新生入学

舐犢情深,闔府安康
宋敏

Re: 新生入学

Unread post by 宋敏 »

能來到這裏的人,基本上都是知道西醫從根本上就是不能治病的人,自已明白了就好了,有了這個世界上最好的中醫,就知足常樂吧。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
周敏

Unread post by 周敏 »

謝謝文文媽,再一次感謝你的帖子指引我來到這裏。
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
宋敏

Unread post by 宋敏 »

可惜我在馬網的貼子這兩天打不開了,又有一個民間中醫受到了媒體的惡意攻擊,雖然我家文文對馬的方法並不受用,不過,還是心存感謝,必竟是馬網到山藥,再到多成的。讓我一步步意識到西醫的毒害,才這麼執著的找尋著擺脫西醫的方法。真希望多成這個中華的瑰寶能夠一直這麼傳承下去,讓更多的人受益。
文文,男孩,农历07年10月初6出生,出生脾胃就差,睡覺打呼。愛哭鬧,入睡難,中途易醒,個子瘦小,盜汗,過敏體質,濕疹,蕁麻疹,愛流鼻血,屁股,腰背部青色胎記很明顯,基本一月感冒一次,有鼻炎,2010年6月肺炎后,愛咳喘。2011年4月6日犯咳喘開始用多成。多成推廣貼:http://www.jaoshi.com/thread-141667-1-1.html
周敏

需要我們一起努力!
女兒王逸萌,农历2001年四月初一出生(闰四月的第一个四月)。3周歲時開始反復呼吸道感染,喘支,支氣管炎,然後是過敏性鼻炎。黑瘦,脾氣急躁,鼻梁上有青筋。详见《新生入学》
周敏

昨天一天在鄉下幫忙,正是雙搶時候(搶種搶收),把早稻收回家,晚稻插下去。現在基本上是割稻機作業,但是氣溫高,把稻子運回家的工作也很讓人吃不消。這邊秧苗也改成拋秧,比我老家那邊先進(我爸媽至今還在放牛,耕地什麽的還是用牛的,还是插秧,不会抛秧)。盡管如此,這麽熱的天以及高強度的勞動實在是對人體極限的考驗。
中國的農民是最苦的群體,也是最弱勢的群體。希望多成在農村的廣袤土地上播散開來,惠及貧苦大眾。龍醫師的慈悲需要我們大家更多的努力。
李九香

Unread post by 李九香 »

[quote="周敏"]昨天一天在鄉下幫忙,正是雙搶時候(搶種搶收),把早稻收回家,晚稻插下去。現在基本上是割稻機作業,但是氣溫高,把稻子運回家的工作也很讓人吃不消。這邊秧苗也改成拋秧,比我老家那邊先進(我爸媽至今還在放牛,耕地什麽的還是用牛的,还是插秧,不会抛秧)。盡管如此,這麽熱的天以及高強度的勞動實在是對人體極限的考驗。
quote]
我老家是农耕和机械并用。是啊,双抢在农村的确不是一般的累,农民更需要多成,而且由于他们相对的少知识,就更朴实,反倒更容易接受多成,比如我大哥,二话没说就戴上了我给他的能纸。
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
周敏

我孩子昨天到老師(是孩子非常喜歡的美術老師)家做客,回來對我說,她把多成介紹給老師了,因為老師的公公有心臟病,老師的孩子眼睛也不是很好。我真為孩子高興。孩子還比我勇敢,我推薦給周圍同學朋友時都心有忐忑,怕他們誤會。我要向孩子學習。
我昨天發現左腳小腳趾長了一個水泡,左邊大腿後側長了個紅包,有點疼,像是個癤腫,應該是排毒。我左腿沒有右腿好,走路時身體有一點向左傾,也許是筋縮?
我還有乳腺小葉增生的毛病,而且我沒用多成前推腹時發覺肚臍下靠左有一塊硬硬的,大概有我手掌那麽大一塊,記得看過誰的書說這樣的情況說明有久治不愈的婦科病?
23號左右的時候例假才走的(量很少,等於沒有,以前這種情況會拖好幾天甚至一個星期到10天才會有正常的經量,但這次居然就結束了,五天左右),昨天發現又有來的征兆,又出血了,但還是老樣子,是褐色的。與上一次結束不到一周啊。可能是反應吧。
周敏

