他維空間的網購問題

魂牽夢縈,超然世外
范燕洁

他維空間的網購問題

Unread post by 范燕洁 »

父母不在了,他們是從舊社會走向新社會的,從小時候到年輕時吃了很多的苦,日子過的很是艱辛,年紀大了該享福了,他們老了吃不動了還一身的病,也沒遇上好的中醫,我為自己不孝很是自责。我走過多成已兩個年頭,我身體一天天的好轉,頭腦的清晰,直覺力的提高都離不開多成,不在的父母在他維空間過得好嗎,也想讓他們享受一下多成中醫網購產品,物資不滅定理告訴我,他們就好比我們肉眼看待液態的水一樣,日子久了水沒了變成了另一種狀態水蒸氣存在著,我們肉眼看不到了但他們依然還在,我已不在執著肉眼的看到,知道他們存在,过年了也想给他们用一次网购的产品。

問:1如果是網購健康之旅,地點選著那裡需要寫他們生前的住宅呢還是其他地方,(現在過年了老家的風俗把他們請到家裡了)?
2平常時候(沒請他們回家)地點選擇怎麼填寫?
3備註那裡我該怎麼寫呢,也是填寫父母名字出生年月嗎,(母親的出生日期她生前也不知道)?
4如果是購買能紙備註那裡我該怎麼填寫呢?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
张桂英

Re: 他維空間的網購問題

Unread post by 张桂英 »

多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
范燕洁

我今天犯暈,覺著過年了給他維空間父母購買幾張捷運能紙,打印時沒分開一起打印了,是心裡默念給父母一起燒掉還是銷毀從新分開印呢?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

可心裡默念給您父母一起燒掉。

受益者:必須明確指定(不可更改)
......(可以是單獨使用者,亦可籠統地涵蓋某一族群)......。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
范燕洁

7825訂單,上面是父親的下面是母親的,收到的發貨也是這個順序嗎?查看以前訂單發的貨看到:有的和訂單順序一樣有的,也有是相反的。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

順序和訂單相同
骆小丽

Unread post by 骆小丽 »

想給過世的母親列印捷運能紙,受益人居住地怎麼填呢?“他們”的世界還有國界、省界的區分的嗎?還是:1、按受益人下葬地填。2、不填。恕我愚鈍,看了幾遍他維空間中醫使用法也沒明白。
吳弋戈,男,生於陰曆2007年11月29。小時長濕疹,脾氣很怪,異常膽小,不合群,飯量極少。從2012年4月開始用多年,現開朗,活潑,人緣好。
吳沛儒,女,生於陰曆2017年9月29。多成寶寶,在媽媽肚子裏聽了幾個月多成胎教音樂,出生後皮膚好,眼睛大而明亮,對聲音很敏感,都說她漂亮,聰明,反映快,動作快。
孩子們和我們的分享:viewtopic.php?f=3&t=3253
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

網購:受益者/收件者的居住地址可填寫「多維空間」。多維空間包含了三維空間(不排除有回來三維空間者)
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “他維空間 Multidimensional space”