我遇见了你---多成

天人合一,無形為上
李晶 130324

Re: 我遇见了你---多成

Unread post by 李晶 130324 »

当年世界卫生组织在防治禽流感时的作为,感觉有些小题大做。哪年都有流感流行,暖冬更明显些。人之间流感的传播和程度个人觉得远胜于禽流感对人的传播。只要把好病从口入这一关,勤洗手,禽流感也没什么可怕的。只是禽类好像成了替罪羊。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

商業模式。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
苏滨

Unread post by 苏滨 »

此次疫苗醜聞,令得世衛組織趕緊出來洗地,其商業背書的嘴臉昭然若揭。
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
李晶 130324

当年我们积极防控,被指派给周围所有小学,中学的孩子和老师接种尚不成熟的疫苗。我们地区好像没听说死于禽流感的,但是听说有死于防治禽流感疫苗的人。幸好当时我比较谨慎,淘汰了很多人,不让他们注射。现在想来也后怕。不过自己也没逃掉成为小白鼠。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
徐森

Unread post by 徐森 »

謝謝龍師和各位老師的回復。老师教過透過表象看本質,可憐我們

總是被愚弄的底層。
李晶 130324

禽流感就是过去的鸡瘟,临床上因禽类而得感冒的,远远少于人类间感冒的传播。个人觉得没必要紧张,让孩子玩后注意洗干净手既可,需要留意的是小鸡并不容易养活,由此因喂养不好致小动物死亡,或许对孩子更有不好影响,所以至今不敢给孩子养任何小动物,因为我对养小动物无把握,养死的责任大于禽流感的威胁哦。三思!
徐森

小雞已送禽畜飼養園。我沒把握養活。希望它們快樂生長。
徐森

教育的煩惱
在目前的教育制度面前我很無力,似乎只能隨著大流。暗暗較勁,最後是面對成績暗淡,能力落後的現實。現代教育似乎都在培養一個個考級的能手。女兒幼稚園中班,放學後似乎都很難看到同學在社區玩耍,因為都在奔向興趣班的路上,鋼琴、英語、舞蹈、繪畫、圍棋不一枚舉。一個星期三到四次課是家常便飯,有甚者7天全有課。和這些勤奮的家長相比我真覺得自己散養的意識是非常的“落後”。

什麼年齡做什麼事 似乎和這樣急躁的年代格格不入,幼稚園的孩子已經學習小學課程,小學學初中,初中學高中、高中發瘋拼高考,大學生呢忙著談戀愛,吃喝玩樂。我的天哪,為什麼會是這樣變態的一個模式,但是人人都被攜裹到這樣一個競爭中。我流淚,因為我發現拼命學來的有些東西是註定將來會忘記的,而我們不曾教育和關注的往往是我們生活和工作中最最缺乏的。走在大街上,看到的都是手拿手機傻樂的僵屍群,曬自拍、曬旅遊、曬美食、曬兒女、曬中滿足了自我虛榮彰顯的心態。特別是週末、假期如果不出去旅遊簡直就是被人鄙視,是生活沒有品質,自身沒有情趣的典型代表。躁動不安、蠢蠢欲動又咄咄逼人。

我真的不想自己的孩子被潮流蒙蔽而看不清生活的本質,學不到真正智慧。在使用多成產品後,我一直在考慮是否使用多成育才教育,論壇上接觸很多媽媽們有使用該產品,但是好像很多難以為繼,因為每天4次專心學習對全日制的學生似乎是一個挑戰,更何況寶寶們也很難靜下心來專心聽音樂。我現在有點苦惱,因為我真的想抓住一些真東西。學習究竟學什麼,怎樣學……

寧靜致遠。
苏滨

Unread post by 苏滨 »

對於孩子的教育,我用網站上这样一句話來提醒自己:“其實我們都沒有資格教育孩子,至少別汙染他們”。

當我背運到極點惡行累累身體即將崩潰的邊緣,在那之前一年前曾試聽過的多成中醫能樂讓我心頭保留了一絲良知而福至心靈,恍然醒悟開始反省自身的惡習,才發現自己竟然已迷失到不知何為善惡,為尋找答案,一遍遍誦讀《太上感應篇》直至能背誦,以便在平日自身的一念一言一行中印證謹持,戒除戕害生命的惡習,漸漸明白原來這是成人版的《弟子規》,同時也有所體會到與多成醫囑遙相呼應絲絲合扣,傳統文化一脈相承圓融相通又相輔相成,指向同一個根源和目標。

幾年堅持之下,運氣逐漸好轉回升,回頭品味,想起感應篇所說的:“吉人語善、視善、行善,一日有三善,三年天必降之福”。
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
计丽

Unread post by 计丽 »

孩子是來幫助我們成長的,他們是那麼的美好無限和釋放! :idea:
真正有問題的是我們(只是我們多不願面對或自以為是),將自己的壓抑和困惑帶給他們;於是他們被扭曲地長大後,又在重複著我們的工作!
正如樓上所說,傳統文化的童蒙養正德育扎根等其實是先賢對我們的愛護!
徐森

