新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

舐犢情深,闔府安康
赵晓浓 110517

Re: 新人报到 尿床宝宝使用能纸和音乐的反应

Unread post by 赵晓浓 110517 »

昨天過生日,兒子喝了牛奶飲料,可能是喝多了,晚上尿了一次,呵呵!我也沒有講他,所以他的心情不錯,去上學了,到了學校,老師已在上課了,弄得我也不好意思,只好說,早點吃晚了!(其實兒子睡過頭了,後來又畫畫,所以晚了一小時到校)

下午兒子回來,脾氣有點燥,我講他幾句,他就生氣了,學幼兒園老師的口氣,對我發火,命令我,哎,對於幼兒園我是百般無奈,各種各樣的作業,看樣子,明年還是別上學了!

還有兒子手腳都是冷冷的,晚上睡之前也是,可是他還說不怕冷,叫我衣服穿少點。我也隨他了,一切順其自然了!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

12.14

我自己下午1點聽音樂時,眼睛疼痛流淚,是肝膽方面的疾病,大約持續了半小時,這種感覺以前也有過一次,不過這次反應很奇異,我用手去撓他,會更難受,我想可能是定了心身音樂會有關系哦,不向往,順其自然,逆來順受.謝謝龍醫生的禮物,提前幫我發貨了。

晚上兒子睡覺動來動去,大便有點幹,早上起來還有點出血了,跟上周反應一樣,上火了,記得以前兒子調理時,也是幹幹的,過二天又會成形的黃色便便的,我不擔心,知道多成幫他在調理腸胃,兒子愛吃餅幹這類,我也隨他了,不知對不對,吃的方面我也不講究,一切交給多成了哦。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
赵晓浓 110517

聽音樂的感受

昨天我訂了二場音樂會,我聽完以後,心情很煩,不知怎麼回事,本來周六老公是要上班的,後來他們單位停電了,他也在家了,實在不便,因為訂音樂會他事先不知情的,還為了一點小事,兩個人爭執了起來,後來還是我讓步了,不說話了,走開就好了,想想也沒必要,影響我的心情,是呀,夫妻之間和睦最重要,後來一場是兒子的音樂會,三點開始的,兒子一個人在房間裏聽的,大約聽了40分鐘,不知為何自己關了,當時我有點急,想想小孩子堅持下來,也不錯了,就沒有講他,又放了20分這樣子,說媽媽,我聽得有點累了。以後還是晚上睡之前聽比較好,哈哈。

心想,是不是在調整我的身心健康,這二天,我總是遇到一點事情,也總會與家人爭執,自己以前的性格很燥,可這次卻還不錯,基本上沒有發火,只是默默地離開,也沒有對小孩大吼大叫,說明我的心態很平靜了,多成對我的改變,讓我明白很多,不要太關註自己,也理解了很多事。心理上的磨難,一個一個坎,發出來也就好了。感謝龍醫生。
赵晓浓 110517

12.22

今天是冬至,我昨天晚上四點醒來,發現腿上出了很多汗,連棉毛褲也濕了,後來趕緊換了一條,繼續睡覺哈哈。忘了分享,我聽音樂之前,拉稀一次,不過胃口卻出奇的好,吃了還想吃。另外這個月我的月經準時來了,以前老是提前一周或五天的,現在有了多成,這些毛病都好了。

今天早上兒子起來頭暈,不過精神不錯,去上學了,小家夥越來越不喜歡上學了,主要在學校不開心,中午不睡覺還要挨批。還有每天放學後,接回來時,總是莫名對我發火,一會到家,卻又很好了,多成真的很神奇,我在寧波本地網上推薦多成了,心裏很高興,現在兒子的變化,足以讓我有力量發貼了,心裏只有除了感動還是感動。

總結用多成八個月的變化:

兒子的變化:
1.兒子最近長胖了,膚色看上去也好了,胃口也是很好,吃好一碗米飯,有時還要加包子二個。
2.上個月連續一個月沒有尿床,這個月玩累了,偶爾也會尿,现在我也不糾結了。
3.性格上,變化最大了,能主動跟人聊天,上周日去拍照片,跟二個工作人員,聊得很好,說話方面很配合,一點不像以前的慶慶了,內向,愛哭,不叫人。
4.睡覺有時會哭一次,現在都好了。
5.11月份咳嗽,上吐下瀉,用了捷運音樂,能紙,二天也好了。

我們全家用了多成,變化最大的還有老公,他11月份發燒一次,感冒一次,都是聽音樂就好的,現在他越來越信多成中醫,他以前是咽喉炎。基本上一月感冒一次的,而且都是掛水才會好的,他也說很神奇,不得不心服口服了,每個晚上,他會主動聽音樂(自己房間配了電腦),不用我催了,還有他得精神病的哥哥(另外貼子有分享),也用了能紙,我跟老公說可以用健康之旅,效果更快,讓他哥早日拖離苦難。希望老公能接納我的建議。
感謝龍醫生!
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

