奇妙的中醫——多成

天人合一,無形為上
顾艳

奇妙的中醫——多成

Unread post by 顾艳 »

第一次遇見多成是在民間中醫網是袁先生寫他外甥用了能紙后什麽都好了,當時覺得很玄,但還是打印了能紙試過,沒感覺,就沒再繼續。相隔一年多,再次在山藥論壇看見大洋媽情真意切的分享,便于2011-7-13号再次使用多成。使用多成的第二天便有感覺,覺得左手內側胳肢窩處有一個點,奇疼,是裡邊疼到外邊的那種。斷續用,過了幾天腳底板開始脫皮,在耳朵的反射區,極疼,然後生殖器的反射區也開始脫皮,圓圓的一角硬幣那麼大,沒感覺。
兒子生於1998年7月初一,早產,出生時四斤,感冒了就要發熱咳嗽,沒十天半月不好。檢查身體的時候,醫生說鼓膜有凹陷,但沒辦法治,不影響聽力,不要緊的。個人覺得是孩子中氣不足而引起的吧。這幾年孩子的問題越來越多,下牙不整齊,胃不太好,噯氣,又長了腳氣,小便黃,有泡沫,讀書不太好,眼睛又近視了。用了多成七個多月了(能樂+能紙+湯方),中間有過兩次感冒,沒用藥,就好了,真是太不可思議了,最近鼻涕多,天天有鼻涕,不是感冒。初一到初四天天出鼻血,有次狂噴,淡定。。。。。。
顧舜儀,男,生於1998年七月初,31周+4天早產,四斤,易感冒,2011年七月中啟用多成。我的鼻窦炎好了http://www.ngotcm.com/forum/thread-160098-1-1.html
顾艳

Re: 奇妙的中醫——多成

奶奶今年82歲,經常胃痛和頭痛,臉浮腫,去年因为高血压性心脏病住了两次医院,2011年12月底開始喝湯方后,便秘好多了,但還是不敢停藥,生怕又要喘不過氣來,讓老人改變平常生病吃藥上醫院的習慣還是困難的。吃了湯方后鼻子尖紅,脫皮,非要擦藥膏,但擦了沒用,還那樣,也只好不再擦了。
媽媽63歲,身體還好,只是感冒后咳嗽厲害,有時還要嗆,去年十月份開始湯方和能紙,有過3次感冒,都沒吃藥好了,最近一次感冒頭暈,要我給她刮痧,我對她說用了多成是不需要其他方法的,結果她找人刮啦,還對我說幸虧刮了,才出了一身的痧,舒服多了。看起來她皮膚比以前白了些。
我小時候腸胃也不太好,四環素牙,有耳鳴,自從生了兒子后身體一直不太好,月經量少,用能紙湯方音樂后鼻炎好了,比以前能吃了。也有過2次感冒,沒用藥也好了,以前感冒是非要咳嗽的,有時咳得兩肋生疼,這兩次都沒咳,流流鼻涕,吐吐痰就好了。感恩。
給兩個同事說過多成,打印過能紙,但好像他們沒堅持,可能是男人的關係吧,我老爸端到嘴邊的食療方也不要喝。
顧舜儀,男,生於1998年七月初,31周+4天早產,四斤,易感冒,2011年七月中啟用多成。我的鼻窦炎好了http://www.ngotcm.com/forum/thread-160098-1-1.html
顾艳

多成十八個月

我的感觉:
我的胃病應該是徹底好了,我是生了孩子後胃下垂,噯氣,泛酸,不疼,就是難受,老中醫說是肝氣犯胃,吃過好多中藥,好好壞壞,不能吃生冷的,不能吃糯米食,連蘋果都不能消化,現在好了,發現自己還挺愛吃糯米糕點的。中間嘔吐過兩次,是瞑眩反應吧。

一直以来我感觉我的右身子没左边的好,在我的右边的眉梢有一个斑,从十几年前小米粒慢慢长得有黄豆大小。尤其是生了孩子以后,我的右侧乳房小,跟左侧的不对称。在这调整中,有几天感觉自己的右腰酸的厉害,在这以前我是从来沒有过的。2012年5月底起,咳嗽非常厉害,咳嗽好了就吐痰,直到現在。小暑的那天也了得了风疹塊,眼睛都肿了,有半个多月,白天轻一点,到晚上就发出来了,一个一个风团,痒,皮肤发热瞑眩反應真的蠻厲害的,不能掉以輕心。我妈妈就是咳嗽的厉害才停了多成。
另外在温热汤方时发现一个现象,炖好的汤方从冰箱里拿出来,放在沸水里它竟然还可以冒泡沸腾,应该是沸腾吧?
顾艳

轉眼之間,我家二寶週歲啦。我家老二是女孩,6.1斤,生於去年三月二十九日。這次懷二寶我40週歲了,大齡產婦,身高1.48cm,骨盆小...孕中就兩次B超,驗了次小便,其他抽血檢查一律拒絕。現在抽血次數比我生大兒時多了好多。大兒因當時我感冒引起咳嗽,吃了抗生素31+4早產只有四斤,可當時也被側切了,現在才知道五斤以下是不需要側切的。懷孕期間我一直用多成中醫網上醫院的能紙、聽映雪音樂,納米功能系列...孕中有過一次出血,不多,當時極累,但隔天就好了。孕後期有過兩次感冒,也不藥而癒。孕前85斤,產前105斤,除吃了些芝麻紅豆類的,就平常飲食,一段時間喜歡吃麵食,甘蔗。有側切,沒有晚斷臍,沒打疫苗。這次側切恢復的比較快,生兒子的那疤痕是長了好幾年才長和的
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”