功能納米系列能紙

天人合一,無形為上
余建祥

Re: 功能納米系列能紙

Unread post by 余建祥 »

...好像只能訂一種吧。
如果是這樣,那就等下一次推展或者錢攢夠了再說吧。 :) 治病的話網上處方都可以,而且效果没有上限,跟誠心正相關。
余建祥

余建祥 wrote:...
我的脖頸上背皮膚仍在好轉中,肥皂水洗過後,仍有刺激。皮膚過敏的可能還是要避免直接接觸肥皂水。
經過幾次對比,我發現納米香皂没有不良刺激。我用清水洗澡之後也會有些幹癢,微微裂疼。用了2周,發現全身皮膚變好了一些,包括患處。前面幾次洗澡之後,患處會有些癢,發幹,起死皮(白色皮屑,一搓會飄落的那種),後來幾次發現皮膚患處感覺不明顯了,而更接近正常。

我觀察洗臉後發現這個現象很明顯,洗完之後,臉頰,額頭,嘴唇以及嘴唇四周,眼睛及四周,還有太陽穴,皮膚都會顯得很幹枯,衰老,鄒巴巴的樣子,很難看,有點嚇人。但是睡一覺,早上再看,完全變樣,變得比没洗錢還要要光滑,光澤有彈性一些。幾次下來,我確信這是正常的“瞑眩反應”。
我這兩天是每天洗澡1-2次,還剩一塊香皂了,爭取下面7天堅持在喝湯方的時間裏多用,多洗。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

游优 wrote:......好像只能訂一種吧。
可以告訴在下:此句出於何處?
因這是原則問題。為表謝意,找出此錯處,當送上「健康之旅」一日。 :wink:
余建祥

遊兄找到了嗎? :lol:
一個訂單買幾種產品是可以的。不過為了圓滿的效果,有需要的應該連續使用為好。

前幾天,一次去超市買東西,拿了一下凍過的熟食(不細看不知道是冰凍過的),不一會胸悶微疼。晚上喉嚨有點痛,白天起來就發現感冒了。鼻涕没完没了,持續了3-4天。我認為這是非正常的瞑眩反應,因為接觸了冰凍的東西。因為之前偶有小感冒(堅持帶能紙之後),1-2天就没了。這次持續時間長。

第三塊香皂打開來時,發現已經破碎,按要求是應該“棄之”,但又想是不是郵遞過程中壓碎的不受此限?
已經用了2次,暫未發現有異常。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

收貨之前引致者不受此限
余建祥

啊,我已經把它扔到垃圾箱了 :x
趕緊找找,說不定還能找回!
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

余建祥 wrote:……用了2周,發現全身皮膚變好了一些,包括患處。前面幾次洗澡之後,患處會有些癢,發幹,起死皮(白色皮屑,一搓會飄落的那種),後來幾次發現皮膚患處感覺不明顯了,而更接近正常。
……
我也是用了兩次香皂(8a),用它來洗頭、洗澡、洗手、洗衣服。我的皮膚也是一到冬天就會有小豎皮。用了香皂之後,還是有。不過最近兩天已經沒有了。

自從使用多成能紙後,整個臉色透紅了。嘴唇在早上的時候,是紅色的,經過一天的工作後,又打回原型了。
余建祥

香皂還在,接着用。
剛才手指被擠破流了不少血,照樣用香皂洗手,没什麼事。

兩年前我的牛皮癬當時經常癢的睡不好覺,堅持帶能紙没多久就不影響睡覺了。皮膚也接近正常,顏色和外觀細看仍然看得出來不健康。偶爾吃太飽,或者喝酒之後還會癢(參加學習班之後戒酒)。總體上是沉寂了,没什麼反應。前幾個月才有新的反應。
我的臉没有皮膚問題。但是在用香皂洗臉是,會有點扎痛,之後發幹,皴。脖子和後背,只在前幾次洗澡時有點扎痛,後來就只發幹,有小癢。

袁兄看起來正在積蓄加緊學習的動力 :)
王念红

Unread post by 王念红 »

