我用能紙治療乳腺腫瘤

天人合一,無形為上
鹿丽霞

我用能紙治療乳腺腫瘤

Unread post by 鹿丽霞 »

左邊乳房一直感覺有硬塊,當時不是很明顯,就沒有太上心,總之就是一直堅持使用多成能紙。其實在用能紙的近2年中,一直都有腳氣,肚臍眼也有潮濕,出水,但是我一直沒有採取什麼干預措施,只是順其自然,逆來順受。目前仍然是這樣的狀態。
左邊乳房的不適,2014年10月份的時候,單位組織的體檢,也沒有查出來有何異常(感覺體檢沒有什麼意義),但是我自己總想搞清楚,是怎麼回事,就到醫院做了個彩超。據醫生說,貌似比較嚴重,小包塊有向腋下擴展,讓住院,手術後提取組織,分析是良性,惡性。我當時說回家商量下,其實已經決定了,繼續用多成能紙。有一段時間,有一周左右,感覺腋下表面的皮膚,特別疼。然後就沒什麼感覺了。我個人的體會,貌似包塊沒有繼續擴展了,即使之前有擴展的部分,已經好了。最近,間斷性的,一個月有幾天,會感覺左乳疼痛,我想,是在能量積累到一定程度後,好細胞在和壞細胞開戰。
我堅信,在使用多成的過程中,身體的自愈能力會越來越強的。
海子媽,兒子海子,出生於2008年11月21日。海子2011年8月1日上幼稚園小小班後,感冒,腹瀉,咳嗽,大便幹結。另外,睡覺的時候,頭部一直愛出汗,頭髮比較稀少。2011年9月20日開始使用多成中醫。
冯韵明

Re: 我用能紙治療乳腺腫瘤

Unread post by 冯韵明 »

现在感觉怎样,我也是左乳房疼,也是有脚气
女兒2012年2月13日出生,剖腹產,沒用多成之前上幼兒園體質變得很差,2015年開始使用多成,之後沒有進過一次醫院,感恩多成,相信多成!
崔继红

Unread post by 崔继红 »

好巧啊,我以前也是左乳房有小硬塊,并伴隨疼痛。用多成不久以後,硬塊就消失了。用多成三年後,在硬塊的地方出現了一個小小的粉刺,癢。我覺得硬塊應該是徹底好了。當然,每個人情況不太一樣,我左胸還有別的問題,還在恢復中。順其自然就好。祝你好運! :)
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

也分享多成治疗我的乳腺炎,记得很多年前的一次体检,不记得具体哪年,但至少是10年前,我告诉体检的医生,我的乳房每到月经前后,极度疼痛,走路走快点都疼,还有小硬块,问医生医生说没有问题,(其实不是没问题,因为疼就在那里,只是西医没好的治疗方法,动刀子可能又还没到时机)。直到后来用了多成,现在早就不疼了,乳房也很软,没有硬块。我使用多成大部分时间都用一个自己缝的小布袋挂在脖子上,可能挂的能纸离乳房近,治疗效果也很好,很迅速,希望对您有用哈 :D
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
鹿丽霞

左乳的硬塊越來越大了,感覺整個左乳都是硬的,有形變,有色變,乳頭周圍有潰爛,有結痂,痂是黑色的,有掉落。有黑色的斑塊。有時候會覺得左乳表面的皮膚,很疼很疼,晚上有的時候,會疼的睡不著,疼醒的時候,我就用手機放多成音樂。雖然不知道什麼時候能完全好,但是我會堅持下去。因為不想去醫院,去了一定會讓做手術的。我覺得現在還能正常上班,正常給孩子輔導作業,比什麼都好。肚臍不再總是濕濕的了,腳上的腳氣也好了許多。繼續堅持多成。相信會越來越好。
海子媽,兒子海子,出生於2008年11月21日。海子2011年8月1日上幼稚園小小班後,感冒,腹瀉,咳嗽,大便幹結。另外,睡覺的時候,頭部一直愛出汗,頭髮比較稀少。2011年9月20日開始使用多成中醫。
任海梅

Unread post by 任海梅 »

[quote="鹿丽霞"]左乳的硬塊越來越大了,感覺整個左乳都是硬的,有形變,有色變
我的腫塊也壹直在長大,不過身體其他方面能感覺到壹直在往好的方面恢復,是治療過程的眩暈反應。有時間多去漫步效果會更好壹些。
高大上的中醫!
鹿丽霞

