我用多成的体会-健康就是财富

天人合一,無形為上
卢婷

Re: 我用多成的体会-健康就是财富

Unread post by 卢婷 »

昨天,今天喝汤方,能水,能纸也在用,今天发烧了,头疼,整个人也没有精神,身体很烫,我知道这是反应,明天还有最后一天练车,今天不像以往那么担心了,因为我知道多成是智能的。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

這幾日晚上聽完能樂睡覺,睡眠質量很好。才髮現,前段日子睡眠質量不好,也做夢,是因為沒有聽能樂,看來我需要睡覺前聽聽能樂才能睡得安穩。又是一年高攷日。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

每次看论坛,都有强烈一个个想看完的欲望,感受他们的反应和能场,还有一句话我在上次开中医班时一直想说也没说,这里大胆说出心声,知道医生也很忙,不可浪费医生时间,好想快点参加中医班,也能见到医生和论坛里的朋友了。上次是考试不能,还有真希望医生能在像暑假,寒假这样的日子里开中医班。
健康就是最大的财富。
卢婷

深夜来写,一则实在睡不着,二则记录这刻苦铭心十分痛苦的失眠。其实我本身是很能睡的人,初中高中也因学习繁忙,碰床就睡着,且一觉到要敢去上课,那时感觉睡眠质量非常的棒。自从感觉身体不舒服,后面有过入睡困难,有过失眠到2点,且第二天5点易醒,我们通常作息时间七点,就很苦恼。最近也因闲得慌吧,前次有几天加这几天严重失眠,今日更是严重,暝眩反应也能到这种程度吗??有点疑惑,现在还是睡不着,我好喜欢睡得死死的感觉啊。
一个可喜消息,我的颈部左侧比右侧稍感觉柔软了些,期待右侧也能柔软,然后都好了。谢谢
健康就是最大的财富。
卢婷

反應:接連也有10天,感覺又是一次身心疲憊,白天精力不濟,無精打採。這四五天也沒有什麼胃口,喫也喫不下。今天脖子很僵硬,動不了。
放下一段學習時間,好好休息。
健康就是最大的财富。
卢婷

今天神色好多了,人也有精神了,前晚和昨晚睡眠也正常了。感覺很好。
反應:感覺頸部神經粗、脹大,僵硬。看來這是我的關鍵,頸部好了,我就完全健康了高興 :D :D
健康就是最大的财富。
卢婷

能紙髮現:去我妹妹那,也給她帶了點水。看見她能紙緊貼著竹蓆,放著能紙的竹蓆那一塊像跟浸過水一樣,濕了的樣子。她告訴我,她專門做過實驗,用普通紙和能紙比較,隻有能紙才有這樣的。很多細節可髮現能紙的不同。一直同樣的暝眩反應中。
健康就是最大的财富。
卢婷

喜悦:前天量了次血壓,以前沒迴一次都要量一次,差不多都是低的50高的85左右,這次低的60高的90.有上昇了。
高興,放假了。我要迴傢好好一心一意的用多成。這裡寫下我這段日子的反應:前幾天下雨又帶有風,一直也這幾天也是頸部很僵硬,髮現的是右邊頸部比左邊更僵硬,而且這兩天頸部也很疼痛,之前反應也都隻是僵硬沒有疼痛,難道我離好越來越近了??
健康就是最大的财富。
卢婷

恩,自己自知!
因为家电脑没网,只能手机发表,只能简体字了。昨天出去,头好晕,糊糊的。回来赶紧躺在沙发上,静静听乐休息好多了。颈部仍是僵硬,但感觉左侧比右侧好多了,想起曾在颈部打的那个封闭针,右侧多打了一针。再着我左肩膀比右肩膀麻,以前针灸扎针时,左侧扎的更多。想想以前的就治,我想不应该,不然或许会更快的好。现在感谢多成!
健康就是最大的财富。
卢婷

今早起来,嘴里长了个包,刷牙那里都不敢了。长包反应一直都有,陆续在背上头上都有长过,它自己又消下去的,我也没有多管。交给多成我放心!
喜讯:每年夏天,小腿上就会长一些黑印,一块一块的,今年发现不同,基本没有了,只有几个子。一直觉得夏日太难看的腿这样好看多了,高兴。
坚持多成,就是坚持健康与喜悦!
健康就是最大的财富。
卢婷

