多成调理我的身心

天人合一,無形為上
卢群 130319

多成调理我的身心

Unread post by 卢群 130319 »

我很早就知道了多成,應該是12年吧,但我沒有好好用心去用去體會多成並且堅持下去,為此我表示抱歉,也耽誤了自己時間。如今我算比較誠心誠意地走上了多成之後並且要堅持走下去。我常年頭痛失眠,尤其是今年變得特別厲害,晚上睡覺前總是撚轉反側,翻來翻去睡不著,只要一過了1點多,我就特別焦慮,害怕自己會失眠,然後就會特別煩躁胸悶,我就會坐起來或者爬起來,讓自己深呼吸然後再躺下去睡,我也不知道自己怎樣睡著的,也不知道是幾點。我與多成的緣分或是不是很夠很足,我就有時候用用多成有時候不用多成,或許是自己的心裡承受能力不好,導致自己反應比較大,頭部每次總感覺特別不舒服,有股氣場,我也說不出的感覺。我也知道我不用多成我晚上肯定睡不著覺,我用多成,我也有很大反應也很痛苦難受。開始是有抵制心裡,後來慢慢調整自己心態,慢慢去學會承受去忍受多成的反應,去相信多成會調整我的身體,我的反應就開始沒有之前那樣強烈了,我的內心也不會那樣矛盾糾結了。在這十幾天好好用多成的日子裡,剛好趕上例假,之前都是來的很少而且顏色是黑色,現在量很多而且很紅,而且昨晚我花了一小時在論壇裡,看著大家的分享,我昨晚居然很不知不知覺就這樣早早地犯困就不知不覺很快就睡著了,我感謝多成。多成還治好了我的痘痘,之前左邊臉也是多成治好的,我一直沒有堅持用,才拖到現在又去用多成,才慢慢把右邊臉的痘痘給治好了。看著自己身體心理的變化,我很後悔自己之前沒有早早地用多成,也沒有好好的堅持下去。我的頭痛症是多年的,一直都有,在用多成的日子裡,頭部一直一直感覺有股場強,瞭解了眩暈反應後,我知道這是在排病,我一直就是只要是左腦疼痛失眠,而用多成的日子就感覺頭部特別不舒服,我就更加相信這是多成在為我治療,我也相信多成會為我治好的。感恩。。
多成给了我希望,让我坚信一切都会越来越好。。。
卢群 130319

Re: 多成调理我的身心

我錯了,我本想接著自己原來的內容接著寫的,可又佔用了新的位置,抱歉,以後我會搞清楚再發表的,浪費資源了,抱歉
卢群 130319

說說最近這幾天用多成感受,每晚都是看著多成論壇安然入睡的,解決了睡前焦慮失眠多想情況,我很感謝,但是很奇怪也很有規律的一件事就是,我之前從來不會做夢的,但是用多成以來,我每天早上都會做夢,很有規律的,而且每天早上6,7點都會醒來一次要上廁所,之前也從來不會有的,我不知道這意味著什?
是排病反應嗎?
卢群 130319

說說這幾天用多多的感受,前些日子頭痛厲害難忍,後來就找一媽媽聊了聊,跟著媽媽聊天時,我從媽媽用多多的日子裡堅定了信心,在媽媽的安慰下打開了能樂,頭痛過會就堅輕,當晚很會安然入睡,3點醒來了一次,3點醒來時我就感覺身心很輕鬆不會那樣心累不會那樣身心疲憊,感覺到了希望與力量,今天胸悶頭部氣場依舊感覺很大,我就開了能樂,胸悶過會就好了點,但還是感覺有東西堵在了喉嚨之下,像塞了塊東西一樣沉重,但我相信多成在調理我,正如所說,哪裡不舒服哪就有反應,而我一直認為不舒服有病醫院看不好的地方,用了多成,多成就把我那些地方給反應出來了,這不得不讓我相信多成的神奇與偉大。曾經無緣多成,是自己緣分不夠,錯過了那些日子,現在我會好好堅信多成。
卢婷

Unread post by 卢婷 »

每個人的反應靈敏度不一樣,有些人低,有些人高。就診須知裡面就說"有些病情較重,不一定有足夠的反應;不通則痛,通則不痛"这样想想,说明你的病情不是很重,又正在打通经络不是?应该多往积极和好的方面想想,这也是积极治疗。
一切都皆为反应,心安理得,既来之则安心。好多人都在期待反应呢。
为你能坚定多成之路高兴。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢群 130319

