我和儿子用多成的总结

天人合一,無形為上
叶青

我和儿子用多成的总结

Unread post by 叶青 »

先說壹下壹家人的情況:
我是生完孩子,不奶孩子後,幾乎每月月經前均要感冒壹次或者口腔潰瘍,總之在這個前後和過程中有許多的小毛病:胃口疼,口臭,腳氣,口腔潰瘍,貧血,掉頭發,屁多,便秘。月經後口腔潰瘍慢慢恢復,口臭減輕,腳氣消失,胃也不漲了,掉頭發減輕。最令人難以忍受的是口臭,跟別人說話都要站好遠,朋友也直接間接說過我這個事,比較難堪。
我家兒子2008年9月23日生,小名牛牛。從2歲半後, 每年秋末到春初都處於咳嗽,流鼻涕等感冒癥狀,每年這個時段他都在吃中成藥,西藥等。在2歲半後有壹次被姥姥放在家裏壹個人看了2個小時電視後,眼睛開始眨的很厲害,去各種醫院都說是結膜炎,可是點眼藥水不起作用,後來在治療過程中,遇到相同癥狀的壹個孩子家長,說是這是缺維生素,就按照那個家長說的從網上代購了那種多種維生素的魚肝油,孩子喝了橘子味的魚肝油,有點效果,但每年這個時候必須吃這個維生素。到2014年去國外進修學習,孩子去看美國看我,發現他眼睛眨的厲害,嗓子裏的聲音已經很響了,以前也無意識發生,只是我們覺得是感冒引起的,就沒有在意。我在網上查了許多,覺得好像孩子的癥狀類似於抽動癥,就在網上掛了中醫專家號,人家最後確診就是抽動癥。大夫的治療方法就是調理脾胃,孩子自2014年7月開始每星期去大夫那裏開壹次中藥,他也比較乖,每天堅持喝那苦苦的湯藥,可是抽動癥卻是時好時重,發展到點頭,摔胳臂,看的我們心裏著急,又很無奈。機緣巧合,也是在網上關註孩子教育時,有多友分享了多的網址,自2015年2月10日開始用多的神奇之旅。
說壹下用多前幾天的反應:
2015.2.10今天第壹天用能紙,並付診金,.在辦公室打印了3張,先是打印機無紙,只打印了壹頁,後來領導也去打印文件,估計看到,被旁邊的秘書小妹看到拿去可能銷毀了.後來又打印了壹張.立即折起來帶在腦前.在拿到能紙那壹刻心裏有種心跳的感覺.前幾天斷斷續續聽能樂,壹天中午辦公室聽時,睡著,醒來打了個噴嚏,就開始流鼻涕,並且間雜有黃鼻涕.之前也是經常月經過後要感冒壹下,但不像這次流鼻涕。半夜1點多醒來睡不著,就看論壇,看到有好友說盡量別用公家的打印機,不過在未知的情況下在辦公室打印的這張照樣有反應。此次反應持續了壹個月,前幾天都是吐黃黃的痰核,感覺的像是高中時的感冒癥狀回來了。剛開始聽能樂和帶能紙,現在加了能水。能紙壹直堅持帶,偶爾出差會忘記,但回來就馬上接著帶。今年從論壇看到說不體檢,但我想驗證壹下是否有效,就去抽了血,其他體檢都沒有進行,結果是貧血幾乎快好了,原來查的指標特別的低,都到中度貧血了。心裏覺得很開心,下定決心以後不再體檢。到目前我每月的感冒已經沒有了,口腔潰瘍也不再復發了,月經前後的便秘幾乎很少犯了。只是我自己不怎麽自制,總是熬夜,口臭和脫發還是存在。
期間給爸爸媽媽也打印了能紙, 他們也沒說啥,直接就帶了,媽媽還給孩子和她自己制作了能紙袋。剛開始壹直是我提醒爸爸媽媽更換能紙,近期由於總出差,也總忘記提醒他們更換能紙。爸爸媽媽見也沒有什麽反應都停帶能紙了。媽媽在帶能紙期間,反應過壹次,流鼻涕,渾身無力過1天,還肚子疼過,當肚子疼時,我就給她能紙放肚子上,第二天就好了。雖然媽媽時常懷疑,但是我有效果時,跟她講,她也相信。壹次還跟我表姐講兒子用多成的變化。爸爸有面肌痙攣癥,剛開始帶能紙,也挺相信的,壹直是帶在肚子附近的,面部的癥狀也沒有聽見他說有什麽變化,仍然是嘴有點歪斜,不過面部肌肉沒見抽過幾次。由於我忘了提醒,以至於現在二老都停了。以後仍然鼓勵他佩戴能紙。
兒子的情況:
兒子是在過年前去了中醫那裏抓了最後壹次的中藥, 接受了多後,覺得孩子吃了7個多月的湯藥的抽動癥也沒有見有很大改觀,媽媽也說過年不能吃藥,最後這副湯藥就沒有再煎了。以下是孩子第壹次自己打印能纸的記錄:
2015年2月 27日 星期五 陰
晚上收拾完,媽媽說能紙該換了,拿出電腦來,兒子看見了,對打印機非常感興趣,讓他測試打印了壹些照片後,我就開始給爸媽打印能紙,牛看到了,說媽媽這是什麼,我說是治病的紙, 如果帶了這個就不用喝藥了,兒子就說,那我也帶,並且還要自己打印,壹切準備就緒,兒子開始打印時打了個噴嚏(亲历亲为效果大啊:))。然後兒子說這個紙好神奇啊,我說是啊,是神奇的能紙。兒子又說,那我能不能永遠不吃藥啊, 我說可以,只要咱們堅持帶能紙,就不吃藥。兒子近期甩胳膊和手動很頻繁。兒子見我給爸媽準備了壹張,他說能給我也準備壹張嗎,還有姐姐和小姨,還有爸爸。善良的小兒子,就給小姨壹家也打印了3張,給爸爸打印了壹張,並且我告訴他,就說爸爸帶上這個,晚上就不打呼嚕,眼睛就不紅了。給兒子打印完,就幫他折好,放在了後背上衣服夾層中。兒子對這張神奇的能紙很感興趣,在洗臉時問我,媽媽它是怎麼治病的?我說是宇宙中的能量傳到身體就治病了,兒子還說怪不得我聞見中藥味了,他很快就有了反應了。之前兒子壹直在喝治療多動癥的中藥。
2015年3月3日 晴有風 兒子用能紙第二張了,今晚洗臉時鼻子流血了。昨天溫度很高,今天氣溫有驟降,也許是天氣原因,孩子爸爸說太幹了,我心想,是反應吧。趕緊打開能樂開始聽,小孩比我還清醒。弄了點脫脂藥棉給塞鼻子裏,孩子說有藥味,我們還是別用了吧,於是果斷就不用了。孩子的感覺是最強的。3月1日買了 能水2日晚告訴了孩子,他說他1日找玩具撕開了能水,我說不到15小時打開,估計就沒效果了。孩子聽了很內疚,都哭了。壹會又說是跟壹個朋友家孩子壹塊玩時打開的,可那時又沒買能水。不知者不為過,心想就當普通礦泉水也不錯。2日妹妹壹家在我家,兒子在幾天前給妹妹壹家都帶了能紙,今天妹妹有只眼睛紅痛,有點像她小時候得的結膜炎。我告訴她是反應,別用藥水,能紙放眼上就會好。妹妹還是有點懷疑。小兒子給妹夫帶了壹張,妹夫臨回家,告訴我白上這麽多年大學了,我聽了笑笑沒吭聲。他跟我老公壹樣的觀點,不過在孩子的要求下,也沒有拒絕帶能紙。我自己近幾日因為工作問題,連續加班,感覺很累,中午聽了能樂,感覺好點,下決心晚上早睡,明天再說工作的事。近幾日好像大便有點糖稀,不過感覺身體挺輕松的,估計身體再進壹步改善。老公雖然不信,但我讓他別反對我,他也默然,還說那能水怎麽是礦泉水,我只笑笑,並未解釋。
孩子帶能紙1個月後,點頭消失,甩胳膊也開始減輕,大約在帶能紙2個月後這些抽動癥狀都沒有了,到目前孩子啥藥都沒有吃過,反應時只是偶爾嗓子吭幾天這個星期孩子反應比較強壹些,有點流鼻涕,嗓子裏有痰,可是他從來都不會往外吐痰和哼鼻涕。
李柯

