舐犢情深,闔府安康
张艳

Unread post by 张艳 »

我是今年元月7號通過山藥社區大洋媽的帖子認識多成的,當然是帶著懷疑的態度來看待的,因爲覺得太不可思議了,一張紙能治疑難雜症。我在論壇裏泡了一個星期後,我決定打印能紙自己和女兒先用。女兒的能紙我一直給打印,但是由于家人的不認同,不配合,一直沒有貼身帶著,只是晚上的時候,放在她褥子上。女兒這樣的狀態一直持續到7月1號,才能保證一張能紙全天都帶著,7月4號剛給她換成日曆,就發燒了,還好,燒的溫度都在家人的承受範圍之內,要不我1:3的比率肯定扛不住。
7月4號,上午奶奶說發燒38.3度,他們認爲38.5度就要到醫院不然燒成肺炎之類的,下午,我接回自己家裏,放音樂,沒有人幹擾。
7月5號,孩子還有點燒,但摸起來不是很燙,送到奶奶家,晚上回家我繼續放音樂,燒的比較厲害,沒有量體溫。
7月6號,早上退了,背上,肚子上有紅疹子出現,送到奶奶家。
7月7號到2點左右開始喊肚子疼,奶奶打電話,我打了張捷運紙,趕回家,繼續放音樂,症狀有所緩解。
7月8號陪著去了一趟親子班,因爲機會難得,4天時間,只能有最後一天陪她去,不過孩子表現的不是很好,開始哭的不去,遲到了,後面又沒有玩夠,不高興。
9號和10號剛好休息日,我還是放音樂,她爸爸加班,沒有人幹擾,到10號下午就徹底好了。帶著出去玩了一會。11號早上起來身上的疹子也都消失了。
本來幼兒園在7月5號到8號上親子班,11號正式開始,結果小家夥在4號就病了,粘人,脾氣暴躁,8號下午又接到通知,幼兒園修下水管道,暫時不讓送。 :lol:
這一周以來,我都是整晚上放音樂,孩子在半夜還是睡的不是很踏實,翻來翻去的。女兒的便秘還沒有好轉。
新疆-田妈,女儿田田,2008年出生,2011年7月正式启用多成中医。我的分享链接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2575
张艳

Re: 分享

我的情況:自從走進多成,就一直用能紙(中間斷過幾天),不過我沒有任何不適的反應,(可能就是那個1%吧)不過我也不期待,因爲上有老的下有小的。現在算算用多成有半年的時間了吧,我的感覺是,全身肌肉幾乎每天都在跳動,這裏跳跳,那裏跳跳(記得小時候偶然也有跳的感覺,我媽說這是身上的元神走到你這裏了)比較好的現象是我以前一個月有那麽幾天頭痛自然而然的不見了,還有更好的是我腰上正中間有個脂肪瘤明顯的變小了,這個脂肪瘤已經長了有十幾年了,我也不期待能在幾個月就消失。
認識多成,走進多成,我的想法和看法改變了許多許多。
新疆-田妈,女儿田田,2008年出生,2011年7月正式启用多成中医。我的分享链接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2575
李麗芳 110713

Unread post by 李麗芳 110713 »

我也是通过大洋妈来到了多成,希望和您多多交流。
女儿,周翊涵,2003年12月28日出生。自上幼儿园后,感冒咳嗽不断,从2009年9月底开始,出现清嗓子症状,西药中药吃了不少,均不见效。2010年7月中旬,进入山药社区,自学了一些简单的中医知识,对女儿身体进行调理,清嗓子症状有所改善,但仍然经常感冒,身体素质没有多大的提高,同时自己也觉得很累。后通过大洋妈认识多成,经常论坛看看帖子,感觉多成才是适应我女儿的唯一治疗方式。
张艳

