家人用多成情況

天人合一,無形為上
夏平华 130814

家人用多成情況

Unread post by 夏平华 130814 »

接觸多成二年多了,我用多成前:
一、印象中從小我就愛長疹子,那時農村人不知道西醫,或者知道了,因為沒錢,離街上又遠,只用一點土方法壓下去了。工作後,“幸運”地接觸到的西醫告訴我,我患的是蕁麻疹,是慢性的,這種東西發作起來,如果不是用多成,你想說不用西藥,任由其癢下去,感覺真會要人命的,全身腫痛,連頭皮,嘴唇,耳朵,總之這種東西不會放過你身上任何一個角落,全長滿了,剛開始的一二天還想忍著過去了,但後來實在忍受不住,還是得吃西藥,打激素的,最後總算壓下去了。沒生小孩之前發作的概率要少點,但橫切剖腹生小孩後,體質下降很多,每年基本會發作一二次,痛苦不堪。
二、有嚴重的婦科病,給我造成了很大的心理壓力。
三、左肩有嚴重的肩周炎,左手痛起來的時候,一點東西不能拿,痛得發抖,無力。
四、頸,工作二十年,基本是做辦公室工作,上班時間天天面對電腦有十幾年的經歷,所以頸椎很痛。
五、腰:坐月子的時候彎腰洗了幾次頭,落下了腰疼的毛病。
用多成後:
我是2012年的2月接觸多成的,當時80多歲的婆婆因為走路不小心摔了跤,就此臥床不起,我就到象數群裡求象數,群裡一位好心媽媽叫多多媽的,給了一個多成網址我,叫我給婆婆用多成,結果婆婆沒用上,我卻用上了,因為婆婆當時住在農村,我在縣城上班,沒時間天天跑回農村去照顧她,況且他三兒三女,怎麼的也輪不到我一個二手媳婦說話(先生是離婚的,我是他後來的妻子),家裡什麼事都是大伯說了算,我說什麼人家也不聽我的,只能放棄讓婆婆用多成的想法,臥床三個月後,婆婆去世了。
用了多成後到現在二年多了,主要是用隨奉的能紙、能樂、能誦,喝了一年多的A級能水,最大的反應應該是去年的7月和今年的9月的二次密密麻麻的疹子,這二次出的疹子不象以前的蕁麻疹一樣全身長,每個角落都長,而且以前長的時候是大粒大粒成片成片的,全身又痛又腫癢,這二次發作的是密密麻麻的,小小的,很人性化的,除脖子以下肚臍之上不長這些細小的疹子外,身上其餘地方也是長滿了,但這種疹子不吃藥不打針可以忍受,實在忍受不了晚上會起癢醒一二個小時用手來輕輕抓,二次發作者時間均是10日左右,不吃一粒藥,不打一針,不花一分錢,10日左右身上的疹子全部消失。
其他毛病如嚴重的婦科、肩周炎、頸椎痛、腰痛,都是在不知不覺中微調好的,用一句廣告詞說,自從用了多成,我肩不痛了,頸也不痛了,腰更是不痛了,吃飯香了,睡覺好了。天天對著電腦,頸、肩、腰一點問題也沒有,全身輕鬆,更重要的是心態好了,用著世界上最好的、最高級的中醫,還有什麼理由心情不好嗎?
女兒夏毓蔓,出生于2008年09月29日,于2012年2月25日用上多成,沒用多成前膽小內向,現在是一個健康活潑可愛的姑娘。
夏平华 130814

Re: 家人用多成情況

老公:他是完全被動用的多成,我們晚上聽音樂,他在不知不覺中被動聽了,今年過完年的時候,我跟女兒回了外婆家,他自己一個人在家,感覺頭暈,就自己跑去醫院查了,說是高血壓,最高的時候到了180,打電話我,我叫他在家安心帶著能紙,聽音樂,他也不聽我的,自己跑去醫院弄了一大堆藥回來,然後又被醫生忽悠,檢查了很多項目,什麼高血壓啊,高血脂啊,血粘度高啊都出來了。我從娘家回來後,給他帶上能紙,晚上聽音樂,一段時間後血壓很穩定了,基本在正常範圍之內,但自從國慶夫妻冷戰到現在,我都不幫他換能紙了,他也不會主動换,看見他這段時間吃藥的量又上來了,一天三餐藥,加上每天吃自己買的保健品,如鈣片啊,維生素之類的,每天吃一大把藥下去,不能影響到他不吃藥,惭愧。
女兒夏毓蔓,出生于2008年09月29日,于2012年2月25日用上多成,沒用多成前膽小內向,現在是一個健康活潑可愛的姑娘。
付建勇