Re: 我和儿子用多成的总结

Unread post by 李柯 »

書寫格式:小結的形式,療效前後對比(以免別人看到的都是瞑眩反應,不明就裡、讓人困惑)。
沒營養的字眼會浪費大家時間:別寫日記(流水帳)
viewtopic.php?f=2&t=427
叶青

多謝李珂提醒,本來就因為自己的寫作水平有限,壹直未敢發表言論,前兩天在多友的鼓勵下,才敢來寫壹下自己用多的感受,現在想修改上述文字,可不知點擊哪裏修改,抑或是請幫忙把這個帖子刪掉,我重新寫?
王速蕾

Unread post by 王速蕾 »

寫文章超過10分鐘者,建議在別處寫好抄過來,以免論壇定時重置時遺失。文章的再編輯和刪除,限60分鐘之內。

詳見開宗明義
謹遵醫囑:
提問前花些時間認真閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義.......治病治心!
多年肌强直等诸症,持续康复中
叶青

使用多成1年了,從立春至今排了近20天的毒,咳痰,出黃膿鼻涕,現在感覺整個身體清爽無比!
兒子帶能紙也整壹年,抽動癥基本沒有再犯,偶爾嗓子吭壹下,聽了音樂就沒事了.
用多已成生活中的壹部分!感恩多成,感恩龍醫師!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”