凡印

舐犢情深,闔府安康
邱秀琴

Re: 凡印

Unread post by 邱秀琴 »

一覺醒來發現凡身上已經可以煮雞蛋,趕快起來聽音樂,一小時下來,情況好了很多,手腳已經涼下來。聽完後拉了一泡水樣大便,聽的過程中,手腳抖動。

他爸爸昨晚不理我,也不讓我開著電腦放音樂,覺得能紙沒用,我的能紙掉了,我抱著凡不好撿,要他幫個忙都不敢說,直到我說不去學習了,他罵了我一頓愚昧後就睡了,我守著凡。無眠,擔心,執著。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

請放心,這是成長的過程,也是提高承受力的過程。
祝平安健康快樂.
陈霞

Unread post by 陈霞 »

凡媽,不要著急,很多事情還是隨緣比較好,強求只能突增煩惱。這是我的經驗之談,有些事還是需要家人的支持比較好。
其實,當你放棄自我,站在對方的角度思考,對方反而覺得心有不安,反而有可能有所改變。呵呵。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

來日方長,也不急在一時,下次吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
趙豔

Unread post by 趙豔 »

我也在跟我爸周旋,本來月初說好了,工作定在一家企業的研發中心,6月初去工作,我的私心是為學習班留時間,因為工作了就不容易請假,我爸的私心是為了看看有沒有更好的事業單位什麽開招吧。機票什麽都訂好了。結果突發變故,月底有事業單位招考和信用社開招,結果我爸就不肯讓我來了。後來確認事業單位考試在6月初,我就跟我爸說回來我就好好複習。(其實信用社考試是在28日的,但是我沒敢跟我爸說具體考試時間。 :oops:
前天和昨天我爸還說我不務正事,耽誤自己來著。我就趁他笑嘻嘻的時候,跟他笑嘻嘻的討價還價。
希望不是強求。
邱秀琴

謝謝龍醫師,我現在比較適合。不過,實在沒辦法也不強求了。感謝大家的關係。

看來糾結的不是我一個人,平衡了
:x

今天11點,凡總算正常了,沒感覺熱了,從昨天早上四點到現在,我睡了一小時左右,其他的時間除了聚會和吃飯,他都在我手上。守著他,在他熱得燙我的手的時候,看著他睡著的臉,不斷說:凡,加油,媽媽和你一起努力!還好每次都是聽完一次音樂就退下來了。

昨天去聚會前,在媽媽的威嚇下,在路上哭了,不安,緊張,愧疚,說不清楚是什麼,其實心理好害怕,好怕媽媽說的情況,可是我心底裏,總有一個聲音,就是相信自己的感覺。

在聚會上,王均輝夫婦的例子,給了我很大的信心。然後就暈暈乎乎地回來了。回來後,才想起自己這次是組織者,又遲到,又早退,要命的是,答應幫另外的媽媽要帶的東西,忘的一乾二淨。因為凡四點起發現發燒就沒離開我的手,到我離開家,我不是在接受家人的批評就是在哄凡,等終於可以走的時候,提了包就跑,啥都忘記了。

昨天晚上半夜老公不知發什麼神經,還突然坐起來說送醫院,嚇我一跳,後面的時間一直想著,如果早上他要送醫院,我是不是跟凡反鎖到房間裏面來。還好,早上他起床的時候,一摸,已經又像昨天早上一樣,不熱了。他們走後,到了我手裏才又熱起來。直到中午,我抱得累得不行,讓他躺我大腿,我握著他的手,半個小時不到,我突然迷糊中,做個夢,關於凡的,醒來,凡就不熱了。
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

秀琴,堅強的媽媽;凡是幸福的寶寶。
走在多成,家人的理解與支持是需要一個過程的。
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

[還好,早上他起床的時候,一摸,已經又像昨天早上一樣,不熱了。他們走後,到了我手裏才又熱起來。直到中午,我抱得累得不行,讓他躺我大腿,我握著他的手,半個小時不到,我突然迷糊中,做個夢,關於凡的,醒來,凡就不熱了。[/quote]
呵呵,多成多聰明,人情味體現了,我兩兒輪流發燒時,都正好是我老公出差時間呀 :wink:
寶寶經歷一次大的瞑眩反應,媽媽的承受力就增加了,是好事呀!
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
邓颖

Unread post by 邓颖 »

你在家里都不支持的情况下能坚持下去,是妈妈的爱心和信念。加油,老乡!
王衡垣 男 生於2005年8月,2個月時肺炎住院,在兩歲前經常生病,體質較弱。2007年7月開始用多成中醫,經歷瞑眩咳嗽,發燒,發紅疹,出鼻血。現在大寶抵抗力強,皮膚百里透紅。

王衡宸 女 生於2008年12月,從胎兒時就堅持用多成產品,出生后臉頰濕疹陸續發了一年半,現在皮膚光滑,胎毒大概清除完畢。寶寶個性較強,凡事都愛自己動手,健康,活潑可愛。
鮑升全

Unread post by 鮑升全 »