我哥的牛皮癬平时不怎么痒,就是头上的牛皮癣很多,一层一层的头皮屑,我哥说要经常洗头,如果不经常洗会看到头上一层一层白哗哗的皮屑,特别难看.有时出汗后会觉得痒.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
游优

Unread post by 游优 »

龍衛權 wrote:
游优 wrote:......好像只能訂一種吧。
可以告訴在下:此句出於何處?
因這是原則問題。為表謝意,找出此錯處,當送上「健康之旅」一日。 :wink:
暈,此觀點只是我在閱讀完龍醫生你所發之文后個人的理解,想必是我愚鈍造成理解錯誤,如給他人造成誤會在下在此更正。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

余建祥 wrote:……袁兄看起來正在積蓄加緊學習的動力 :)
是的,這麽多年來,我一直覺得工作到35歲就行了,做自己不喜歡的工作,真的是太消耗人的精氣神了。但是自己喜歡的工作,現在還沒有找到(與學習龍醫師教給我們的東西相比,都不值得花時間去做)。

意識到多成的偉大之後,覺得工作到35歲,還是太長了,那就工作到32歲吧。實際上我一天也不想工作的,但是這一年就當我爲以前的錯誤買單吧。我是一個敗家子,工作了近十年,還沒有存到過錢。不過,想想龍醫師,他老人家有著神仙般的本領,還是“兩袖清風,囊篋蕭然”,心裏就平衡了,呵呵。有了多成,所有的付出與努力,都是值得的。因爲多成已經幫我們解決的問題,不是一代人、二代人的問題,而是千秋萬業的問題。

這一年,我要做的准備包括(但不限於):

1,調整心態,一個好的心態比什麽都重要。
2,把學習的時間提上去,據老師講,一天5個小時(一次的學習時間),退休才有意義。否則,在退休後的相當長的時間裏,還是達不到5個小時。平常工作日,我的學習時間達不到3個小時。
3,幫家裏辦點實事。
4,存點小錢(我對這一條沒有信心,因爲我是敗家子)。
5,多到香港公園幾次,多蹭點龍醫師的便宜(在攷慮是不是找個距香港更近的地方上班)。
余建祥

我與袁兄有不少共同點。我也有大手大腳的習慣,現在好轉了不少。我想這也是健康失衡的表現,可以改善。

尽力而為,又順其自然。很多折磨過後才能發現其價值。真正有營養的東西都從苦難中來(《大醫精誠》小册子後面所寫),逆來順受是大智慧。在困難的情況下努力學習,更令人敬佩。
當然若有機會全職學習,那是莫大的幸福。但是我發現,好的環境並不必然導致學習動力的增强,或者效率的提高,反而容易松懈和浪費,有壓力才會更懂得珍惜。承受的折磨和痛苦越大,往往當有機會改變時,轉化成的動力也越强。
這是我從畢業後到現在的體會。
余建祥

功能納米系列香皂已於22號用完。我再次體會到心態的大轉折--從憂心到放心。我眼前的危機已經解決。從兩年前我參加學習班之後,到現在,幾乎每1-3個月都會面臨這樣的危機,我的選擇冒了很大風險。從開始每次都憂心如焚,惶恐難安,到現在慢慢接近平靜的等待奇跡發生,這對我來說本身就是一個奇跡。
正是有了這些壓力的存在,經常鞭策着我,讓一個意志力相當差的人,身心嚴重失衡的人,回歸了健康,並且可以期待一個有價值的人生。我逐漸理解了一些龍先生的良苦用心,窺見中華文化的偉大。不斷重建自己的世界觀,人生觀,和價值觀,期望能不斷超越自我的局限。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

恭喜余兄 :)
祝平安健康快樂.
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

余建祥 wrote:我與袁兄有不少共同點。我也有大手大腳的習慣,現在好轉了不少。我想這也是健康失衡的表現,可以改善。
甚有同感,我用多成以來也不知不覺地緊縮銀根了,自己回頭壹看原來自己不知道敗了多少錢,現在花錢理性了很多,然後品味比起那段(健康最糟糕的時候)要有提高.
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”