結緣多成是我的福氣

天人合一,無形為上
丁丁

Re: 結緣多成是我的福氣

Unread post by 丁丁 »

爸爸近期診斷出膀胱腫瘤。我的力量太小,勸阻不成,最終入院手術治療,後又進行局部化療。住院期間列印十張捷運能紙使用,但爸爸誠意不夠且使用西藥,大概療效也是微乎其微。
後悔沒有在他發病前持續給他使用能紙。去年夏天回家給父母煮過食療方。今年明顯感覺他們脾氣變好了很多。爸爸以前喜歡發各種脾氣,多愁善感;媽媽也是個心口都不服輸的人。現在兩人都學會了退一步處事。
還是自己說得多做得少,平時幫助的人太少,到現在想幫助親人就很難。
不過爸爸說了一句話讓我很慚愧也很感動,他說通過這次生病,讓他感受到了我們這些女兒的孝心,感受到了從未有過的親情。從小到大,幾乎沒有聽過爸爸對我們的誇獎。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
丁丁

頭髮一向偏少,使用能紙期間有段時間掉髮更是厲害,每次梳頭掉一股。到今年春天,頭髮變密了,比以前增多了至少三分之一。有幾根髮稍是白色,髮根卻是黑色。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
丁丁

兩個月前,不慎尿路感染,小便初尿道口刺痛,後尿路酸脹,不淨,少許血尿。且尿頻尿急,心中甚急。忽想起特價時購得兩張納米能紙,一家和萬事新,一平安幸運。取時已分不清了功能,只好用了再說。使用第二日,尿液變得异常騷臭,第三日氣味減弱。七日後,基本好轉,小便時還有微微酸脹。沒有繼續用能紙。又一周,痊癒。
又:家庭矛盾在購得家和萬事新能紙後就感受到強烈瞑眩反應,還沒使用能紙就化解了。只能說感恩老祖宗,感恩傳統文化,感恩中醫。
丁丁

姐姐自去年年底開始一直被家事困擾,煩惱不已。幫她買了能樂讓她聽,她也不上心,想聽時也總是打不開。過年時見她,幫她放了兩次。
上周四打來電話情緒很糟,事情變得有些糟糕。她有些承受不了。她不愿用能紙,我也不想多勸,於是打印了一張捷運的多成摯愛吉祥折紙,心想幫她承受一點。
使用第二天,晚飯時胃裏突然有些噁心難受,後來打嗝放屁就緩解了。
第三天晚上在外吃飯,飯後,小腹突然開始痛,回家路上伴隨腹痛又開始噁心,想吐,走路都靠丈夫撑着,沒堅持走到家就全吐到路邊了。吐完後一會兒,腹痛好了,人也輕鬆了。
第四天晚,接到姐姐電話,說她家的麻煩事突然發生了轉機。
第五天,得知事如人愿,她的心情也好多了。
丁丁

此次暝眩反應來的很猛,能紙用過之後一直持續了兩周胃部不適,而且畏寒,吃點飯也會噁心。這兩周內,幾乎每天都在胃痛中度過,有時半夜會因胃痛難受醒來不能入睡。
上周三乾脆給自己買了一次隨奉音樂聽,聽到第三天,明顯感覺到胃的上面有一團凝固的氣頂在哪裏,才明白不是胃本身痛,而是那團氣頂在那裏沒有出路,有時往上跑,頭皮就會感到酸脹,或者會打很多嗝暫時排出一點。但是屁很少,偶爾放屁也需要費點力氣。昨天周六又開始聽第二次音樂,今天早晨起床後感覺那團氣散開了,感覺到了腸子的蠕動,排屁增多,也順暢了。今天一天胃口很好,吃什麼都不會感到難受。
丁丁

今天上論壇收到被警告的訊息,深感不安。回到3月27日的帖子仔細讀,感覺描述胃痛好轉的部分有誤導之嫌。回憶自己寫這段話時還有點小得意,當時感覺自己盡然能感知到身體變化了。慚愧。
丁丁

父母明天要來上海和我們住一段時間,本是件令人開心的事。可是時間越靠近,我越是覺得心裏有股強大的壓力讓我變得不開心。昨天,心中很是煩躁,又想起從前和父母的種種,一些傷心往事,擔心他們來後我們之間的模式又回到從前,一時不能化解,胃又痛起來。放了隨奉音樂聽起來,胃痛不能坐,半躺著,聽了些許分鐘,開始流淚,然後放聲哭,哭完迷迷糊糊睡著,後又突然驚醒,胃痛消失,心裡輕鬆了很多。下午晚上又各聽了一次。
今天早晨起來後,心中已沒有了昨天的壓力,又想起了父母的好,給他們打了電話,感覺自己有能量承受那些不好的預感。
丁丁

