又一名多成宝宝来报道啦

舐犢情深,闔府安康
尹秀玲

又一名多成宝宝来报道啦

Unread post by 尹秀玲 »

来报道先介绍下:我家宝宝快2岁5个月了,体质还算不错的;因为对牛奶鸡蛋过敏,所以零食很少吃,生病了我也尽量不带去医院,实在扛不住才带去医院给检查下开点药吃,没输过液(因为孩子生病,我从不积极主动给孩子吃药、输液,公婆对我意见可大了,说我害他孙子,唉!)。我也一直坚持母乳喂养,我觉的对婴幼儿只有母乳是最安全了!可是儿子不久就要上幼儿园了,如果还是对牛奶鸡蛋过敏的话,那么在幼儿园的饮食会是个大问题;而且宝宝活动量大些就会咳嗽,很像过敏性咳嗽。就在我每天上网查阅有关中医调理过敏体质的资料时,偶然间看到了山药社区大洋妈的帖子,看的过程中就已深信不疑,我相信大洋妈的真情!我觉得我和儿子好有福气!(谢谢大洋妈,您是我们的领路人)

1月10日我和儿子用上了网上能纸,然后睡前听了音乐,没想到第二天中午我就无故发烧,到了晚上腰也非常疼,睡觉时我就把能纸放在腰上,然后听音乐,大概有十分钟腰就不怎么疼了,我当时就想这也忒神奇了吧!到早晨醒来腰不疼了,烧也退了,这就是多成的神效!!!
儿子明显的反应是在年三十的下午突然发烧,,没有食欲只要吃奶,但精神很好;能纸是一直戴着的,想给儿子听音乐,可是放炮的太多也就没听成。第二天还是发烧,总是一会烧的很烫,过一会就好一些。这一天给宝宝听了3、4次音乐,也喝了不少水,到第三天早上就不再烧了;期间没量过体温,也没吃退烧药,就这么好了!以前宝宝发烧我都会密切关注体温,烧到39度肯定就吃退烧药了;这次用了多成,我却镇定的连体温都不量,是不是太大胆了?
这两天正在配网上食疗方,想给儿子喝一段时间,调理下儿子的过敏体质,儿子在多成的呵护下,定会茁壮成长!
李芳红

Re: 又一名多成宝宝来报道啦

Unread post by 李芳红 »

尹秀玲 wrote:。。。这次用了多成,我却镇定的连体温都不量,是不是太大胆了?。。。。
福至心靈 :D
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
杨咏雪

Unread post by 杨咏雪 »

心誠側靈
行到水窮處,坐看雲起時
尹秀玲

昨晚在母乳喂养大本营上发帖介绍多成中医,第一个帖子被删了,第二个帖子给锁了,就在我很生气的躺下睡觉时,左边的后背有一条线很大幅度的跳动了6、7下,以前从没这现象,(左肩膀以前经常酸疼的)!没成功,还收到奖励了 :D
杨华

Unread post by 杨华 »

精誠所至金石為開
兒子楊雲文,2009年農歷4月14日因醫院檢查母親羊水少剖腹產出生。曾經患肺炎,有腸痙攣的毛病。2011年6月睡覺打呼嚕,張嘴呼吸,醫院檢查腺樣體增生,扁桃體肥大,鼻炎,建議手術。2012年1月2日使用多成網上能紙和网上食疗。康复中。
尹秀玲

前兩天老公說胳膊很疼,我趁勢把新打的能歷給他帶上了,我已經多次給老公提到多成,他不信但也不反對;我說咱們以后可以遠離醫院了,老公說該去還得去,要是得了闌尾炎,還必須得去醫院,我暈。。。昨晚老公說上大號時拉了好多血,我說是在給你排毒;一會又說手指頭麻,我說在給你通經絡,他不以為然。兒子從上次發燒好了之后,已經很少咳嗽了,這倆天手背濕疹有點多,不知是不是吃魚吃的?我嘴巴里一直在長潰瘍,好疼!
尹秀玲

昨晚和兒子聽能樂睡覺時,我肚子上剖腹產的傷口又疼又麻了好多下;兒子手背上的濕疹還有些,,手背上的皮膚又干又糙,可以抹點潤膚油嗎?
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

尹秀玲 wrote:......兒子手背上的濕疹還有些,,手背上的皮膚又干又糙,可以抹點潤膚油嗎?
這個問題我也問過,見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 0&start=15
同樣的問題多個貼子都有,梓淳媽,多泡論壇哦。
尹秀玲

謝謝牛牛媽!我最近有時間都在看論壇;你的分享我也看完了,只是有些問題看過后又忘記了! :oops:
尹秀玲

小結下近況:兒子用多成四個多月了,現在是能吃、能玩、能睡、能拉呵呵!這段時間兒子也發熱、咳嗽過幾次,每次都是在多成的調理下很快就恢復了;現在跑啊、跳啊也不再咳嗽了,真好!濕疹還在調理中,這幾天又長了一些,(往年天熱後濕疹就不再長了)肯定是排毒中,濕疹比較頑固,慢慢來吧。我自身的反應是身體上總是有部位在跳動,最近幾天一直在流濃黃的鼻涕,而且困擾我很久的左肩膀酸疼也好了,太感激龍醫師了!(前段時間每天晚上都要酸溜好幾次,酸溜起來是無法入眠的)。打算六月份回娘家,教會父母使用多成中醫,還是不敢給公婆介紹多成,他們看了幾十年的西醫,害怕他們不認同,我和兒子用多成的阻力會更大;老公還是不上心,也不願上網站多了解,能紙還需要我提醒才換,真希望他能早日醒悟,我要再努力!
尹秀玲

