壹張能紙救了我的電腦

延長壽命,保養修復
梁艳 141023

壹張能紙救了我的電腦

Unread post by 梁艳 141023 »

我聽能樂已經壹個多月,2014年10月9日聽能樂,剛聽了10分鐘左右,忽然電腦沒聲音了。我又重新開機,剛開了就自動關了,第二次嘗試開機,已經開不了了,充電的綠燈也不見了。電都不能充了。第二天,我又試了,還是壹洋不能開機更不能充電。只能修了,又壹想,電腦裏還有很多資料,都是我近幾年備課用的課件學案等。這壹修不是都沒了。
忽然想起,論壇裏有能紙修電器的。看來平時多看,多學。關鍵時候還真能配上用場。所以我就打印了能紙。2014年10月10日下午放假回家用上能紙,又仔細看了論壇裏電器修好的文章,字向鍵盤,小心的折了壹點。然後合上電腦,電源拔了,已經不能充電了。周末回家了,睡覺時想起電腦,感覺修好不太可能,因為已經撤底壞了,電都不能充,我懷疑修電腦的也不好修,沒電沒法啟動。安上充好的電池,也開不了機。但是,還是真心期盼電腦能好,星期天下午,打開電腦打算試試,但是沒抱希望,還沒見過奇跡發生在我身上。我首先給充電,發現燈亮了,我都傻眼了,不太相信又看了壹遍,確實是綠燈。然後我試著開機,發現啟動了,我真是目瞪口呆,壹會電腦開了,還在繼續播放能樂,我壹看裏面的資料都在。壹張能紙真的救活了電腦!
欣源媽,男,大名,解欣源,生於2012年農歷8月14,剖腹出生,9個月時咳嗽用了抗生素,之後拉肚子壹個月,喉炎,中耳炎,扁桃體發炎,後來自學中醫,小兒推拿等擺脫了西藥激素。但是由於用藥孩子脾胃受損,消化不好,消瘦。
李晶 130324

Re: 壹張能紙救了我的電腦

Unread post by 李晶 130324 »

我的打印机也有过类似的经历。以前看过相似的帖子,因为是西医出生,总觉得不该迷信,对这样的帖子起初半信半疑。在我自己的打印机出故障后,首先想到的是把能纸放在它下面。过几天要用时,尤其是关键时刻总能派上用场。不得不相信能纸有使事务向好的趋势。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
梁艳 141023

我家都是西醫派,我兒子小時候,抗生素,激素用了很多,以前想起都心痛,為人父母不懂醫為不慈,在我身上真是體現的淋漓盡致。因為兒子,我才知道還有中醫兩個字。但是我的成長,卻是兒子的健康換來的。為人子女不懂醫為不孝,我現在懂了,可是給長輩用時,卻問題很多,質疑不理解。讓我望而卻步。所以,我說句心裏話,真希望西醫能消失。西醫當道,無限的苦與心酸、、、、、、。
欣源媽,男,大名,解欣源,生於2012年農歷8月14,剖腹出生,9個月時咳嗽用了抗生素,之後拉肚子壹個月,喉炎,中耳炎,扁桃體發炎,後來自學中醫,小兒推拿等擺脫了西藥激素。但是由於用藥孩子脾胃受損,消化不好,消瘦。
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

看了您这番话我也很难受。老一辈的医生不论西医中医,大家都曾很敬重。当初学医也是因为这一点。没想到事过境迁,今天我自己都不愿孩子看医生。宁愿用食疗或多成中医,民间声誉好的老中医。也是跟您一样为了孩子,为了自身和家人的健康而学中医。今年某些单位公务员讲课已公开说医疗已被利益集团所控制。 医务人员何尝不是受害者。现在国家已意识到,不知何时才扭转局面。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

培養一名中醫需時廿年,培養一名優秀的中醫起碼五十年。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
梁艳 141023

龍師說了中醫的不易,我再補充下我對西醫的看法:紮針打針的護士需要技術,做手術的醫生需要經驗,除此之外,開處方的醫生,正常人都會,什麽病用什麽藥,多少量都是固定的,還用學嗎?
龍衛權

正確,西醫生是聽藥廠推銷員的 :wink:
所以俺不干了,如同在馬來西亞開公司要聽秘書的.....俺肯定也不干嘀 :cry:
何少文

西格瑪日歷快速修好燃氣表

Unread post by 何少文 »