Unread post by 付建勇 »

骆学登 wrote:她心極為不誠,指白為黑,引發家庭矛盾)等以後她轉變了在給她用。

這點:我說說個人體驗,不對的地方請各位指正,妳如果理解這也是她的經絡失衡的壹個表現,理解她處於這種狀態時的那種痛苦的表現,理解她也是對自己修為的壹種磨煉和提醒,是我沒足夠的誠去感化她,當初,愛人反對、反感我用,所做和所說的我理解你的感受,現在不反對,不反感,我可以感受到她的轉變,我個人做法:對凡是不相信的人我都是在對方不知情的情況下給他們使用(外父,愛人)(1、能紙可放在枕下,2、授權購買實物讓她使用,盡管她沒做到既來之則安之和足夠的誠意,但產生的療效也好,盡管是打了折的,一次是小腳趾排膿,今次是大拇趾排膿,她居然會對我說排病反應,我有時在她心情好時會同她說瞑眩反應,既來之則安之等,她說理論是好的,我認同)。我相信隨著她經絡的平衡,她的心態和表現也會轉變得更好。
我在今年年初的時候也經歷了更為嚴重的家庭衝突,我和我愛人雙方家庭沒有一個人不反對我,現在也一樣。上面是駱君對我的回復,我受益匪淺。感謝駱君!
現在我的心態是順其自然,曲線迂迴,對家人,更多一些體貼照顧,但不期望能夠得到家人或者其他人認同。多看看周圍需要幫助的人,或者用自己的方式去推廣中醫讓更多人有機會接觸到多成中醫。提高身心修為。
兒子貝貝2011年六月初六生,出生7個月后感冒,西醫院輸液久咳未愈導致肺炎。一歲后開始使用多成中醫,之後再沒吃過西藥。
女兒荧熒2014年八月初一生,產前產後一直用多成,女兒健康無出疹。
妻子,二胎生下后無妊辰紋,皮膚很好,奶水充足,身體很好。
我,皮膚病反應排出大量膿痂,已痊愈;鼻炎用多成之後已通暢。
我帶孝親能紙和吉祥折紙,跟了父親一輩子的皮膚病(牛皮癬)經過一年的排病反應痊愈。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是的,抗拒、衝突、偏執、偏激、矛盾等都是身體失衡的表現。
包括戰爭和平維穩亦然,這是世間人們問題的根源。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
夏平华 130814

一個好消息,先生竟然記得三天一換能紙了。
夏平华 130814

得到龍醫生回復貼子,激動得語無倫次,唯有提高自己修為,努力推廣中醫,感覺農村推廣中醫比城市相对容易。
夏平华 130814

上來報告一個好消息,困擾我近二十年的經前兩乳房脹痛(以前醫院檢查說是乳腺增生,長期這樣下去,后果是乳腺癌),近兩個月來月經之前完全不痛了。差不多二十年了吧,每次來月經之前兩乳房都會痛上7至10天,這種痛,除生小孩坐月子,喂奶那段時間不痛之外,小孩斷奶后又開始痛了,痛起來的時候,走路都感覺到痛,更別說跑步了。參加工作后,先后轉了三個單位,現在這個單位也呆了十二年,親自見到了單位兩位女同事因乳腺癌被西醫折磨得不成人樣而過早離開人世,都未到退休年齡,還有一位男同事的妻子也在去年因乳腺癌去世(當時36歲),所以單位的女同事現在可以說是談癌色變,生怕哪一天這種可怕的病到自己身上,我是三年前幸運地遇到了多成,才完全放下這塊心病,安心用著多成,不知不覺,這種痛沒有了,龍師說不要說太多廢話,但我還是得感謝龍師。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如此沒技術難度的,是在寒磣俺嗎? :roll:
這樣吧,日後妳附近方圓百來公里內如有人有病,就是妳的懶惰之故 :mrgreen:
夏平华 130814

