时感觉手的麻涨感比较明显;
10、31:发现身上有几处有红色的点点,很痒;这两天发现下牙龈容易出血;发现脸上的斑又浮现出来了;
寶貝劉錦程,小名晨晨,2007年農曆十一月初十出生。體質弱,很瘦。鼻樑、左臉太陽穴下方有青筋。經常扁桃體發炎、發燒、感冒,發生過高熱驚厥。曾在醫院掛水兩次,自10年8月起開始吃中藥,收效不大。2011年11月1日加入多成大家庭。。。
微博日志
陈舒

继续汇报进展

汇报一下妈妈的使用情况:
10、28:正式启用,没有明显反应;
10、29:肩膀处没有以前那么紧绷的感觉;全身有点轻松感;牙齿有觉得变通透了;
10、30:感觉睡眠好了一些;脸色有所通透;

刚开始启用,虽然知道不可刻意心向往,但还是会有很多需要向各位前辈请教的。我本人从未实名登记过论坛,也不擅长网上发言,但在多成,我感激带我进入的未曾谋面的大洋妈妈,感激所有之前发帖的各位前辈,因为自己很少上QQ,是你们的帖子给我无限的信心,让我坚定自己的选择。所以,我也会定期汇报使用的情况,给新人一些借鉴。另外,我的小孩,从小体质弱,扁桃体经常发炎,有过两次高热惊厥,现在中医调理中。我一直想让他用多成,但即使已经使用多成妈妈,也要我再等等,因为小孩有过高热惊厥,家人是感觉无法承受暄眩反应。所以,我还在努力中,现在的我,因为小孩整天都提醒吊胆的 :(

另外,有个疑问,为什么我刚开始用2天时,脸上的斑和下牙齿的结石都淡化了许多,但从昨天开始,发现又逐渐明显起来,我理解这是螺旋式治疗的过程,不知是否有误?请各位前辈指点!
寶貝劉錦程,小名晨晨,2007年農曆十一月初十出生。體質弱,很瘦。鼻樑、左臉太陽穴下方有青筋。經常扁桃體發炎、發燒、感冒,發生過高熱驚厥。曾在醫院掛水兩次,自10年8月起開始吃中藥,收效不大。2011年11月1日加入多成大家庭。。。
微博日志
吴海英

Re: 新人报到

Unread post by 吴海英 »

歡迎你們! :D
既來之,則安之!
看看明明媽(覃飛舞女士)的分享吧!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
陈舒

謝謝!我一會就去看!終於換成繁體字版本,就連打字也輕快起來 :D
先彙報一下昨天的使用感受:
10月31日:
我:发现身上有几处有红色的点点,很痒;这两天发现下牙龈容易出血;发现脸上的斑又浮现出来了;左膝盖下方有疼痛感;
媽媽:脸色通透较多。

還有一個好消息哦,昨天說服老公也開始使用,先佩戴能紙和聽能樂。老公能配合使用,我真的太高興了,因為他的父親是西醫,非常典型的,在這種情況下,他雖然還不能說完全相信,但願意賣出這一步,我非常感性,相信假以時日他一定會從心底裡接受和信任多成的。
微博日志
陈舒

看了明明媽媽的帖子,忽然很想說說自己我的情況:我從小體質較差,上小學前經常扁桃體發炎發燒,只能靠打青霉素來壓制,就這樣熬到小學,才讓爸爸媽媽稍微放心。隨後我自己比較注意鍛煉身體(跳健身操、跳繩、練瑜伽等),上學、工作期間身體基本還好,但有過敏性鼻炎和膽結石。直到2007年底剖腹生下晨晨(小名)寶寶后,變得怕冷,因為寶寶體質差,從兩歲開始持續好幾個月都是每個月發燒一次,後來改為中醫調理,喝中藥都一年多了,只是稍微拉長生病的間隔,還有高熱驚厥,因為晚上和他睡覺,白天上班的工作量又很大,很明顯感到我的身體越來越差,精神壓力越來越大,甚至有段時間經常抑鬱,非常悲觀。寫到這,很想落淚。現在好了,起碼我把自己交給了多成,交給了龍醫生,我現在精神上非常平靜,像是尋到了家的感覺,雖然才使用幾天,但身體上也有了很多好轉的反應,所以才真切體會到,想說感謝,想說感恩,都是發自內心的。
再說說媽媽,媽媽其實不怎麼會照看小孩,但是爲了我,她拖著瘦弱的身體無償地幫助我,學者照顧小嬰兒直至寶寶到今天。而且因為心思比較重,總擔心寶寶的身體,她的精神壓力比我還大。讓媽媽用上多成,是我最迫切的,真的希望媽媽的身體能夠好轉起來,她每天都覺得胸口以上到脖子處像有東西勒著似的,還全身都沒什麼力氣。這幾天使用多成以來,身體有放鬆的感覺,而且反應不會那麼劇烈,都是在媽媽能夠承受的範圍內,所以,真的很感謝多成,感謝龍醫生,這樣媽媽才會堅持用下去,否則她會因為反應過大、擔心無法照顧寶寶而自願退出的,而這是我最不願意看到的。
現在,我還要繼續努力,讓寶寶儘快加入多成的大家庭。有時真的希望,希望寶寶和媽媽的暄眩反應都反應在我的身上,讓他們能儘快好起來,我真的願意替他們承受這些病痛!
很久沒有寫這麼多,也從未在外人面前流露過這些情緒,現在,覺得像是回到家一樣,就不知覺的表露了。繼續努力吧!
微博日志
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

陈舒 wrote:......有時真的希望,希望寶寶和媽媽的暄眩反應都反應在我的身上,讓他們能儘快好起來,我真的願意替他們承受這些病痛......
不是信口開河吧?或僅僅是“有時”而已?如果真的有心,難受的時候別改姓。

溫馨提示:不建議隨便許諾!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈舒

剛剛才有時間上來,謝龍醫生教誨,謹記之!

