嚴重胃下垂多成調理基本痊愈

天人合一,無形為上
包月娥 141024

嚴重胃下垂多成調理基本痊愈

Unread post by 包月娥 141024 »

抱歉!來遲了!

遇見多成,大約在2013.4月,是在一個辟谷群看到的多成鏈接,感恩越媽!

打開網址,第一反應,沒有華麗的裝飾,樸素得讓人覺得不靠譜,也無從下手。 :D
當時正牙痛,吊了三天鹽水,仍痛,在媽媽們的幫助下開始用能紙,上午用,下午緩解了。

胃下垂10年,用多成之前一年比一年嚴重(B超醫生說我的胃到骨盆裏去了),面黃肌瘦,稍吃點腹脹,不消化,飯後還得倒睡半小時,喝過中藥、艾炙、鍛煉均無起色。身體其他的不適也漸漸增多。如:便秘、痔瘡、頭痛、腹部因消化不好一直有硬塊、婦科白帶多並不規律、頸椎痛等等。情緒極度低落,時常對生活失去信心。

通過二年多的多成調理,胃下垂症狀已消失,腹部平軟,飯後無需半小時倒睡,情緒平穩,遇事淡定,能感受到內心的甯靜與快樂。便秘、痔瘡已消失,婦科也已好。
包月娥 141024

Re: 嚴重胃下垂多成調理基本痊愈

多成調理過程中的明顯反應:
1、腹瀉:剛用多成時腹痛後腹瀉,一次連續瀉三次(即剛從衛生間回來坐下又腹痛,再去)。但精神不錯。大約持續了一年半。
2、婦科:原來有子宮肌瘤,月經也不太規則,且白帶多。多成調理連續2個月不幹淨,當時有點不淡定(現在覺得不應該),還好仍舊堅持用多成。現在白帶已幹淨,肌瘤已消失。3、肌肉跳動:剛開始是腿部跳,跳一階段後是會陰處跳,再一階段後是左臂跳。其他部位小跳跳一直有。
4、腳氣:以前腳氣比較嚴重。今年上半年腳氣奇癢無比,特別是晚上用熱水洗腳時,癢到忍不住要用毛巾去擦腳趾直到皮開。
5、麥粒腫:用多成一年後,左眼麥粒腫接二連三發出來,大約持續了半年。現已好了。
6、鼻頭出痘:最近半年鼻頭出痘一窩窩的,以前從未有過。現在還在進行中。
7、扁桃腺、頭痛、牙痛都不同程度的反應:特別是扁桃腺原來一發就得吊鹽水,多成調理時雖然也很厲害,白天痛得咽口水都困難,晚上更是痛的睡不好覺,但心裏很淡定。還有白天牙痛厲害,晚上有親戚到家說話,牙竟然不痛,體會到多成的人性化。頭痛欲裂的感覺碰到了,當時讓家人給我按太陽穴了(我錯了),到現在爲止(大約一年多點)扁桃腺、頭痛未發過。
8、其他的反應比較小,回憶不全。
包月娥 141024

2016.年7月21日夜裡第一次夢到龍師提示我分享,至今已多日,拖至今日,對不起!

母親用多成分享:

母親腳骨折出院是我遇到多成的時期,回家后給母親的腳用了能紙,將近二個月時反應頭暈比較厲害,天旋地轉,但有客人來時坐著說話就會跟沒事一樣,躺著或者起來時就覺得暈,連續二星期左右,雖然我不斷的給母親說是反應別怕、淡定、安靜的休息、要相信女兒。但是我的家人不淡定,一定要送母親去看醫生吃西藥,母親也說不帶能紙了,我心里真的不是滋味……。過了一段時間,我还是想着要给妈妈用多成,就启用了食疗,跟我妈说这是补品,好喝又營養,以後我每天為您煮一碗喝,比人參還要好。就這樣從去年10月到現在每天喝湯方。期間的反應是頭暈、嘔心、嘔吐,大概一星期左右,沒有吃藥。高血壓的藥已停。春節走親戚都說我媽氣色好,身體靈活。現在我媽已知道每天喝的是多成的食療,對於反應她已经能坦然接受,非常淡定,家人讓吃藥也堅決不吃。呵呵