今天反应很大,除了颈部僵硬外,头上曾动过手术的刀疤那一阵一阵的痛。
这里一直都是自己自卑处,从没有和任何人提过,更不敢晾出来。“这里,我相信”。斗胆问句:头上手术刀疤处还能让它长头发吗???谢谢
健康就是最大的财富。
卢婷

昨晚梦见学校里的同学,娱乐时我的牙齿却一个一个的脱落,好可怕啊,趁记住赶紧写下。脖子也是很痛,丝毫不敢动,动了更痛。左脑有点紧。
健康就是最大的财富。
卢婷

近日一起使用能纸,能诵,食疗,能乐,能乐:连续20多天颈部疼痛,包括肩膀、上背部都僵硬麻木了。尤其是早上起床更是不舒服,疼不敢动脖子。脚还是长些水痘,好痒。左脑也紧绷,还犯困,但是真正去睡时又睡不着,整日脑子像要关门紧闭不许张开的样子,自己也感觉好没尽,我的人生无意义。唯一反应中让我安慰的是早上刷牙时能略微吐出一点痰来。
今天反应稍小些。早上起来颈部虽还是僵硬,但没有往日的疼。想想,第3轮反应应该结束了。脑中浮现起前段日子反应来时自己心又不定的样子,自己是这么的不成熟,修为和承受力不够。写下来也让自己谨记,还有谢谢多成有些人对我更加无私的帮助,谢谢。
坚持就会胜利。
健康就是最大的财富。
卢婷

喜訊:右邊頸部感覺好點了,反應又到左邊頸部了,多成讓你承受反應時真的是智能的,你都是可以承受的。愈久,你會愈領悟多成,享受多成。
第四、五波反應:7月23日前後有四天心情莫名的很低落,覺得人生再一次沒有失毫意思,脖子還是難受,能夠感覺到頸部筋絡的扭動的疼痛。左腦那塊位置的硬邦邦。然後一次聽能樂(躺在沙發上),眼淚不由自主的掉下來,中午'讀第三遍能誦的時候心中過去的過去的種種“苦”滋味在心中兜兜轉轉了很久很久,胸部那急促急促的一股氣上遊,突然想控制也控制不住的哭聲嘩的一下就哭出來了,可能心中以前悶住的所有不快,也一並由多成把它排出來了。然後感覺舒服多了,通暢多了。接著我買了一張捷運能紙,效果果然不一樣,用上的頭天晚上(我都是晚上換能紙)晚上很困,本來新開播的愛情公寓電視劇我很喜歡看,都困得看不了,就睡著了。第二天,背上及頸部有點麻麻癢的感覺,我拿下那張紙一看,以往隨奉能紙用了三天都還沒有這紙用半天吸收病氣多,(那字已經非常模糊了)白天也放p很多。身上又長了一個類似膿包的,三四天又自動消了。腳上也一直在排病,沒有停止。反應繼續中,謝謝有多成陪伴,我不孤單。感恩!!! :) :)
健康就是最大的财富。
卢婷

8.2日,头晕,颈部不舒服,晚上下起了一点点雨,脚酸而且无力。接连几日头都很晕,休息下再忙,坚持不了几个小时,大脑又很累,加上颈部不舒服,就得停下来休息,脚趾一直脱皮很痒中。不知何日起到现在,我整个大腿像长满红疹子一样,小腿零星长了点,而且很痒,总是忍不住想用手抓,我知道不能,实在忍不住就轻轻拍了下。多成也真的很人性化哦,这要长在脸上,还让不让出门见人哈,暗欢喜。这几天又感觉身体身心有点疲惫,反应中,我要战胜。
这段日子,隔三日样子我总共莫名流过三次鼻血,以前很小的时候,我就很会出鼻血,记得最深的一次是很小时候一次,我一觉醒来,我整个一只手,全是鼻血。我知道多成帮我调理好这个呢。更高兴的事,近日早上也都有吐出白白的痰来。
健康就是最大的财富。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”