凡印

舐犢情深,闔府安康
邱秀琴

Re: 凡印

Unread post by 邱秀琴 »

前幾周,天天帶凡去公園玩,公園那有個抗戰記念碑,然後碑前有個平臺,平臺前一個大草坪.我們天天在草壞和平臺上玩.凡膽子比較小,玩具總被其它小朋友搶掉,最近晚上睡覺,總會哭,要 我抱著睡.前幾天又莫明其妙開始流鼻水.他一定沒著涼.並且一起流的,還有另外一個寶寶.都是晚上12點左右開始流的.我就有點擔心是玩的地方不對了.後來 有人說,那個記念碑旁邊有三個人在那上吊過 :x ..以後再也不敢去那個公園了.

凡的鼻水,在用能紙的當天晚上起,就不會堵著鼻子不能呼吸了.但是還是一直有少量的在流.帶能紙前,凡爸說帶這個有什麼用呢,再這樣流的話,還是去醫院吧.我看他一眼不理他.當天晚上睡覺就不用抱了.第二天是停停流流的.我說看到能紙的作用了嗎?他說,流了二天了.當然會更好 :shock:

今天晚上凡玩的時候,在桌子上碰到個坑,一會起了個包,一會就啥都沒有了.我跟凡爸說,他說本來就一會就會好 :!: :!:
覃飞舞

Unread post by 覃飞舞 »

凡媽,謝謝妳在那天晚上撫慰所有有發燒寶寶媽媽的情緒,精神的傳遞讓人的意志變得異常堅定,那壹晚間隔壹小時音樂停了的時候上來看凡發燒的分享,很佩服妳,我們的心緊緊,緊緊的貼在壹起!多成讓我們不管在何時何地永遠共鳴!
兒子劉曜明(明明),2007年3月7日出生,患有輕度地中海貧血、蠶豆病(缺G6PD),壹歲半開始高熱驚厥,壹發燒吃藥退不下都挂水,2歲半時伴有喘息性支氣管炎,過敏體質,太陽穴右邊、左邊眉毛下方、鼻梁都有青筋,小臉瘦青和指甲都蒼白,2011年10月15日開始使用多成。詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2799
邱秀琴

這幾天身體比較虛弱,比較累,今天早早就睡了,結果凡爸睡的時候來打蚊子,把我給打清醒了。一直睡不著。乾脆這幾天一直想寫凡的變化。就現在寫寫吧。

其實也沒什麼好寫的了。最近我們都出去玩,只帶了能紙,音樂也聽得少了。反應也少了很多。只是這幾天突然發現凡從出生就暗紅浮腫的眼皮竟然跟正常皮膚一樣了。另外尖尖的屁股有點肉了,圓了。臉也圓了。從出生這傢伙就像只瘦猴,現在終於有點肉了,這幾天比較激動哈。聽說孩子不能誇,這裏寫寫應該不會把剛長出來的肉肉又收回去吧。哈哈
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

覃飞舞 wrote:凡媽,謝謝妳在那天晚上撫慰所有有發燒寶寶媽媽的情緒,精神的傳遞讓人的意志變得異常堅定,那壹晚間隔壹小時音樂停了的時候上來看凡發燒的分享,很佩服妳,我們的心緊緊,緊緊的貼在壹起!多成讓我們不管在何時何地永遠共鳴!
下次再有人找妳的時候,記得加上一句:你吃虧了,因為心不誠。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
曾秀娟

Unread post by 曾秀娟 »

凡媽辛苦了,有你這樣的媽媽,你兒子會越來越好的。
邱秀琴

凡前幾天發熱二天,這幾天發現他比樓下寶寶高出了半個頭,在這之前,他們一直同樣高度或者說凡比他矮一點點。 :lol: :mrgreen:
邱秀琴

本來從小在多成的護佑下,凡是個可愛,機靈的孩子,因為上次離婚事件,凡被老人帶走一年,回來後,不會說話,想說什麼不敢說,就嘴巴呱呱叫,晚上睡覺像只驚恐的兔子,不停在抖,咬牙,尖叫;不會睡覺,越困越是要想辦法醒著,每天弄到10點11點都不睡;不會拉粑粑,要我們叫才拉,拉了也不知道說拉好了,要我們問;喝也是,不問就渴死都不說,後來跟我說太渴了,就用舌頭舔舔嘴巴;夏天要穿倆件衣服,不敢見人,不出門;很多機械動作,帶他去以前喜歡玩的地方,只會沿著線往前走,半點都不偏差,不會像以前,一下就跑到自己喜歡的專案玩了;小弟弟軟趴趴地,永遠耷拉著,身上很重的無奈的氣息,記得剛回來時,有次半夜我起來去看他,走進房間門,被這股氣息沖的退了幾步,才站住;身上很重的困意,我抱著他,幾乎困的無法睜眼睛。