簡單說一下自己用多成這一個月最最明顯的地方,就是胃口好了很多,之前老是胃口不好,吃不下東西,沒有食欲,用了多成後,胃口大增,見到東西就想吃,會有很想吃東西得欲望,之前是不可能的,見到啥都不想吃,很反胃,現在我很會吃東西,老覺得餓,在想餓的也太快了吧,是不是把我之前沒吃的都要給吃回來?呵呵,謝謝多成,也很喜歡多成群多成論壇,因為在這裡,我覺得大家跟我一樣,都是受病痛的人,大家會相互理解懂自己。還有,之前我很怕冷,總是要比別人穿的多,用了多成後,我就覺得自己一點都不怕冷了,而是很怕熱,穿的衣服總是比別人少。我之前一直便秘,用了多成後,也不再便秘了,比之前好了很多,還有很明顯的是生理期,之前都是量少,顏色很黑,用了之後,量明顯增多,鮮紅。我感恩多成在調理我的身體,我也希望更多的人能夠受益于多成。但是我不敢跟別人介紹多成,怕別人說我不正常,就把網址留著微信裡,啥也沒說,望有心有緣人得之。
卢群 130319

說說我昨天去蓮花山公園漫步的感覺,這是我第一次去蓮花山漫步,開始漫步的那一小時並沒有很大的反應,就感覺沒啥效果,但是我一直告訴自己會好的會好的,到了後面,就隱隱感覺到自己小腿有點作痛了。漫步完1小時我就回去了,回去了之後我就去同學那聚餐吃個飯了,我很擔心自己每次去玩因為頭的緣故老是經常反應慢反應遲鈍不能夠思維玩不開,可這次我卻感覺到自己頭部稍微比較舒服點,可以不用那樣頂著頭痛可以正常思維。這次還算是玩的比較開心,膽子也比之前大了一點點。回去的時候,我的小腳真的好痛哦,我想應該是反應來了,回到家躺在床上那1小時腳更是痛的厲害,但在我要睡時突然就不痛了,我就深深體會到了它的智慧化。給我留下更深更好的印象是睡覺後我中途醒來了4次,每次醒來的時候我就感覺我的頭要舒服點,5點多的那次頭就感覺特別舒服輕鬆,不會像之前那樣暈暈沉沉,看了一會東西就累,看完了也就啥都不記得了,8點30起來的時候我就感覺頭部一身輕鬆。然後我心裡就一個念想,下次我一定要再去漫步,只要有時間我就要去漫步,這種發自心底裡的聲音。漫步更加堅定了我的信心。我相信有多成,我的路我的未來會越來越好。
卢群 130319

寫下最近這一周較之前的情況,剛立春那幾天特別難受,那幾晚都是失眠立春前一晚失眠到3點,第二晚失眠到2點,後面一晚也是失眠到1,2點吧,實在難受就去買了張捷運的列印了,這天也剛好是我們公司的年會,一直以來我都很膽小低調,聚餐那晚就感覺自己比之前膽大高調了點,我之前從來不敢去敬酒之類的,這天我卻來興致去敬酒了,還有抽獎環節我們組也很幸運,雖然我沒中,但是組內大部分人都中了,更想不到的是,中獎的人現金都充公了。我想這是多成帶來的運氣吧。晚會結束後,我沒想到我可以跟組長那樣聊的來還聊的蠻開心的,一直以來我都很怕我組長,這也是多成給我的轉變吧。
其次,我更加想說說我的眩暈反應的轉變,之前一直是很煩躁焦慮,自從用了多成,左腦一直一直感覺有一股氣讓我很不舒服,我總是在想著頭不舒服很難受很難受,微笑都微笑不了,就算是想去笑卻沒有辦法笑,總感覺左腦較右腦太難受了,雖然不會之前那樣看點東西就容易頭累頭疼,但反應期間頭部也是很不舒服,很討厭去看東西,去學習新的東西,去記憶東西,只要想到有關跟需要用腦的,我就很害怕,不用多成之前,我覺得自己很喜歡學習新東西,記憶力也特別好。這期間我內心很糾結痛苦打轉,但我想著這都是反應,會過去的會好的,這條路走得很反反復複,幾次折騰我都是回到這條路,我得堅定走下去,會好的。這周開始我就稍微開始感覺到好轉了點,晚上睡覺前聽著能樂安然入睡,白天上班不是那樣害怕看東西了,頭腦就是感覺比較輕鬆了點,還有就是有時候上午臉上會有好多的紅疹,但到了下午或晚上就會不見了。之前如果看到這些紅疹,我肯定會很焦慮,很討厭它,今天看到了,我突然覺得很開心,我內心的聲音告訴我,這是在給我排病呢,自高中6,7年以來,臉上的痘痘就一直沒有消停過,反反復複地長,我想這是多成在治理我的痘痘吧。好希望痘痘可以全部消掉哦,我現在讓自己保持一顆平常心,不期待不嚮往,順其自然,淡定了很多,這也是一種心裡的轉變吧。
赵深圳