2016年7月6日旅遊回家的路上,同團隊一位遊客在上火車時從電梯上摔下來,手摔傷很痛,動不了,又要在火車上過夜,大家都在擔心怎麼辦的時候,我說我有中醫可以幫她。我就找到病人的臥鋪車廂,給她送去了能紙放在受傷的部位,讓她安心休息別擔心,並作了簡要的介紹。周圍同團隊的客人都很感興趣,問了好多自己或者家裡人的身體不好可用否?(從中可以感覺到現在亞健康的人多的不得了,太需要多成來調理了)我說是全自動調理,全可以用。大家把我打印好帶在身邊的15張能紙全要去了,而且都趕快的也帶在了身上,看到她們如獲至寶的同時我心存感恩,感恩龍師把這麼好的寶貝帶給我們,讓我們遠離病痛,每天都心情愉悅的工作和生活。過了不到半小時,有人過來跟我說,那個人的手已經不怎麼痛了,說這紙太神奇了。下天早晨,我去了病人的車廂看望,她說手指也可以動了,不痛了。到家後,同去的旅客還在聯繫我要網址,說謝謝我。我說是你們有福氣能遇上多成,要感恩我們偉大的龍師。
计丽

Unread post by 计丽 »

包月娥 141024 wrote:2016.年7月21日夜裡第一次夢到龍師提示我分享,至今已多日,拖至今日,對不起!........ (從中可以感覺到現在亞健康的人多的不得了,太需要多成來調理了)........
首頁「就診須知」裡面,已公開明確說明推廣和分享是我們的義務呀? :roll:
只是很多人不遵醫囑而已,看著疾患病痛及心理問題的人越來越多!-- 已經不是什麼亞健康的問題了
刘霞 140820

Unread post by 刘霞 140820 »

昨天在一个群里看到一个17岁的女孩拍两分钟脚窝就出来了好多黑紫色的痧,有懂中医的分析是体内寒湿太重了,原来那个女孩从小病了就输液。我看到这里才猛然想起了儿子的脚窝也是那样的,要是原来没有用多成早就担心什么样不知道,现在根本没有在意,以为还是他洗澡没有洗干净,现在才知道儿子是多成中医帮儿子排出了寒湿,因为在用多成中医之前,儿子的体质很差,一病就是输液,而且至少三天,还到过省医院住过院了。自从用了多成中医没有吃过一粒药了,更没有打过针。群里还有个老师,已经咳嗽出血了,但是又讳疾忌医,以为自己可以扛过去,我发了多成网址给她,她也没有搭理我,今天又听她说住院了,肺部严重感染,非常严重了,真为之叹息!
包月娥 141024

我发了多成网址给她,她也没有搭理我,今天又听她说住院了,肺部严重感染,非常严重了,真为之叹息![/quote]

-----随缘,不纠结!
包月娥 141024

计丽 wrote:
包月娥 141024 wrote:2016.年7月21日夜裡第一次夢到龍師提示我分享,至今已多日,拖至今日,對不起!........ (從中可以感覺到現在亞健康的人多的不得了,太需要多成來調理了)........
首頁「就診須知」裡面,已公開明確說明推廣和分享是我們的義務呀? :roll:
只是很多人不遵醫囑而已,看著疾患病痛及心理問題的人越來越多!-- 已經不是什麼亞健康的問題了
我错了,以后得勤快点! :oops:
计丽

Unread post by 计丽 »

包月娥 141024 wrote: 我错了,以后得勤快点! :oops:
不敢當 ,說話比較直接些,勿見怪! :lol:
眾人拾柴火焰高,助人亦助己 ,一起共勉!
包月娥 141024