女兒在我出差這幾天了,便秘有所緩解,基本上是兩三天一次,相信後面會越來越好。
我的情況如下:7月20號,我和同事出差去大連,到了海邊,當然要吃海鮮,我想著我不會海鮮過敏吧,結果壹直沒事。 27號到青島,(當天沒有吃海鮮,中午沒有吃什麽,因爲車壞在了路上)晚上開始拉肚子,壹直到8月2號,期間沒有什麽感覺,只是見到廁所就去,沒有廁所也沒有那種要找廁所的感覺,回到賓館就比較頻繁,呵呵夠智能的吧。拉肚子剛好,3號晚上,我許久許久沒有犯的荨麻疹,以前所未有大的風團出現,以前都是小疹子,這次大腿跟、臀部、腰、背上都有,那個癢啊,真的忍不住撓了,不過睡了壹覺,早上起來,基本大面積的風團都消失了。不過,我左邊的背,肩胛骨周圍有點不舒服的感覺。
早上,上班打水,壹不留神,97度熱水澆到了自己手上,沒有那種頓時火辣辣的感覺,我就用涼水沖了沖,隨之等我把水壺放好,那種既燒又疼的感覺開始了,我趕緊用能紙裹上,大概過了1個半小時的時間,燒疼的感覺基本消失。
张艳

我就跟記流水賬壹樣的記錄壹下,女兒的便秘依舊,可能是因爲負面的影響比較大的緣故(白天在爺爺奶奶家,天天算幾天沒拉了),亦或是吸收比較好吧,因爲她的飯量的確不大,不過小家夥從7月份到現在長胖了,長高了,在同齡孩子中個子偏高。還有就是不會主動和周圍的人打招呼,有時候還用白眼翻看別人,搞得我非常的難堪,看來家長很在乎這個面子問題。
我也沒有太大的反應,就是我壹直是汗手汗腳,有腳氣。今年夏天,就腳心壹直長泡,不多,就那麽幾個,反反複複的從長到消失,群裏的媽媽不說,我還真沒有想到這是反應。肌肉繼續在跳動中,不過沒有剛開始那麽頻繁。
游优

Unread post by 游优 »

中医是将体内的垃圾排出体外,有时间看看龙医师的文章《瞑眩反应》 :)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
张艳

又一多月過去了,女兒的主要問題還是沒有解決,我還是總結爲負面的影響太大,(因爲她爺爺是國企老幹部,吃藥'00%全額報銷,全家人都可以沾上光,爺爺奶奶那裏思想工作難做,再說年齡大了,不想太過激,也就隨他們吧)。女兒由于情況比較特殊,曾經被西醫專家診斷爲巨結腸,入院證已開,要做手術。我們轉爲看中醫,但是沒有碰到好的中醫,喝了快2個月的中藥,喝得孩子臉黃黃的,到現在還沒有轉變過來,那時留下的陰影,致使孩子不能接受湯方,我也就作罷了。堅持給用能紙,晚上回來聽音樂。女兒除了這個毛病外別的都好。
我的情況很好,偶爾有肌肉跳動的感覺,再有就是左邊腋下發癢,堅持讓自己忍著,可是發現不由自主的要去撓一撓。腳上的腳氣全好了。謝謝龍醫生,謝謝多成,給許多迷途之人指明了方向。
在推廣多成方面,我發現我的氣場太弱了,很是慚愧。
张艳

分享一下過年這幾天的情況:初二早上起來,發現田田嘴角有一個頂著水泡的紅疙瘩,下巴颏也有一個,右耳朵後面有一個,也沒有太在意。過暸一會發現她在不斷的動身子,我撩開衣服一看,脊背上零零散散的好幾個,面積大,但是密度不大。我的第一反應是孩子出水痘暸,心中一喜,多成真的是人性化啊,水痘我記得老人說過,不能見風,剛好過年在家可以陪她,把訪友拜年的任務交給暸田爸,我就專心在家帶孩子暸。孩子的表現還可以,沒有鬧著要出門,音樂基本上是隔一小時一放,水痘發的不是特別厲害,只是比較癢,孩子撓破暸許多。給我父母打電話拜年,說起此事,我媽說,給孩子喂點香菜水,其實,家裏有香菜的,用暸會不會算幹擾多成啊,我猶豫暸一下,還是放心的交給多成吧。初七早上要上班,比較威猛的水痘,都蔫掉暸,好多也已經幹痂暸。
张艳

孩子在28號下午,開始發熱,溫度比較高,因為躺在床上,全身都在發抖。由於我工作原因,到了月底,不能請假照顧孩子,只能送到奶奶家,29號中午到晚上,被田爸送去了2次醫院,可喜的是,多成非常智能 :D ,2次到醫院量的體溫都在38.5度以下,尤其是第二次遇到的那個維族醫生也不錯,說了些比較淡定的話。至於用藥上面,我最後也跟田爸坦白了,我怎麽用“遊擊戰術”盡力的將藥物的危害降到最低。孩子發熱2天後,又睡了一天,好了。
我的情況:3號開始,就有點困,4號出現感冒癥狀,鼻涕不斷的往下淌,十幾年沒有感冒的我,終於感冒了,非常的開心,一直以為我沒有能力感冒了呢,調整了一年終於迎來了感冒。鼻子流了2天,第三天早上開始吐痰,那種舊黃舊黃顏色的痰,吐了一早上。開心啊,感恩多成!
张艳