兩個月前,丈夫任職的單位遇到一個大的挑戰,若事情的結果不好,單位将會受到很大影響。而他自己又恰恰在幾個月前被要求分管了相關部分工作,所以有點郁悶。

丈夫和我說讓我幫他打印幾張能紙。於是我建議他用平安運氣吉祥摺紙。前後共用了四張。

整个事情經歷了一個多月,過程中總有些跌宕起伏。我註意觀察到他在復雜的事情中保持了冷靜的頭腦,分析,判斷的能力也很好,他自己說有一天碰到问题,腦子裏突然靈光一閃,迸出一個誰也沒想到的關鍵点,再加上真的有好運相伴,事情发展最終的結果令人滿意。

丈夫從農村出來,平日裏為人本分,鄉裏鄉親有事相求,也都能盡力而為。這恐怕也有些關系吧!
丁丁

持續進兩年的外陰癢症就在今年不知不覺中完全好了。
丁丁

來到多成接近九年了,最近腦袋常常冒出一些詞語,很關鍵,在此做以記錄與分享。

速度
據說區別一輛汽車的優劣,主要取決於發動機性能的優良程度。好的發動機可以瞬間提速,達到運行過程中的高速,穩定,燃料利用充分等等。
單從走路這一點的體會來說,在下以前走路就像一輛性能相當差的車,提不起速,還喜歡腳後跟拖在地上走,那個時期的鞋後跟外側都是磨出個斜坡的,路走多了會疲累,後腰會感到酸痛。如果走快路很容易就會感到勞累,休息後也不能達到很好的恢復。
現在不一樣了。起步提速很快,步履輕盈快速,而且步速快反而感覺比走慢路更輕鬆,走多了路也不會感到過於疲累,後腰部酸痛早都消失了,體力恢復的速度和充分度也相當高。前兩天有一位老伯告訴我他發現我走路速度很快,我說我發現這和健康很有關係的,並告訴他是用多成中醫調理的,他感到很有興趣。
所以,如果在下的身體裡也有台發動機,那麼現在的性能已經得到了極大地改良了。

微笑
記憶中小時候很愛笑,所以那時候還有點人見人愛。
隨著年齡的增長,人生際遇的變化,心中有太多的困惑找不到答案,這張臉越來越缺少笑容,很多時候是用冷漠來拒絕傷害。
03年第一次去香港,坐在街邊攤頭吃飯,恰巧與一位將要離開的女士四目對視,她當下報我以一個美麗的微笑,仿佛見到了熟悉又沒講過話的鄰居一般。當時在下內心突然一片驚慌,不知道一個陌生人為什麼要對自己笑,因為要面子,勉強地還她一個笑容,那個笑可能比哭難看。那一幕便刻在心裡,那位女士的笑容也給在下心裡留下了一縷抹不去的溫暖,也曾嘗試學習過她,但是很難,有太多的障礙,那個時候的內心好複雜。
不過,現在的自己也有了這樣的能力,對他人報以善意的微笑不是一件很難的事,簡單直接,無需糾結,常常會有很多收穫,人緣變好了,與人打交道也不太容易受到輕慢。一個人走在路上,嘴角也掛著淺淺的微笑,這大概也是回頭率增加的原因吧。
相由心生,應該是在下心變好了。
不惑之年已過,困惑的確越來越少了。

脾氣
有一天清晨,丈夫為一點小事反復與我確認,語氣中充滿了不信任。被問的有點煩,我就說:“你再這樣說我會生氣了”。話音剛落,他立刻就說了“對不起”。放在往常,這樣不被信任,在下早就會火冒三丈,大聲聲討。現在被誤會,也不生氣,看著他嘮嘮叨叨的樣子還覺得有點好笑。
從一個專會給家裡人發火的壞脾氣變為現在沒有什麼太大脾氣的人,用多成調理大約經歷以下幾個過程:
1.火氣照發,還會記隔夜仇。但是愛笑了,經常會開懷大笑,有時會讓家人感覺有點不正常。
2.發完火不記仇,不隔夜,開始自我反省,開始能表達自己的情緒。
3.發完火可能三分鐘就會恢復好心情(有時也會被視為不正常),會反省,會道歉了,會解釋為什麼發火的原因。
4.最近多次被挑戰,均沒有發火,不是有意控制自己的情緒,而是真的好像沒有什麼值得發火的。
在這個過程中深刻地體會到發火不僅傷人更傷己,還解決不了問題。

