新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

舐犢情深,闔府安康
陶愛蓮

Re: 新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

Unread post by 陶愛蓮 »

女兒大一上學期參加了英語四級考試,今天早上出的成績,因為既沒有認真準備,也只是去試試,完全沒有想到會通過,結果比通過的成績整整高了60分,這應該是初中的時候聽了十八次英語環球音樂的長效吧
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

2017年9月26日傍晚五點半左右,左上排牙智齒這個地長二分鐘內長出一個血泡,有羅漢豆那麼大,裏面充滿血,晚上睡覺到一點左右醒來,發現自己破了,消失了。這動作實在太快了,簡直就像沒發生一般。
9月19號晚八點,我家小狗“豆奶”被社區裏一個開的飛快的小車壓斷了左前腿,立馬帶上能紙,到今天第九天,骨頭還斷著,但看起來不痛了,摸受傷的地方也不叫喚了
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

2016年4月份開始左肩痛,有點像五十肩這種,左手不能向後,最重的時候是不能穿衣服,到今年12月15號左右,發現基本好了,只有一點點遺留了。今天同事兒子因被車撞了一下,脊柱壓縮性骨折,給裝了多成APP,讓每天晚上聽能樂,明天列印能紙,讓孩子用上。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

用多第七個年頭了,沒去醫院也七年多了,今年在單位的要求下,去做了壹個體檢,左肺有壹個五毫米的結節,甲狀腺彌漫性病變,心臟什麽波。被告知這三方面再去查壹下,我沒去,但我在反思自己這些年來得與失。
人體是智慧的,治病最後都要靠自己的氣血充足,那麽長長的七年來,我為什麽還不能把自己的氣血給養足了?我覺得是我的思想,不斷的追逐的過程中,浪費了很多寶貴的氣血,在對分離的追求中,慢慢的喪失了自己。多成讓我遠離醫院七年,人生發生了大的轉變,而生命過程中,碰到壹本書《太傻天書》讓我明白,思維創造現實,追逐浪費生命。
今年的的反應主要是在牙齦上,每排牙都在搖,周期大概是21天左右,反應時間久,說明氣血還是不足,接下去的日子裏,我會早睡早起,慢慢放下心中的執著,修身養性,同時開開心心過日子。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

同時左手臂痛的狀態又出現快壹個月了,與上次牙疼差不多同時開始的,大概在11月中。女兒在大學過的很好,成績壹般,但人見人愛,是個開心的小姑娘,不過最近有些煩鬧,說是頭發上有長蟎蟲,原來高三的時候也這樣,當時以為是反應,現在頭發掉很多,同學告訴她說這是蟎蟲導致的,孩子從初二用上多成以來,也沒去過醫院,幸福指數很高。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

龙医生,我爸用多成已經七年多了,偶尔也在发热,但是上周查出胃癌中期,肝轉移,現在比較亂,不知道怎麽辦
三生有幸,遇見多成。
游优

Unread post by 游优 »

自己看自己寫的帖子
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
邓勇

Unread post by 邓勇 »

中醫沒有癌症可言,那都是西醫所認為的癌症,現在的醫院有几個不是用西醫的儀器檢查病情的呢,你又何苦去相信西醫的什麼癌不癌的,用中醫治療不是很好嗎!
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

有關中醫治療方面的信息(等同醫囑)請務必以https://duosuccess.com網頁為準,否則必受其擾。
當前是個群魔亂舞的時期,必須擦亮眼睛仔細分辨。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

蔡文冰 wrote: 2020-03-10 Tue, 7:20am 妳可以看这里的重病患者須知,裏面有加重病情的原因和他照顧重病患者的心得。
https://tieba.baidu.com/.......
妳來此目的就是發此貼?下不為例。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”