我用多成的体会-健康就是财富

天人合一,無形為上
卢婷

我用多成的体会-健康就是财富

Unread post by 卢婷 »

有缘偶然得知了多成,当时一看,就觉得神奇,可是我却认为神奇的事却是有。而中国文化又博大精深,我就怀着,不管原理,只要有效果的心态试试。用多成10天了,写下我的真实体会:我的身体,见谅不写出具体情况,看了三年,至今仍在挣扎中,其中滋味或许只有经历过病痛的人才能真正懂得,,这里也真真的说一句,朋友们身体健康最重要,没有健康,一切都是虚的。前些天一点反应都没有,有怀疑多成,真的能看好吗?可是转念又想,机会,要坚持要相信!健康,而目前又有这么好的多成,我怎么能视而不见呢??说到眩晕反应,我自己也不是很清楚,因为本身身体就是不好,很多难受,有一点可以肯定,以前大解不好,最近4天天天有,我想这正是多成疗效,所有正是通往健康的路。我将仍继续用多成,也会写下自己真实感,那些和我一样,现在果断的怀着一颗信之用之安之诚心的心态相信多成!
这是我的最初实感,写于初用者也给我自己一点鼓励!!
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

Re: 我用多成的体会-健康就是财富

接着我仍是继续用多成,此刻再来发表帖子时我对多成是深信不疑,我相信多成不会让我失望,会有我想要的结果。今天是4月3号,用多成22天了,期间眩晕反应,有过全身酸痛,最疼痛的是一次颈部经络疼痛厉害,丝毫不敢扭动脖子,我想那正是在调节我颈部经络的好转反应。期间有一次因为忙,又不想眩晕反应影响,所以矛盾是否停那几天,可是那几天并不好受,最后果断的继续用上了多成,最后非常顺利的完成了任务。多成是智能的,同时能在关键时刻给人带来好运。感谢多成!相信多成!

——不向往,不期盼,顺其自然!
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

先说说用多成好的反应,现在睡眠非常的好,比以往好很多了,以往睡前要半个小时以上才能入睡,现在很快就能入睡,睡眠质量也非常好了,心也安了很多,前几天突然颈部有一侧松动了,我很高兴,加上今天发现一直都有的喘气困难好了很多,欣喜之下立刻来分享我的体会:将近有一月的时间我的眩晕反应非常的艰难,颈部不仅疼痛,还非常的僵硬,喘气又很困难,头也晕晕的,几近影响生活了,还有一日同时头晕的走路都不稳,差点要倒下去,还好那日我在宿舍,立刻靠着了墙,过会就好多了,能勉强撑着。现在眩晕反应继续中,相信多成有一天可以让自己一个真正自己。
健康就是最大的财富。
卢婷

发现一个常有的问题:能纸用后都会变硬,正如普通的纸被水浸湿然后被太阳晒过一样有点硬,我想那正在治病吸收了不好东西,所以觉得是好现象,也没有在意,就这样一直用之,现在写下来一方面告诉其他朋友这是正常,一方面也想知道我认为是否对的??
用多成时间也不是很长,我发现身体真的在一天天好转,先前有的很多症状都慢慢变轻了,但是还没有完全去除,说的也是,那么多年的病痛,怎么可能一下子去除呢,所以耐心不向往,尊敬的用之,但我相信会彻底好的。现在最主要的就是颈部僵硬,其他都好很多了,感恩多成!
健康就是最大的财富。
时秀萍

Unread post by 时秀萍 »

感谢分享,我更有信心了 :P
时秀萍,女,三十岁,产后体弱,精力差易疲劳,患肝血管瘤、甲状腺结节、乳腺增生、妇科病,2012年5月11日开始用多成
儿子裴骏逸,2009年12月28日生,6个月大时生过一次肺炎,之后偶有感冒发烧,2012年6月4日开始用多成
卢婷

相信!
健康就是最大的财富。
郭平 111215

Unread post by 郭平 111215 »

請在WORD裏先寫好文字,轉換成繁體字.再粘貼到這裏來 :)
卢婷

好的,謝謝提醒。
健康就是最大的财富。
卢婷

共用多成兩個月零天了,現在對多成加深了了解和信任,對自己身體症狀和眩暈反應也有了更清楚的認識。因爲之前認爲我身體本身就是這樣難受,不清不楚這到底是反應還是本身就這樣,現在看來,我已經經曆了一波反應,現在正經曆第二波反應。起初,很多以往的症狀還是和以往一樣,每天都有,但有一點不同,具體也說不很上來,但卻時不太一樣。到現在,期間慢慢有些類似不是很嚴重的例如:心慌,難呼吸,頭暈都好了很多,而且睡眠也好了很多,心安定了很多。第二波我也可以承受,讓暴風雨來的更猛烈些吧。。。
因爲自己的身體,我努力掙紮著,西醫,中醫,針灸,理療,打封閉針,想想都可怕,甚至也接觸半仙,也自己深思過,久久而來,身體也不見好轉,還是這樣堅忍的慢慢爬行著,卻也抱著一顆不死會有峰回路轉的心態相信未來。愛心,不只是要關心自己,也要幫助他人,互帮互助。
健康就是最大的财富。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