風水
看到過兩句話,一句叫“女人是家中最好的風水”,一句是“最好的風水在人心”現在深以為然,。
今天與一位多友閒聊,她說自從她慢慢健康起來,她以前不苟言笑的丈夫也改變好大,經常會逗她笑到肚子痛。在下的丈夫每天回家也都是笑笑的,孩子常在我面前稱讚他的父親脾氣好。
我們都很感慨,家中的女主人變好了,家裡的氣場就變好了,溫暖,歡樂,平靜。“家和萬事興”重在一個“和”字,只有個房子不算家,有心的地方才能稱之為家。
丁丁

母親的帶狀皰疹康復

去年5月,我回新疆將父母接來上海。
九月中下旬,母親說晚上睡覺感覺胸口發脹,不舒服。我一直在為他們付音樂的診金,但是每天晚上父親放音樂,母親都不好好聽,她是西醫,也會點西式中醫,固執,讓她全心全意地接受數碼中醫難度很大。
我們倆此間發生過一次爭執,他們的高血壓藥快吃完了,醫院的醫保裡沒有同品牌的藥,要吃就得到外面藥店買。我建議不如就此停了藥,只用多成。母親反應很激烈,說什麼和多成無緣,不吃藥萬一有個三長兩短她很怕的話。
沒想到爭執完的第二天早晨,母親很慌張地竟然把我叫成醫生,說右乳房外側很疼痛,讓我看看怎麼回事,有肉被撕開和針刺般地疼痛。我一看,有一片拳頭大的紅疹子,母親說應該是帶狀皰疹,她幾十年前生過,那種痛徹心扉記憶猶新,而且她清楚無藥可治。她在回憶的時候感覺到她內心非常害怕。
我立刻下單列印了捷運能紙讓她裝上(當時太急了,在功能系列裡愣是沒找到帶狀皰疹的處方)。安慰她不用擔心,好好休息。
當天母親說裝了能紙後疼痛感有所緩解,然後就是忍不住的困倦。
第二天早晨再觀察,紅疹向背後延伸到後脊柱,有四指寬,有片水泡出現。到晚上小片水泡變成大片,紅疹向前延伸至胸口中心,疼痛緩解了很多。依然疲倦昏睡。
第三天早晨胸口發出很多水泡,乳房外側和後背的水泡底色變暗了;晚上幾乎所有的紅疹上佈滿了大大小小的水泡,變暗的地方更暗了,沒有新的紅疹發出。精神也好了一些。
我當時很有信心地告訴母親,估計不會再繼續發了。變暗的地方目測開始結痂了。
果然第四天以後,本來亮晶晶的水泡開始變軟,發白。
我又開始給母親煮食療方,喝了食療方後,母親說晚上的睡眠改善了很多,神安寧了。
母親完全康復大約有一個多月,也是年紀太大了。期間她也從不要求吃西藥,默默地配合治療,反而是康復的後期,有些耐不住,問這麼長時間怎麼還沒好徹底。我告訴母親所有的反應都是自動的,不會超出她的承受力,而且她這麼大年紀還能發這樣厲害的皰疹,其本身是一件非常好的事,一定要珍惜。之後母親就再也不抱怨了。
在治療帶狀皰疹的過程中,瞑眩反應不斷,前半個月,天天睡不夠,大量地出汗,患處針刺感、脹痛感不斷。有一天午睡後母親起來問我,睡覺時心口一陣針刺般持續地痛,是不是也是瞑眩反應?我說肯定是的,應該是在調理心經吧,是很好的反應。
母親完全康復後,沒有留下任何後遺症,發過疹子的地方,皮膚完好如初。這次發病,恰是母親90週歲的前後,很慶幸母親躲過一劫。
冬天送父母去了東莞的姊姊家,過年時說她還包了很多餃子,做了花功夫的拿手菜,精神精力都挺好的。
丁丁

