有多成,有健康;山山使用多成记!

舐犢情深,闔府安康
张新

Re: 有多成,有健康;山山使用多成记!

Unread post by 张新 »

母親今天又說不舒服了。
剛才說,感覺腦袋沖的慌。想去醫院檢查呢。咋辦呢?說:“不是血壓高,就是血脂高,反正總是有一樣高。。。。。。。。”
:evil:
萬能的龍醫師,幫助一下吧。
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

妳由福島回來了?!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张新

龍醫師真是萬能,昨天下班回到家,發現母親蒸了一鍋饅頭,還把晚飯做好了。晚上也沒有提及不舒服的事情。 :D
龍醫師的光環啊!:lol:
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
张新

20日,聽完音樂會,返程的路上,大哭大鬧,哭得那個執著,幸虧有龍醫師氣場在。我們都堅持住了。
22日,淩晨3點左右,哭鬧,聽音樂,哄哄,睡著了。
23日,吃豬心(超市購買有機,清燉,什麼佐料也沒有放),切成片,吃得還行,不算少。
23~24日,仍然都是淩晨醒。放音樂。
25日,淩晨4點半醒,非常清醒,要求喝奶。
24日中午,大家都睡著了,山山自己玩,玩著玩著,就要找媽媽,找到媽媽之後,要求喝奶,沒人理她。就大哭,拼命的哇哇哭,後來發現沒用,就換了個要求,要求給撓後備,我滿足了她這個請求,給撓了撓,然後在音樂中入睡了。不過睡得很不踏實。一會就又大哭一回,2只小手不停的搗鼓著花被,把花被在胸前掖來掖去,手一刻也不停,眼睛緊閉著,時不時用2條腿使勁地敲打著床。翻來覆去。非常的焦躁不安。(這種情況,以前也有過,在入睡前,特別的煩躁不安。在1歲左右的時候,打過屁股,打完屁股就立馬睡著了。)
每天中午都要玩到2~3點之後才睡,晚上明明困了,就是不願意睡,一個人玩,又說又唱的。
25日晚上洗澡時,發現後背中間偏上部分出了好多的痱子,紅色的一片,估計是痱子癢癢,難怪每天睡覺前都要求使勁給她撓。
關於抱花被(她的花被,就是一個已經爛了的被罩,已經被撕成2部分,質地倒是很柔軟,稍微一使勁,就會被撕爛。山山稱這2塊破舊被罩為花被,睡覺必抱。或者生氣了,必然要求抱花被)。音樂會回來,每天晚上或者中午睡覺前,我們就告訴山山:“我抱不抱花被,都能睡著,我抱哪個花被都能睡,我是孫悟空;豬八戒才要抱花被呢!你是豬八戒,哈!”。山山並不生氣,只是反抗道:“不,我是孫悟空。”山山喜歡孫悟空,經常在家模仿孫悟空。呵呵!這個時候,她能把花被稍微挪開一點。不過,等到真的要睡了,她還是要抱著,而且對自己是豬八戒也不太在乎了。呵呵,慢慢來吧!現在對花被的依賴似乎小了不少!還有就是對奶的依賴。汗。。。。。。。
反省一下,昨天晚上我揪了山山的耳朵了,因為她不好好吃飯;當時,揪完耳朵,她去找她爸爸說:“她揪我耳朵。”她爸說:“誰啊?”。山山不敢看我,斜著身子指指我。後來,我母親也批評我了。再後來,我主動給她道歉了,她好像不太當回事了。估計已經忘了。還拿糖給我吃。
反省二:對孩子的誇獎太多了。弄得她現在很愛在我面前表現,表現完了,還望著我,期待著我的誇耀和鼓勵。慚愧!
:oops:
胡淑怡

Unread post by 胡淑怡 »

山山是個很聰慧很熱情的孩子,山山媽媽也非常善良智慧,有了多成有了龍醫師,山山一定會更加健康聰明哈!
秋秋,女孩,生於陽曆2008年4月13日。2011年6月7日開始啟用多成。現在小傢夥活潑健康,精力充沛,內心變得堅強勇敢!感恩中華文化,感恩多成中醫!
龍衛權

北京的食鹽還很貴麼?幾個月前的搶購潮應該過了吧?說起也令人臉紅嘀 :oops:
別撓撓。
孩子想吃什麼叫讓吃什麼,不想吃就算了(有時孩子知道某些食物裡農藥太多,能感覺到危險),如妳願意也可學她。
不可誇獎孩子(除非妳想害她)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王念红

Unread post by 王念红 »

龍衛權 wrote:孩子想吃什麼叫讓吃什麼,不想吃就算了(有時孩子知道某些食物裡農藥太多,能感覺到危險),如妳願意也可學她。
謝謝龍醫生教誨!

