功能納米系列能紙

天人合一,無形為上
樊朝晖

Re: 功能納米系列能紙

Unread post by 樊朝晖 »

很有同感,原來大家都是一樣的 :lol:
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
余建祥

Unread post by 余建祥 »

多謝霍兄! :)

我們的中醫是下一代的文明,是一次文明的飛躍。現代人類比起來可以看做原始人。
我們說的“健康”的內涵,也不同於以往。
要實現身心的健康平衡,人格的砥礪,思想的成熟,靈魂的升華,我們還需要努力。

醫者父母心,中醫就是要讓所有願意改變和提升的人們受益。而身心的健康平衡是根本的基礎。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

李华瑞 wrote:……
甚有同感,我用多成以來也不知不覺地緊縮銀根了,自己回頭壹看原來自己不知道敗了多少錢,現在花錢理性了很多,然後品味比起那段(健康最糟糕的時候)要有提高.
認識多成後,對事情有了更本質的看法。有很多東西,沒有必要化錢了。如:書不用買了,醫院不用去了,補品也沒必要了,小孩的教育也無關緊要了,女孩子也對化妝品說拜拜了……
王念红

Unread post by 王念红 »

国锋完全同意你的意见,我再加一句認識多成後,一年四季各种凉茶老火靓汤不用褒了,省了煤气,省了心思,省了时间,更省了花钱... :lol:
最后再一次感恩!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

據說,現在理髮師到醫院就診血液方面疾病的人數不斷增加,原因是她們吸入大量染髮劑有害氣味 :(
余建祥

07年3月,我到的上海,當時是為了做催眠治療,准備有機會的話順便學習催眠(當時大學畢業4年,經濟狀況一直非常窘迫,都是跟家裏要錢,越是困難越是病急亂投醫)。此時我已接觸多成中醫,但因為催眠的廣告讓人動心,並且說簽合同保證效果,無效退款。催眠師人也很誠懇,而我一廂情願的希望先迅速解決人際障礙,心理障礙問題,就交了錢。
我對催眠師的態度挺滿意,但是效果卻無從評價。作為現在對比之後,我可以肯定的說,催眠術借以發泄內心怨恨的方法是極其有害的,這個思路也是十分錯誤。

就我自己的體會來說,我的內心世界的“膽大包天”,跟當時被“合理發泄“的借口所縱容有密切關系。至今,我仍在為我當時的愚蠢悔恨,艱難的進行着自我鬥爭,並且難以指望完全消除影響。

而人我發現我所了解的心理學(曾長期關注)及一些療法,與西醫的模式是一樣的。錯誤的觀念跟毒品的作用異曲同工...

幸運的開始,是5月我用了一張納米功能系列的音樂光盤(100美元的,與精神問題有關的一種,我當時不知道怎麼選擇,大概是精神分裂系列,不太確定),聽音樂時我感覺到了挺强的氣感,全身經絡多處脹疼。又用了一張納米數卡,但氣感不明顯。配好食療湯方後,我蒸了不到一個月的湯方每天喝。到6月我不得不找了一個管住的工作,這就是我到那家房產中介的開始。

納米系列的產品都是帶有風水功能的,我想我這份工作,也是多成中醫產品起了作用。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

余建祥 wrote:我想我這份工作,也是多成中醫產品起了作用。
我現在回想起來,我們中醫學習班:不同的程度、不同的領略、不同的感受、不同的收獲
提高氣質(人的氣質是需要培養的,無妄無助,無所為而無所不為)、提高直覺(第六感)、提高領悟力、提高感受力、提高洞察力…………

文字的表達的感受真是很受限……慢慢中體會,给予的我們的,我們根本看不到或者只有小小部分有點體會就感覺很了不起了。自感接觸多成,很多的福氣,是因為我承受不起,從我的身溜走。
從09年我的變動中,我現在越來越體會到…… :(
那麼多給我“礼物”人及事,都是上天送來的天使, 最近 一直在想“鲤鱼跳龙門”給我的啟示。
入門和不入門區別不同,要走的路還很長。我只是剛剛醒悟,曾經以為自己入門了,其實很遠。
余建祥

到8月份,我發的的工資稍有結餘時,我就開始不斷訂購納米功能系列產品。

需要補充的是,我當時用過幾張診金隨奉的能紙,没什麼感覺,喝了一段時間的湯方,也没什麼感覺,只有納米音樂光盤聽起來有明顯氣感。由於當時没有用心去理解就診須知和瞑眩反應,以為只有花錢才會有效。當時我也不知道自己的身心問題有多嚴重,只當是從小慣壞了,性格有問題,根本不知道這跟身體健康還有關系。那時這個論壇已經開通,我上來過幾次但没看進去。

後來我才知道,没感覺也一樣有效果。修為和誠心都是需要積累的。 :oops:

關於用的三張招財能紙,補充一點細節:

用的時候,也不知道有没有瞑眩反應,没怎麼注意。當時好像最先用的就是這個能紙了。
房產中介的底薪是1200,但總是理由扣錢的。好在我所在的這個公司提供住宿,工資勉强夠生活費。别的中介基本是不管住的。多數員工一個月下來都在1000塊左右,記得有兩個同事,大概熬了半年,每個月拿到手的工資都不到1000塊,說起來也挺令人心酸的。

8月份我的工資拿到手,2500不到,已經是工資排名較前的員工了。9月份的工資提成一共拿到4500,超過業務經理,除店長外最高。10月份,公司出現人事危機,一個業務經理被開除。換了一個經理(就是後來成了我女友的那位 :lol: ),10月最後11天,我一個人成交了了兩套買賣,全公司業績八萬,我自己的就占了七萬五千。當月工資加提成是兩萬出頭,我拿到手的是九千多點。對於當時的我來說,這是可以令人滿意的。

我寫這個不是想說自己有什麼值得吹噓的東西,而是我怎麼想都覺得這是招財產品的作用。當時並没有看到任何使用的先例,也没有任何關於效果的介紹,但結果實在是太讓我感到意外了。
余建祥

賈樹廷 wrote:
余建祥 wrote:我想我這份工作,也是多成中醫產品起了作用。
我現在回想起來,我們中醫學習班:不同的程度、不同的領略、不同的感受、不同的收獲
提高氣質(人的氣質是需要培養的,無妄無助,無所為而無所不為)、提高直覺(第六感)、提高領悟力、提高感受力、提高洞察力…………
......
那麼多給我“礼物”人及事,都是上天送來的天使...

