何以解忧,唯有多成

天人合一,無形為上
向立元 150817

何以解忧,唯有多成

Unread post by 向立元 150817 »

关于多成,我、妻子、女儿三人态度迥异。自学脐针、象数以来,我对河洛文化深信不疑,一看到能纸上密密麻麻的数字,欣然接受,自6月25日以来持续带能纸近三个月了;妻子总是习惯于将八卦与街头算命、玩物丧志混为一谈,强不知以为知,并受周围人的妄谈而左右,一直反对我,对于各种疗效闭目塞听;五岁女儿戴能纸久了,早已习惯,洗澡前后自己取下又戴上,日复一日。

2015年8月31日开学以来,我们相继见证了多成的神奇。8月31日,妻子成为本校学前班的一名代课老师,一天报名工作全轴转下来,本已感冒的身体雪上加霜。次日凌晨2点左右,我被叫醒,妻说左腿肚疼得厉害,仿佛抽筋一般,疼了半夜一直没睡着。我为妻按摩腿肚好几分钟,没有一点缓解的迹象。无奈,我折了一张吉祥折纸放于妻内裤之中,又将一张能纸折叠后包住妻腿肚并用我手按住。妻不再频繁辗转反侧,渐渐安静下来,我也不知不觉渐渐睡着。晨醒,问疼否,答曰不疼 :) 我没有刻意强化多成的神奇,心下却是暗喜。当晚,问妻,还相不相信多成?妻沉默,莞尔一笑:能把我脸上的斑去掉么? :)

9月1日晚,我自觉似有不适。睡中似睡似醒,两条路两种方案在脑海里翻腾纠缠,一刻不停。我浑身难受,翻来覆去,至后半夜梦中突然确定了方案,顿时心安入睡。2日早上,浑身沉重,嗜睡,左膝酸楚,腹胀不食,正是以前的肠胃感冒的症兆。我想只要喝两次藿香正气液,半天就会好,但我忍住,提醒自己要承受反应。我有空就睡,逢睡就听能乐,下午身体不再难受,渐渐轻松,不日即好 :)

9月3日,女儿的咳嗽越来越频繁,因为8月12日以来一直重新戴着吉祥折纸,我自心安,感冒中的妻子越来越担心,生了买药的心。我想着为了女儿不被吃药,必须早一点不咳嗽,赶紧打了一张捷运自助吉祥折纸给女儿戴上,打了一张捷运自助多成挚爱给自己带上,晚上和女儿反复共听能乐。当晚女儿就不怎么咳嗽了,次日偶尔剧咳几声,妻子也不说去医院买药了。次日早上,我频频吐痰,晚上频繁咳嗽,如此两日,我果然代替女儿承受了反应。三日下来,女儿早已不咳了。只是鼻涕容易结痂,弄得鼻子脏脏的,没事,勤快点洗净就可以了 :)

开学以来,妻子用嗓太过,咽喉肿痛,声音嘶哑,吃板蓝根不济事。渐渐浑身难受,难以为继,吃了两副中药,每况愈下。咳嗽日剧,茶饭不思,不得已,去了医院输液三次,又买了口服药,身体渐强,但是咳嗽不能断根,妻索性不吃药了。自此妻子感冒已有20天 :oops:

此曲只应天上有,人间能得几回闻。一家三口同时“感冒”,由于对多成中医的信仰与否,我和妻走着不同的路,一中一西,我和女儿三日内不药而“癒”,妻到现在还忍受着病痛的折磨。遗憾,我无法像替女儿承受反应那样替妻承受病痛,相信,等妻缘份福份具足,这一天终会到来。
雷爱玲

Re: 何以解忧,唯有多成

Unread post by 雷爱玲 »

回復您的妻子,多成去斑妥妥的 :mrgreen: 我2011年11月開始用多成中醫,當時臉上右眼角外側有壹塊比大拇指甲大的黃褐斑,生完孩子後長出來的,很明顯,別人都以為是胎記,到今天斑已淡的差不多只有黃豆大了,回老家,我姑姑問我是不是去做美容激光了:)
張敦凯,男,2000年生,七周歲前經常感冒受涼,後意識到西藥對身體的傷害,積極尋找綠色健康療法,2011年幸遇多成,11月4日開始使用
雷愛玲,女,76年1月生,西醫診斷爲風濕性心臟病,07年時施球囊擴張手術,和儿子一起使用多成,體質增強,心態改變極大,現樂觀包容積極。
向立元 150817

谢谢爱玲。用多成后某日,妻说我眼角下的斑没了,仔细照镜,确实淡得几乎看不见了。强扭的瓜不甜,我慢慢改变她吧。
向立元 150817

想起今年初,给父亲戴了几天能纸,父亲就不戴了。问其原因,说是戴能纸后每天晚上都会做梦,梦中都是些死去的人。这种反应说明了什么呢?
张新

Unread post by 张新 »

夢中人希望自己也能用上多成中醫,可以燒給他們。
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
向立元 150817