先說下自己自上次分享後的反應:
1、痔瘡出血2次,流了好多的血。(很淡定)。
2、鼻頭出痘還在繼續。
3、腳氣原先到现在這個季節奇癢無比,今年到現在很安靜。
4、脊柱以前有點側彎,現在基本直了,怪不得有人說我又長個了 :D

2017.4.16聽音樂治腹痛
剛到普陀山第一天吃中飯時,我的朋友端起飯碗吃了沒幾口,就說肚子痛了,在臍上方收緊的痛,以爲過一陣就會好,就繼續吃飯,到吃好還是未緩解。我說別擔心,先坐會兒給你聽音樂,沒事的。我隨手打開手機音樂放到朋友的肚子上,這個時候她痛得頭上也冒汗了,我讓她身體放松靜靜地聽,過了大約10分鍾,她說好象好多了,我讓她邊走邊繼續聽(因隨團隊旅遊),直到旅遊結束也沒再痛。擁有多成,隨時隨地可以助人,感覺好幸福!
包月娥 141024

自己最近的反應:
以前很嚴重的頸椎病用多成這麼多年來第一次反應,端午節前二天開始脖子痛、頸椎痛,轉頭也困難,脖子好怕冷,一直用圍巾圍著。一邊的脖子緩解了另一邊的開始痛,一直延伸到後背,但這個痛與以前沒用多成前的痛不太一樣,這次的痛沒有感覺到痛苦。昨天早上睜開眼睛想起床時,房子在旋轉,馬上閉上眼睛繼續躺下休息,家人問我要不要去醫院,我說不用,是排病反應,給我單位請個假就行。我把音樂開著,一個人靜靜地躺在床上,沉沉的睡到下午近1點時才醒來,這時已沒有旋轉、頭暈的感覺了,精神也好了,起床給自己弄了點吃的。以前是吃不下東西的,還要惡心。
家人下班回家看到我精神狀態好,也沒說什麼。但我明顯感覺到家人對多成的看法在悄悄地發生著改變。我今生今世無以回報龍師的大愛,只能只要有機會就隨緣給多成網址與需要者,不管他們信不信、用不用,我將一直結緣。
包月娥 141024

2019年1月25日-29日我的腰腿经历5天反应分享:
25日我的腰开始不适,还能动弹,夜里动动也痛,心里很清楚是老伤反应。26日早上起床困难,但还是能起来吃早餐,胃口不减。但感觉越来越痛,不能弯腰,就上床休息。平躺一点都不痛,但只要一动就好象是筋在痛,连着腿的感觉,连稍用劲呼吸也会痛。家人喊中午吃饭,想起床起不来,一动弹就痛。家人七手八脚扶我想让我坐着吃,但坐不住,只能半躺着吃(胃口不减)。家人一看这么厉害就说去医院,为了争取时间,也为了不跟家里人冲突,我说给两天时间,到时看情况再说。就这样静静地在床上躺着,感受着反应,心里无限的感恩!在躺着时突然想到这反应真的是太人性化了,挑了双休日,不用我请假。在周日的夜里还是比较痛的,心想明天不知能不能上班,结果到了早上醒来时,发现翻身已不痛,我就试着起床,能坐起来了,但腰还有不适与痛,吃完早餐,感觉腰灵活多了,就上班去了。到29日晚上症状全部消失,恢复正常!
包月娥 141024

漫步分享:
21年7月13日開始這一輪的漫步至今:
1、左膝蓋拉傷在不知不覺中好了。
2、右邊整條腿從9月17日開始反應,經過三天三夜的酸、痛,二個夜裏影響正常休息,後慢慢地反應減輕,到今天除了大腿還有點肌肉痛外,已基本恢復正常。
3、每次在漫步過程中多多少少都有腿、腰等方面的反應。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”