入門和不入門區別不同,要走的路還很長。我只是剛剛醒悟,曾經以為自己入門了,其實很遠
深有同感!我們對中醫,對自己民族的偉大文化太缺乏了解了。西式教育對國人為害深遠,西醫西藥更是直接毒害身體。
這是第三次鴉片戰爭,規模不亞於曆史上的任何一次戰爭。我們要走的路還很長。
共勉!
余建祥

繼續回顧07年使用招財納米系列能紙:

10月份的工資發到手,我馬上准備按要求返還20%的純利。但是這裏出現一個問題,純利如何理解 :?:
雖然我滿懷感激,再三告誡自己要有“誠心”,但是到轉賬的時候,仍動了貪念。我只付了提成部分的20%,還有些獎金以及底薪增加的部分没舍得返利。 :oops:
公司因為没什麼利潤,據說在給我10月工資之前,老板很猶豫,曾准備把我開除,以便賴掉這2萬的工資。但因為之前經理幫我打點了店長,談好了分成,我才得以保留。之後,據說還有更多的內部鬥爭,多數我都蒙在鼓裏。好在與經理投緣關系好,一一幫我化解。前面10月份我的業績可以說主要也是經理幫的忙,我能做的事情不多。後面我也没多少心思再工作了,有業績大家都眼紅,老板也不樂意我一個人太高。但後面每個月收入仍比别的業務員高。

忘了為什麼9月份我没返利。11月之後,我更是没想到招財能紙還在起作用,當然也就没想到要返還純利的20%。08年3月,我又拿到了9000的工資,這回更是没猶豫就全自己收了。
人的運氣真的好起來的時候,就容易迷失自己,不知道珍惜。那時我就是這樣。10月以後,我就覺得我的運氣也没什麼特别的,也就是一般狀況。幾個同事一直不開單那是的確倒黴。當時還聽過不少新聞,講上海城鎮職工平均工資基本上就是3,4千塊,我想我僅僅是達到了平均水平而已。卻没想到,大部分的外來打工者的收入跟這個平均水平是無關的。而我當時的人際溝通能力也並没有多大改善,畢竟身心健康仍是我的主要問題(當時没有用其他健康產品,如診金隨奉的能紙)。
年底之前,納米功能系列產品最低檔全部漲價,從30美元漲到100美元。我就没再用了。

可能這就是承受力的問題了吧。心不夠誠,承受力也會有限。身心健康水平低的時候,貪心很容易壓不住。 :oops:

直到我09年想起我曾用過招財產品的事,並分享在此。之後我才想起,我為什麼不再用用呢。於是就又訂購了4張能紙。但遺憾的是,没有招到財。我隱隱約約想到是以前心不夠誠,但還是没想到我還有應返還的錢没還。不過也許能借到錢,也是一種作用。

今年上半年,一次有機會聽到袁國鋒同學問龍先生,什麼是承受力?老師舉了一個例子,比如有些人在賭場贏了很多錢,他必須拿出至少一半的錢來,才能免灾(大概是這樣的回答,没記得那麼清楚)。
後來,我又聽說了一些關於撿到錢,或者中了獎,還有賭博贏了錢的故事,當然都不是什麼好的結局。這種故事相信應該很多人都聽說過。
這之後我明白了承受力的價值。也才知道,我們的招財產品只要求返還20%的純利,根本就不多。 :oops:
當然金融投資的產品返還比率有兩種,需要者請仔細閱讀,關於承受力,請三思 :!:

這裏寫下我的教訓,給准備訂購招財和金融投資這兩種產品的提個醒,不是不讓人用,而是在金錢崇拜的年代,錢是個很敏感的問題,心極易受受此誘惑。有個成語叫財迷心竅。還有一個很熟悉的詞--銅臭 :!:
我想,如果在古代,那些中華文化没被人們遺忘的年代,這裏診金隨奉的網上處方就足以發揮應有的效果。人們也没理由甘願做金錢的奴隸!
余建祥

反映兩個問題:
1,電郵收到的環球音樂會的鏈接不能直接點擊打開,需要复制到地址欄才能播放。有一次复制後需要另行搜索,而延遲了2分鐘時間才開始播放,不過感覺没什麼影響。以前收到的鏈接地址是可以直接點開播放的,如果老師方便的話,我覺得這樣的鏈接會好些 :mrgreen:
2,在網購的“超值”欄中,找不到受益人如何填寫;或者不需要填寫,謹自己心裏知道即可?無法確定 :)
李芳红

Unread post by 李芳红 »

在訂單附加說明可寫
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

1 是閣下電腦的問題。
2 如產品中未說的問題,網購左下角商店資訊\顧客須知內的“受益者限定”有詳述。
余建祥

李芳红 wrote:在訂單附加說明可寫
多謝!
龍衛權 wrote:1 是閣下電腦的問題。
2 如產品中未說的問題,網購左下角商店資訊\顧客須知內的“受益者限定”有詳述。
:oops:
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

我在想 如果我買彩票 用這個是不是也有效啊 :P 當然給40%都沒問題 :mrgreen:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”