强烈要求开通支付宝付费

技術支持,後援團體
梁蓓 141120

强烈要求开通支付宝付费

Unread post by 梁蓓 141120 »

我昨天想付款,看到以前能用的支付宝没有了。支付宝是现在中国最方便易懂的支付工具,用比特币我不懂英文 ,银行转账要抽空去银行,还得排队很久。我们这些妇女妈妈最上手的就是支付宝而已。强烈要求开通符合中国人习惯的支付宝。现在付款给多成变成一件困难的事情了
世界只需要被寬恕,而不需要被拯救!因為世界是幻象。我是珠七七,研習奇跡課程的網友可能會聽過我的聲音。在此,我和兒子的多成使用經歷其實也是奇跡。
王艳

Re: 强烈要求开通支付宝付费

Unread post by 王艳 »

關閉了支付寶賬戶一定是有什麼難處,建議您轉變下心態,我目前是這樣付費:手機上下載的火幣比特幣是中文版本,學習用比特幣支付並不困難,並且安裝了建行手機銀行,可以直接對企業轉賬。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

实名制大限已至 支付宝140万香港用户将受影响
初次使用比特幣支付,可在OKCoin中國站https://www.okcoin.cn 註冊、購買、匯款(中文網站),只是要稍微花些時間學習一下。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
梁蓓 141120

葉露姣 wrote:实名制大限已至 支付宝140万香港用户将受影响
初次使用比特幣支付,可在OKCoin中國站https://www.okcoin.cn 註冊、購買、匯款(中文網站),只是要稍微花些時間學習一下。
香港的用你们想用的方式,我们大陆的用支付宝,付款方式多样化嘛。实名制大限已至是什么意思?
世界只需要被寬恕,而不需要被拯救!因為世界是幻象。我是珠七七,研習奇跡課程的網友可能會聽過我的聲音。在此,我和兒子的多成使用經歷其實也是奇跡。
梁蓓 141120

王艳 wrote:關閉了支付寶賬戶一定是有什麼難處,建議您轉變下心態,我目前是這樣付費:手機上下載的火幣比特幣是中文版本,學習用比特幣支付並不困難,並且安裝了建行手機銀行,可以直接對企業轉賬。
企業轉賬怎么操作?
王艳

Unread post by 王艳 »

點開轉賬匯款就看到向企業轉賬
何少文

Unread post by 何少文 »

慈……多敗……,求醫、付診金都是自己的事……
梁蓓 141120 wrote:……用比特币我不懂英文 ,银行转账要抽空去银行,还得排队很久。我们这些妇女妈妈……
在下也是婦女媽媽一枚,平時是一人帶三個娃,三個都沒送去外面的幼兒園的,丈夫只在節假日休息才回家……
在下也不懂英文,都是網上在線翻譯 :lol: ……
剛學會買比特幣那陣還可以用支付寶付款買的,後來只能銀行轉賬買了,立馬安裝手機銀行,又能網上付款買比特幣了 :mrgreen: ……
……
在在下的求醫攻略里,什麼不懂、不習慣、不……都是虛的,因為在下心裡明白,拽住“DuoSuccess”這條健康金鑰匙才是最最要緊的事咧。
周晓东 120204

Unread post by 周晓东 120204 »

多成取消支付寶支付有一段時間了。老師取消,自然是原由的。
比特幣支付操作起來也不是很難,只是要有耐心一點。主要是地址常變,不象支付寶那樣一勞永逸。任何事物都有個適應的過程。想當初,我們才開始使用支付寶的時候不也如此。
我是這樣做的,手上方便時就多買點比特幣,一次性提現到老師的賬戶。然後記賬:本月育才支付,隨奉支付(捷運支付)等等,余額再計如下月。幾個月付一次,也許就不會感到那麽難了。
論壇裏關於比特幣的教程,寫得很詳盡。但是老師寫得最明了,簡明扼要。我就是按此操作的。
不孕癥患者,月經一向不規律,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,愛人的精子活力較低,同用得隨奉方。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕,順利誕下小女多多。詳情請見新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/53933159702018年10月9日因車禍髂骨骨折,用隨奉能紙快速痊愈無後遺症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102yg11.html
李晶

