有多成,我是多么的幸福

舐犢情深,闔府安康
婁永兵

Re: 有多成,我是多么的幸福

Unread post by 婁永兵 »

祝賀你,青楚媽!
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

婁永兵 wrote:祝賀你,青楚媽!
謝謝婁老師 ,革命且未成功,我仍需努力再努力更努力:lol: :lol: :lol:

這兩天團的八陣圖收到了,馬上讓家人用上,老爸架不住大家的勸說昨天兩次進陣都堅持了下來,但是接下來的反應讓他不想再進去了,說是用了八陣圖後痛得更厲害感覺更不舒服了 :mrgreen: 他肯定又以為用這個圖會令他舒服一點了 :oops: ,今天早上問媽媽老爸昨晚有沒睡到覺,媽媽搖搖頭說一到晚上老爸就拼命出汗,出冷冷的汗,出個不停的,根本沒辦法睡,只在早上快五點了才睡著了一會,記得之前陪老爸去廣州看中醫時曾說他體內寒濕極重三濁嚴重,不知是不是現在通過出汗的方式把體內的寒濕排出來呢 :?:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
游优

Unread post by 游优 »

初始用多成也有很多爲什麽,一路走來现在後悔啊,當初能少點爲什麽該多好啊。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
梁敏

老爸用多成三個月了,匯報一下三個月來的變化:

沒用多成前無論是白天還是晚上都睡不著,不知道餓,胸腔中有一團氣亂竄常喛氣,吃點東西就難受泛酸,面色非常黑。

堅持帶能紙,能樂,湯方三個月後:面色微紅,現在白天基本上都是在沙發或床上睡覺,一時睡著一時醒,應該是淺睡,白天基本上沒有聽到唉喲叫痛聲,只聽到他會說四肢好酸,強烈反應出現在晚上九點過後,汗出不止,全身酸痛,難受,能聽到他發出唔唔唔的呻吟聲,反反復復要到淩晨五點左右。最明顯的好轉是胃口,常常叫餓,早上吃一碗蒸米粉一碗白粥,有時到十點多還會要再吃一碗白粥,午晚兩餐經常是一碗多點米飯,喛氣泛酸現象沒再出現。

深深感恩!
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

青楚媽,看瞭你寫的記錄,使我更有信心讓我老爸用多成瞭。
越來越想儘快迴老家給老公也用上多成。

謝謝龍醫生,讓我們能用上多成。
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
梁敏

最近幾天老爸出現新的情況,就是腰痛,一躺下就痛,說是像有人用利器銼了一下,痛得叫起來,躺下後要一陣才感覺好點,起來時要人拉,不然又會扯著痛,今天聽到他叫了好幾次,加上擔心著兒子的事(我弟兩公婆鬧離婚),這個月十二是媽媽六十生日,她年初時找人給算過,說是要放炮“驚一驚”才好,聽到老媽要回去,老爸更不高興了,心情很是低落,直埋怨自己拖累家人,又發起脾氣來了,真可謂是家家有本難念的經呀 :cry:
徐颖

Unread post by 徐颖 »

青楚媽,加油!爸爸會好起來的。
我爸現在同意繼續用多成了。
瑞瑞,男,出生於2009年11月20日。35周早產兒,因ABO溶血住院,半個月治愈回家。兩個月復查,輕度貧血,用了很多辦法,至今未補上去。六個月前吐奶嚴重,九個月開始大便頭幹硬,早上起床有口氣,吃過無數消食清熱的藥。一歲前頻繁感冒咳嗽,一歲開始媽媽斷了寶貝所有的藥,開始瘋狂上山藥和馬網。瑞的體質有所好轉,但消化問題始終未見改善,能吃,卻面黃肌瘦。中醫診斷脾虛。2011年5月開始用多成。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2710
梁敏

中秋節回婆婆家了,这也是我第一次回婆婆家,很多情况都只是听老公说过,心裏盤算著先讓自己家裏的姐妹兄弟先用上,家裏人不會電腦更上不了網,準備了四份就診須知、瞑眩反應、能紙和食療使用方法,還有能紙和湯方若幹份,湯方材料也備了四份,姐姐有嚴重的鼻炎,姐夫才四十多點就高血壓高血脂,腳痛得下不了地,妹妹的痔瘡嚴重,小妹呢現在懷著身孕六個月了,之前去查唐氏說是屬於高危,天天擔心得哭鼻子,而老公堂弟的媽媽是心臟病,正計劃著十月份要去做手術呢,正如龍老師所說,俯拾皆是需要多成的人哪!

回到家後馬上就去了姐姐家,妹妹一家聽到我們回來也趕了過來(之前曾打印了能紙及湯方讓老公帶回去給姐姐,姐姐大字不識幾個,無法看懂說明,而老公這個大老粗又語焉不詳,害得姐姐一頭霧水,更害婆婆一張能紙帶了好多天才記起讓她換,這些都是我回到家後才了解到的,老公跟我說是他們不信,汗!)我一邊跟他們解說如何配湯方如何熬,什麽時間喝,而老公在邊上居然一直幫著說是真的,可以的,我的痔瘡已經好了,前段時間一直出眼屎也是用多成後的反應,讓他們相信這個能治病的,他的現身說法著實讓我高興又意外,我問姐夫是不是不相信,他說沒有不信呀,是阿軍光說沒有拿給我們用,汗!看來回家得好好修理修理這個家夥了。