最近,黑色的斑塊下面都發起了膿包,潰爛後,黑色的那層皮膚也慢慢掉了。乳頭左邊,有個凸起的東西,表層皮膚潰爛掉後,一直都癒合不了。每天會用紗布墊著。上來留個言,表明我還在堅持使用多成。
鹿丽霞

最近1個多月,之前發黑發硬的皮膚,幾乎都被膿液泡起來,掉了。每天需要換6次紗布,每次用2塊,一共12層,紗布經常是濕濕的,黃黃的。流過3次鮮血,不知道是哪個血泡破了。左乳向下的位置,腫塊蔓延了,表面開始出現黑色的色變。左邊腋窩和左胸大肌之間的位置,有大的包塊。有時候,左胳膊肘關節會感覺酸麻。還發現,左邊小腹部,腰腹部,左肋骨靠下的位置,明顯的比右邊腫脹。例假在上個月推遲了半個月;這個月一直都沒有來報到。雖然知道過程必然是艱難的,但是好想知道還需要多久,才可以好。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

這是我小女的個案分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 063#p11063

我的腫瘤也在去年逐漸大了,現在感覺是橫跨了整個乳房上方,相信也將會如你們一樣有排出的一天。

從小女的情況可知道肚子裡的問題不單是肚子裡的,是整體互有牽連的,
當時她上半身消瘦,但下半身肚子、雙腿和腳子就非常腫脹,鞋子要穿大兩個碼,穿的是鬆身裙子,尤如一個孕婦一樣。。。

雖然你我都同是乳線腫瘤,但因每個人的體質、失衡情度之不同,反應、康復都會盡有不同,
例如,我早在 2008年9月 開始以中醫調理,至今我的身體仍未有能力排出病根呢。

相信中醫,相信身體的自我修復能力,就如我女兒一樣,把病根統統排出後,只幾天就回復為美少女了。
鼓勵着你,也是在鼓勵着自己。 共勉。
鹿丽霞

好久没来论坛了,把最近的情况和大家汇报下。
我是16年4月11日开始去看实体中医,停用多成的。之所以停用多成,是因为这么久以来,没有医患的沟通,效果也不佳,心里非常没有底。实体中医看了不同的3位中医大夫,最后一位建议去医院全面检查下,看是否有转移。5月23日开始看西医。西医看了3家医院,接诊的教授都很震惊,问为什么不早点看医生。要求做穿刺,收住院。在家人的要求下,最终在西安交大一附院住院治疗。穿刺是在西京医院做的,因无床位,后来选择离家更近的交大一附院。因左乳溃烂严重,无法穿刺,穿刺了右乳和双侧腋窝。结果是右乳查见侵润性癌,双侧腋窝查见转移癌,诊断为乳腺癌Ⅳ期。一附院在入院当天给安排了化疗,同时安排了增强型CT检查,骨扫描检查。结果是肺不张,胸腔大量积液,骨扫描显示左5前肋、胸9椎体、左髋臼骨代谢轻度增高,骨转移瘤不除外。我经历了6次化疗,3次胸腔的穿刺引流,30次左侧的放疗。期间一直服用仲晨中医的中药,中西医结合。化疗期间中药是断续服用的,放疗期间是连续服用的。放疗结束后,医生还让继续放疗右侧。征求了中医大夫的意见,放弃西医的化疗和放疗,继续中药。3月中旬CT检查,右侧已无肿瘤,双侧腋窝淋巴结肿大也消失了。左侧溃烂已基本收口。左侧胸腔还有少量积液。肺部在3个月前已扩展至接近原来的水平。
这次来论坛,是和大家说再见的。我目前很好,会好好的生活下去的。感谢多成认识的朋友的挂念。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

凡是大張旗鼓宣稱要治療什麼什麼病的人大多都未能堅持下去,心態不平,急功近利,欲速不达。窃以為應該盡可能保持平淡正常的過日子,忘記疾病,努力不讓反應干擾,平靜心對待各種反應。當習慣了熟視無睹反應時,此反應就快歸於平靜,開始下一個⋯越是重視越是覺得治療緩慢,不去理睬刻意忘記反而會覺得治療還是蠻快的⋯⋯
個人見解,歡迎拍磚。
其實就是瞑眩反應裡說的「既來之則安之」。
计丽

Unread post by 计丽 »

信任誠意是很重要的,沒有信任認為效果不佳,認為效果不佳後更沒有底和誠意了,如此越發覺得自己認為的是對的,頭腦就是這樣維護自己地位的。

祝福! :idea:
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

祝賀!

不要和醫生說再見,還是別了吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李实

Unread post by 李实 »

只道患者求良醫,未想醫者也求良患呢!想過龍醫師有多失望麼?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”