先彙報下這幾天的感受:
11月1日-2日:
我:反應與前幾天類似,而且例假很準時、很乾脆地來了。肩膀有酸楚感。
媽媽:這兩天右胸口與肋骨間疼痛(前兩天受傷了,使用能紙后就停止塗藥了),今天上午有所恢復,但還會疼。肩膀和胸口以上到脖子處又有被勒緊的感覺,總體感覺很疲勞。
老公:還沒有明顯的感覺。

我告知媽媽這是暄眩反應,她認真接受,欣然面對。

還有,終於說服家人讓寶寶加入多成大家庭,很開心!

多成,已經成為我們家生活的一部份!而且,我體會到一種前所未有過的平靜感和歸屬感,感謝!
微博日志
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如可能,讓孩子學中醫。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
易莹

Unread post by 易莹 »

我的小BB出生不久用了很长一段时间多成. 我觉得她善良聪明,学中医可能很好. 应该怎样让她学中医呢? 大一点送去您那吗?
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

陈舒

剛剛才有空上來,先謝謝龍醫生提點,謝謝刘洪营提供鏈接!

看了鏈接,一是入門班時間已經過了,二是小孩現在還不到4歲,這麼小就可以讓他學習中醫嗎?

再彙報下今天使用情況:
11月3日:
我:感覺肩膀還是有些酸痛;例假的量好像偏少;
媽媽:全身很疲勞;
寶貝:他是在感冒咳嗽期,吃了幾次中藥后停止中藥、轉入多成調理,目前鼻塞已經緩解,還有咳嗽。
微博日志
陈舒

現在一有時間就到這裡來,已經成為我的習慣 :)

剛才很興奮,終於與陳霞見面。雖是首次見面,也沒覺得很陌生,是因為我們都是多成的有緣人。在聊天過程中回想起過往的日子,我居然當著首次認識的陳霞的面,又流眼淚了。陳霞鼓勵我,來到多成,眼淚就會只是過去。我堅信這一點,所以,還是想,謝謝陳霞和論壇上各位前輩的分享和鼓勵,謝謝龍醫生,謝謝多成,謝謝中華這五千年的文化!我是多久沒有這樣輕鬆的釋然的感覺了?想到以後可以放鬆心情地帶寶貝出去玩(因為寶貝從小體弱、愛生病,我從不敢帶他去遠的地方玩,最多當天去、當天回),想到媽媽不會再這麼心理壓力大、不會再因為寶貝和我這樣消瘦下去,我是有多開心呢!

彙報一下今天的到目前為止的使用感受:
11月4日:
我:例假期間,感覺腰部很酸;肩膀也有酸痛感。因為久坐電腦前,應該是有肩周炎。
媽媽:反應與昨天差不多,主要是很疲勞的感覺。
寶貝:咳嗽還是有,主要應該是他還不會吐痰,每次都是咳到我都能聽到痰分離的聲音后,又把痰給咽下去了。

另外,中醫入門班何時才會再辦呢?還有,何時能在福州辦一場音樂會呢?期待中。。。
微博日志
陈霞

Unread post by 陈霞 »

感謝晨晨媽飯沒吃就幫我送回家。晨晨媽非常漂亮大方,雖然可能因為小孩子的緣故略有一點憔悴,但我相信,很快就可以煥發美麗青春, :lol: 。一個媽媽的加入就代表又多了一個家庭使用多成了,哈哈。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
游优

Unread post by 游优 »

年齡不是問題,關鍵是有沒有心。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈舒

謝謝陳霞的鼓勵,我也相信會的 :)

游优,我是真想帶寶貝去參加入門班呢,下次辦班一定爭取去!

彙報下這幾天的感受:
11月4-5日:
我:例假期間沒有那麼疲勞,即使今天帶寶貝去了趟森林公園,走了長段不陡的山路,回來後只是有點疲勞,聽了次能樂后感覺好多了。另外,右手、腰部、肩膀都有酸楚感,右手腕舊傷(筋扭傷過)像似復發。
媽媽:全身很疲勞,肩膀很緊。
老公:沒有明顯感受。
寶貝:間或會有咳嗽。

另外,因為工作的關係,我經常久坐電腦前,肩膀和腰部都很容易酸疼和僵硬。以前有練習瑜伽,癥狀有所減緩。使用多成調理后,已經停止瑜伽了,最近感覺肩膀和腰部又都很酸,能否平時稍微活動一下,比如做個廣播操什麽的呢?
微博日志
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”