有多成,我是多么的幸福

舐犢情深,闔府安康
梁敏

有多成,我是多么的幸福

Unread post by 梁敏 »

终于鼓起勇气来开帖了,感谢山药社区群的妈妈们,是她们带我进入多成这个大家庭,让我拥有了多成。感恩龙医师,我将尽我所能让身边更多需要的人认识多成。
自从四月初注册以后,我几乎一有时间就泡在多成,越看我的心就越觉欣喜,是那种终于找对了自己方向的欣喜,感觉自己的视野豁然开阔,心中无比的踏实,套用一句老话,我找到家了!有家的感觉就是好! :lol:
以后,我将嘱龙医师医嘱把自己的心得体会写出来与大家一起分享,有多成,我们是多么的幸福! :lol: :lol: :lol:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
吴海英

Re: 有多成,我是多么的幸福

Unread post by 吴海英 »

:D :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
梁敏

刚才写的一大段不见了 :(下次得先在文档写好再贴过来 :cry:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
梁敏

在把女儿所有的衣服都缝好袋子后,4月24号终于给女儿用上能纸了,我自己也一起用上,晚上睡觉时放能乐,一晚上最少一次,多则三次,遵守医嘱我停掉了食疗及按摩,(因为女儿大便总是前硬后软拉得费劲而且常常会拉出血来我给她吃红枣黑木耳糊及按摩,只要一停掉红枣黑木耳糊大便就又会开始硬)用了多成后女儿变成了两天一次大便,到现在为止又出现费劲及前面硬的现象,前天拉了后到今天小家伙又两天没有拉,心中有点不安,她的大便一直是我的心病,由她三个多月时就开始了,这几晚女儿睡觉还是跟以前一样,一到下半夜就总是很委屈的哭,要拍拍抱抱才又睡,没一会又自己爬起来哭,一晚要折腾好几回,有时放音乐给她听能继续睡着,有时又不行,扭着身子闭着眼睛哭哭啼啼的,幸好现在自己的心态好了些,不会再像以前那样会跟她发火,不好意思,有时自己会忍不住发火 :oops:
梁敏

今天早上起床后女儿拉了大便,前面硬,又拉出血了 :cry:
陈虹竹

Unread post by 陈虹竹 »

我家宝宝三岁多了,和你一样,她总是便秘,是我的一块心病,这不,有两天没有拉,她奶奶开始着急,我因为有了多成,心里比以前淡定多了,终于在中午时宝宝拉了,和她小小的身体不成比例的一大条,但这已经比以前的情况好多了,以前我天天得坚持给她按摩。现在我们坚持用多成,宝宝会好起来的。
聖人不積,既以為人,已愈有;既以與人,已愈多
梁敏

陈虹竹 wrote:我家宝宝三岁多了,和你一样,她总是便秘,是我的一块心病,这不,有两天没有拉,她奶奶开始着急,我因为有了多成,心里比以前淡定多了,终于在中午时宝宝拉了,和她小小的身体不成比例的一大条,但这已经比以前的情况好多了,以前我天天得坚持给她按摩。现在我们坚持用多成,宝宝会好起来的。
我家宝宝一岁快四个月了,除了便秘,她的睡眠问题更是困扰我,小家伙出生时由于体重不足被送到暖箱里呆了五天才在我们的强烈要求下出院回家,回来后我们就发现小家伙异常的惊恐,一丁点的响声都能惊到她,每到夜里两三点就开始无缘故的哭闹,身子一挺一挺的拼命扭,以为她肚子不舒服又是擦油又是喂药,为此被喂了不少药(诸如七厘散保婴丹之类的药),带到医院去检查也检查不出到底是什么问题,被告知补钙补鱼肝油,之后断断续续的吃钙片及鱼肝油,六个月之前女儿几乎是抱大的,深更半夜的哭声闹得楼上楼下的邻居们不胜其烦,到七个多月后情况才好了一些,能放到床上睡了但是还是得有人在旁边,上午睡一个多小时有时甚至两小时,下午再接着睡两个小时左右,但是晚上依然是一到零晨两三点就开始有点闹,会很委屈的哭闹,拍拍抱抱后又继续睡,但总是隔一阵就又哭,常常自己爬起来又歪倒下去,很想睡又总是睡不好的样子,这种情况时好时坏,用了多成十多天,感觉女儿特别的粘人,胃口也不好,不怎么爱吃饭,白天睡的时间少了,可是晚上的睡眠依然不好,昨晚两点多女儿又开始哭闹,我就放能乐给她听,听着音乐女儿睡着了,到早上五点多就爬起来要起来了,弄得我好困呀! :oops:
刚想起来,女儿刚开始用能纸没多久前胸脖子下面一点出了一小圈白色的小疹子,摸起来不会刺手,过了两天后就消失不见了,想必是身体排毒呢 :lol:
梁敏

