多成讓我釋懷(瑤開始多成路)

舐犢情深,闔府安康
郁菊红

多成讓我釋懷(瑤開始多成路)

Unread post by 郁菊红 »

因爲孩子的幹咳,我開始了網上尋路;因爲大洋媽,我有幸來到多成大家庭。因爲對多成的尊敬,我選擇先學習和使用,再分享。可是那顆蠢蠢欲動的心卻按耐不住。所以在今天瑤小班開學第一天開貼,開始上論壇記載瑤的多成路。我很慶幸,也很幸運。不說感謝的話,只想說:跟隨龍醫師,跟隨多成,既來之則安之,淡然處之,不追求不向往。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
郁菊红

Re: 多成讓我釋懷(瑤開始多成路)

8月17日
中午瑤媽在單位第一次聽能樂,聽著聽著,犯困,入睡,醒來很是精神。
晚上選擇了瑤年齡段聽的能樂(月、日是用陰曆,記得在一個貼裏看到要用陰曆,後來想求證,但找不到那貼)。晚上兩人睡覺,覺得都很煩燥,瑤睡睡竟然起床,又輕輕的逃到奶奶房間裏去。她走後,我一個人睡,雖然很困,但卻是二腿像中邪一樣,在我要入睡時,逼著我動動腿。所以煩燥了很久,到淩晨一點才睡著。

8月18日(第一張能紙)
早晨:7:30,給自己和瑤帶上了能紙。在一天裏有二三次手碰到左胸前時,感覺有靜電作用。瑤在家,所以沒注意到什麽。
晚上9:30開始,二人一起聽了能樂。

8月19日
今天是帶能紙第二天,坐在辦公桌前,總時不時感覺左腳踝和左小腿處有一陣陣的電流感。還有右手指和右肩膀也有電流感。

8月20日(星期六)
用第一張能紙的第三天,瑤整個上午都在斷斷續續的幹咳中,下午就基本無事。平時夜間睡覺,瑤總會踢被子,動個不停,總要醒來好幾次給瑤不停的蓋被子。
這天夜間,11:30我和瑤爸入睡,竟然一睡睡到4:05,驚醒,發現瑤躺在床尾,被子早被踢,心驚之余聽呼吸聲,發現呼吸順暢,沒有著涼。心想,這是能紙在起作用吧。

8月21日(第二張能紙)
我和瑤啓用第二張能紙,今天在無意間發現瑤左右手大魚際上出現了水泡型的小顆粒,左手魚際十幾顆,右手魚際二三顆。雙休二天我自己因爲在家陪女兒,沒注意自己的變化。
早上7:10燒二張能紙,第一次燒沒注意到什麽特別的。

8月22日
這天夜間12點入睡,作爲母親,我失職了,竟然一睡睡到5點,朦胧中聽見瑤喊媽媽,馬上驚醒,回頭一瞧,瑤又踢走被子。萬分懊悔,此時睡意全無,湊到鼻子處聽呼聲,發現呼吸順暢,簡直不太相信自己的耳朵,如果是以前,鼻子一定堵得只能用嘴呼吸,接下來肯定是感冒加鼻炎,持續時間將會是一二個月。這次,我把瑤爸叫醒,讓他見證了發生的一切。

8月23日,從吃晚飯開始,瑤開始了斷斷續續的幹咳,直到入睡。

8月24日(第三張能紙)
7:00燒第二張能紙,在燒我自己的能紙時,發覺燒後的灰特別的濕重(我經常頭痛需刮痧,因此濕重肯定是能紙在幫我轉化體內的寒濕氣,)。
7:30一家三口,都帶上能紙。我稱其爲“有能量的小寶貝”。
今天瑤開始了第一張能方。

8月25日
下午4點後,一直有幹咳,雖然瑤咳一聲,我心裏跟著緊張,但我告訴自己不用在意,現在有多成會智能化遙控著。
昨天晚上給瑤用食療,因爲要上班,所以只能選擇;20:00-;22:00這個時間段,服用二次。結果第二天早晨醒後,發現瑤尿不濕上竟然有腹瀉式的不成形大便(接下來幾天都正常),一歲後瑤從沒發生過的事。心想多成是在調理孩子的腸道吧。(瑤在一二歲時,腸道一直不太好,腹瀉次數比較多,最近經常是便秘,有時大便還會肛裂。)

8月27日(第四張能紙)
一個上午持續性幹咳,一停也不停。
下午難得聽到幾聲。
晚上睡覺很煩燥,半夜裏起床喊著要看動畫片,翻來覆去睡不安甯。(接下來幾晚都沒發脾氣,這晚的煩燥應該是瞑眩反應)。

8月28日
今天幹咳沒有,就是下午去姑姑家,騙吃了個冰淇淩,回來後就幹咳(吃了不該吃的,就得咳出)。

8月30日(第五張能紙)

8月31日
發現瑤左手除大魚際上,現在左手手腕處也出現水泡型小顆粒。玩累了還是會有幹咳。

9月1日
今天開學,送去時瑤很開心。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

”昨天晚上給瑤用食療,因爲要上班,所以只能選擇;20:00-;22:00這個時間段,服用二次。“

瑤媽,可以這洋喝吧,我再次去看了湯方服用時間:三個時段中任選二個。每時段二小時,必須在此時段內服用,不准在其他時間服用!