卢婷 wrote:......讓暴風雨來的更猛烈些吧......
現代人信口開河慣了,願聞者足戒。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
卢婷

龍醫生您好!最應感激您偉大研究與貢獻,也非常感謝您對我的關註。這裡,讓暴風雨來的更猛烈些,我想我需要解釋下,雖然知道對於真的暴風雨無人能牴,人不可戰勝,甚至會嚇的全身而退,我用詞也夸大了些許,可是我是真的這樣想的:看了各位姐姐和哥哥們的分享,尤其是鬍姐姐的堅強毅力,曾經我自認為我能忍和現在能承受的都不算什麼,況且還有這裡那麼多朋友此時正和我一起,我們都努力著,然後我認為是不是一次過激的反應後就能徹底好,而曾經心情低落的時候就是活的唸頭都沒有了,當然我不能死,呵呵,因為我不是一個人,有我的傢人,朋友,還有對生活的熱愛。所以如果一段時間的劇烈煎熬能換迴身體健康,我是願意的。這裡,我也抱歉,從而說了大話,我會謹記。同時謝謝!
健康就是最大的财富。
卢婷

分享我旁邊人和自己情況:當我得知多成時,我用的最初一個星期左右,我自己也不能斷定有沒有多成反應,(當然現在確定是多成反應,自己反應也還是明顯的,隻是與自己本身癥狀類似。)但因為沒有更好選擇,對醫院已經失望,所以堅持繼續使用,都要試一試。一星期後我就告訴了我親妹妹,我妹妹的反應很靈敏,剛聽了能樂,她就告訴我,頭很暈,緊接著坐長途車迴傢(以前暈車)都不怎麼難受了,更是給了我信心,我要堅持,緊接妹妹使用能紙,然後告訴我感冒了,流鼻涕,拉肚子,無力,幾天後反應消失,多成在調理中哈哈,妹妹告訴我現在睡眠很好,也有精神了。
2.網名叫信唸的,因以前同在神衰貼吧裡求助,一直聯係許久,我在用後一星期,就告訴他了,可是當時堅持說自己方法同樣可以好轉,兩個月後,他告訴他他準備用多成了,打印第二天,說感冒髮燒了,我告訴他,有多成在,忍忍就過去了,都會好轉。
3.自己傢人。
4.大學自己院裡兩個老師,一日知道老師身體不好,下課後就趕緊將網阯給老師了,有再和老師聊過幾次,老師說多成玄之又玄,不敢使用,不過最後還是說願意試一試,祝福。
我希望我也可以帮助身邊對於疾病無助的人,感恩多成,真的有你,我也不害怕了。 :)
最應感謝的是龍醫生!敬禮
健康就是最大的财富。
卢婷

這幾日天氣潮濕,脖子也僵硬,略疼一點,但是都還好,可以忍受。反應,頭到了傍晚也有點疼啊,這幾日的中醫班結束,也好想一起聽課啊,只可惜,條件暫時還不允許,希望下次可以參加。 :D :D :D
健康就是最大的财富。
卢婷

多成是智能的,人性化的,原因:這幾日忙,身體不好,也顧不著了,在忙的那幾日,多成讓身體在可以容忍且似乎帶來好運,我順利的同時完成了三件對我來我說有點難度的事,每次剛要開始的時候心裡都有點害怕,不敢邁齣第一步,而後證明,我可以的,人也是有潛能的,多成也有很大因素。現在我天天都帶著能紙,一沒帶我還感覺似乎少了什麼,必鬚帶著。呵呵 :D :D
說說反應:脖子還是僵硬,期間有一到晚上睡覺時就咳嗽,有幾次還有點想嘔吐的感覺,呵呵我是學生,這是多成反應。前段日子幾個晚上還做噩夢,夢裡我被人追趕,我奮不顧身的逃跑,有一個晚上那人想我死,不說假的,後來逃命中無奈我把他給殺了,我可以停下來了,但我也纍了。還有一個晚上,似乎我親人想抓我,我使命跑,後來我終於逃到一安全地方,可以歇下了。夢做的我好纍啊,我想是不是這場戰鬥中我終會勝利的
最近三天中午,因為一上午忙下來,我中午頭痛的不可以忍受,想休息都沒辦法,跟以往頭疼也有點類似,我知道是反應,同時他在我忙時不會來,是智能的。
好久沒有使用湯方了(有用過,後有事也加懶停了下)剛開始來配湯方的時候就感覺頭好暈,脖子更是僵,想待會可以喝湯方咯呵呵 :D
健康就是最大的财富。
卢婷

一直忘了說,以前每次在刷牙的時候牙齦老齣血的問題在用多成後兩個月就好了,真的很高興。
終有一天都會好的,我一直堅信,而現在我有了多成,對這個更有信心了,且會好的更早謝謝。 :D
健康就是最大的财富。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”