我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

Re: 我、儿子与多成

Unread post by 王霞 »

11月13日晚,樂在洗澡時耳朵進水了,然後就問我:是不是因為我有藥方,耳朵不會有事的?我:是的。果然,沒多久就聽見他講:媽媽,我聽見耳朵嘩嘩的流水聲,水就從我耳朵里出來了。 :D
11月14日晚,接樂回來,下車后就講頭暈,好難受,大概持續了30、40分鐘就好了。
我昨晚睡覺時,突然覺得很害怕,感覺好像有什麽無形的東西逼近我。心想著我帶著能紙、聽著能樂,不管它了,繼續睡,夢中被鬼追趕。
前天晚上接到一個騙子的電話,冒充熟人講14日來合肥看我,當時我想等騙子14日再打電話找我要錢時再揭穿他罵他一頓。果然昨天上午打電話過來,後來想著我本不擅長罵人,就屏蔽了他的電話。後來再想一想他也是身體經絡不平衡才會行騙的,就把多成的網址發給他,讓他不要再行騙了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

是的,犯罪亦如此。
要知道人之初性本善。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王霞

龍衛權 wrote:是的,犯罪亦如此。
要知道人之初性本善。
明白,以後再遇到騙子,就把多成的網址發給他們。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

週五晚上,樂爸講了幾句樂,樂又開始糾結了,不停地念叨,還流了眼淚,我告訴他哭出來就好了。
我的反應還在繼續,鼻子堵得很厲害,只能用嘴巴呼吸。清涕很少,白色的粘鼻涕,還有痰。
19日凌晨0:00~1:00的音樂會,樂依然在睡覺,我感覺渾身很熱,左邊比右邊更熱。不知睡覺是否對樂的效果有影響?
家裡的筆記本好像有點問題,音樂通常不到1個小時就停了,我的手機也聽不到聲音了。家裡好幾個地方都有滲水現象。我給它們都帶上了能紙。
昨晚做飯時切到了手,左手食指有一塊肉快被切掉了,流了很多血,換了好幾張能紙才止住了血。
王霞

樂目前應該也是在反應中,入睡又開始困難了,還告訴我老想擺手,看到樂爸早點回來就非常的不高興,愛糾結。前天被一個同學推倒了,糾結了很久,說了很多亂七八糟的話。
我的第二波反應接近尾聲了,鼻子還是有點堵,感覺體內還有很多痰,但是無力排出來。前幾天嘴巴乾裂、起皮,已經好了。
今天降溫了,雖然穿了很多,可是還是感覺到上半身在往外冒涼氣。
王霞

昨晚配食療材料的時候想起來,十一回老家給外公打印的能方,他又不願意用多成了,我就又給帶回合肥準備自己用。可是要麼沒時間要麼就給忘了,還剩5張,馬上就要過期了,準備給撕毀掉。撕的時候想著很對不起龍醫生,浪費了那麼多。撕完發現,要到期的能方還在,食療方被我撕掉了。唉,罪過,浪費了更多了。 :cry:
今天開始流清涕了,好像是第三輪反應開始了。 :D
王霞

12月3日0:00至1:00訂購了多成環球音樂會,我這次感覺渾身在往外冒涼氣,有點抖。樂依然在睡覺。
晚上10:00~11:00,給樂訂購了邏輯思維音樂會,還沒到時間就開始播放,急忙刪除,重新解壓,播放,不知道這樣可行?
昨晚樂告訴我,週六晚上的音樂會跟平時聽的不一樣,他是這樣描述的:一個是正著聽的,一個是反著聽的。
最近心情比較容易起伏,由於工作上的一些事情,不太想上班了。鼻子有時會流清涕。
王霞

昨晚樂爸又開始發脾氣,對我和樂橫加指責,我不擅長吵架,就沒理他。他就講等樂睡著后要跟我好好談一談,其實談話的內容無非就是我太迷信了、走火入魔之類的。我想可能是節氣到了,他在反應,就沒理他,沒和他談。以前他發脾氣的時候,我都能告訴自己,龍醫生再給他調理呢,發過以後就好了,心情都可以慢慢平復下來。可是這次不行了,心裡很難受,甚至有輕生的念頭,覺得帶著一個多災多難的孩子已經心力交瘁了,而樂爸從來都不理解我,處處找我的麻煩,覺得活著太累了。
來到論壇,看看別人的分享,增加信心,可是看不下去。就診須知、瞑眩反應更看不下去,就打印了一張心裡危機能紙帶上。
王霞

戴上心裡危機能紙之後,哭了一場,感覺心里舒服多了。感恩多成、龍醫生以及中國五千年的文化。
王霞

这几天乐入睡又比较困难了,嘴巴还不停地发出“噗、噗”的声音并伴随着摇头。
我也是睡眠不太好了,在床上要很久才能入睡。身上经常冒凉气,昨晚冻得直打哆嗦。 :D
上午进入施乐会网,看到那么多救助者,心里很难受,就给他们一一留言,留到第7页时,就被注销了。
王霞