小妹是孕婦,我特意給她加了能誦,她不用幹活有時間讀,還把真太陽時時間表打印了給她,讓她嚴格按真太陽時時間來喝湯方,我跟她說,只要對寶寶好的就行,不要奇怪不要懷疑,相信多成,誠心的堅持用,而小妹自始至終也沒問過一句,乖乖的把能紙帶上,小心的拿著裝著能紙的袋子回去了,真是有福氣的人。

堂弟是晚上才回到家的,一回來就跑過來找我,他媽媽年初時在幹農活時暈倒,送到醫院檢查說是心臟病,在醫院住了二十多天才緩過來,醫院說要做心臟搭橋術,需要五六萬的費用,堂弟沒錢,就一直拖著,打算十月份才做,我讓他趕緊給老人家用上能紙和湯方,不要急著做手術,這個能治的,他十分的高興,連聲說謝謝我的好嫂子 :mrgreen:

老公自從辭掉工作回鄉下後,一直不如意,心中總在擔心自己如何養家糊口,在鄉下,除了種地,沒什麽收入來源,想搞養殖,可是兩年前的養豬經歷,讓他不敢再輕易去碰,那時遇上大面積的瘟疫,當時全鎮乃至全廣西的豬都死光了,老公養的豬也不能幸免,母豬小豬大豬全沒了,就這一次虧了他差不多十萬,家中老人哭紅了眼,眼看著自己積蓄日少,明顯的能感覺到他的不安與焦慮,他的心總像沒了底,我跟他說,有多成呢,多成就是我們堅強的後盾,不是有新三座大山之說麽?住房、醫療、教育這三座山,住房我們有了,多成幫我們解決了醫療,而教育,多成能讓孩子們健康又聰明,這三座山都壓不著我們呢,還有什麽好怕的?我讓他不要想太多了,好好的用心用多成,把自己的身體調理好了,心態放寬,以後中醫班開課咱們帶著孩子們一起去,以後孩子們都學中醫,工作的事也不用煩了,讓他們為人民服務去,說得他也不禁輕輕的笑了 :P
李九香

Unread post by 李九香 »

梁敏 wrote:
我跟他說,有多成呢,多成就是我們堅強的後盾,不是有新三座大山之說麽?住房、醫療、教育這三座山,住房我們有了,多成幫我們解決了醫療,而教育,多成能讓孩子們健康又聰明,這三座山都壓不著我們呢,還有什麽好怕的?我讓他不要想太多了,好好的用心用多成,把自己的身體調理好了,心態放寬,以後中醫班開課咱們帶著孩子們一起去,以後孩子們都學中醫,工作的事也不用煩了,讓他們為人民服務去,說得他也不禁輕輕的笑了 :P

青楚媽,你說得真好,真是賢妻啊,學習中。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

青楚媽,要說清楚的是:中醫生是沒錢途嘀,想掙錢千萬別學中醫! :oops:
別介意,這已經是很好聽的了,還有更難聽的:衣冠藍縷、身寒欲顫、三餐不繼......(想清楚了) :!:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
梁敏

回龍老師,學中醫並不是為了錢途,而是理想,是夢想(謝謝龍老師給了我們機會)而賺錢,只是為了滿足生存所需,每個男人都有養家糊口的責任和壓力,而學中醫與賺錢並不沖突,並不是說學了中醫就會連賺錢生存的能力都沒有了,我相信多成,身心俱調的結果,就是人的修為都得到提高,對錢對身外物的看法也會隨之而改變,不知我的理解對不對,目前我的想法是這樣的。
黎婷

Unread post by 黎婷 »

敏,坚信你的诚心付出一定会有回报,世伯也一天天好起来,祝福你!我多多向你学习!
黎德穎

Unread post by 黎德穎 »

青楚媽,謝謝你的分享。學習了
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

龍衛權 wrote:寶寶有大有小 :wink:
:lol: 龍醫生夠幽默。
青楚媽,家有兒女,做母親的總是最操心。看著你的貼子,回想陪伴兒子一路走過的十二個年頭,感慨萬千。
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
梁敏

10月15日參加粉紅絲帶活動感悟:

這是我三十多年人生中第一次參加這樣的公益活動,慚愧,過去的三十多年,白過了,因為多成,我的人生從此才變得有意義起來,活動現場,深深的感受到老師非一般的偉大,他的時間那麽寶貴,當天卻花了一天的時間陪著我們,他來的目的,是給媽媽們以鼓勵和支持,他樂意看到大家為推廣中醫出力,他為我們創造了一個有意義的人生舞臺,交給我們自由發揮,而他在背後給我們強有力的支撐,連路費飯錢都是老師掏的,堅持把我們每一個人都送走,老師才肯離開,當天因為我叫的車遲遲未到耽誤了老師不少的時間,而老師卻以不斷請我們吃東西的方式來緩解我的不安,讓我感動得不知該怎麽辦才好 :oops: :oops: :oops:

回過頭來看當天的活動,一是我們準備的不夠充分,畢竟是第一次,時間上也倉促了一點,知道得有點晚了,但經過這一次,相信我們以後會做得更好的,二是更深的理解了老師所說的中醫地位比做賊的都不如,中醫推廣任重道遠,我要做的,就是行動起,做我能做的,謝謝老師 :!:
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”