赵晓浓 110517 wrote:……基本上一月感冒一次的,而且都是掛水才會好的……
那不是治病,而是損害: ( 積弊日重,患莫大焉!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

”寶寶日誌“現已成了日記,起不了應有的效果,背離原意。
為更好地體現中醫價值,現更改為“寶寶成長”,希望大家喜歡,拍磚亦是可以嘀 :mrgreen:

希望大家改變記日記的方式,以免別人看到的都是瞑眩反應。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李实

Unread post by 李实 »

嘿嘿,当初叫“日志”可是龙医师自己提议的。
viewtopic.php?f=21&t=2333&start=0
当初附议的人都来检讨一下 :mrgreen:
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

看到“宝宝成长”的第一反应,我觉得妈妈们更需要成长,其实还是比较赞同胡姐姐当初的提议:妈妈宝宝。

妈妈和宝宝是一群比较特殊的群体,关于怎样抚养和教育好孩子,我们当妈的要学习的地方真的很多。。。怎样才能不娇纵又不太严厉同时又不失原则。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
赵晓浓 110517

謝謝龍醫生,謝謝大家,浪費大家時間了,很抱歉。喜歡“寶寶成長”,隨著寶寶的成長,媽媽們也學到了很多,多成中醫給了我希望和幸福,我喜歡好事分享給大家,也希望更多的寶寶成長為一個健康,陽光,樂觀向上的多成寶寶。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

李实 wrote:嘿嘿,当初叫“日志”可是龙医师自己提议的。
viewtopic.php?f=21&t=2333&start=0
当初附议的人都来检讨一下 :mrgreen:
俺沒想到媽媽和爸爸們都是這樣聽話嘀(當然,他們都忙,未有時間看開宗明義) :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

寶寶健康成長會不會更好一些因為來這裏的寶寶肯定是快樂健康的成長!名副其實!實至名歸! :wink:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
赵晓浓 110517

12.27

兒子的學校有很多小朋友發燒了,推薦了多成中醫音樂,幾個家長信,也有不信的,都順其自然了,有福氣,就會用上。

不過今天我很開心,我在寧波本地網發了多成中醫的貼子,版主同意了,另叫我做副版主了,真意外,第一次發貼,受到了大家的喜歡,這種感覺真好,使我的信心大增,也希望自己能堅持。為了更多的人用上世界上最好的中醫,我相信,以後會在寧波這個城市,遍地開花。感謝龍醫生,讓我的人生充滿快樂,幸福。
赵晓浓 110517

12.29
今天早上兒子發熱了,自從六月份上海音樂發熱之後,慶慶是第二次了,說明體質變好了。胃口還好,吃了二個包子和白粥,精神不錯,在床上看書,還跟我聊天著,媽媽,發燒是好事,能把那些病菌消滅光,以後我就不會生病了,聽得我哭笑不得。是呀,記得以前發燒,我都是馬上去醫院打針或吃退燒藥,回來之後,胃口很差,而現在發燒,卻是讓我如此淡定,真高興 ,有了多成,就聽聽音樂,喝喝食療方,兒子再也不用受打針吃藥之苦。謝謝龍醫生
赵晓浓 110517

兒子發熱好了,當天晚上就退燒了。感謝多成中醫。就是1日那天忘記給兒子換能紙了,多帶了一天,以後可要長記性哦。

新的一年來了,回寧海老家了,給阿姨也用上能紙了,她是很嚴重的痔瘡,晚上放好音樂給她聽,也說很好聽的哦,感謝龍醫生的大恩,我想在農村推薦中醫,慢慢的有人相信我,我的心裏,有說不出的高興。小阿姨看到我,說我臉色很好,說得我心裏美滋滋的,看上去比去年胖多了(以前吃什麽也不會胖的,我是脾胃不好),我後去稱了一下,體重長了9斤了,真高興。

还有小妹的便秘好了,用多成7个月了,小姑娘真开心,不像以前那样,整天愁眉不展的,这次看到了,不一样了,还跟我一起推荐中医呢,手上也长出小太阳了。
赵晓浓 110517

兒子在1月7日,8日,9日進行了三天的親子遊戲,感覺這次比以前更懂事了,自己畫畫。塗顏色,很有耐心,不錯,語言能力進步很大,看一邊就能講成語故事了。以前老是不敢講故事的,思維能力也提高了,一些事情,能與我交流溝通了,不會像以前講不通道理,耍脾氣。

另外補充:兒子今天睡覺時玩“小雞雞”,發現了,說他了,還是順其自然呢?總覺得這個習慣不好,以前小時候,我也發現過幾次的,有時晚上睡覺就會出虛汗,晚上尿尿多。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”