我想減肥瘦身 變得苗條一點 不知道是用哪個?

技術支持,後援團體
喬巧

我想減肥瘦身 變得苗條一點 不知道是用哪個?

Unread post by 喬巧 »

減肥瘦身系列的 我算我自己體重屬於多成的健康指數範圍內的 但是身體還是很臃腫不美觀 我想苗條一點 是不是該用美體功能系列 (男女) 301 Body Shaping ?
心誠則靈
赵深圳

Re: 我想減肥瘦身 變得苗條一點 不知道是用哪個?

Unread post by 赵深圳 »

恩,想要美觀當然是美體功能系列了 :D
美體功能系列:"緊緻您的全身,讓您擁有滑嫩的玲瓏曲線,美姿美體。"
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

美以健康為本,ς青春美麗系列是另一層次的美,身體健康,心態平和,心靈美好,青春洋溢,美麗動人。 :)
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
喬巧

謝謝你們的回復,我攢夠錢就用
心誠則靈
喬巧

我想問要用多少張才能瘦到我想要的身材
心誠則靈
趙豔

Unread post by 趙豔 »

療程與病情輕重、年齡體質、身心修為和周邊環境等密切相關,因人而異;
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

補充:
一般來說自覺症狀,臨床症狀消失後:
◦ 普通疾病:再服用3週即可;
◦ 惡性疾病:再服用2-4個月即可;
https://www.duosuccess.com/tcm/Q&A03010 ... 已康復而不需再服湯方

為了你的健康和美,請有空多看看就診須知、問題解答、瞑眩反應等,答案就在其中,並能獲益良多。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”