Unread post by 李晶 »

[quote="周晓东 120204"]多成取消支付寶支付有一段時間了。老師取消,自然是原由的。
比特幣支付操作起來也不是很難,只是要有耐心一點。主要是地址常變,不象支付寶那樣一勞永逸。任何事物都有個適應的過程。想當初,我們才開始使用支付寶的時候不也如此。

我剛剛才知道比特幣地址會變化,看了下,確實与前一阵不同了。我早上還轉到了舊地址,龍醫生是否就收不到了?
健康是福
(寶寶資料:好好,2010年11 月10生,36+6早產,出生時僅2.35KG。会便秘,睡眠不好,一晚上都要哭鬧4,5次。目前孩子5歲多了,健康快樂。。分享帖viewtopic.php?f=4&t=3031,二胎孕育中,媽媽現在肝功不好,積極治療中。。)
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

李晶 wrote: 我剛剛才知道比特幣地址會變化,看了下,確實与前一阵不同了。我早上還轉到了舊地址,龍醫生是否就收不到了?
https://www.duosuccess.com/tcm/Payment.htm
付款時請留意:
支付賬戶:每次匯款前請刷新本頁確認(匯往不在此表列的帳戶或地址=未付款)
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
梁蓓 141120

在多成网友李霞的帮助下,我终于用比特币支付了随奉诊金。原来注册火币网就可以直接支付到多成的常规地址了,而且都是中文的,不需要懂英文的。这对我这个早就把英语忘光的妇女来说真是太方便了。后来又看了赵俊早前就发表的比特币的文章,原来早就说到直接注册交易平台即可付款,不需要钱包。其实要屯币的钱包才需要看英文。真是感谢2位网友。
我住在大陆一个五线小镇,这里不是你们香港澳门或是大陆1234线高大上的城市可比的。没有地铁,没有飞机,没有高铁,公交系统也不发达。我到家附近的银行想汇款到香港汇丰银行,被告知只能到比较远的总行才有外汇业务。就算是这个小银行,我也排了很久的队伍等待,因为银行是不多的,中间还要忍受什么VIP卡的人插队。总行更是人多。有了淘宝网和支付宝,我们这些没见过世面的乡下人终于可以在网上看到什么是名牌,比如古驰,菲拉慕格,范哲思等等,在我们这里就是满街喇叭大放的什么假冒的华伦天奴T恤,LV包,哈哈哈。还有各种便利的缴费,手机话费,学费,水费,电费,免去银行各种繁琐的填写,揪心的等待。所以支付宝对我们小地方的人是很重要的。有一次,一个网友说听到我的奇迹课程录音里有鸡叫的声音,说你们那真好,还可以养鸡,她们那里已经不允许了。呵呵,所以,我们这个小地方英文无用武之地,虽然我大学毕业,英语于我早经岁月的流逝而消失。让那些早就学会比特币的其他妈妈见笑了。
我当时向很多同学求助这个比特币,他们中有部分今天生活在北京,青岛,上海,广州等等的大城市,基本说不知道,没听说,就是听说过而已。甚至有在证券交易所的同学劝我不要涉足这个,说听说这个是高风险的投机。个个都说我怎么这么与时俱进,还怀疑打电话的是我本人吗?哈哈哈,哭笑不得啊。
当我购买了比特币后,我停了几天。因为工作,家庭的琐事学得很慢。然后又仔细学了怎么比特币提现后才登陆。上去后大吃一惊,我的钱多了,那几天比特币暴涨。原来那些人屯币是因为这个是股票,可以钱生钱。所以那些写钱包的写得很繁琐。我直接支付诊金,退出。其实挺简单的。
我写这么长,是想让大陆和我一样处境的人知道这个比特币支付其实挺简单的。李霞给我的那个教程链接怎么放上来?这个我不懂。
梁蓓 141120

不好意思,打錯了兩人的名字,應該是李薇 111021和趙深圳.而且我忘了把簡體字轉換成繁體字。我們大陸從小就學簡體字,寫完很自然就發了。望大家見諒啊。
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”