龍衛權 wrote:如此沒技術難度的,是在寒磣俺嗎? :roll:
這樣吧,日後妳附近方圓百來公里內如有人有病,就是妳的懶惰之故 :mrgreen:
遵命,以后定盡力推廣多成,提高修為。
接觸多成后,單位男同事妻子乳腺癌,她當時是保守治療,也不住院化療,就自己去找一點中醫來吃,我親自上門送多成水給她喝,打開她家的電腦,打開多成網址,叫她收藏起來,讓她在家休息的時候,打開電腦聽多成音樂,也叫打印能紙來帶。另一同事妻子以前活蹦亂跳的一個人,二年前高血壓引起腦出血,在醫院醫了幾個月,幸運地撿回一條命,但完全變了一個人,四十多歲的人,頭發全白,全身臃腫,智力只相當于三四歲小孩的智力,還得婆婆照顧,同事每天上班得帶著她上班,不放心她一個人在家,我送了幾箱多成水,也親自上門教他們如何用多成。后來是患有乳腺癌的于去年在醫院帶著對人世間的無限留戀痛苦離世,腦出血病人該吃藥還是吃藥,該打針還是打針,有次去他家看見我送的多成水人家不喝,去喝自來水,痛心。
夫家沒有人用多成,小姑笑我神婆,娘家人父母、小姨,小姨的兒子,大哥的女兒,都在我的帶動下用了多成,村里的老太太見我媽媽帶了能紙后,身體剛剛的,七十多歲的人了,在農村可以干很多活,要知道我媽以前在村上是出名的老病號了,從我記事起,我就知道我媽一生在不停地吃中藥,打吊針,有次甚至差點死在吊水中,還是我哥背著她回家的,現在不用吃藥,不用吊水了,而且身體變得比以前真的好太多了,村上的老太太看見我媽帶能紙的效果了,也會叫我媽送能紙給他們帶,于是我每次寄能紙或回娘家打印能紙的時候,都會打印多余的,叫媽媽送給村上相信多成的人帶身上。
夏平华 130814

2月9日,失聯了三年多的二哥帶著他差不多8歲的兒子突然來到我家,二哥今年47歲了,還讓父母操心,十幾年前因為挪用學校的公款去賭博,結果公款還不上,被學校開除公職,還因此服刑三年,三年刑滿出獄後,一直沒工作,就在外面東遊西蕩地混了十幾年,即使這樣,還騙得了比他小十九歲的小姑娘的信任,與他結婚並為了生了一個兒子,原以為他有家有小孩了,會負起一個做丈夫的、做父親的責任,好好做事養家糊口的,結果他還是死性不改,在外面打工掙得的一點錢,一近賭場,把錢又輸光了。這次來到我家,首先是給他的手機裝上多成的專用瀏覽器,叫他晚上聽著多成的音樂睡覺,據他反應,一直以來,晚上睡眠的時間都不足二三個小時的,來我這裏之後,晚上睡前聽一次音樂,有天他說,來我家後的晚上睡眠比以前好多了,可以一覺睡上好幾個小時了,2月17號,他應該是經歷了用多成後的第一次大反應,我中午下班回到家,他說已拉了7—8次肚子了,象拉水一樣地泄出來,想去外面買藥來吃,這時候我跟他說,不要吃藥,是用多成的反應,立即折了一張能紙給他讓他一天24小時不離身地帶在身上,之前他只是晚上聽了幾天的音樂,這次拉肚子,足足拉了三天,多的時候一天拉十幾次,少的也有幾次,晚上也會起床拉幾次,他也很聽我的話,真的不吃藥,到2月19號晚上終於晚上不用起床拉肚子了, 2月20號,我們一家三口加上他跟他兒子一行5人,回到了生他養他的故鄉,這天平安無事,拉了三天的肚子,在我們回故鄉的前一晚,停了。過後他說,這次拉肚子真奇怪了,拉了三天,人一點事沒有,如果是以前,早就拉得虛脫了,這次越拉越舒服,沒有不適感,我就說,這就是多成的神奇了,經過這事,二哥對多成是徹底信服了,現在天天能紙不離身,天天晚上聽音樂入睡。
2015年2月25日,女兒夏毓蔓用多成整整三年了。三年來,她經歷過的反應無數,高熱、嘔吐、拉肚子、咳嗽、全身紅腫、癢,但有多成的庇護,女兒不用吃一粒藥,也不用打一次針。三年前的幼稚園老師對她的評價最多的是膽小怕事內向,現在的女兒完全變了一個人,愛唱歌、跳舞、活潑、開朗、大方。感恩龍師,感恩多成。
夏平华 130814