呵呵,梦中人的说法很圆满。请问有这样的案例吗?
张桂英

Unread post by 张桂英 »

多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
计丽

Unread post by 计丽 »

[quote="向立元 150817"]
无奈,我折了一张吉祥折纸放于妻内裤之中,又将一张能纸折叠后包住妻腿肚并用我手按住。

問題解答--可以使用多张(同或不同)能纸、能方、能誦等產品?
用「診金隨奉」的就不需要,否則就是貪心。
用「捷運」或「高階」等產品就可以,需支付相應張數的費用(可同時使用多張能紙,如身上幾張、枕下幾張、辦公室幾張、車上幾張)。
https://www.duosuccess.com/tcm/Q&A100615.htm

既然對傳統文化及多成深信不疑欣然接受甚至信仰,可多看看論壇網站文章,多了解;順便用用繁體字 :lol:
王速蕾

Unread post by 王速蕾 »

计丽 wrote: 問題解答--可以使用多张(同或不同)能纸、能方、能誦等產品?
看來龍醫師問題解答中的這句話理解起來還是挺容易產生歧義呀......... :roll:

記得在其他朋友貼裡看過關於此問題的討論。後來翻看網站內容才注意到,確實在就診流程中有描述。總結起來不同的療方是可以同時使用的。

那問題解答中的“不可以使用多張”應指:一人不可同時攜帶多張能紙、或同時使用多張能方、或同時誦念多張能誦等等.......

能紙和吉祥摺紙是不同產品,應就可以同時用了。個人覺得要注意的應是能紙和日曆,我之前糊塗過,把兩個一起帶,本以為可以加強療效 :oops:
後來才看清楚注意事項裡的描述,日曆是能紙的姐妹版,算是同一療方了。
謹遵醫囑:
提問前花些時間認真閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義.......治病治心!
多年肌强直等诸症,持续康复中
向立元 150817

再一次看了就诊流程之问题解答等,分裂开来看,的确很容易理解成诊金随奉者同时使用多个产品被视为贪心。但是整体来看,应该是诊金随奉者不可同时使用多张能纸,不可同时使用多张日历,不可24小时连续听能乐......即使能纸和日历不很多相同之处,龙师也将二者视为姊妹版,但是姊妹或兄弟或双胞胎虽有很多相像,但毕竟是两个人不能视为同一个人。不知这样理解对否?不知速蕾在同时使用能纸和日历后疗效是否加强或者减弱?
向立元 150817

不知如何将简体转换为繁体 :cry:
计丽

Unread post by 计丽 »

個人理解:診金隨奉者只可以用吉祥摺紙/能紙/音樂等其中一種;不可以同時使用多種或一種多張。
王速蕾

Unread post by 王速蕾 »

能紙和日曆我之前同時用也沒大注意有什麼不同,只是後來覺得不妥就二選一了。想著反正還有多種方都在同時使用呢,總體效果好就行了。就按自己理解的這麼用了。

個人經驗,也是看論壇朋友們分享後總結的,多成講心,自己認定的、或許還沒有明確答案,別管太多,堅持、用心的做你能做的就是了。

很多人開始的時候,都很少完全按要求辦,但是一點也不影響療效。我也是一路錯到現在,還在不停的修正呢...........例如:第一次用能方,沒有把數字剪下來貼杯上,只是數了飲水口數,喝了兩次就跑廁所排毒去了,立即見效。
無心之失用得不對不會沒效果,只是修正之後,效果越來越好 :mrgreen:

繁體字我之前都不會設置,上網搜索的帖子,手機或電腦按系統不同方法好像挺多,建議你根據你上網的設備在網上搜索看看!
謹遵醫囑:
提問前花些時間認真閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義.......治病治心!
多年肌强直等诸症,持续康复中
向立元 150817

附上女兒前期(2015,1,17至4,15)使用多成的小結,以及現在用多的補充,有兩次治療咳嗽的經歷,其余皆是反應過程,因為過於繁雜,提醒時間珍貴者飄過......