雖然我記得好像是在在哪個帖子上有看到可以這洋,但是忘記了,今天再找確實找不到。
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
郁菊红

我也是論壇裏看到的。記得一位媽媽問,給孩子服用湯方的事,問的內容大概就是一個時間段裏分二次服,可以嗎?。給出答案的:可以。給答案的人好象是龍醫師,不過不能確定。是我給瑤服湯方前論壇裏學習時看到的。這個帖子是0年或者0年的。
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

:oops: 一個時段只能服用一次吧!
郁菊红

看來我自作主張,錯了。請問各位,孩子上學後,媽媽們是在哪二個時間段給寶寶用湯方的?
俞甜

Unread post by 俞甜 »

能否这样 汤方放在奶瓶里,跟老师说清楚 哪个时间喝 喝之前开水热下?
大兒子,徐亦樂, 2011年5月開始使用多成中醫,經歷過從頭到腳各種各樣的排病反應。有三年頻繁氣喘,現在已經沒有氣喘了。自用多成快十一年來沒吃過一粒藥,沒去過一次醫院。
小兒子,徐清泉,2019年10月20日健康平安順產,我是在9月19日早晨破水,破水整整一個月。孩子眼睛大而有神,健康可愛。
我:治愈贅生物
家人:治愈腳踝和膝關節嚴重疼痛,慢性咽喉炎,肺部陰影
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

郁菊红 wrote:我也是論壇裏看到的。記得一位媽媽問,給孩子服用湯方的事,問的內容大概就是一個時間段裏分二次服,可以嗎?。給出答案的:可以。給答案的人好象是龍醫師,不過不能確定。是我給瑤服湯方前論壇裏學習時看到的。這個帖子是0年或者0年的。
有時間看看:聲明和鏈接政策\惡意行為的定義。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
郁菊红

話不能亂說,謹記教誨。
郁菊红

突然面紅耳赤,心跳變快。總想多學習再上貼,盡力不說錯話。結果我還是犯錯,而且發貼第一天就犯錯。繼續努力學習。
郁菊红

9月2日-4日(第六張能紙)
女兒時不時有幹咳,有時是不經意間,有時是遇冷風時。
我媽開始了第一張能紙,我不和她多解釋,我只告訴她,先帶著,會對你好的。我媽是一位高血壓患者,臉發黑,嘴唇發紫。已吃十多年高血壓藥。胃病,膽結石,尿蛋白。渾身上下都是病。

9月5日(第七張能紙)
女兒昨晚可能著涼,早上時有鼻塞。
朱强

Unread post by 朱强 »

"如果進行到某一步資料不全,可直接跳到 [處方選擇]。年齡以虛歲生日為界,出生日月為農曆(公曆亦可)"
留點雅興把自助診療表格下的文字看下,把各處方的使用說明好好看看,就會少很多問題了,開宗明義亦有寫論壇只是輔助……
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
李芳红

Unread post by 李芳红 »

:D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
郁菊红

9月7日
今天早上女兒上學前,一個噴嚏,左鼻有少量白色鼻涕。放學回家後,也有少量白色鼻涕。入睡後,鼻子從一開始的呼吸有響聲,到淩晨的偶爾會用嘴呼吸。(下半夜時,中間有四個小時我睡的沈,睡來發現被子已被踢,只剩下長袖長褲,外加腰處圍的一條毛巾)因爲知道是節氣,另加自己的大意,所以昨晚聽了三遍音樂。

9月8日(用能紙第八張)
今天早上換新能紙,發現我們三個的能紙,一個角有折橫。我把瑤的棄之,另換。
瑤今天的左鼻有淺黃色鼻涕出來了。
郁菊红

昨天晚上向瑤爸說了多成好多事,希望他會理解、明白。因爲遇上節氣,瑤的反應在加重,真的不希望瑤爸會節外生枝。還告訴他,等婆婆忌日時,要燒幾張能紙給她,因爲婆婆是帶著疼痛離開人世的。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”