母親的帶狀皰疹發過之後,性情也發生了變化,以前和她商量事情,她往往不是關注事情本身,而是喜歡抗拒和擔憂。現在她不會固執己見,開始能站在更多的角度去看待和接納。
父親一直都體弱,生過的病開過的刀也多。去年5月來上海之前,心態一直不好。乘飛機時上乘下乘全程都是輪椅。到上海後更是一場接一場地病。
有兩次發燒讓人記憶深刻。第一次燒起來時,坐都坐不住,我和母親把他架到床上,躺在床上,他自言自語:逃不過這劫了。來上海前,我是有言在先:雖然上海的西醫醫療是全國最好的,但是如果想找什麼專家做檢查,得自己去,我不奉陪的。父親當時聽了不太高興,但沒有作聲。所以他讓母親跟我說,讓我帶他去醫院好好檢查一下,到底啥問題。我說醫院那麼多病菌,現在人又這麼弱,折騰來折騰去,本來是半條命,到時候恐怕一條命都沒了。母親轉述時只說了前半句,父親也沒辦法。我丈夫也正好出差不在家。我跟父親說,好好地聽中醫音樂,不會有事的。隨即增加了診金,從原來一天一次增加到一天三、四次。第一天量體溫是38.5度,母親和我達成一致說成是37.5度,結果第二天果然降到了37.5度,第三天是36.5度。父親放心了,接著又問了句讓人啼笑皆非的話:既然燒退了,為什麼我還沒力氣?我說你跑了500米,人是停下來了,可是還在喘氣呀!
這一次的治療給父母增加了信心,後面又發作的痛風和牙疼的治療就沒有太大的障礙。
第二次發燒源於一次聚餐,父親第二天病了我也反應過來了,10個人裡有4個癌症患者(包括他自己),病氣太重,父親身體最弱,沒扛住。
這次生病很纏綿,燒的不厲害,但是人很難受很虛弱,我先給他用了捷運能紙。當時母親已是帶狀皰疹,我在給她熬食療方,母親狀態穩定了,父親突然前列腺出問題,尿失禁或尿不出,無論是白天還是晚上睡夢中都會發出非常淒慘的叫聲,讓人聽了直豎汗毛,他說他難受的不得了。我就換成給母親用捷運能紙,給父親熬食療方,效果太突出了,大概一兩天功夫,前列腺就好了,買的紙尿布也沒用幾片,而且睡眠時的叫聲先是突然減少,後面慢慢就沒了。
父親10月3號生的病,但也沒耽誤他10月15號去參加老朋友的聚會。當時病已經好了,身體還沒完全恢復。本打算去見見面就先回家了,沒想到在現場精神很好,席間還為大家唱歌助興。
那次病後的兩個月,父親就沒有再生病,從開始沒食慾到後來慢慢吃飯也感覺香了。
在我家住著的時候,中間還發生過兩次摔跤,一次晚上,一次白天,兩次都摔在家具的空檔中,安然無恙。只是白天那次病剛好,他摔倒時臉蹭到了沙發扶手(很軟的),不過他倒在地上嚇壞了,直喊:完了,完了。坐了一會兒扶起來,一點事也沒有,臉上破了點皮,沒流血。我跟父母親說:用中醫不僅是保健康,還能保平安,可以逢凶化吉,遇難成祥。
父親生病痛苦時常悲觀:活著真沒意思,不如死了算了。我說:這事也不是你能說了算的,既然老天爺不肯收你,那就要好好活下去。再說你能用上這麼好的中醫,是多大的福氣呀!他聽了也覺得有點道理。
9月中時,姊姊們都來了上海,我們 在家裡提前給母親過了90歲的生日。父親那天誠懇地做了自我檢討,他說他一直以為自己做父親做的很好,從來沒有意識到因為自己的言行給我們的心靈上造成很多傷害,他感到十分的懊悔和抱歉。因為這些年他的心變柔軟了,我們也敢給他提意見了,他漸漸地也能聽進去,也開始反思。以前我們都在家時,父親每年過年都要給我們開會,每次我都會有種莫名的恐懼,我們幾個每次都是掉著眼淚聽完,之後只會增加對他的反感。但這一次,大家都挺開心的。
我們去東莞時,我問父親是否需要坐輪椅,他說感覺體力挺好的,可以自己走。
我後來問姊姊,感覺這次父母去有變化嗎?她說他們變得平靜了很多,上次去倆人一激動還要吵架,現在基本上每天都挺舒心愉悅的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

全世界的西醫都是一樣的,都是一樣的騙人,一樣的要人打疫苗,一樣的要人簽署免費聲明(任何錯失都不會被追究責任)......都是世界上最偉大的生意。

分別好壞的唯一標準是:建築物是否宏偉!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”