纳米打印问题

技術支持,後援團體
贾源慧

纳米打印问题

Unread post by 贾源慧 »

请问一次购买多张相同系列的纳米能纸是一次全部打印出来还是用一张打印一张?
反應過後便是晴天,心誠則靈!
王婷

Re: 纳米打印问题

Unread post by 王婷 »

我的旺夫益子的納米C級能紙,打印時,上方漢字部分也出來一大段數字,打印了兩次都是這樣,回到打印預覽看是沒有那些數字的,請問可以使用嗎?有誰遇到過嗎?
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

卸載當前使用的pdf閱讀器軟件。重新下載個完整版本的pdf閱讀器安裝。
打印預覽可以正確顯示,再選擇打印。
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

網購吉祥折紙,下載后比例調到100%顯示,打印時沒注意,結果按打印后,上面顯示縮小打印,打印出來顯示95%,這樣我是再點選者實際大小從新打印呢,還是刪掉另下載打印呢?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
任海梅

Unread post by 任海梅 »

范燕洁 wrote:網購吉祥折紙,下載后比例調到100%顯示,打印時沒注意,結果按打印后,上面顯示縮小打印,打印出來顯示95%,這樣我是再點選者實際大小從新打印呢,還是刪掉另下載打印呢?
應該再點選實際大小重新打印即可,下載的鏈接沒有問題。
高大上的中醫!
丁丁

Unread post by 丁丁 »

關於網購訂單轉化為三張網上方的問題。壹次性列印將會有三張網上方超出110天有效期,可否過十天再列印?
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
计丽

Unread post by 计丽 »

一張網上方可用3天,三張是9天,不會超出110天 ;如果是之前網訂數量比較多如15份,應可以分次打印。
任海梅

Unread post by 任海梅 »

可以用壹張打印壹張的,就不會存在過期問題,只要心裏想著是網購轉換的訂單即可。
高大上的中醫!
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”