壹張能紙救了我的電腦

延長壽命,保養修復
胥春燕

Re: 壹張能紙救了我的電腦

Unread post by 胥春燕 »

聯系了張主任和張科長,告訴了它們可以救活的方法,希望她們一試。對方說,這顆樹很珍貴,目前有很多解決方案,我們的方法聽起來很玄,恐怕上面不會同意。說還是希望他們能試試,畢竟不用任何花費,對方說要告之上面同意后才可,還要問問看。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

行了,那是他們的事了,他們有很多專家和院士的(都善用鹽水和抗生素)。只是可憐的千年古樹!

日後所有的需要幫助者都同此做法,給個網址即可。
龍衛權

別重疊,均勻分開,如同曬衣服。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
龍衛權

這些工作應該由方丈他們自己做。

你想送水?
太好了!如此艱鉅的任務都有人願意去做,佩服。
「多成飲用水﹣授權購買」N級或以上,每日一箱,澆在樹幹上(盡量高),讓水自然往下滲進土里。
龍衛權

不需要。
龍衛權

邹俊 wrote:馬上離開西昌,方丈已安排比較善良的僧人專管,並囑咐只聽他的,其他人有異議不放心上。並於今天下午打印了兩個月的能紙,按時按要求更換。此行圓滿順利,此事暫告一段落。
君之我行我素,堪為典範
龍衛權

這年頭,處長方丈之位沒幾百萬買不下來,讓這些人去找一位善良的人 ......

世間萬物皆有生命,有生命自然有靈性,即世間萬物皆有靈性。何況是千年古樹,二千年的古樹!
民間故事常說千年成精,一個村莊旁邊如有古樹,一般都會小心呵護,沒人砍伐。
千年古樹看到世態炎涼,心去意難留。如自閉症兒童,多是看不慣世間人心和所為,所以才封閉自己,免受污染。
張良金

Unread post by 張良金 »

2000多岁汉柏病危 拯救后初现生机

http://sichuan.scol.com.cn/ggxw/201505/10149949.html
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

梁艳 141023 wrote:壹張能紙真的救活了電腦!
最近筆記本屏幕出現花屏,多成有修電器功能,也不想去店修,於是把一張隨奉能紙摺好放在筆記本上,綁帶綁一下,靜放三天後再開機,已修好能正常使用,為讓本本更健康,又用一張隨奉能紙。現在筆記本用得挺好,真是省時省力又省心。 :P
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

我家阳台的晾衣架用了十几年已经老化,这两年经常出故障,因为墙壁虚空不敢更换。所以随缘有时用能纸,有时能历,有时无字方,每次都能很快改善,铁丝横杆又能继续收放。有一次收到集体定制的多成短袖衫,故障也自行解除。经历了多次,不得不承认多成的神奇。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

家裡的電熱水壼用了已十年,數年前電子感應已不敏感(可能電腦版曾濕水)。
給 能紙 或 無字方 一年多,今年初連開關制的感應都掉轉了,至近月竟完全回復正常,觸按的敏感度尤如新壼一樣。
原來物件都有 瞑眩反應 :D
苏滨

Unread post by 苏滨 »

我見識過能紙對於損壞的液晶顯示器的明顯能量作用,就像將磁鐵靠近老式玻璃管彩電屏幕會令其上顯示的圖像色彩即刻變形、變色般效果明顯。但是細細思量,就不願這麽做了,理由如下:
1、殺雞用牛刀,或者反過來說,電器修理工能修好人體嗎?
2、若折合在能紙上的診金低於請人修理電器的費用,怎能體現對中醫的尊重? 反之,若在能紙上付出的費用大於電器修理費,那又為什麽不用更便宜的方式—花錢請修理工去解決問題?
3、我不認為作為身外之物的電器、這些機械(死)物件有資格享受與我的身體同等的中醫待遇;
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

我家電腦的顯示器這幾天也壞了,正常頁面一閃然後完全黑屏,主機好好的還在正常運行,我在想可能是能量場轉換了,也看過能紙修好電腦的這些分享,但我也沒給用,想著這上面都有轉移了的病氣還是扔了吧。我家的電視經常閒置著,接入電腦後就當顯示屏用了,正好派上用場。 :D

個人認為用壞了的電器如果不很值錢還是不要浪費中醫資源吧! :?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

馮綺雲 wrote:萬物有情。
我比較認同。
去年妹妹看我還一直在用著老式手機,于是買了一個TCL的智能手機送給我。
后來我就經常用來聽多成音樂。這個手機音質較好,用來播放多成音樂,聲音也夠大的。
今年手機不小心摔破了屏,而且破屏后,觸摸屏已沒有反應。當爸去修理店咨詢,大概換屏修理費用在150-200元左右。我提建議說能不能把這修理費用來買能紙修手機,因為有經驗說明,修理店修理一般是越修越不好用的。
因明白是能量場轉移,既便是最后用能紙也修不好了,再扔掉它我也沒辦法。因為對手機不舍的情感里,還有姐妹情誼。

最后,遵領導意見,手機沒有任何修理,拆散后給扔了。每每無意想起,心里隱隱都有種難過不舍的感覺。
也覺得錯過了一個體會中醫非凡能力的機會,有些許的遺憾。
當然,已經過去的事情,我想法里本不存在對錯。
但從認知來說,我相信萬物有情,萬物都有生命。。。包括機械。

再一次重溫下這個老貼:[url= https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=6&t=509]

老師 “對于什麼是生命? 什麼又是生命的價值?”的解釋,讓我終生受益。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
Post Reply

Return to “數碼維修 Digital Maintenance Repair”