真的佩服你 凡媽
張月瑩 2007.11.24(果妹)用多成方前6個月至3歲,一直體弱多病,主要就是感冒咳嗽發燒,但她的咳嗽很頑固,很不容易好,有時候一咳嗽就是好幾個月不好,如果伴有發燒,那很快的就轉為肺炎,肺炎已經有4次了,自今年5月份使用多成,體質有很大的改變,感冒咳嗽盜汗這些困擾亦一一解決 身心都有了質的飛躍
邱秀琴

昨天下午四點多把凡給爸爸抱了一下,我去睡了會,下午六點左右又開始熱起來,8點多額頭已經很燙人了,因為昨天把床弄得太髒,我打算今天給凡穿尿不濕,穿到九點多,他就拉了,我解開發現才一會,小蛋蛋都熱得發紅、起泡,屁 眼那也通紅,冒熱氣,換下來後,就沒再用上尿不濕。10點多,我也跟著小睡了一會,12點。凡哭著醒來,拉了我一身水樣BB後,我打開電腦聽音樂,一會又安靜地睡了,我把他放大腿上,把腿分開通氣,自己也跟著躺了會。1.點44分,凡又大哭醒來,發現他衣服,褲子都濕了,脫衣服的時候,發現他全身只有頭部和脊椎還有腎臟處很燙,特別是脊椎,在呼呼地冒滾燙的氣,這時我想到脊灰疫苗,心中一陣慌亂,再摸一下屁眼,簡直在冒水蒸氣!還好我來回摸了幾次脊椎後,那終於沒那麼利害了,但是又擔心干擾了,另外一邊用手掰開屁眼,讓熱氣排出。在他排出了一點水後,屁眼的溫度也沒那麼恐怖了。現在他又睡了,我一邊流淚,一邊寫下這個,定時音樂又響起來了,心中也安定了不少。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

凡媽抱抱,辛苦你了,一切都會好起來的,堅持堅持再堅持,勝利和幸福就一定是屬於我們的!
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
李春萍

Unread post by 李春萍 »

凡媽,好樣的! 支持你! 南京越媽
南京越妈,宝宝:男,2005年正月剖腹产(4.8KG),14天时有湿疹,20个月时咳嗽挂水后喘,此后时常咳喘,又变成过敏体质,09年底接触中医绿色疗法,犯的频率越来越低,程度也轻许多。2011年5月接触并使用多成,经过半年大大小小的排病反应,现在已不喘了,最多是流鼻涕。 http://user.qzone.qq.com/517883256/info ... talog_list
杨容

Unread post by 杨容 »

凡媽,妳太堅強了,我兒子這樣肯定被他老爸拉去醫院了。

發燒是這樣的,燒退了之後隔段時間又會燒起來。沒有認識多成之前,揚揚發燒都是挂水,就算挂水醫生也告訴我,情況好的隔24小時會再燒,情況差的隔五六小時會再燒。隔五六小時再燒的是因爲退澆藥的藥效過了所以就又燒起來。揚揚這樣發燒挂水過了兩年,再發燒的時候我用手摸都感覺不到多少熱度,但是用溫度計壹量熱度卻是很嚇人的。

抱抱凡,祝他順利地度過這壹次。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
邱秀琴

今天凡不燒了,來寫寫這幾天的具體情況吧,前二天都太緊張了,亂說話。很對不起龍醫師,我沒有做到,既來之,則安之,在反應來時,又緊張,又害怕,又心痛。

這次凡的發熱,是典型的變蒸,感謝給我們上課的人,要不然,我根本不知何為變蒸,也因為我說出了這麼專業的詞,先生拼命反對我在家治療,後來要搶人的時候,我想起讓他去網上查,然後他信了我一點點。只是音樂還是不讓聽.

凡是在22號早上四點發現很熱的,當時我也沒多想,就給他脫了衣服,音樂聽著,到了早上,發現好了一點點,但是還是熱。就跟先生講了,吃飯時讓量了一下體溫,我覺得比四點多的時候好了很多,量一下應該問題不大,所以就讓量了。看到了37.4度的時候,我就拿出來了.

當時我的感覺也是變蒸,後來查了一下上課內容。凡當時全身都很熱,但是耳朵和PP,是涼的,上嘴唇中間有點凸起,但是凡同時也拉稀,所以我當時認為是變蒸加同時著了一點涼。那時其實還不緊張,只是淡淡地觀察著他的變化。後來家人逼得緊了,又罵人,又嚇人,最後我被嚇慘了,心理就緊張起來,然後又一直沒時間我自己思考,因為凡一直燒著,又累又困的,我根本沒能力思考。這次的堅持,很感謝鄧穎她們,要不,從聚會回來,再嚇一下,我真有可能撐不住了,23號和24號,完全是靠信念堅持下來的,當然還有對去醫院的恐怖,同時也感謝給我鼓勵的媽媽們,感謝論壇的前輩們,感謝龍醫師,感謝樊媽媽,沒有你們,凡一定去醫院了,也將成為眾多吊水大軍中的一員,當然還省了我們一大筆的住院費用,減輕了我們很大的心理負擔。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”