我遇见了你---多成

天人合一,無形為上
刘霞 140820

Re: 我遇见了你---多成

Unread post by 刘霞 140820 »

对于牙齿的反应,我现在来说说,我牙齿痛得时候,真的也很想去医院,一想到医院能有啥好办法呢?除了拔掉或者开消炎药,他还会些什么呢?而且我也听同事说过,牙齿痛了到医院没什么用,有个同事痛了,去医院花了六七百,牙痛还是没有解决!何况牙齿反应不只是牙齿,而是身体哪个脏器在修复吧,这样想了想,就又坚持了下来。现在我右边的牙齿又可以吃饭了,左边还是不行。经过这次反应,我发现我的胃口变好些了。至于现在好多人为了漂亮去花一万多修整牙齿,我真的佩服那些人的勇气,为了整齐,把一颗颗牙齿弄松动重新排列,那多年后,牙齿会怎么样呢?隐形的脏器又会怎样?这是我个人的一些想法。
周晓东 120204

Unread post by 周晓东 120204 »

求問,對於這種骨性地包天 多成 有什麼好的治療方案嗎? 跪求!!![/quote]
我的愛人用多成治好了劇痛的智齒。
有位多友分享過:她曾感到有一只手抓住下頷骨並扳動為她整形。前不久還看過她發來的照片,比較外突的上門牙伏貼了很多,整個人都變漂亮了。而她只用著隨奉。
這位媽媽,您看到了西醫在校正牙齒方面的簡單粗暴,但多成中醫的高深莫測更超乎您的想象。
不孕癥患者,月經一向不規律,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,愛人的精子活力較低,同用得隨奉方。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕,順利誕下小女多多。詳情請見新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/53933159702018年10月9日因車禍髂骨骨折,用隨奉能紙快速痊愈無後遺症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102yg11.html
吴海英

Unread post by 吴海英 »

我家兒子先天性右邊身體發育不良(整個右邊身體比左邊小),用多成中醫約五年,身體兩邊就平衡了,一樣大小了!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
王霞

Unread post by 王霞 »

樂樂上門牙兩側的兩顆牙齒在11年換牙後向外凸出,大概突出三分之二個牙身厚度,非常明顯。一直只是用網上方調理,從來沒有用過針對牙齒的產品,也從未去醫院矯正,在14年的時候,這兩顆牙齒已經歸位了,和別的牙齒都在一個平面上了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
周晓东 120204

Unread post by 周晓东 120204 »

朋友用多成校正牙齒的圖片見:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102wllh.html
不孕癥患者,月經一向不規律,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,愛人的精子活力較低,同用得隨奉方。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕,順利誕下小女多多。詳情請見新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/53933159702018年10月9日因車禍髂骨骨折,用隨奉能紙快速痊愈無後遺症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102yg11.html
徐森

Unread post by 徐森 »

我非常非常感謝這麽多朋友的無私分享。當看到你們的回復后,我焦躁的心瞬間就平復了。請龍師原諒我的小信和無知,深深感恩遇到這麽好的醫術。我能說什麼呢~~~只有信任並堅持。謝謝,謝謝,謝謝。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

要你如此「堅持」,真是難為你了。以後不收你的錢了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周敏

Unread post by 周敏 »

我女兒10歲時,當時還沒有遇到多成中醫,也是因為反頜做了那個所謂的牙齒矯正,就是牙齒上用鋼絲固定,隔壹段時間加固壹次,是非常難受的。牙醫也要求孩子睡覺時用壹個寬松緊帶套在下巴上。大概是半年還是壹年之後拿掉的,不太記得了。當時拿掉之後牙齒是很整齊的,但是不久之後兩個門牙就長得歪斜了,就是兩個門牙成45度角的排列,而不是直線。孩子爺爺和爸爸都是這洋的門牙。這個矯正之後,我發現孩子上排牙齦特別是靠近門牙的地方明顯顏色變深,發黑,而且孩子有時會說風吹壹下門牙都會疼。我個人覺得這個矯正的過程已經傷害到了孩子的牙齒和相關部位。供您慘考。
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
蒋锦叶 190422

Unread post by 蒋锦叶 190422 »

存在问题:
用多成近一年,期间未使用任何药物,老公血压从西医指标来看仍然较高,低压110多,高压150多,最近他会眩晕,尿里带泡泡,晚上打呼声很响,因为眩晕,难受,他自己偶尔会量量血压,会为一直高居不下的数值困惑和害怕,这是最最难熬的时刻,特别是心理的关,排除恐惧和担忧是易说却很难做的一件事,但是这也是锻炼承受能力必不可少的途径,唯有如此,唯有鼓励、唯有坚持、唯有信任。现在启用自助捷运并且加自助食疗、音乐。请教各位老师还有什么更好的方式能够多管齐下降压。(当然是多成方式)
麻烦问一下,现在高血压恢复正常了没?
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”