我们全家用多成的记录

舐犢情深,闔府安康
王婷

我们全家用多成的记录

Unread post by 王婷 »

5月3日自己用了第一张能纸,5月6日反应头晕。也就在5月6日,给女儿用上了能纸,5月10日晚上,女儿悠悠有点咳嗽,呵呵,原来每次听到咳嗽心就一下揪起来了,昨天听到竟然一阵暗喜。老师说要顺其自然,所以很快平静下来了,俺怕影响使用效果!!也同时在5月10日下午下班,老公在厨房做饭,我出去买菜买水果了,回家后,老公说晕,说是饿的吧,低血糖的感觉。我淡定的说了句“没事,是反应,好事”,临睡觉前,老公还说难受,我告诉他不用管,也不要抱怨,坚持带好你的能纸就行了。老公还有点怀疑的说“这么神吗,那我这反应得多久啊”,我告诉他“就是神奇,既然选择带,就要相信她的神奇。每个人情况不一样,像你这身体毛病多的,估计反应会时间长一些吧。另外嘴巴要管严了,心态调整好了,不要有嬉戏的态度”。呵呵,感觉自己像多成老手了一样! :D
以后注意观察我们全家的进展和反应,及时来这里汇报!
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
王婷

Re: 我们全家用多成的记录

5月11日
继昨天眩晕过后,今天上午我老公开始腹泻了,从早上到此刻已经有五六次了,他说这次腹泻挺奇怪,肚子不疼,拉出来就完。我告诉老公不用担心,这是反应,是好事。刚才送老公走,叮嘱他按时带能纸,他还挺听话,说好!并且说给我买个打印机寄到公司,这样我就方便打印了 :D
王婷

Re: 我們全家用多成的記錄

5月12日
今天是汶川地震三周年,在此向汶川地震遇難的同胞默哀!
2008年5月12日中午1點多,剛剛40天的女兒悠悠正在睡覺,我也躺在床上,突然感覺床在晃動,起來看窗簾也在動,當時沒有經歷過地震,不知道發生了什麽事情,還跑去另外一個房間找手機打電話給老公,電話已經打不通了,再試座機,一樣打不通。看到客廳墻皮嘩啦嘩啦掉下,燈和掛的東西都在劇烈晃動,有點驚慌,跑進臥室抱起女兒,想著爬在地板上,爬了一下還是很擔心。當即決定下樓,穿著睡衣拖鞋抱著女兒就下去了。下去聽鄰居說才知道是四川地震了!接下來的一段時間,余震,避難,日子過得恍恍惚惚,甚至後悔把女兒帶到這個世界,每每想起她還什麽都不懂,就這樣要隨時面臨生命的危險,我就暗自流淚。那段時間每次看到電視畫面上那悲慘的場景,也是哭個不停,那是我長那麽大第一次真正感受到了生命的脆弱!!
汶川地震的余波慢慢消去,地震留給我們的陰影也漸漸散去,可是後續的各種各樣的災難頻繁發生!在我們對生命對生靈悲痛祈禱之時,更意識到了能健康活在當下是件多麽幸福的事!珍惜今天,珍惜生命,珍惜健康!!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

王婷 wrote:...... 汶川地震的余波慢慢消去,地震留給我們的陰影也漸漸散去.....
在一些人中未必不已經散去,可看看多成首頁的“多成中醫緊急救援 ”,其中有“汶川地震中醫救援”,尤其了解裡面的“創傷後壓力症候群”,但愿能讓災區人們早日接觸多成。
王婷

馮偉雄 wrote:
王婷 wrote:...... 汶川地震的余波慢慢消去,地震留給我們的陰影也漸漸散去.....
在一些人中未必不已經散去,可看看多成首頁的“多成中醫緊急救援 ”,其中有“汶川地震中醫救援”,尤其了解裡面的“創傷後壓力症候群”,但愿能讓災區人們早日接觸多成。
我说的我们,是指我自己和身边的朋友们!对于灾区的同胞来说,那是一辈子都抹不去的伤痛啊!
王婷

5月13日
剛才回了一帖,提交了才發現又忘記繁體,看來習慣也需要一個過程!!
昨天因為在孩子教育問題上跟幼兒園的家長探討,結果被批評為沒耐心家長。心中覺得挺委屈的,在辦公室對著電腦哭了一場,舒服很多!因為單位的氣氛比較壓抑,平日和同事交集不多,家裏也是一直是公公幫忙帶孩子,跟他老人家沒有多少言語可說,老公長期出差在外,所以平時工作上的,生活中的,尤其孩子身上的問題總是自己在糾結痛苦中敖過的,所以被人批評,心中覺得特別的委屈,認為那個媽媽沒有換位思考一下!今天再 想想時,突然覺得,沒什麼啊,有錯改之,無錯加勉!
老公的能紙昨天到期了,短信通知他換一個,還不知他從腹瀉後又有什麼反應。
女兒的反應只是早上起床咳嗽幾聲,其他尚未發現。
我自己昨天聽音樂時,左側乳房脹痛。左側耳朵後部沒有疼痛感了!其他有待進一步觀察之中!!
王婷

