我、儿子与多成

舐犢情深,闔府安康
王霞

我、儿子与多成

Unread post by 王霞 »

樂樂生於2002年10月1日(農曆),出生時只有2.7kg,一歲之前身體還不錯。一歲斷奶之後,扁桃體經常發炎發燒,基本每月一次,吊了無數次青黴素之類的抗生素,為了提高免疫力還打過幾針烏體林斯。2歲5個月的時候還從樓梯滾下來過,09年中醫把脈講他大腦有淤血,吃了半年的中藥也沒效果。接觸過按摩、艾熏、針灸、放血等,受了很大罪,他的大椎附近密密麻麻好多針眼,還有一個被我艾熏燙的疤痕。唉,我真是一個不稱職的媽媽。
感謝大洋媽讓我認識了多成,樂樂5月23日開始使用多成,帶能紙聽能樂,目前還沒什麼反應。
我於5月20日開始使用多成,帶能紙聽能樂,能感受到的變化就是每天上午不再餓了。以前早餐吃很多,可是到了10點多就餓得難受,現在早餐比以前減少了,也不會覺得餓了。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王霞

Re: 我、儿子与多成

我前几天洗澡时耳朵不小心进水了,當時又蹦又跳想盡了一切辦法也沒把水給弄出來,晚上睡覺翻身能聽見水在嘩嘩的響,到了第二天耳朵裡的水就不知不覺消失了,感謝龍醫生,感謝多成!
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
吴海英

Unread post by 吴海英 »

歡迎來到多成! :D
樂樂出生體重和我家昊昊一樣呢!不過我家昊昊早產一個多月。
昊昊以前也是注意力不集中,現在好啦!
祝樂樂健康成長! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
王念红

Unread post by 王念红 »

歡迎樂樂和樂樂媽媽! :)

你的孩子和我的孩子小名一樣,都叫樂樂,我兒子出生那天剛好是預產期,體重2690克,還沒你的孩子重呢,這個名字是他爺爺奶奶給起的,我一直都堅信樂樂是快樂的樂,所以,來到多成,我才真正的找到了快樂!孩子用多成一年多一點,身體一直都很棒,性格也很好。相信你也行的,孩子一定會快樂起來的! :)
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
王霞

感謝趙昊媽和樂樂媽的鼓勵!

樂樂媽,樂樂當時是37周出生的,差一點就是個早產兒了。
趙昊媽,真羡慕你這麼早就接觸到了多成,如果在樂很小的時候就知道多成的話,他也就不會受那麼多罪了。

昨天不知是反映還是天氣的原因,就覺得異常悶熱,渾身黏糊糊的,好難受,樂的頭髮都被汗浸濕了。

原來樂脖子兩側長了好多大大小小的疙瘩(可能是淋巴結吧),原來給他做針灸的醫生講他脖子淤堵的太厲害了,讓我每週給他脖子刮一次砂,可能太疼了,樂根本就不讓刮。這幾天摸摸他的脖子,感覺消了幾個,最大的(有黃豆那麼大)也已經變小了,再次感恩。

有了多成,什麽都不用擔心了,多成會把我們的身體調整好的。
王霞

這2天一直冒汗,主要是脖子和頭部,留海基本都是濕的,有時比較煩躁,忍不住發火,腳上、手上起了濕疹。

樂老是在身上抓,尤其是腳,讓他不要抓,當時不抓了,過不了多久又開始抓了,他講身上癢的難受。

昨晚侄女來我家,晚上睡覺的時候咳嗽,我就把給樂準備的能紙給她放在枕頭下,就不咳了。前幾天她跟我講她耳朵疼,可能是中耳炎,我給她了一張能紙,告訴她3天后撕碎扔掉,她帶上后很快就不疼了。可惜我嫂子不信多成,否則就可以讓多成把她的哮喘給治好了。
王霞

樂:6月25日,淩晨3點左右醒了,想到淩晨3到5點是肺經運行的時間,就選擇自助診療裡調理肺的能樂給他聽,很快就睡著了。然後就突發奇想,根據經絡運行的時間,選擇相對應的能樂,療效會不會倍增呢?於是就實施了2天(週六、周日)。
6月27日,由於要上班了,沒法再實施了,就給樂選擇了調理頭部的能樂。
6月28日,夜裡做了一個很奇怪的夢,夢見樂光著屁股在淺水區玩,不小心掉進一個漩渦裡,被水沖走了,幸虧又被人救上來了。
這些天來,樂的睡眠很不好,經常很早就醒來了,通常是不到6點就醒了。
還有一件非常神奇的事,早上起床時,樂的眼屎很多,如果吃了荔枝,第二天眼屎就會變少,甚至消失了。如果是在用多成之前的話,絕對會上火眼屎增多、流鼻血的,而現在卻相反,多成實在是太神奇了,再次感恩。
我:6月25日,右腳底大概是肝膽反射區吧(應該是膽反射區,因為我06年因為膽結石做過膽囊切除手術)開始疼,我以前都是聽調理脾的能樂(04年脾囊腫切除),就改為調理膽的能樂,疼了3天。
6月28日,今天不疼了,恢復聽調理脾的能樂。可能是天氣原因,身上又開始一直冒汗了。左胳膊小時候曾經受過傷,今天感覺很不舒服。
吴东谚

Unread post by 吴东谚 »

我結緣多成,是在我走投無路之時,來到多成,是我們幸運的開始。
我的女儿叫枣枣,学名卢癸辰,生于2007年10月,出生时皮下朱网膜下腔出血,我无母乳,喂奶粉养大。从小咽炎、扁桃体炎、感冒、咳嗽、腺样体肥大伴随着她,经西医治疗抗生素过敏,蚊子叮了也会过敏。她睡眠不好,体质瘦弱矮小,怕羞,不爱讲话。2011年5月5日右脚二度烫伤,面达6%,西医治疗后遗症明显,疤痕挛缩畸形大拇指上翘,右脚没有左脚大,尤其脚掌及小腿,行走时右脚后脚掌先着地并往外歪,跑时力不从心。
王霞

6月29日,樂又流鼻血了,身上被蚊子叮了幾個包。晚上帶他到廣場玩,發現他有些進步了,以前都是催他去玩,現在能主動去玩了,而且不會老粘著我。

6月30日,樂早上又醒的很早,我6點半去他房間時,看到他正躺在床上玩。剛剛給家裡打了個電話,樂剛剛從學校回來,考試成績很差,搞得我心裡很沮喪,心裡默默的告訴自己:有了多成,樂會好起來的。

樂,媽媽沒把你帶好,很對不起你。有幸接觸多成,龍醫生會把你調理成各方面都平衡的好孩子的。

樂,媽媽和你一起加油!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別用這樣的心態看考試。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

一次考試分數對一個人的一生有什麼影響呢? :oops:
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

當然有,考試把天才考成了庸才。
王念红

Unread post by 王念红 »

想一下我們大人在參加各種考試的壓力,就可以理解一個幾歲的孩子也一樣承受著考試的各種壓力。爲什麽還有那麼多人要考試呢?包括我自己,哎 很無奈,爲了生活。
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

馮偉雄 wrote:當然有,考試把天才考成了庸才。
考瘋亦有之,不堪回首。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
陈霞

Unread post by 陈霞 »

個人覺得考試本身並不可怕,重要的是考試人的心態。
我從小到大參加考試,從來都是考完就忘,最怕他人拉著我對答案了,呵呵。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”