Unread post by 赵深圳 »

看到你這麼大的變化,真為你感到高興。 :)
卢群 130319 wrote:我現在讓自己保持一顆平常心,不期待不嚮往,順其自然,淡定了很多,這也是一種心裡的轉變吧。
說的真好。每當有反應來時,多重複這句話,心裡會好一些。
卢群 130319

也挺久沒來分享了吧,說說最近這一個月的感受,尤其是過年這段時間的感受,也不曉得是不是節氣原因,在家反應比較大,很難受,那次買了授權水飲用之後,我的頭就一直感覺很脹,有股很大的氣場,我感覺自己不能思維不能記憶不能看東西,我就覺得自己像個廢人一樣,我只能躺在床上什都不能想也不能做,靜靜地躺在床上幾天,我內心很痛苦糾結也很矛盾。家裡又事多,媽媽看到我一天到晚躺在床上,我也不好解釋啥,我挺想為家裡做點事情的,可我感覺我力不從心,真的覺得自己心累身體累,我起不來,我感覺很無助。後來我就停用能紙一兩天,我想休息緩緩一下。對於沒能為家裡做點事情,我覺得真的很抱歉自責,也很對不起爸爸媽媽。對於反應我沒能好好堅持沒有一氣呵成我也很抱歉。一周過去,我回深圳了,回深圳的這幾天,就有幾天一直想嘔吐,後來就一直咳痰,白色的痰,雖然咳不出很多痰,但總感覺喉嚨裡有東西,要把它咳出來,室友一直說我這習慣不好喜歡咳痰,可是我知道這是反應,我也不在意她說啥了。後來連續咳了4,5天到了週一上班這天也就不咳了。喉嚨裡也覺特別舒服了,我想試著排毒吧。13年底用瞬間失憶給我留下了陰影很是抗拒害怕,因為失眠頭痛無路可走,15年初又開始用上多,這期間有過矛盾害怕糾結恐懼抗拒,到現在可以慢慢學會淡定學會心平氣和,我也只當這一切都是多的反應,對我的考驗吧。現在我失眠比之前好轉很多,之前都是徹夜失眠到4點甚者整夜睡不了,現都比較少了,反應來的時候就休息下,休息過會就會好受很多。
卢群 130319

來分享下這些時日的反應吧,這段時間很明顯的反應就是經常咳痰,想嘔吐,白色粘稠的,有時候經常想咳卻又咳不出來,但總感覺喉嚨裡有痰,不過過些時日就又不咳了,然後過些時日又會咳,前晚居然咳出好多血來,嚇了我一跳,但馬上淡定下來,想著這是眩暈反應,咳出來就好了,毒素就出去了,第二天早上就不咳了。然後清明那天我給一些過世親人燒了能紙後就去看電視了,過了會突然覺得自己臉自己頭都很燙,感覺是發燒了。摸下額頭好像真的是,好燙哦,頭上有兩三次針刺的感覺好痛那一下,之前都沒有這樣,然後我就關掉電視去睡了一覺,醒來後還是有點燙渾身發熱,但是到第二天得時候也就好了,一點都不發燒了不燙了,覺得真的是好神奇好自動化哦。我想這是節氣反應吧。最近這兩夜睡覺不怎安穩,老是會醒來,夢也比較多,感覺睡眠比較淺吧,昨晚醒來三次,1點半醒來後就去上了個廁所就又繼續睡,然後2點多醒來看下還這樣早就有繼續睡了,我也不知道後面有沒有睡著,再醒來時4點半了,這次是痛醒了,兔子左邊很痛,痛的我無法入睡,我不知道該怎辦,我想到了大家說的哪裡痛就把能紙放哪裡,我就從頭下抽出能紙放在自己肚子左邊疼痛的地方,慢慢慢慢就不怎痛了,然後也就迷迷糊糊睡著了吧,但感覺睡眠品質不怎好。能紙又幫了我一晚,不然我想我可能一直會痛下去,沒有辦法入睡了吧。感恩多成,感恩龍醫師,我越來越堅信自己會好起來的!
卢群 130319