5月15日
悠悠的反應是每天早上起來咳嗽幾聲,大便正常了,原來是一天一次或者兩天一次不定,便幹,時間也沒規律,現在是每天一次,時間也基本固定,便便也不幹了!
我老公的反應比較強烈,5月11日,出差去了深圳,當時帶著能紙,告訴他自己打印,結果這人幾天來一直關機,剛剛才打通電話,說是吹空調著涼了,一直在宿舍躺著!能紙過期了自己也沒打印,音樂也沒聽,就這樣在宿舍躺了幾天幾夜!剛才告訴他立馬聽音樂,口頭答應了,說是不知道網址,還以為專人專用,這個笨家夥!
我自己現在沒啥反應了,頭不暈了,後背疼了兩天,今天也不疼了!有同事說我皮膚看著比以前亮了!告訴了她我的“秘密”,那個同事相信多成,上午就讓我給她打印能紙!呵呵,可喜!另外一個朋友的兒子生病了,說是中耳炎,才7個月,已經用了十幾天抗生素了,給她推薦了多成,不知道她用了沒有!
用多成十天了,我和女兒沒啥“不好”的反應,倒是有很多好的變化,在想,應該是我老公代我們受了!
王婷

5月19日
我的身体开始出现偶尔这里跳一下,那里跳一下的感觉!原来有脚气,这几年没发作了,昨天感觉脚缝里有些痒!前些年上学的时候吃饭不注意,经常胃疼,常备这三九胃泰,吃过一些胃药,后来很少发作了,这两天隐隐感觉胃部疼痛!
悠悠眼角每天早上起来有些黄色眼屎,以前很少很少有,周末我忙着收拾家里卫生,给她喝水少,还担心她大便又会干,昨天放学回家玩了一会,自己大便了,我专门去看了一下,很好!
昨天训过老公之后,他开始听音乐了!让他有时间好好看看就诊须知和暝眩反应!
王婷

剛才看了一下手機上顯示的日期,5月17日,又看看電腦的顯示5月19日,這才發現自己上午寫帖時把日期搞錯了!我還從沒發現過我的電腦日期有問題的!一天到晚暈乎乎的馬大哈一個!
特此道歉
魏婕

Unread post by 魏婕 »

看看這位媽媽的很詳盡,我們一起努力
漸向心如止水。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

王婷 wrote:剛才看了一下手機上顯示的日期,5月17日,又看看電腦的顯示5月19日,這才發現自己上午寫帖時把日期搞錯了!我還從沒發現過我的電腦日期有問題的......
弱弱地問一聲:妳電腦裡有重要的東西嗎?會備份嗎? :roll:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我現在給兒子聽音樂用的手提電腦是老公單位上的(有占便宜的心?)電腦日期一直就不對,每次一打開電腦就說日期不對,需要修改,修改過來了,但下次開電腦日期又不對,又回到原來的1998年0點幾分的,電腦又提醒,幾次以後就没管它了,不知有問題嗎?
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

這是電腦裡的記憶電池沒了。
祝平安健康快樂.
王婷

5月18日
一早來匯報了!先說說我同事吧。就在那天同事說我皮膚變亮的時候,我把多成介紹給了她,前天她開始帶能紙,就在昨天,她就在自己家門口的走了很多年的樓梯上摔下來了,腿摔爛了,鞋摔壞了!
再說我老公,“失蹤”幾天後,前天中午我終於聯系到他了,一問,說自己的能紙過期了,也沒打印,從上周四一直到這個周一他一直在宿舍睡覺,頭疼,嗓子不舒服。前天通過電話後,他聽了音樂,晚上又聽了,說前天晚上睡的特別好!昨天自己乖乖打印了能紙帶上!頭疼和嗓子都好了!
說說我自己,早上醒來剛一下床,體內嘩嘩流出很多血,原來是例假提前了,原來一直都是很準時的日子。並且每次一開始沒有這麽多,自己還能有感覺,這次是全然沒感覺!昨天夜裏,左側肩胛骨右邊一點的位置,連續跳動了十次左右,竟然把我跳醒了,然後自己開始數!
悠悠在我前天跟老公說最近變乖了以後,昨天出現了些情緒波動,看來這好話還是不能隨便說!昨天晚上去玩了滑梯,和以前的運動量比起來算不了什麽,可是回到家後,她說感覺很累,平時愛在浴缸裏“遊泳”玩水,昨天水放了一半,她說不想遊泳了。直接給她草草洗了洗就上床了!她躺在床上的時候,我去洗了澡,還收拾了晾曬的衣服,等我進房間時,還沒睡著,說要喝奶,沖了150ml奶粉喝下,還說睡不著。這才發現忙活的一直沒顧上打開音樂,於是打開了音樂,出去拖地了,等進房間再看,女兒在音樂聲中睡著了!
王婷

[quote="龍衛權
弱弱地問一聲:妳電腦裡有重要的東西嗎?會備份嗎? :roll:[/quote]

龍醫師,我電腦裏有些資料比較重要的,昨天是在提醒我要備份啊!!我馬上去備份下來去!謝謝龍醫師提醒啊!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”