订单6613#问题

技術支持,後援團體
宁朝霞

订单6613#问题

Unread post by 宁朝霞 »

订单号:6613#
為朋友網購的納米實質產品
訂單狀態顯示為"已發貨'
7.18日发货,
现距離發貨時間已經23天,
未有快遞員電話聯係收件人,(送貨地址和聯係電話和以前几次为这位朋友网购时一样,以往收貨是發貨后最多5-7天)
這種情況下是否可以理解為能量場已經轉換?
顧客須知有如下提示:
"能量轉換:如郵遞或下載過程中丟失或收不到,不論任何原因,我們都視之為正常現象(能量場轉換),請另購新品(重新付款);
可是我還是忍不住想確認一下 :oops: 真的是能量場轉換了嗎?
多花点时间看看<开宗明义><就诊须知><瞑眩反应>
女宝睿涵,09年9月28日出生,剖腹产,头3个月因为我的护理不当伤害了孩子稚嫩的身体,6个月大我开始在山药社区学习绿色疗法,自此未服用西药未打过防疫针.2010年7月26日开始不间断使用多成
龍衛權

Re: 订单6613#问题

Unread post by 龍衛權 »

你希望如何處理呢?
請給出指示,我們一定會遵照你的指示處理這個問題。
宁朝霞

Unread post by 宁朝霞 »

忍是忍不住的 :oops:
問完問題,心裡倒放下了
既來之,則安之
多花点时间看看<开宗明义><就诊须知><瞑眩反应>
女宝睿涵,09年9月28日出生,剖腹产,头3个月因为我的护理不当伤害了孩子稚嫩的身体,6个月大我开始在山药社区学习绿色疗法,自此未服用西药未打过防疫针.2010年7月26日开始不间断使用多成
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

慚愧,讓你忍無可忍。
這樣吧,建議你(或你的朋友)一周內幫助廿位惡性疾病患者(給多成網址即可)。

本來這些工作是在下做的,只是現在這時間用來回復你的問題了。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”