兒子用多成7個多月了(現在只用隨奉方中的能紙和音樂),孩子身體很好,身高、體重都在平均值以上,而且聰明、靈活!很多人認為兒子吃不了有營養的食物(兒子對牛奶、雞蛋過敏),怎麽還長的挺壯實!這當然是多成中醫的功勞,兒子用多成後吃的香、睡得好、消化好,擁有好身體當然不是問題!
兒子前段時間經歷了幾次排病反應,首先是6月份時後背上起了密密麻麻的小疙瘩,摸著像砂紙一樣,過了好多天自己消失;接著是胳膊和腿上又起滿了小紅疙瘩;很多人說是痱子,但只有我明白這是在排毒,過了大概半個月自己消失;這幾天兒子的臉上又發了很多密密麻麻的小疙瘩,看來兒子體內的毒素還真是多呀!這期間也有幾次發燒、咳嗽,每次都很快好轉,我的心越來越輕松!
7月份帶著兒子回了老家,現在的農村變化真的很大;不管大人、小孩有些病痛就去診所輸液,還美其名曰:好得快、不留病根;孩子們都比著吃零食,垃圾都是倒在村中的水溝裏,大家不再自己蒸饅頭,是買那種很白很白的饅頭吃;很多人追求表面的虛榮!看來有錢,並不是好事啊!
當我給親戚們介紹多成時,他們根本不信,認為沒道理,可能是我沒有說服力。只是給我不識字的爺爺奶奶和媽媽帶上了能紙,出現暝眩反應時,也只能順其自然了,我也無法在他們身邊監督鼓勵。
我自身的反應是不再便秘,一身輕松,而且身體上總是有跳動的感覺!我在母乳大本營發了大洋媽關於疫苗的帖子,媽媽們很不贊成不給孩子註射疫苗,而且家庭條件好的,自費、公費的全打;真希望媽媽們都能結識多成,還孩子一個健康的體魄! 繼續努力!
尹秀玲

兒子用多成8個多月了,這8個月沒吃過一粒醫院開的藥,感謝龍醫師!
兒子在9月3日和4日上了兩個半天的幼兒園後,臉部開始發濕疹;孩子的臉變得越來越紅、粗糙、幹的像蛇皮,還脫屑,並且臉部發熱!我知道是排病反應,便安心不少,也沒塗任何藥物;到今天已經發了十多天了,孩子的臉好轉了很多,只是結疤的地方又給孩子抓破了,臉部非常幹糙,看著好心疼!
9月10日,孩子開始咳嗽,到晚上是已經咳嗽的很厲害,並且開始喘,呼吸很快;我很害怕,但我忍住沒叫老公(他睡另一房間)。到了早晨,老公見兒子又咳又喘,非要去醫院;我費了好多口舌,才沒去成!孩子的咳嗽在15號時就已經徹底好了!老公平時還是支持我用多成,可一到關鍵時刻他就要帶孩子去醫院,也不願了解多成,愁!但這次神奇的一點是:在老公非要上醫院時,孩子的咳嗽居然沒那麽厲害了,我也趁勢拖住了他!
尹秀玲

兒子臉部的濕疹持續發了20多天了,額頭和下巴已經光滑了,只是兩邊臉頰還是很紅、很幹糙,感覺每天都要脫一層皮似的!很多人勸我帶孩子去醫院看看,我也不再說什麽,因為我堅信多成會把孩子調理好的(雖然濕疹發的很厲害,可是並沒有愈來愈嚴重,已經好轉很多,只是臉頰在反復發作)!另外聽別人說薏米紅豆對濕疹有幫助,所以我們每天會熬點薏米紅豆粥作早餐,不知是否有影響?只是這濕疹發在臉上,太明顯、太招人,所以心裏有點著急,唉。 :|
借此祝龍醫師、各位老師和兄弟姐妹們中秋節快樂,幸福團圓!
周晓东 120204

Unread post by 周晓东 120204 »

http://www.duosuccess.com/tcm/001new01.htm■用中醫時再用其他方法,是自尋煩惱,自討苦吃;
◦同樣道理,亦不應尋找其他的中成藥、紅棗水、靈芝水、健康食品之類產品的服用(除了正常飲食);
不孕癥患者,月經一向不規律,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,愛人的精子活力較低,同用得隨奉方。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕,順利誕下小女多多。詳情請見新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/53933159702018年10月9日因車禍髂骨骨折,用隨奉能紙快速痊愈無後遺症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102yg11.html
周海萍

Unread post by 周海萍 »

http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 3356不管什麼食物,如果你把它當成藥來吃,那它就是藥,如果把它當成食物來吃那就是食物。你看一下大洋媽發的这个貼
周希望,男,小名旺旺,2005年3月14日出生,瘦小,額頭暗黃,眼袋青紫色,鼻樑上一片紫色,面黃帶些蒼白,睡後愛出汗,平時運動出汗量很大,不思飲食,爱惦脚尖走路,過敏性體質,鼻炎,哮喘。遇上多成,想走一条从未走过的路。使用后,效果很好,分享http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=3465
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”