現在回來一年了,因為我一邊上班,他又要上學,多成用的也沒小時用心,加上玩小JJ把腎氣泄了的原因吧,反應很少。這一年多,只發過倆次燒:第一次發燒在去年夏天,發燒時意識不清楚,發抖,手腳抽動,大概持續一周時間。過後,他困了,會說“媽媽,我要睡覺,我可以睡嗎?”餓了也會說了。第二次發燒在過年左右,反應不大,溫度也不高,就是持續地睡了幾天,並且一定要我陪著睡。這次發燒後,晚上睡眠好點了,不會強撐著。其它情況也在慢慢變好:

說話方面:雖然還是不愛說話,但是有什麼話,還是會說,偶爾才會呱呱叫;記得剛回來那會,要什麼東西,經常是我們走了很遠,他才說媽媽,我想要剛才某某地方看到的東西,然後我們又回去買。現在出門,他有什麼想要的,會直接跟我說,不給還會鬧了。見到人還是害怕,但是如果有我在,也不會躲。這幾天因為暑托班換班了,我看他要適應新環境,然後又一會又開學,又要適應新環境,一狠心,想把工作辭了陪他,後來老闆讓我帶著他上班。帶來公司的時候,我給備的吃的東西他自己會去拿來吃。同事說,第一天,我不在的時候,她進來,發現凡在吃東西,看到同事,他嚇得馬上放下吃的,然後站立到牆邊不敢動,直到同事很溫和地問他,你在吃什麼好吃的啊,給阿姨分點,他雖然不敢回答,但是沒有害怕了,回去繼續在桌子上吃東西。

睡覺:環境熟悉後,可以一晚上睡著了,如果進新環境,晚上還是會咬牙,有時會哭叫,叫疼,可能有小朋友弄疼了他,他也不敢講。

大小號會主動說了,要喝水,發現還是不會自己主動倒,有時我備著放他身邊,他都不敢喝,要問一下:媽媽,我渴了,可以喝這個水嗎?

機械動作完全沒有了,只是還不愛出門,天天呆家裡看動畫,玩遊戲,有時很想出去跟小朋友玩,但是又不敢。

穿衣服方面,不會再熱都要倆件衣服了,只是不肯穿短褲,只肯穿冬天的長到腳根的褲子

身上的困意和無奈氣息都輕了很多,偶爾才可以感覺到了。

小弟弟情況也好了很多,雖然大部份時間還是軟軟的,但是因為他還是喜歡憋尿,然後漲難受就去捏,有時晚上睡覺可能還會夾被子,所以還是很嚴重,因為年齡小,還怕影響他發育,不知道他這種情況,是不是算早熟?應該用防止早熟的產品?還是用生命之源就可以?最近有點為這個問題焦慮了,開始想用著多成慢慢調,可是孩子成長的時間也就那麼幾年,錯過了,就錯過了,所以想存點錢後,趕緊給他調理。
计丽

Unread post by 计丽 »

不清楚時可用健康之始生命之源功能系列:健康人生源於此。廣譜,普遍適用,含所有功能,全自動調節。強針對性,特別是涉及的相關經絡和臟腑。
丁丁

Unread post by 丁丁 »

在下以為,即便沒有足夠的金錢使用高階產品,隨奉產品也不會影響療效。
去年冬天孩子學校組織接水種痘疫苗,在下以過敏為由拒絕,結果集體接種第二天孩子就發了水痘,但是在能紙的庇護下安然度過兩周隔離期。當時只是覺得真是太巧了,沒想其他。今天也才明白那只是一次暝眩反應而已啊。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

恭喜你的孩子!
發不出來那才是一種悲哀。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”