好開心,感覺自己瞬間想明白了很多事情,之前總覺得人為什要活著,既然活得那樣累那樣辛苦,又何必要活著,做人真累。再仔細回想自己之前在學校裡的那些事情,我才明白一切都是自己經絡不平衡導致的,所以我才會那樣執著倔強一根筋,偏激,較真,傷到了自己也傷到了別人,我對我曾經話語或者曾經不對的地方表示抱歉,請可以接受我道歉。現在我感覺自己身體身心都在不知覺中發生著很大的變化,醫院不僅治不了我的病,更治不了我的身心,而多成不僅治了我的病,還調理了我的身心,真的很感恩多成,讓我覺得我也可以像正常人一樣活著,可以慢慢體會到活著的快樂。我才用多成三個月,就感覺到了我好了很多,我相信我會越來越好的。感恩多成,也希望在用多成的人可以快點好起來,沒有遇到多成的人也可以早點結緣多成。
卢群 130319

前一段時間的反應是一直咳嗽咳了10來天,現在不咳了,最近幾天反應是晚上2:59準時會醒來,然後上個廁所就一直睡著不了,得6點鐘才可以迷迷糊糊睡著,感覺大腦一直在運作,然後等我醒來,我也分不清是夢境還是我自己想的東西,也記不清具體內容了,雖然知道這是反應得淡定接受,還是希望可以一覺到天亮。
卢群 130319

最近一個月持續狀態差,都是1,2點才能睡著,感覺用能紙反應太大,晚上睡覺心裡太塞,感覺塞滿了東西好沉,大腦控制不住想事情,用能紙尿頻起夜多,夢多,還經常後半夜隔1小時醒一次隔一小時醒一次,這個月來一直都沒有睡好,腦子裡感覺一會被挖空一塊,一會感覺很緊繃僵硬,一會感覺氣場打轉,很難受,昨天只用能水能樂,感覺好點,最近這一月真有點承受不起能紙反應,打算這幾天只能能水,能樂狀態好點再用能紙,不知可否?晚上睡不著也不知道是不是因為我每次下班回來都會家裡躺20分鐘?
卢群 130319

在家靜坐仔細回想自己5個月來用多成對比,寫下簡單總結。
1.自己頭痛症好了很多,之前很容易頭痛頭暈;
2.自己便秘自用第一天就好了,沒有便秘過,之前老是便秘很嚴重;
3.自己胃口好了很多,吃東西胃口也變得很清淡,不吃辣不吃肉,喜歡吃素而不油膩東西;
4.自己月經好了很多,這個用了多成之後,來月經量多血色鮮紅,而且經期比較規律,會比較準時來,之前量少顏色黑經期不規律;
5.皮膚變好了,之前老是長痘反反復復長,用護膚品過敏,皮膚很敏感,一吃辣的就長痘,現在痘痘好了很多,快沒有了,皮膚變白細膩了,吃辣的也不長痘了;
6.心態方便也好了很多,之前總是很悲觀,很多事情看不開想不透,現在慢慢學會看開看淡;
7.思想方面比較偏激執著,一根筋,現在好像好點
8.睡眠方面是最困擾也是最影響我的,不過睡眠好像是好點吧,最近就是夢多,老是噩夢,然後被嚇醒,晚上睡覺有時也會睡到3.4點就醒來,然後後面也不知道是睡著還是沒睡著,也不知道自己是做夢還是大腦在想東西,感覺大腦一直在運作,等我醒來也記不起來了,大腦反應從開始用多成到現在一直有,好不舒服,但我知道這是在調節我的大腦,繼續堅持多成也願多成的朋友們一起加油努力!!!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”