2015.2.4 用多小結:因為幼兒員在”激情2014“中要岀演節目,女兒排舞中感冒,前後二十幾天雖然中間好了幾天,卻易重復感冒,中藥吃了四劑,最後吃著藥還咳嗽多了些,喝了兩袋阿奇黴素卻吐了,於是果斷停藥,1月17日用起了多成中醫。現在算來給女兒用多18天了,略作總結。第壹天,訴說胳肢蝸疼,前壹天訴說右胸?有點疼,那是前兩天在臺階外摔了壹跤,磕著了壹會兒就不疼不哭了。第二天晨起,訴說右肘彎處疼,過後說不疼了,但是肘彎處有壹會兒時間感覺濕濕的有粘感。期間咳嗽沒減輕也沒加重。第三到五天,夜裏不咳了,睡得也很好。白天我沒聽見咳,外婆說白天還是有咳。但是吃飯感覺好些了,安排外婆做這個吃做那個吃。第六天後,因和張梓林玩耍岀了汗又解了扣子,晚上有點咳。堅持。這兩天有壹次睡覺嘴裏流了很多水,外婆說把枕頭都弄濕了?然後就口角發炎,吃飯辣壹點就受不了,不過兩三天就恢復了,但是又說口內有泡吃飯覺疼,也沒仔細去給看個清楚,我心想這大概就是瞑眩反應吧,因為女兒從來就沒發生過口角發炎和口裏長泡。第十天也即1月27日跟著外婆回去,擔心車上會吹風,還好沒事。第十二天吧,聽電話說因為玩雪,晚上有點咳。第十六天外婆說吃飯吃得多了,壹天還拉幾次呢。到今天是第十八天,堅持用多,沒吃藥,這就是效果。繼續堅持。
2015.2.10中午我開始帶上能紙回二甲,頭天的感冒作寒沒有岀現,晚上睡覺忘帶,次日早上復帶,下午肚子受涼洋,拉肚子了。
2015.2.17 蠟月二十二見到女兒,鼻子幹而常摳之,鼻翼都摳紅了,幾天後自愈。蠟月二十四,在旅館裏因為脫棉衣受涼,半夜咳嗽很多,次日晚露背而咳,第三日即愈,但好在白天不咳,放在以往白天不會這洋罷休,甚或壹咳幾天。妻將錦囊棄之,我復為女兒帶上。蠟月二十八,訴說右膝蝸又痛又癢,看時有撓痕,又有疹粒,當是撓傷。前十幾天外婆說起過女兒左腿疼,細問女兒方知也是左膝蝸疼。岀疹而癢,先左後右。群友也說用多之初也曾出現過疹癢。
2015.2.21 蠟月二十九,二陰癢甚,但無紅腫發炎,唯疑撓傷而致壹點點饋瘍。持續三天,又以子時和午時為最癢,不能入睡,無奈以720.050助之而睡。恰值春節和雨水節氣前故排濕反應為厲乎?經過食物比對發現,女兒若是吃了鹵雞爪子則癢復發。
2015.3.4女兒坐車有吹風,有兩天晚上咳了。能紙最後壹張超期了,3月1日打了新能紙,和女兒壹同用上,當晚不咳。只是有時說眼角疼,有時說腿疼,有時說腳疼,有時肩疼,但是不會壹直疼,壹下又說不疼了。在幼兒員偶爾陰癢,都能忍受。有時感覺,女兒皮膚白些了。問了壹個皮膚白的小女孩,她回答說去年壹看都沒有感冒過。 不知是否接近驚蜇節氣了,女兒昨晚鼻子發幹,讓我給她拿濕毛巾閏鼻孔,而且有壹段時間聽覺她的氣息和我的氣息頻率相同,而我此時正因感冒發燒難受。
4.15日找不到能紙了,懷疑被藏匿。因為反應大,導致阻力大,所以想用摯愛。因為自己想體驗多成,所以女兒還是等到秋季再用吧。不過這些天經常還睡前聽聽能樂。
2015.4,24,這段時間女兒流了四次鼻血,不知是鼻炎還是因發燒,或者就是多成反應,妻子為女兒滴了中藥制成的滴鼻凈,還吃了五六包板藍根。

2015,6,25,從這天起,我也開始使用能紙了。暑期農田勞動(剪茶樹),連續兩天中午回來洗臉時流了壹點鼻血,自行止住。
2015,8,12,吉祥折紙這個新產品出來才幾天,我也開始改用吉祥折紙了,女兒也於這天重新開始使用多成。女兒使用吉祥折紙沒兩天,就又開始出現陰癢,雖是洗澡後出現,重又洗了癢處,還是癢。用上折紙後經常出現腹痛,返校後壹日睡中疼醒,安慰壹下後又睡著,第二日問起,說晚上疼得很厲害,像是手上割了厘米大小的傷口,第二日食欲好了些。吉祥折紙果然能量強大。而我,返校後流了壹次鼻血,那是晚上突然感覺鼻子裏滴答滴答裏滴下了血,平靜地看了壹會兒,繼續滴個不停,於是按住鼻根止血。止住後用水洗了洗,復又滴起來,和前面壹洋,量大而快,按壓止血。
2015,9,2,见首帖《何以解憂,唯有多成》。
2015.9.18本月初女兒使用捷運吉祥折紙和我使用捷運摯愛後,女兒不咳嗽了,只是鼻涕多了起來,且鼻涕極易結痂,女兒常撓之發紅,鼻尖處常常黑乎乎的。前天便秘,肛門掙裂還出了點血。我這些天脖子和臉上似乎起了些疹子,微癢。
向立元 150817

母亲78岁了,育五男二女,流产三次。忍辱负重,劳累一生。很多年肩肘麻木而致疼痛,失眠多梦,梦中或攀岩历险,或奔走劳作,或梦与亡者,醒时大汗淋漓,心惊胆战。曾用象数疗法,睡几日安稳,复又如是。戴能纸半年来,今日我得知,现在夜晚能睡好觉了,很少恶梦。随喜赞叹 :P 另,母亲的亲梦一直很灵。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”