新疆古尔邦节今年同少数民族一样连着有5天不上班。女儿在放假前一天,可能不饿,又怕老师骂,给吃多了,胃不舒服,吐了,又有点发热。刚好我在家陪着她,5天基本没有好好吃饭,我基本上是音乐,能纸,G级水一天一瓶。5天过后,在奶奶家胃口大开,7天就全好了。随后上3天班,谁知道胃口好了的第二天晚上,她爸带着在外面滑滑轮,受凉了。还好有点小咳嗽,不严重,等到星期六我在家的时候,小家伙开始猛烈的咳嗽,中午吃完饭,给喝了汤方,下午6点多睡觉一直睡到星期天的早晨10点多,中间会时不时的咳醒,我就给喝点多成水。不过第二次的汤方时间,因为看错了表,提前了一个小时。星期天开始留清鼻涕,咳嗽好多了,偶尔几声。星期一上班,到奶奶家,表现的很好,偶尔咳嗽一声,流点鼻涕都在奶奶的承受范围之内。
其实,经过这么长时间的磨合,公婆依然是不相信,家里就我一个坚定的多成人,孩子的表现不错,我休息在家时反应强烈,我上班的时候,反应都在爷爷奶奶的承受范围之内。因此,多成是智能的。感谢龙医生!
张艳

田爸一直有胃病,胃藥是隨身帶的那種人。有天晚上,他又說:胃不舒服,藥落到車上了。因爲家裏沒有斷過多成水(新疆有G級水),我就說,你拿一瓶水喝吧,休息休息。第二天早上,我問他感覺如何?他說好了,這個水喝上幾口,胃就舒服了,普通的水喝了不管用。看來他自個悄悄的做過實驗了。
昨天晚上,他去他發小家裏坐了有1小時,(發小脊柱受過傷,身體很不好,最近又感冒了,曾經介紹多成給他)回家後,他就開始咳嗽、嗓子癢,剛好孩子喝剩下的多成水,我給他了,也是喝了幾口,這些症狀都消失了。早晨,我告訴他:人的身體比人的大腦聰明。經過2年多的時間,這座冰山終于融化出點水了。 :D
张艳

我和孩子壹直在默默的用著能紙,聽著能樂,比較淡定的享受著反應。最近有點不平常,先是我吃了個披薩,然後吐的稀裏嘩啦(沒有記錯的話,這已經是我第三次吃西餐吐啦,看來,我確實享受不了外來美食) :cry: ,最後是感冒的癥狀,持續了大概3個星期。孩子從端午節開始,反應在了她的蛀牙上面,臉腫了好幾天,最嚴重的時候,眼睛,嘴唇都腫了。頂著家裏的壓力,我用盡了民間的治療牙齒的土辦法,無濟於事。孩子最後也比較抵觸這些,這次暝眩反應,比較厲害。我發現好多時候孩子表現的比大人強大。由衷的感謝多成中醫,感謝龍醫生!
另外:樓下牙醫診所的治療方案是這樣的,把牙齒打開,殺死疼的牙神經,然後再補上。
张艳

孩子從11月7號開始,嗓子有點疼,8號晚上開始頭暈,發熱,壹直持續到12號,中間壹直音樂,授權水,隨奉能紙用著。值得高興的是這次反應,先生沒有對我提出任何異議,配合著我應付著爺爺奶奶的各種關心和問候,到今天偶爾有點咳嗽外,別的已經恢復正常。奇怪的是,這次反應過後,她處處跟我作對,讓幹啥就不幹啥的,嘴巴都幹的掉皮,讓喝水也是回答不喝,不幹,“我就不”已經成了她回答任何問題的前三個字。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

牛字如何寫?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张艳

抱歉!才發現自己時間記錄出現了大問題,我竟然“穿越”了!桌上的臺歷翻月了,而我只記得是星期六,暈!孩子的反應時間在10月31日(星期六)到11月5日期間,慚愧!孩子在11月9號,奇跡般的睡了午覺。由衷地感謝龍醫生!
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”