我用多成的体会-健康就是财富

天人合一,無形為上
卢婷

Re: 我用多成的体会-健康就是财富

Unread post by 卢婷 »

:) 輕鬆治癒高燒
端午節因喉嚨痛,加上天氣炎熱中暑,然後引起高燒,具體多少度我沒量過。然而這次發燒我一點都沒有擔心,因為在之前有過發高燒到怕自己是不是可能會到不省人事和燒壞腦子的程度時,在初次只用多成治療接近40度高燒時,非常清楚的記得,還是有些擔心,那時誰也不敢告訴,自己躺在床上,一方面有一點害怕,一方面也想體會下論壇裡分享的多多治癒高燒經厲,於是自己也顧不上其他,似置之身死度外也只為體驗一回,就這樣,第二天完全和平常一樣,如是後有了兩次經歷,這是第三次了。也因之前的經歷,這次就完全沒有了恐懼。自己心裡也非常明白,其實就是自己與疾病的戰爭,若自己強,則疾病就弱,則可戰勝疾病。自己得抱著必勝的信心,當然也是因為有多成,找到了最好的戰勝方法,這次發燒時,不慌不忙,平常用能紙,能樂,這次一起用上湯方,能方。正是這些簡單的食材,輕鬆度過現在令人恐懼的高燒。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

在我還未接觸多成之前,以前做夢總是夢見自己被人追趕,自己拼命逃命之類的。後來用著多成,這類夢慢慢就沒有了,但是做夢就改成了多數做夢是我的牙齒一顆一顆掉,然後一下所有牙齒掉光了。太恐怖了,年輕輕輕的我牙齒總是掉光了,夢中老覺得是真實生活中似得,嚇得我直哆嗦,有人知道這是何解么?
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

不需理會:)
李芳红

Unread post by 李芳红 »

卢婷 wrote:多數做夢是我的牙齒一顆一顆掉,然後一下所有牙齒掉光了。太恐怖了
過去,冇口齒的意思吧?
守諾就不會被人追了。 :lol:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
卢婷

謝謝羅兄和方紅姐的回復。
多成反應出來的那說明既是有隱藏的病患,網站也告知,暝眩反應既是好轉反應,有可能與你平時症狀反應相同,有時可能不同,不需理會,熬過就好。
我突然想起一個症狀來,我的右邊牙齒不能吃酸棗,每每吃酸棗時,牙齒就受不了,酸涼涼的感覺,右邊牙齒都不敢吃酸棗了,偶爾吃一兩個要用左邊牙齒吃才行。以前聽到別人說牙齒疼之類的,我總是暗暗慶幸我的牙齒非常的好,從來沒有痛過或忌諱不能吃什麼的,也很堅硬。
方紅姐的回復讓我也反思會,反應不會無中生有,說到口齒到時沒有,就是感覺自己意志力不怎麼好,總是要求自己做的事常常沒有做到,應該時刻以提高修為為目標。 :)
健康就是最大的财富。
卢婷

大概有兩三個月腳癢實在難忍,晚上睡覺前總是忍不住去撓。以往也是這樣,每年夏天腳就會癢,我自己也撓到腳都爛了。這夏季剛過,我的腳也好了,不癢了,之前撓爛的傷口也好的差不多了。
8月25日,我買了我的第一張納米能紙,納米能紙的場能果然大啊,以往我使用捷運,也覺得捷運的效果非常好,尤其運氣大好。買完納米當天晚上睡覺時,眼睛不自主的流眼淚,這個反應只有我在參加中醫班時和靜坐時才有。第二天上班用電腦時,電腦卡的非常嚴重,手機也卡了三個小時,我想那是轉換吧,沒管手機,結果三個小時,按任何鍵都沒有用,只好請懂手機的同事處理了下。電腦因為上班要用,就重啟再用,結果偶爾也還卡。這天,我身體也感覺很疲倦,中午午休睡覺好,不願醒,想睡。9月1日,我啟用了我這第一張納米,自高三畢業以來,我的身體易疲勞,工作會就累,大腦也思考受限,慢慢調養和一直使用多成下,好很多了。這些天,我如以前一樣,工作久了想休息,與以前不一樣的是,之前累了,大腦也不易思考了,但是這幾天我的大腦還是可以思考,眼睛也明亮明亮的,思維都還不錯。 大腦受傷處也疼痛過幾下,右手彎曲活動處疼痛了幾下。
健康就是最大的财富。
卢婷

進來開始了這會人員來考試,時常感到有壓力,接連好幾次的考試失敗讓我備受壓力和打擊,失敗下上一次考試選擇了小學的教師資格考試,都怕自己考試備考不充足,怕不能一次性通過,然後考試那天,我果斷打印了捷運能紙,考試那天,確實很神速,考場沒有鐘也不讓帶手錶,第一次經歷沒有時間的考試,但時間把握很好,上午的時間正好,下午的時間還多於半個小時提前交卷,雖然下午考的有些不是自己準備到的,但都填的滿滿的,考完也有點擔心是不是下午那場不順利。成績未出來前,有一點點擔心科目二成績不好,但也暗示自己帶了能紙,這次肯定沒問題了。成績出來后,兩門都通過了,而且成績超過我的預期。能紙給我也帶來的好運氣。
健康就是最大的财富。
卢婷

有兩年多沒來了,準確的說是3年,看了之前發的帖子才知道中間有次因為期待好結果,用了張捷運帶來好運氣而在網站發表了感謝。
多成包容,感謝
寫下我用多成週年慶能紙感受:看到龍師有送D級能紙,趕快就上網看了下打印能紙戴上,還沒打印時,就感受到強烈的能紙反應,是一股氣流圍繞全身,感覺一股氣息緊張感;戴上后第二天,因為也正好是我屈光摘近手術一個月,一個月都沒感覺眼睛有什麼不適,這天左眼突然變得很模糊,看不太清,又因為在上班,緊張而恐懼一上午,我也安慰自己,今天有帶能紙了,這是把要發生的提前了,以防以後有不好的發生,不要恐懼,恐懼則情況不好,但是下午還是趕緊去問了下醫生,醫生則輕鬆的說了句,是碰到眼睛了,回去睡一覺就好了。這顆恐懼的心才安心下來了,第二天也都正常了。
多成包容,感謝 :)
健康就是最大的财富。
卢婷

正當我覺得生活可以很美好時,我遇到了最難的難題,結婚快2年了,原本也是大齡晚婚,今32歲了,非常想要一個健康的寶寶,奈何輸卵管問題很難受孕,不知道何時才能有一個健康的寶寶,想要愛人體會一下當爸爸、自己當媽媽的快樂!多希望多成能給予我好孕!
健康就是最大的财富。
何维

Unread post by 何维 »

可以了解下多成學校中的多成孕前準備。
逆水行舟。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”