週六給樂聽了3場音樂會:多成環球音樂會、邏輯思維、語文學習,告訴我很好聽。發現開了一點竅了,寫作業輕鬆了一些。
最近脾氣比較大,老想發火,對別人說過的話很容易糾結,知道這是反應,可是很難控制好自己不發脾氣,對著樂吼了好幾次了。 :cry:
最近幾天,樂寫作業時,鉛筆不停的斷,1支新鉛筆,一個晚上下來基本用掉2/3。
王霞

新的一年開始了,祝龍醫生及各位同學新年快樂,龍年大吉!
一轉眼用多成8個月了,收穫頗多:
樂的變化:1.之前樂的睡眠很不好,入睡困難、早醒,經常半夜醒來就不再睡了。現在睡眠好了,能經常睡個懶覺了,前天晚上8點上床,一直睡到早上7點多,這在以前是從來都不敢想像的。
2.比較合群了,能和小朋友們玩了,和小朋友們的互動遊戲做得還不錯,不再像以前那樣站在旁邊看著別的小朋友們玩。
3.心智打開了一點,感覺開竅了一些。語言提升了很多,能基本表達自己的意思。
4.協調能力提高了,會用筷子了。
5.專注力也有所提高。
6.膽子變大了,今年春節敢自己放炮了,以前聽到炮聲都會害怕的大叫。
7.冬天沒用護膚品,反應過後,臉和手的皮膚也沒有皴。
我的變化:1.睡眠變好了,以前經常早醒的情況基本不見了。人也變得有精神了,不再懶洋洋的老想睡覺。
2.心態變平和了,很少悲觀和焦慮了。
3.皮膚很少用化妝品,也不覺得干了,臉上的斑似乎減少了不少。
4.記憶力稍微提高,不再像過去轉身就忘掉了。
5.頭髮很長卻沒有開叉,每次洗頭也很少脫髮。以前洗頭時,頭髮總是大把大把的脫落。
6.婦科病沒犯了,似乎是好了(曾做夢夢見下身排出很多垃圾)。小葉增生也基本快好了,最近經前還在反應中。
王霞

剛剛又想起一點,樂的耳朵每年都要長凍瘡,每次都要經歷紅腫、發癢、抓破、流血水、結疤、痊愈的過程。2011年冬天雖然也長了凍瘡,但是只有紅腫、痊愈的過程。
王霞

媽媽群里,有些媽媽遇到孩子咳嗽了,不淡定了,老是在那裡糾結。其實,咳嗽、流涕是件好事,把體內的垃圾排出來,等於給身體做了一次大掃除。如果不讓孩子咳嗽、流涕,強制壓下去,相當於在孩子體內埋了一顆定時炸彈。
樂在上學期快結束時開始咳嗽、流黃涕,開始不會吐痰,都給咽下去了,最近才學會吐痰(白色的粘痰)。經過1個多月的反應,開學前黃涕結束了,只是偶爾還有些咳嗽。而人卻長大了很多,懂事了,心智也被打開了一些,過年去親戚家,都講他長好了。
所以請不淡定的媽媽們一定要遵醫囑,多看看瞑眩反應和就診須知,反應來了不要怕,反應過後,您的孩子各方面都上了一個臺階。

我最近接連2個晚上在夢中與別人吵架,而且吵得很凶。

在1月30日的總結里,忘了分享,由於經常用電腦,脖子、胳膊都有問題,用了多成之後,不知何時好了,就忘了曾經有這些毛病。後來遇到有頸椎問題的同事,向他推薦多成時才想起來,於是今天趕緊分享。
唐小霞

Unread post by 唐小霞 »

繼續關注您的帖子。我家小孩用藥跟您家小孩雷同。也是一歲後扁桃體經常發炎高燒用過無數高級抗生素,爲了增強抵抗力打過烏體林斯和斯奇康。
大女兒羅曼瑜生於2007年3月3日,剖腹産。三歲半前因扁桃體發炎每月高燒用過若幹抗生素及寒涼中藥,爲提高免疫力打過斯奇康及烏體林斯,爲調理體質服過無數中藥,服過合生元,疫苗基本全部注射。以前膽小愛哭煩躁盜汗臉色青黑黃,後經小兒推拿開始遠離中西藥,又接觸三七網小孩體質及性情都有很大好轉。現余症:吸鼻子,早起會咳嗽幾聲,趴睡,睡覺流口水,磨牙,打呼噜,又3月份發現小孩乳房有硬結,于2012年4月18日開始使用能紙。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”