借貴寶地分享壹下發生在俺家的修理事件

昨天下午五點多,想把中午沒吃完的粥熱壹下給孩子們吃了才下樓,卻發現燃氣爐打不著了,開熱水器試壹下也是打不著,查了壹下燃氣表,還有許多氣啊,來來回回試了許多次都是打不著,我跟孩子們說:“我們請龍醫生幫幫忙哈”然後剪了壹張西格瑪日歷放在燃氣表上,應孩子們的要求我又去開壹下燃氣爐,打不著哦,我說“我們先出去逛壹圈,回來再開過啦”,約半小時後,我們逛了壹圈回來再開,燃氣爐和熱水器都著了,我忍不住跟孩子們壹起跳躍歡呼。這個燃氣表已是第二次被西格瑪日歷修好了。第壹次是丈夫發現有問題的,他又是給換電池又是打電話給廠家維修部,蹦來跳去弄了半天都沒好,只得通知燃氣公司的人過來檢修,我想若是換什麽零部件的話恐怕得花好些銀子,就在燃氣公司的人來到之前給燃氣表放了壹張西格瑪日歷,燃氣公司的人來到時我沒在家,家人轉述說燃氣公司的人先插卡看還有沒有氣,之後試開壹下燃氣爐,竟然著了,就說我們之前打不著是因為插卡後沒有停留足夠的時間再取卡以致不過氣……嘿嘿!跟某類磚家好相似啊

前兩年我也試過給壞了的手機、電腦用過能紙,但是沒修好,當時我以為在我這不管用,現在想想,應該是我當時還不是很相信能紙真的可以修好電器(該打 :oops: ),所以就真的修不好了。同時這修電器大概也跟治病人壹様,依損壞程度大小,需要的修理時間也會長短不壹。如果損壞太嚴重我想就不應再用網上處方來修了,畢竟那是龍醫生給我們救命用的。
卢婷

Unread post by 卢婷 »

過年假日回來上班,昨晚打開電腦,用了5年的鼠標突然沒用了,點哪都沒有反應,趕緊用能紙折好包好鼠標,今早上班鼠標能用了哈哈。 :D
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
龍衛權

以下是新聞。
哪位在附近、有時間、又有雅緻者可去看看。如可能,讓之使用能紙(同時使用15張,折疊,用繩子綁在樹幹離地1米之處)。
告訴管理處就可以了,反正他們沒任何辦法。

四川漢朝古樹屹立2000年 3度發病漸枯死

四川西昌瀘山光福寺內,一棵兩千歲的“樹王”近日再度病危,此樹此前已搶救3次。目前,“樹王”的樹皮已經完全脫落,碩大而乾枯的柏樹枝幹盡情地裸露在烈日下,樹榦枝條末端零星地生長著幾簇黃黃的柏樹葉。

據西昌市風景園林綠化管理處有關負責人介紹,這棵古樹栽植於漢代,相傳為西漢惠帝所植,經鑒定距今已有2000多年歷史,享有“巴蜀樹王”之美譽。全樹高12米,樹圍8.5米,有3個較大的主幹,主幹和主枝呈螺旋狀扭曲向上生長,猶如多條巨龍盤棲樹上,故又被稱為“九龍漢柏”。

由於樹齡太大,加之歷史上人為的傷害和各種病蟲害,“九龍漢柏”歷經2000多年的風雨滄桑後,雖然頑強地活了下來,但其生命一直向著萎縮枯死的狀態發展。2010年開始,這棵古樹枝椏枯萎得特別厲害,僅在南側和西北兩側樹冠有少量枝葉。今年以來,這棵“樹王”又病了,而且病得更嚴重了,很多枝椏都枯死了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
龍衛權

其他同能紙的說明
张蔚新

Unread post by 张蔚新 »

能纸上面覆盖塑料膜,以延长能纸的使用寿命是否必要?
女兒周芙冰,小名端端,曾經被宣判哮喘兒,自小便秘,體弱,曾是醫院的常客,嘗試按摩,艾灸,捏脊,泡腳等等各種能收集到的方法,使用多成中醫后各種症狀不知不覺中消失了,尤其是承受能力增強。
曾媛媛 130305

Unread post by 曾媛媛 130305 »

我們四川的幾位朋友商量了一下,近幾天各種不湊巧,定於我本週五晚上乘火車週六到,如管理處不上班我週一后返回即可。
龍衛權

1 不需覆盖塑料膜
2 四川還沒有電話嗎?
贾源慧

Unread post by 贾源慧 »

(0834) 3223630西昌市风景园林绿化管理处
百度来的电话不知是否正确,四川的盆友可以先联系下
反應過後便是晴天,心誠則靈!
Post Reply

Return to “數碼維修 Digital Maintenance Repair”