我媽媽的事故

天人合一,無形為上
周敏

我媽媽的事故

Unread post by 周敏 »

我媽媽15日辰時被助力車撞倒,後腦著地,當時鼓一大包,流血。事故發生時家人並不在身邊,後來120送至當地醫院。ct顯示腦部出血。此醫院表示無力收治,又轉入市二院新區。這時已經雙側瞳孔散大。醫院力主手術,我父親簽字同意。術中一度危險,術後在重症監護室用呼吸機和藥物維持,醫生表示像這樣情況多數都挺不過去。下午探視時我在她頭下放了辰時受傷防治功能系列的自助納米能紙,一張贈送的折紙,一張隨奉折紙。第二天辰時頭下納米折紙都染了血,就換了另一張納米能紙和一張隨奉折紙。加用辰時受傷納米音樂。白天按照食療方時間放,晚上隔一個多小時放一次。目前頭臉部水腫,刺激腳部有反應。仍處於昏迷中。
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
周敏

Re: 我媽媽的事故

今早換掉我媽枕下的自助辰時受傷防治功能系列能紙和隨奉折紙,換上化煞平安和辰時受傷自助能紙和贈送的折紙。繼續放辰時受傷自助音樂。我媽這兩日我看到出現過一次手部動作,一次頭部擺動,昨晚兩次全身大幅度的動作。還沒有自主呼吸。
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
周敏

我媽媽已於21日下午過世。
面對父親和兩個家族的親戚,我無力擔當。
媽媽術後在重症監護室,各種醫療手段打擾。但情況仍有好轉。
21日上午直到中午都一直很穩定,下午三點十分左右,心跳突然停止。經歷半個多小時的粗暴搶救,媽媽沒有回來。
周敏

媽媽離開已半個多月。
對於這次事故:
1,我作為女兒無法擔當,不能將母親帶離醫院,導致她受傷後還要接受開顱手術,以致元氣大傷。術後在重癥監護室,日夜不關的燈光以及周身所連機器日夜不停的監測,接連不斷的抽血化驗,以及大量藥物和營養液的不停輸入。因為情況嚴重不能做CT,不然還要接受每天壹次的CT檢查。這些幹擾和戕害使媽媽本就虛弱的身體更加雪上加霜。
2,自始至終,沒有給母親用上命運轉變的產品。為此,我將終生疚痛。
3,所有親戚包括我父親在內,對媽媽能平安渡劫不抱希望,因為相信醫生的話。親戚們每次探視時都是淚眼婆娑,仿佛就是最後告別。這樣的負面信念必定也對媽媽產生了負面的影響。
4,最後的搶救粗暴異常,媽媽心臟停止跳動後,大約半個多小時的心臟按壓給臨終的媽媽造成的痛苦我無法想象。讓媽媽這樣離開,是做兒女的最大不孝。

醫生宣布搶救無效後,病人就被扔在病床上。身體尚溫熱,就被送入太平間。不幸病逝醫院,就是這樣的場景。如非親歷,不能想象。都因我的懦弱和無能。
计丽

Unread post by 计丽 »

可以繼續使用多成他維空間產品進行幫助。
周敏

治療期間,醫生和患者存在著醫療互動(心靈互動,深層互動,全面互動),心誠則靈,絕對不是迷信(如多成健康喜悅分享,即是心靈互動的最好例證,目的是推展中醫,給機會患者參與,療效與患者或其家人的努力相掛鉤,是目前我們所提供性價比最高的產品;包括網上處方);
這是以血和生命為代價換來的教訓,就算是醫者自己的父母,也一樣如此要求,否則療效同樣受影響。這就是五千年文化,是對文化的尊重問題,是對傳統的尊重問題,是對中醫的尊重問題;
——《客户须知15之醫患互動》https://www.duosuccess.com/tcm/001new01.htm

媽媽住院期間,除了使用納米産品,我還求助了一位道士,他說也用了一些方法幫助我媽媽。一年多時間裏,每每念及,自問,如果我當時真的對中醫全心信任,心無旁骛,又怎會有多管齊下的想法,請道士求助于鬼神?
媽媽的離開,全是我的過錯。
去年3月21日上午,一位和媽媽同在重症監護室的阿姨,因家屬無力承擔巨額費用放棄治療,出院回家。那位阿姨因爲腦溢血入院,同樣手術開顱,插管呼吸機,同樣昏迷幾日。那日上午她被推出病房時,家裏人已經安排好了她的後事。我眼見她被推走,卻什麽都沒有做。既沒有教給她兒子在手機上安裝中醫浏覽器,也沒有給他幾張吉祥折紙,以備他護送他母親回家時放在她枕下。因爲之前幾日這個兒子在陪護他母親時一直心情愉悅,甚至還哼著歌曲,我對他非常反感。總之是我冷漠地看著這個阿姨被推走了。
下午,等我反應過來自己的錯誤,再向人打聽這個阿姨的住址和去向時,已經一無所獲。我可以爲她做一些事情的,但是我沒做。大錯鑄成,無法彌補。而那天下午,我的媽媽也離開了人世。我漠視別人母親的生死,上蒼責罰我失去了自己的母親。
此事噬啃我心已久,悔恨重如磐石。先生說過,他的學生只要有一次見死不救的行爲,就將被移出中醫班。我愧對先生教導,不配做先生的學生。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”