今天宝宝又没拉便便了,听老公说小家伙今天一口粥都不肯吃,晕掉,今天早上起来发现她脚底下有个像蚊子叮的红点点,摸起来硬硬的,当时才一点点,也没往心里去,下午时我妹打电话跟我说已经肿成一个大包了,摸起来硬硬的,问我是不是被蚊子咬的,我也不清楚是不是,今晚回来后自己去看了一下,发现是左脚底胃部反射区的位置有一硬肿块,还能看到有些白色的点点,听我妹说今天无意中按了一下,小家伙居然哈哈大笑起来,一按就笑,然后她自己也用手去按,一按就笑,也不知她怎么笑得这么开心 :lol: 感恩多成!
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

不要按啦。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
王念红

Unread post by 王念红 »

梁敏 wrote:
陈虹竹 wrote:我家宝宝三岁多了,和你一样,她总是便秘,是我的一块心病,这不,有两天没有拉,她奶奶开始着急,我因为有了多成,心里比以前淡定多了,终于在中午时宝宝拉了,和她小小的身体不成比例的一大条,但这已经比以前的情况好多了,以前我天天得坚持给她按摩。现在我们坚持用多成,宝宝会好起来的。
我家宝宝一岁快四个月了,除了便秘,她的睡眠问题更是困扰我,刚想起来,女儿刚开始用能纸没多久前胸脖子下面一点出了一小圈白色的小疹子,摸起来不会刺手,过了两天后就消失不见了,想必是身体排毒呢 :lol:
我儿子沒來多成以前也是便秘,每每次都像羊拉的屎一樣,一粒一粒的,黑黑的,特別硬,天天都是強迫他拉大便,一拉就那幾粒,我也和你們會一樣爲了這個久困的問題而煩惱,幸運的是一戴上能紙后,兒子的大便發生了翻天覆地的變化,大概有半年的時間都是天天拉,一條一條的,黃黃的,已有便意不用怎麼用力就出了,後來半年到現在,幾乎都是兩三天一次大便,跟以前一天一次時一樣,兒子表現很好,一切正常,我認為一天一次和三天一次沒有什麽不同,關鍵是孩子健康就行!

來到多成,一切問題都會變成不再是問題! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

我儿子沒來多成以前也是便秘,每每次都像羊拉的屎一樣,一粒一粒的,黑黑的,特別硬,天天都是強迫他拉大便,一拉就那幾粒,我也和你們會一樣爲了這個久困的問題而煩惱,幸運的是一戴上能紙后,兒子的大便發生了翻天覆地的變化,大概有半年的時間都是天天拉,一條一條的,黃黃的,已有便意不用怎麼用力就出了,後來半年到現在,幾乎都是兩三天一次大便,跟以前一天一次時一樣,兒子表現很好,一切正常,我認為一天一次和三天一次沒有什麽不同,關鍵是孩子健康就行!

來到多成,一切問題都會變成不再是問題! :)[/quote]

我女兒用多成也有差不多半個月了,現在也是差不多三天才便一次.
謝謝你的分享.
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
覃文泽

原來是青楚媽媽啊.
有了多成,相信我們的日子會越來越簡單幸福的.
我們一起加油
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
梁敏

女兒今天依然沒什麽胃口,腳上的腫塊還沒有消,比昨天的要紅一點,應該是不癢,沒發現她用手去抓,但是晚上睡覺時發現她用腳擦床邊,估計那會有點癢了,趕緊制止,小家夥睡著後一身汗,今天給她剃了個光頭,這樣不會總把頭發弄得濕濕的了,只是剃了光頭後變成了一個小男孩了 :mrgreen:
說說我自己的情況,用了多成後總是放屁,而且很頻繁,記得有天晚上在論壇上看時不斷的放屁,一個接一個,老得挪動屁股放屁 :oops: 而且有幾天特別特別的困,困得眼睛都掙不開,差點在公交車上睡著了,晚上一沾床就睡得不省人事,連老公啥時候回來都不知道了,還有一個就是這一個月來月經沒有以前那種頭上像罩了團雲頭昏昏的感覺,頭腦清醒肚子感覺暖暖的,太感謝多成了,以後回到農村去要好好推廣,讓更多的人用多成,讓中華子孫認識中華文化的偉大!
覃文泽

青楚媽,我覺得農村可能倒是容易接受多成呢.
象我媽這麽一個沒有文化的農村婦女,我只聽她說了一次,她馬上就接受了.
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

農村非常需要中醫,也比較容易接受,所以農村包圍城市是宣傳路線中比較重要的一條。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”