我說呢,兒子有太多的蔬菜和肉不吃了,有時怕他不夠營養,我買來三四塊錢的豬肉或者魚肉給他吃,他就說很難吃,寧願吃白粥,饅頭包子。

怕浪費,每次都是我吃掉,可是我自己也是不喜歡吃肉的。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
张新

龍衛權 wrote:北京的食鹽還很貴麼?幾個月前的搶購潮應該過了吧?說起也令人臉紅嘀 :oops:
別撓撓。
孩子想吃什麼叫讓吃什麼,不想吃就算了(有時孩子知道某些食物裡農藥太多,能感覺到危險),如妳願意也可學她。

嗯。明白了。 Thanks! :oops:
张新

25日,睡覺前,又哭鬧了一番,洗完澡還要看電腦,沒人理。又哭著跑來找我,我也沒有同意她看電腦,但是我答應她陪她玩會棋,立馬不哭了,一會就開始搗亂,還很故意的大笑,說:“我們在這裡等著抓壞蛋吧”。後來,就哄著上床睡覺了,一會兒,就要求抱花被,於是,我又把抱花被和孫悟空、豬八戒說了一遍,就沉默了,我怕我太嘮叨了,給她時間考慮吧。呵呵。山山:“恩,那我是豬八戒。”
我看她情緒有點要開始不穩定,於是告訴她,“你今天有2件事情做的還可以,一個是和媽媽一起給姥姥配能量方;一個是幫助媽媽把手機從包裡拿出來聽能量音樂。恩,這2件事情做的還可以。但是,有一件事情不太好,就是還要抱花被,不過沒關係,慢慢來。有爸爸媽媽的愛,山山很快就不需要抱花被了。”(說還可以的時候,差點又說成很棒了) :oops:
後來,抱了一會花被,山山說:“龍醫師說不讓抱花被。”我立即回應:“嗯,是的。”結果,小人翻個身,抱起花被說:“我說讓抱花被。”我置之不理。過了一會,她把花被推開一點,翻身找我,摟著我,一會功夫睡著了。
26日淩晨4點半,醒了,要求喝奶。本來準備哭鬧的,但很快意識到哭會起反作用,立馬窩在我旁邊安靜的等著,奶拿到臥室門口時,一骨碌就爬起來了。估計是餓了。
26日中午一直玩,玩到2~3點才睡,也就睡1個鐘頭左右。26日晚上睡覺前,給喝的米湯油+蜂蜜。這次沒有要求喝奶。睡覺前,也鬧了一會,後來發現沒有用,抱著花被睡著了。夜間起來尿尿,之後沒有要求花被,就睡著了,也沒有要求喝奶。淩晨沒有醒,沒有要求喝奶。早上6點40左右起床。感覺山山的睡眠還是有些少。
母親這幾天經常拉肚子,她說是山山爸炒菜放油放多了。 :roll:
26日,我做了一個重大決定,清掉了所有的股票和基金,雖然損失慘重 :( 。呵呵,終於走出了這一步,如釋重負,祝賀我一下吧。 :D
龍衛權

這麼丁點小事就要人說妳“很棒” :oops:
知道山山會如何想?

由全民皆股和被困,可以看到盲從和無知是多麼地偉大 :roll:
梁敏

Unread post by 梁敏 »

龍衛權 wrote:北京的食鹽還很貴麼?幾個月前的搶購潮應該過了吧?說起也令人臉紅嘀 :oops:
別撓撓。

暈了,我經常對女兒說:“妹妹好棒”,我還不知道這樣是害她呢 :oops:
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
张立新

Unread post by 张立新 »

这两天听种水稻的的农民说,水稻在成熟要收割前用一种药,水稻在地里就干了,收成后不用经过日晒直接可以脱壳出米。而且放多久米都不会生虫。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
张新

準備和秋秋媽、小乖媽還有君爸一起團購親子遊藝室。由於家裡來了客人,呵呵,時間安排上比較緊張。計畫如下:
預計2011-8-6和2011-8-7 在 北京市如家快捷酒店北京宋家莊店 7點到9點,進行親子遊藝室活動。這樣,可以留出時間陪客人出去玩。
另外,準備帶著孩子們去海邊,今天早上定了行程:2011-8-12日去海邊(止錨灣)玩,2011-8-14日返京。
親子遊藝室規定:在此期間,及結束之後的一週內(或反應消失前)忌冷飲和冷水浴(以免影響氣血運行)。
現在糾結的是,去海邊玩,算不算冷水浴?去海邊的時間和親子遊藝室結束的時間差2天滿1周。
龍衛權

如使用酒店不便者,可自選地點。
海水要看淺水還是深水,用手摸摸即能知道冷否。
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

龍衛權 wrote:如使用酒店不便者,可自選地點。
龍醫生您好:我也想其他倆位媽媽一起團購親子遊藝室!為了方便各自的小孩起居飲食和不受干擾,可以填三家人的家庭地址,讓三家人在不同的地點同時進入親子遊藝室嗎?辛苦龍醫生您了!
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”