我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

Re: 我、儿子与多成

Unread post by 王霞 »

梁敏 wrote:暈,看來這不是西醫的問題,而是中國人自己的問題 :twisted:
為了創收為了錢不顧人的死活 :twisted:
西醫的“利”被國人無限放大,而無視它的弊。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

陈晓秋 wrote:曾經我給鄰居孩子帶能紙,反應太大後,帶去醫院確診是肺炎,她說她沒有福用能紙,謝謝我的好心,要帶孩子去香港打最先進的類似流感疫苗,說好多寶寶打了後,都不咳嗽感冒了 :shock:
我的同事闌尾疼,我給她推薦了能紙,她也願意用,我也告訴她了會有各種反應。可是反應真的來了,她卻不願用了(她是拉肚子),說是害怕得了腸炎,然後就去吃藥打針去了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

10月30日中午,樂吃魚時被魚刺卡到了,在那裡哇哇亂叫,我很淡定的告訴他,你帶著藥方呢,魚刺很快就會自己排出來了。他問我需要多久,我說半個小時,可是他還是不停地哭叫。果然,半個小時后,他吐了一口,然後就好了。
我的清涕還在繼續,鼻子都紅了。
王霞

樂昨晚臨睡前流鼻血了,量不大。
我的清涕今天少了一些,鼻子依然堵,但是晚上睡覺是通的。眼睛比較漲,經常流淚,右腿後側有條線再隱隱的疼。右手虎口的小紅疙瘩差不多消退了,只剩下粉色的小疤。這2天不知道是氣溫回升還是反應,容易流汗。
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

王霞 wrote:10月30日中午,樂吃魚時被魚刺卡到了,在那裡哇哇亂叫,我很淡定的告訴他,你帶著藥方呢,魚刺很快就會自己排出來了。他問我需要多久,我說半個小時,可是他還是不停地哭叫。果然,半個小時后,他吐了一口,然後就好了。
歷害,夠淡定的媽媽! :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
曾莉

Unread post by 曾莉 »

王霞 wrote: 你很有福氣呀,讓翔翔免受各種疫苗的毒害。我以前很無知,看著兒子從小身體不好,老是生病,就想打流感疫苗,好在樂爸反對,只讓打計劃內的。
翔翔也打了不少疫苗的,規定的那些,跟國内差不多 :( 只是這個流感疫苗我的兒科醫生說他絕對不給小孩子打。不過在德國家長自己有權決定是否給孩子打疫苗,所有的疫苗都只是建議接種,有些是基本選項,有些是可選選項。可惜我以前不懂疫苗的害處,否則我一定選擇不打。
小兒楊舒翔(翔翔),2006年農曆7月18日出生。懷孕28周始有宮口早開跡象,醫囑靜臥保胎至近38周。出生3天后因黃疸嚴重做藍光治療。2、3個月大開始陸續出現嚴重夜啼、便秘、運動能力發展遲緩、性格内向膽小等問題。2嵗前經常發燒,沒用過抗生素,但常用撲熱息痛栓劑退燒。現食欲及睡眠好,條理性強,個子高瘦,性格較内向,運動及動手能力較弱。2011年6月1日開始用多成后個性與社會交往能力一直在進步。
王霞

天明妈,是多成让我们变得淡定的。 :D
翔妈,疫苗的危害我也是在认识多成以后才知道的。 :(
王霞

樂爸從北京出差回來,告訴我他這幾天在北京受了很大的罪。先是他的腳部感染發炎了(腳上長了好像是扁平疣吧,冷凍了),腫了好高,打了吊針。在回來的火車上,半夜被人叫起來急救,覺也沒睡好,早上到達合肥后繼續上班,人很疲憊。因為他一直在被用多成,我想這應該是反應吧,可惜又被西藥壓下去了。
昨晚樂爸吃魚的時候被魚刺卡到了,我就給他戴上了能紙,告訴他一會魚刺會排出來的。結果他把能紙扔進垃圾桶里,把我給講了一頓。 :(
樂爸告訴我,他剛剛做了一個巨乳縮減手術,是一個未婚女孩,說是躺下來壓得喘不過來氣。我說:割掉有什麽用呢,經絡不通,依然還會喘不過來氣的。樂爸說:割掉了就不會壓迫她了,又不會再長出2塊肉來的。 用中醫很簡單就能解決的病,卻被西醫無情的給割掉了。 :cry:
王霞

樂這2天下午下班去接他的時候,身上都出汗了,而我的手卻是冰冷的,應該都是反應。晚上給樂洗過澡之後,讓他先上床睡覺,結果看到他只穿了內褲在床上玩,講他不怕受涼感冒嘛。他居然講:我帶著藥方呢,怕什麽?
今天早上送樂去上學的路上問我:媽媽,去年放暑假的時候,你爲什麽不給我帶藥方呢?
我:那時候媽媽還不知道多成,不然就不用給你吃中藥、做針灸了。 :(
我的鼻炎反應也基本接近尾聲了,清涕基本沒有了,只有鼻子還不太通順。昨晚睡前聽能樂,只感覺到一股暖流從膝蓋往上傳來,小腿和腳還沒反應。
王霞

週六是樂的生日,由於邀請他的好朋友來而沒有來,心情有點低落,不時的哼哼幾句。這幾天有些咳嗽,有痰音,但都被他咽進肚裡了。
昨天,我的肚子“咕咕”響了很長時間,這種情況已經很久沒有出現過了。
王霞

昨晚樂寫作業時,我在他身邊用手機看論壇里的分享,後來就覺得頭暈暈的,腦袋不太清楚了,樂也講頭好暈。
今天早上送樂上學,樂又開始唱網絡歌曲,本來想做到無視他,可是後來越唱越起勁、聲音越來越大,心情一下子變得好煩躁,就忍不住講了他幾句。心裡有些沮喪,有些灰心。我知道這是因為我的修為不夠,心不誠,又要被扣分了……
周敏

Unread post by 周敏 »

偶爾心情不好可以原諒啊,畢竟媽媽對於家庭負擔得更多。我們只是小女子,不是聖人哦。慢慢會好的,越來越趨向完美哦 :D
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
王霞

周敏 wrote:偶爾心情不好可以原諒啊,畢竟媽媽對於家庭負擔得更多。我們只是小女子,不是聖人哦。慢慢會好的,越來越趨向完美哦 :D
多謝萌媽開導,那天在反應。 :oops:
王霞

樂昨晚睡覺說夢話了,以前沒有過的。
我這幾天的睡眠不好,半夜裡老是醒,白天精神不太好。
好像是新的一輪反應又開始了,今天覺得非常冷,尤其是膝蓋以下,鼻子也不通了。
王霞

11月12日0點到1點訂了環球音樂會,感覺能量好強大,渾身熱乎乎的,後來脖子還在冒汗。而樂一直在睡覺。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”