最近好像不断在排毒,左眼睛眼瞼還是一直在化膿,有時候四五個‘’小籠包‘’啊。像只兔子。現在左下巴開始迅猛發膿豆,一如早些年那樣(當初持續快兩年時間,遠看就像一隻山羊),現在又開始催毀了。腳氣仍然很堅強,爛了癢,癢了爛。右胯長皮癬快半年,皮質增厚。哎呀呀~~~~~
徐森

如何操作比特币汇款

因为是电脑文盲,所以对比特币的汇款心生向往,但是能力所限。但是2016年3月1日后,只有境外汇款和比特币的汇款方式,我很紧张。
多亏有丁庆如姐妹的帮忙,教会我使用比特币汇款。我十分感激她无私,有爱的帮助。自助助人,助人自助。在此分享出来,供其他姐妹参阅。
我们使用的比特币网址是https://www.btcc.com. 进入网站后先注册,输入自己真实的姓名和身份证,以及密码等关键要素,网站会一步一步带领。

1. 点击 产品--现货交易—账户--人民币充值(30分钟到账网银充值),根据提示逐步填好汇出银行卡号,银行,金额(金额小数点后面有红色数值,我不管它,带上此红色数值就可)。点击充值。后会出现招商银行汇入卡户名卡号,充值金额,备注(里面有数值自动生成)。我把这个画面用手机拍下;
2. 进入选择银行的个人网银,进行网上银行汇款。汇款入招商银行。切记:姓名/金额/汇款备注数值与刚才拍照所有要素要相同;
3. 等待BTCC给你汇入款成功提示后进行下一步操作;
4. 再次进入BTCC 进入 产品—交易市场--即时单—买入(此处填写人民币金额)比特币—网站自动兑换成相应比特币;
5. 还是在产品项下—提现—比特币提现—加入比特币地址—填写比特币金额—提现—等待成功提现提示—完毕。
.
徐森

女兒還差4個月就6周歲了,最近才發現女兒有點地包天,下牙包住上牙。在多成網裡沒查到關於地包天的治療手段(好像有关于牙痛的),無奈到醫院正畸科查看,說是有點骨性反頜,上骨發育不是很好,下骨發育過了。現在換牙期,做了牙齒矯正器,關鍵還要在面部(長度橫跨額頭到下巴)再帶一個外部牽引器,我的天,簡直就是奧特曼嘛。牙齒矯正器每天24小時均要佩戴,牽引器每天要帶11-13個小時。一個女孩子面部帶一個這麼誇張的牽引器怎麼上學,就像帶了一個臉部發射器,別人看了直笑話。只能晚上帶了,可是睡覺非常受影響,因為根本就不能翻身。醫生說要帶一年,我簡直是暈了。西醫難道就是這樣治療的?實在不能苟同西醫,簡直是荒唐至極……

求問,對於這種骨性地包天 多成 有什麼好的治療方案嗎? 跪求!!!
李晶 130324

請您設想一下,您把那器械帶上一年,感受如何?多成是自動調整經絡的,對身心皆有益處。記得我孩子2歲時我先生說她有點地包天,我根本就未在意,比起身心健康那有那麼重要麼。因為見過不少生死,有時對世人追求的一些東西,比較淡然。不過在用多成3年後,再沒人說孩子地包天了。您可以參看梁穎的帖子,她70多歲的老父親長出一顆新牙。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

徐森 wrote:女兒還差4個月就6周歲了,最近才發現女兒有點地包天,下牙包住上牙。在多成網裡沒查到關於地包天的治療手段(好像有关于牙痛的),無奈到醫院正畸科查看,說是有點骨性反頜,上骨發育不是很好,下骨發育過了。現在換牙期,做了牙齒矯正器,關鍵還要在面部(長度橫跨額頭到下巴)再帶一個外部牽引器,我的天,簡直就是奧特曼嘛。牙齒矯正器每天24小時均要佩戴,牽引器每天要帶11-13個小時。一個女孩子面部帶一個這麼誇張的牽引器怎麼上學,就像帶了一個臉部發射器,別人看了直笑話。只能晚上帶了,可是睡覺非常受影響,因為根本就不能翻身。醫生說要帶一年,我簡直是暈了。西醫難道就是這樣治療的?實在不能苟同西醫,簡直是荒唐至極……

求問,對於這種骨性地包天 多成 有什麼好的治療方案嗎? 跪求!!!
這又不是甚麼難事,那裡就要跪?
參考一下『就診須知』就可以啦。
19. 費用:。。。。。。
誠意費:如果病人接受西醫的服務,中醫將額外收取誠意費(西醫費用 x8,以為清除其毒副作用和干擾),此費必須即時於當日支付。請留意,中醫的診療費用須另行支付,且不得低於西醫之費用(兩者同時支付),以示尊重(第三次鴉片戰爭);
如果有人向你查詢看中醫需要付費嗎?你可以回答:聽憑尊便;。。。。。。

在下理解,比如:為這個治療己支付給西醫是1000千圓(應該還會有後續費用,最少也要付掛號費),那麼誠意費=1000X8=8千圓,另外肯定是認為中醫比目前治療的西醫好,才回頭選擇中醫的吧?那麼中醫的收費是不是要比這個西醫高才能體現她的價值呢?
即此項治療費將支付 > 9000圓即可。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”