年宵節晚上我在家做湯圓時,也不知怎麼回事,左手中指劃了一道很深的痕,頓時鮮血直流,因為我二隻手全是糯米粉,馬上叫女兒把掛在我胸前的能紙拿出來包住傷口,立刻止血,這樣包了一晚,第二天上班不方便做事,把能紙拿下來,當天晚上繼續包了一晚,第三天傷口好了,可以碰水做家務了。
3月10日,接到家裏鄰居的電話,說我75歲的老母亲去自家的自留山上想種杉樹,被一村霸的老婆搶去種樹的工具,說地是她家的,不能種,我媽在與村霸的老婆搶種樹的工具的時候,被人家推倒在水溝裏,75歲的人了,被鄰居扶起來回到家,竟然沒傷到哪里,這幾天打電話回去問,說媽媽一點事沒有,不影響行動,俺就想,這全是能紙在保護我媽媽呢!換其他人的話,指不定早就傷筋骨了。
家裏的電磁爐壞了,無論如何也通不了電,叫先生拿去修,他遲遲不行動,11號晚上折一張能紙放在電磁爐下,今天(13號)早上電磁爐可以用了,先生奇怪地問:“你修好的電磁爐嗎”,我驕傲地說是龍醫生幫修好的,他无話可說。
夏平华 130814

多成救了我跟女兒一命:
今天是我用多成四年一個月整,臨近過年的某天,我騎著一輛電動車橫跨過馬路,快到路口的時候,一輛載客三輪車朝著我飛奔而來,這時我想刹車已來不及,只能眼睜睜地看著三輪車從我面前橫飛過來,我就是下意識把車頭扭向與三輪車同一方向,三輪車還是沿著我的車邊沿撞過來,我的車應聲倒在地上,旁邊的保護杆也撞斷了,前面踏板上的菜全掉在地上,很奇怪的是,我跟女兒竟然好好地坐在掉到地上的車的坐位上,二個人一點事也沒有,只是受了驚嚇,出了一身冷汗,以後每次搭我女兒過馬路的時候,女兒都會提醒我開慢點車,這次如果沒有能紙,後果不敢想像,向我尊敬的龍師敬禮。
推廣方面:家裏只有我父母一直在用能紙,近二年只影響少數幾人在用多成。先生這邊的親戚推廣基本沒什麼進展,連我先生的能紙我也給停了,自從二年前他自己去醫院檢查出有高血壓後,一直很聽西醫的話在吃著降壓藥,如果我給能紙給他帶,他也不拒絕,但不會主動要求帶能紙,我很慚愧,個人修為低,不能使先生相信中醫,眼睜睜地看著他每天三次在吃著廉價的降壓藥,量血壓無數次,我無能為力。
颜海

Unread post by 颜海 »

夏平华 130814 wrote:多成救了我跟女兒一命:
今天是我用多成四年一個月整,臨近過年的某天,我騎著一輛電動車橫跨過馬路,快到路口的時候,一輛載客三輪車朝著我飛奔而來,這時我想刹車已來不及,只能眼睜睜地看著三輪車從我面前橫飛過來,我就是下意識把車頭扭向與三輪車同一方向,三輪車還是沿著我的車邊沿撞過來,我的車應聲倒在地上,旁邊的保護杆也撞斷了,前面踏板上的菜全掉在地上,很奇怪的是,我跟女兒竟然好好地坐在掉到地上的車的坐位上,二個人一點事也沒有,只是受了驚嚇,出了一身冷汗,以後每次搭我女兒過馬路的時候,女兒都會提醒我開慢點車,這次如果沒有能紙,後果不敢想像,向我尊敬的龍師敬禮。
推廣方面:家裏只有我父母一直在用能紙,近二年只影響少數幾人在用多成。先生這邊的親戚推廣基本沒什麼進展,連我先生的能紙我也給停了,自從二年前他自己去醫院檢查出有高血壓後,一直很聽西醫的話在吃著降壓藥,如果我給能紙給他帶,他也不拒絕,但不會主動要求帶能紙,我很慚愧,個人修為低,不能使先生相信中醫,眼睜睜地看著他每天三次在吃著廉價的降壓藥,量血壓無數次,我無能為力。
您好!我也是靈山縣的,也在縣城,很高興在這裏竟然遇到老鄉,太開心了。現在我代我丈夫請教您,因爲他中風一年半了,走路說話還不是很利索,想請教您:人民廣場的雨中漫步的起步點的 確切地點在哪兒?我用百度地圖怎麼搜都搜不出來,現在請教您,我想帶我丈夫去體驗,感恩您!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”