回了一次老家,給父母帶了能紙(我用的是網上自助診療。聽合肥的樂樂媽說,本人才可以用自助診療,如果假手他人就是“他助”而非自助。我是以父母的生日來列印的能紙,不知可不可以,孩子我也用的是自助診療。很困惑。)
母親和父親都毫無抗拒地戴上了能紙,真是很高興啊。昨天在老家街上的打字復印店列印了50張能紙(將多成介紹給了店主,她很願意相信的樣子,我走時她已經在瀏覽多成的網站了),交給母親了,村裏若有需要的人,讓母親送出。小侄女也戴上了能紙。
我繼續在貌似例假的過程當中,量依舊很少,顏色依舊是褐色。孩子的鼻子又有些不太通暢的樣子。
這一個多月來我給孩子煎湯方都是一張方每日對著配,一共配三天,而不是一次配齊三天(考慮到有陳醋,時間長會揮發),問題解答裏說每日對著湯方配也可以。我不知道子自己這樣會不會影響了療效?
王霞

Unread post by 王霞 »

[quote="周敏"]我孩子昨天到老師(是孩子非常喜歡的美術老師)家做客,回來對我說,她把多成介紹給老師了,因為老師的公公有心臟病,老師的孩子眼睛也不是很好。我真為孩子高興。孩子還比我勇敢,我推薦給周圍同學朋友時都心有忐忑,怕他們誤會。我要向孩子學習。

周敏,你女兒也加入了推廣多成大軍了!
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
周敏

是啊,女兒很喜歡那個老師的,所以要把好東西和老師一起分享!
今天開始也給侄女熬湯方了,侄女也是很瘦,但身高已經和我女兒一樣,牙齒壞了兩顆,左腳走路有些內八字,但是提醒她的話也可以走得比較正常。
周敏

前天女兒說頭有點痛,線形的疼痛。這幾天早上起床都會打噴嚏幾個,晚上睡覺呼吸音有點重,按照以往的經驗,應該是只有一個鼻孔通氣,另一個堵著。
小侄女昨天說有一只眼睛痛,右眼,她以前在家總是看電視,估計眼睛有點小問題了。兩顆壞牙保持原狀,右邊壞牙的牙齦上的膿包處今早看到一個白色點點,可能膿液聚成了一點然後要排出來。
我的咽喉昨兒夜裏疼起來,早上咽一口口水都要鼓足勇氣,吃早餐也有點影響。昨晚沒吃什麽特別的,也沒受涼,我覺得是反應。
我們娘兒仨都在反應中吧!多成真的是寶。感覺龍醫師教導我們對待反應時不期待不盼望,淡然處之,其實更是一種生活態度,有了這種生活態度,整個人才會真正健康起來,無論是身體上還是精神上。
游优

Unread post by 游优 »

你女兒真可愛 :lol:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
周敏

多謝誇獎,還要繼續努力!
周敏

我女兒昨晚散步時告訴我胸口和背後對稱的兩個地方很痛,感覺很悶。我看了一下應該是氣管的位置(我孩子以前反復發作支氣管炎。)後來她說嘴裏有以前掛水的藥味,苦苦的。又走了一段路,她說打了一個嗝,不疼了。回家洗漱時她說路上一共打了兩個嗝。
是在排出身體內西藥的毒素吧?
周敏

今早起來女兒說頭很暈。後來繼續歪床上躺了一會兒才起來。無意中看到明天是立秋。也許是節氣原因?
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”